4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アトリエ ポルト(atelier porto)  >

atelierporto【アトリエポルト】

アトリエポルト

• 兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-13 アーク玉谷ビル1階
  • 【月曜日もOPEN♪】【JR甲南山手駅徒歩1分】髪質改善/縮毛矯正/似合わせ診断/大人女性

ホリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:20:08.0

白髪染めのカラー剤がしみない美容室を探していました。3ヶ月前にカラーとカットをお願いして全くしみることがなく、こんな体験は初めてでした。スタッフさん自ら肌に拘った商品をお客様に提供しているとのことでより安心感が感じられました。
    69歳には見えない品のある若見えカットをして下さいました。
    その後肌トラブルもなく安心して過ごせました。
    今回は2回目の来店です。
    前回と同じスタイリストさん!
    丁寧な接客ありがとうございました。

【大人女性に♪】大人の明るい白髪染め+カット+2STEP TR\17500→¥15500

atelierporto【アトリエポルト】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも励みになります!

当店のカラーはしみないようにph調整したり、
    お流しの際も頭皮にアルカリが残らないように除去をさせていただいています。

お客様のお肌を第一に考えた提案をさせていただきますので
    ぜひ何でもお気軽にご相談くださいませ!

ハル

• かおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:28:49.0

今日で3回目。暑くなってきたので前回より短めのカットですが今日も素敵にして頂きました。
    とても気に入ってます。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:58:24.0

昨日はどうもありがとうございました。
    初めて行くサロンはいつもドキドキしながら行くのですが、サロンの雰囲気、フレンドリーな接客に気持ちはほぐれリラックスした時間を過ごせました。カウンセリング、提案、カット、カラー大満足です。

【6月限定◆1日3名様のみ】似合わせカット+透明感カラー+TR or SPA\11000

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:18:13.0

初めてのため緊張しましたがスタッフの皆さんが気さくに対応してくださったのでゆったり過ごすことができました。
    くせ毛のため色々なアドバイスを頂いたり、髪質や頭の形をみてカットしてくださったりで自分でセットしてもまとまりがある感じになっています。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【ちひろ限定】お任せ3メニューカット+カラーorパーマ+TR→\17600→\13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:14:59.0

白髪が気になって憂鬱だったのですが、いい感じに染めてくださってありがとうございます。
    髪型も家族に好評でした!
    今回のスタイリストさんを指名してはいますが、他のスタッフの方々も素敵な方で、毎回美容院に行くのが楽しみです。

• ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 09:23:33.0

いつも丁寧な接客ときれいなヘアカラーにとても満足しています。ヘアカラーについて迷っている時もいろいろご提案してくださり、安心して決めることができました。

【学割U24限定】【色持ち+ツヤ感◎】透明感カラーでトレンドヘアを ¥7000

• モフモフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:23:11.0

息子がお世話になりました。頑固な髪質ですがさらさらに仕上げていただきました。帰宅後からご機嫌で性格が変わった?と思うくらい明るくなりました。朝の手入れも楽になり、ルンルンで学校に行きました。カットも思い通りに仕上げていただき大満足のようです。次もよろしくお願いします。

• ささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:44:07.0

前回のイメージも保ちつつさっぱりとカットしていただいて良かったです。ありがとうございました。
    シャンプーが前回同様、眠ってしまうほどとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

• 田中家さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 10:49:18.0

今回もありがとうございました。
    自分のしたいスタイルを似合う感じに施術して下さるのでとてもありがたいです。

パーマスタイルを思いっきり楽しもうと思います。

【パーマでお洒落に♪】似合わせカット+パーマ→\11000

• かさこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:34:20.0

今回はワガママを言って早めに仕上げて貰って下さいました。臨機応変に対応してくれるのでいつも助かっています。
    梅雨入り前に縮毛強制のストレートをかけましたが、やっぱり朝のスタイリングが楽なのでやって良かったです。
    自然なニュアンスの縮毛矯正なのでオススメです。

【4点セット♪】髪質改善♪酸性ストレート+カット+TR+ケアカラー ¥30000

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:22:54.0

いつもと違う雰囲気になって良かったです!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:07:34.0

理想通りの仕上がりになりました。

【学割U24】似合わせカット\3850

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:43:34.0

毎回希望以上の素敵なカラーにしてくださるおかげで、暗髪ばかりですが、髪の少しずつの変化を楽しむことが出来ています。

• グリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:10:07.0

担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆様の仲の良さが
    お店の雰囲気の良さです。
    もちろんシャンプーも
    素晴らしいです。

• すずけんにごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:23:29.0

ヘッドスパ、カットと丁寧に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました。

【男の身だしなみ】Men'sカット+クレンジングスパ+眉カット→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 17:44:15.0

理論的にヘアーカットについて説明していただきながら丁寧なカットしていただきました。今取り組まれている勉強についてもお話しいただき、熱心さと、お好きな世界感とセンスが素晴らしくこれからが楽しみです。ヘアースタイルをチェンジしたのですが、違和感なく、自身にあった仕上がりにしていただき、大満足!おすすめです。スタッフの方も、皆丁寧でマッサージも気持ちよかったです。カットだけなのに飲み物までおしゃれに出していただいてリフレッシュできました。ありがとうございました。肌に優しいヘアーコスメもグッドです。

今月のゲリラクーポン♪【似合わせ診断付き】似合わせカット\5500→\4380

• MIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 23:05:39.0

いつも謙虚な姿勢で綺麗にして頂いております。他のスタッフにも優しく声がけしている事を見て、お店にいる間は勿論、お店を出た後も清々しい気持ちにさせて頂けるお店です。

MIKA様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店いただく度に楽しいお話が出来、スタイルもこちらに任せて頂きありがとうございます♪
    また次回来店のメニュー等でご相談等ありましたらお電話でもお待ちしてます!

MINAMI

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 09:50:54.0

いつも主人がお世話になっております。
    いつも良い感じでカットしていただき、普段のセットもやり易いようです。

ねこねこ様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    普段のセットが少しでもやり易くなるようにお話しさせて頂きデザインを作らせて頂いております。
    次回も頑張ります!

ねこねこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:01:02.0

カットとスパをお願いしました
    今回も丁寧に接客していただき、仕上がりも気に入っております
    スパもとても気持ち良かったです

【5月限定♪】カット+紫外線ケアTRor至福のSPA \7700→\6600

さとこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    スパも喜んで頂けて嬉しく思います。
    梅雨に向けて対策を兼ねてカットさせて頂きました。
    ストレートで仕上げると綺麗なラインでタイトに仕上がると思います。

またお話しさせて頂きながらスタイルをご提案させて頂ければと思います。
    さとこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:45:32.0

前回同様思ってた通りの仕上がりにして頂きました。
    初めてのレイヤーで緊張しましたが、馴染みやすいよう一緒に相談しながらのカットで良かったです!お店の雰囲気もよく、2回目ということでシャンプーもプレゼントでもらいました!

【タイムセール♪】【平日15時-18時】カット+TR or SPA \7700→¥5940

ちー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    スタイル写真を見ながら一緒にどういったレイヤーを顔周りにいれるかご相談に乗らせて頂きながら作らせて頂きました。
    初めてのレイヤーとてもお似合いでした!
    色々スタイリングして楽しんでみて下さいませ。

シャンプーもぜひ使ってみてください。
    ホームケアもしっかりと使うとトリートメントの効果も持続するのでオススメです♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 19:44:29.0

毎年お願いしているストレートを今年もお願いしました!
    年々仕上がりとモチがよくなっている気がします。
    カラーも綺麗にいれていただき、これでまた1年お手入れが楽になると思うと嬉しいです!
    スタッフの皆さんの雰囲気もいつも良く素敵です。
    また伺います。これからもよろしくお願いします!

m様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    ストレートはダメージレスで艶感のある仕上がりになりました。
    カラーもできる限り希望のお色で女性らしい赤味系にさせて頂きました。
    艶も出やすいカラーになるのでこれからの時期にぴったりだと思います!

スタッフもみんなお会いできることを楽しみにしております!
    m様のご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• reconさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:01:05.0

量が多くクセ毛の扱いにくい髪を、素晴らしいカット技術で大人可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。アットホームなお店の雰囲気やフタッフの方も親切で良かったです。次回もぜひ宜しくお願いします。

2回目ご来店のお客様限定♪  portoシャンプーまたはバームのプレゼント♪

recon様
    理想のイメージをお伺いしながらカットさせて頂きました!
    女性らしく柔らかなシルエットになったと思います。
    ぜひお家でもスタイリング楽しんで頂きたいです。

スタッフ、お店に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術、接客共にスタッフみんなで向上していけるように努めて参ります!

recon様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:42:10.0

いつも想像以上に仕上げていただき、大感謝です!
    今回も素敵にカラーリングしていただきました。
    また伺います。

【美髪の魔法♪】【髪質改善美髪コース】透明感カラー+7STEP保水TR ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Shiho 様

いつもサロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回はカラーでスタイルチェンジさせて頂きましたが、

励みになります!

これからもより一層喜んで頂ける技術、サービスを目指して取り組んで参りますので

代表 藤本 稔

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:33:53.0

今回は子供達2人のカットも併せてお願いしました。
    私のスタイリングについて今後の展開をお話いただき、安心してお任せ出来ます。話題も共感ばかり、いつもありがとうございます。
    子供達2人は、カット頂いたスタイリストさんの優しさとシャンプーがとても気に入ったと話しておりました。
    引き続き、家族共々よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さとみ様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    次回のカラーデザインをご提案させて頂きながら今回のカラーのレシピを組ませて頂きました。
    私も毎回お話しさせて頂きながら共感することが多く楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

子供様もご紹介頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きスタッフも喜んでおります。
    ぜひまた一緒にご来店下さいませ。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    さとみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:02:46.0

イメージが定まってなかったのですが、色々提案してくださり、理想の色と髪型になってとても嬉しいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【5月限定◆1日3名様のみ】似合わせカット+透明感カラー+TR or SPA\11000

ももか様

スタイルもカラーも全てご一緒に相談して、普段のお洋服やメイクなどに合わせて決めさせて頂きありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    前髪カットも1ヶ月以内サービスも可能ですので、是非お待ちしてます♪

MINAMI

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:03:25.0

仕上がりに満足しました。
    2回目の来店だったため、シャンプーもいただけてよかったです。

2回目のご来店ありがとうございました!

カットもまとまりやすいように
    させていただきました!

スタイリング方法などわからない点ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

ハル

• かおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 21:04:12.0

カットから1ヶ月で前髪カットクーポンで行かせて頂きました。前髪のカットだけなのにとても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。前回初めて行きカットもとても満足で来月またお願い致します。 次のカットが楽しみです。

かお様

この度は2回目の御来店頂き、誠に有難うござました!

今回は前髪カットでなるべくお手入れしやすいようにスタイルチェンジさせて頂きましたが、

代表 藤本 稔

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:36:00.0

初めてお伺いしました!
    入店してすぐスタッフの皆さんが
    笑顔で対応して下さったので嬉しかったです♪
    シャンプーも気持ち良くて最高でした。
    担当して下さった方もすごく丁寧で、
    話しやすくて、楽しかったです♪
    仕上がりも大変満足しております(*^^*)
    こちらへ来てよかったなと思いました♪
    また次回も是非お願いします!

リニューアルOPEN記念♪【似合わせ診断付き】似合わせカット\5500→\4380

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミも励みになります。

これからもスタッフ一同お客さまに喜んでいただけるように
    精進していきますのでよろしくお願いいたします!

なにかあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

ハル

• ぼんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:09:28.0

毎度キュートな仕上がりで、天然パーマを活かしたスタイルにしてもらえて大満足です!
    若い方からミドルエイジまで、お客さんの雰囲気に合った提案がお上手だと思います!超オススメです!

【タイムセール♪】【平日15時-18時】カット+TR or SPA \7700→¥6600

ぼんちゃん様

いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます!

今回もカットでなるべくお手入れしやすいようにスタイルチェンジさせて頂きましたが、

代表 藤本 稔

• やまピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:20.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

アッシュ系カラーとてもお似合いでした。
    色落ちまで楽しめるように調合させていただいてます。

なにかあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ハル

アトリエ ポルト(atelier porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー