綺麗にまとまるようにカットして頂いて、今のヘアスタイルもとても気に入っています。
シャンプーも丁寧ですごく気持ち良かったです。
トリートメントしてもらってから、手触りも本当にサラサラです♪
今回は初めて眉毛カットもお願いしたのですが、すごく綺麗にカットして頂けて大満足です!
描いていないのに、描いたかのような整い具合で、今も鏡で自分の眉毛を見る度にびっくりします!!
(ヘア・眉毛)カットやシャンプーなどの時も、推しの話で盛り上がったり、いつもお話するのもすごく楽しいです
もうすぐコンサートに行く予定ですが、綺麗に髪や眉毛を整えてもらえて、いつもより自信をもって行けそうです♪
またお店に行くのを楽しみにしています。
【16時~17時30分限定】【癒し♪】カットの方にSPAプレゼント♪\9350→\6000
atelierporto【アトリエポルト】からの返信コメント
いつもサロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!
今回はカットとヘッドスパで素敵にメンテナンスさせて頂きましたが、
有難い口コミを頂き恐縮ですがとても嬉しいです。
アイメニューもさせて頂き有難うございました♪
これからもより一層喜んで頂ける技術、サービスを目指して取り組んで参りますので
吉田ちひろ
丁寧な施術と接客で、心地よく過ごすことができました。
仕上がりも思い通りにしてくださいます。
【大人女性に】カット+明るい白髪染め+3STEPトリートメント\18000→¥15700
いつもシャンプーが気持ちいいです。
ありがとうございました。カットも同じようなカットをしていただき満足しました。ありがとうございました。
今回もいつも通りカットカラートリートメントをお願いしました。毎回すっきりして髪にツヤも出て幸せです。
シャンプーも会話もとても心地良かったです。ありがとうございました。
【人気NO2♪】カット+カラー+Xトリートメント+ホームケア \22000→\17500
娘のカットをして頂きました。
最初に希望の髪型をお伝えし、とっても可愛くて希望通りの髪型になったので大変喜んでいます。
娘待ちの私の接客までしていただき、ありがとうございました。いつも楽しくて技術もあるサロンです。
伸ばそうか切ろうかと迷いながらお店に行きました。私の曖昧なイメージを元に色々提案していただき、私好みの仕上がりにしていただきました。カットも丁寧にしていただき、家族からも好評です♪スッキリしてまた9月から頑張れます。
娘と一緒に初めて伺ったのですが、帰ってから二人でスタイリストさんも優しく話しやすくてとってもお店の雰囲気もよかったね。と話していました。
リタッチとカットをお願いしました。とっても素敵に仕上げていただきました。娘も可愛くしていただきありがとうございました!
【8月限定◇1日3名様のみ】似合わせカット+カラーリタッチ/\12650→\8550
かなちん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
沢山お話しさせて頂けてわたしも嬉しかったです!
お店の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ぜひ、前髪カットおすすめします!
かなちん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ちひろ
この店には初めて来店しました。店員さんに自分に合う髪型を勧めてもらい、初のレイヤーを入れました。前よりも雰囲気が明るくなり軽く感じました。ありがとうございました。
【本日の猛暑対策クーポン】似合わせカット+TR or spa / \8250→¥5750
年々うねりがでて乾燥して膨らむ髪も年齢のせいだと思っていましたが思い切って自分に投資、ストレートに挑戦しました。
配合を工夫してくださったおかげでツヤツヤでそれでいてしっとり潤ったやわらかでストレートな若々しい髪になり感動しました。長い時間をかけて綺麗な髪にしていただきありがとうございました。スタッフの皆さんの明るい雰囲気とチームワークの良さもすばらしかったです。
【ミドル~ハイダメージの方】酸性ストレート+カット+3STEPTR\26000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
マイコ様
いつもサロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!
今回はストレートで素敵にメンテナンスさせて頂きましたが、
身に余る有難い口コミを頂き恐縮ですがとても嬉しいです。
代表 藤本 稔
ご丁寧に対応頂けました。
いつもサロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
素敵なショートヘアにして頂きました
スタイリングしやすく、おしゃれでとても気に入っています
まや様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
定期的にちゃんとカットさせて頂けているので髪おさまりの持続性も非常に高いです!
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
まや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ちひろ
毎回ちょっと違うフォルムにして頂いて、気分が上がります。自分で自宅でやってみても同じようにできるのが、大満足です。
代表 藤本 稔
特に顔まわりのくせが気になっていましたが、しっかりのばしていただけたと思います。
縮毛矯正後は薬剤の匂いがキツイことが多いのですが、それほど気にならないです。
長時間にわたりありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回のカットimageは
リゾートにいるセラピスト
でお願いしました
カットのイメージを創造力豊かに
説明して頂き
おまかせでカット。
イベントへの
◯モチベーション
◯アイデア
◯創造性 も高めてもらえました
代表 藤本 稔
入店後カウンセリングシートを記入した際に、過去に嫌だった施術を記入する欄があったので、1点だけ記入させていただいておりました。(量をすくために内側を1cmほどに切ってジョリジョリとした触り心地、また伸びてきてはみ出す感じ)
カット後、とても素敵に仕上げていただいて非常に満足していたのですが、帰宅後頭を触ると、シートに記入したはずの嫌だった切り方を一部されていてびっくりしてしまいました。
お店の皆さんも優しく、仕上がりが気に入っていただけにちょっとだけ残念です。
私も伝え方が下手な部分もあったと思いますが、もう少し打ち合わせなど細かにしていたらよかったなと思います。
【本日の猛暑対策クーポン】似合わせカット+TR or spa / \8250→¥5500
みのり様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、カウンセリングシートにご記入いただいた大切なご要望を十分に反映できず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただいたにも関わらず、施術に活かしきれなかったこと、今後はより丁寧なカウンセリングと施術確認を徹底してまいります。
せっかくご来店いただいた中で、少しでも残念なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいりますので、またご来店いただける機会がございましたら、ぜひご相談くださいませ。
改めて、この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
ポルトスタッフ ユイ
カットとトリートメントと丁寧に対応していただきありがとうございます!
伸ばしているので色々とアドバイスもいただけて嬉しいです。また予約させていただきます。
【カット+集中髪質改善】 カット+7STEP保水トリートメント \ 9900→\8250
今回も色んなお話をしながら、きれいに仕上げて頂きました。髪色の濃淡があったのですが、目立たないようにしてくれました。またお願いします。
いつも自分のリクエストに応えてもらって満足してます。
仕上がりが他のサロンとはちがうので多少高くても通う価値はあると思います。
【当日口コミ200円クーポン♪】【現金でのお支払いの際は更に200円OFF♪】
れおし様
励みになります!
息子様のカットもありがとうございました!
代表 藤本 稔
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりもとても気に入りました!優柔不断な私に、いろいろ提案してくださり、その提案も私の好みドンピシャで嬉しかったです!
また、スタッフの皆さん同士の仲の良さも伝わってきて、雰囲気もとても良かったです!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
この度はご紹介でご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングやご提案がお客様のお好みに合い、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
次回もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
いつも通りキレイに仕上げていただきました。
毛先の悩みも対応直ぐにしてもらえました。
ただ、さみしいお知らせもいただき嬉しい門出なのにさみしくて、、、、本当にさみしくて、、、
家族の事もきちんと覚えてくださり通うのがいつも楽しみです。
また直ぐに行きますのでよろしくお願いします。
乙様
いつもサロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!
今回はカラーで素敵にメンテナンスさせて頂きましたが、
励みになります!
スタッフaoiの事に関しても気にかけて頂き誠に有難うございます。
代表 藤本 稔
カットとリタッチをしていただきました。イメージを変えたいけれど自分が思う髪型が似合わないのではないか...と決めかねていたら、理想像は?と問いかけてくれてスムーズに自分の思いを整理できました。お陰でいつもとは少し違うスタイルに仕上げてくれて、いままで知らなかった自分の魅力に出会った感じです。カットのあと、買い物にいったときウインドウに映る自分をみてとても気持ちよかったです。カットの奥深さを説明しながら施術していただきありがとうございました!楽しかったです。
めめ様
この度はカットカラーで素敵にメンテナンスさせて頂き、誠に有難うございました!
代表 藤本 稔
今回はカラーで劇的チェンジありがとうございました。
いつもお任せで、信頼できる素晴らしいスタイリストさまです。
スタッフの皆様もいつも楽しいお話をありがとうございます。
また来月も楽しみにしております。
【人気NO1♪】カット+カラー+3STEPトリートメント +スパ \19250→\16200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さとみ様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回は思い切ったカラーチェンジでした!
これからもいろいろなデザインを楽しみながらチャレンジしていきたいですね!
スタッフも毎回お会いすることを楽しみにしております。
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ちひろ
いつも家族でキレイにしてもらってます
サボってごわつく髪の毛もキレイにしてもらえます。
ホームケアも頑張ろうと思います笑
乙様
いつもサロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!
今回もカラーで素敵にメンテナンスさせて頂きましたが、
代表 藤本 稔
いつも希望通りにカットして下さり満足して帰ります^ ^お店も落ち着いた雰囲気なのでおすすめです!^_^
お店の雰囲気を気に入っていただいてとても嬉しいです。
快適に過ごせるよう努めてまいりますので
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
ハルカ
カット、カラー、仕上げまで素敵にしていただきありがとうございます!お話も楽しく、あっという間の時間でした!!
周りからもカラーカットを褒めてもらえました!素敵な担当スタイリストさんに出会えて嬉しいです!
別のスタッフさんのヘッドスパは最高で、カラー中も素敵な笑顔と楽しいお話をしていただき、元気をいただけました!
お店の雰囲気も明るく、これからもずっと通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリスト様にカットしていただき思い通り以上にしてくださるのでいつもお任せしています。
今回も素敵にしていただき若返らせてくださるので嬉しくなります、どうもありがとうございました。
とても素晴らしいスキルとサロンです。
【16時~18時限定】【頭皮改善♪】カットの方にSPAプレゼント♪\9350→\5850
嬉しい口コミも励みになります。
ハルカ
カウンセリングが丁寧で、安心して施術をお任せすることが出来ました。
仕上がりはとても可愛くしていただき、満足しています!
お店の雰囲気がとても素敵でまたお願いしたいです。
【学割U24限定】【お得◎】前髪カット+透明感カラー+TR/\12430→\8700
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングを通して安心して施術をお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことを大変嬉しく思います。
また次回もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひお会いできるのを楽しみにしております!
髪をいつもより短くしてもらって、1つに結んでもまとまるし、ハーフアップもできるし、アレンジしやすくて、この長さがとても気に入りました。
軽くなったし、明るく元気そうに見える気がします。
来店2日後に、急に地元の友達が推し活でコチラに来るから会いたいと連絡があった時も、キレイな髪にしてもらっていたので、焦ることなく余裕で会うことができました。
メイクの相談にのってもらったり、送別会に使えそうなお店を教えてもらったり、不安に思っていたことが全て解決しました。
スタッフの皆さんとゆっくりお話できて、とても楽しかったです。
いつも、期待以上のスタイリングと、楽しいおしゃべり等、優しいスタッフの皆さんに会えるのが楽しみになっています。
本当にありがとうございます。
理想的な髪型にしていただき、朝起きても全く寝癖が付かず、格段に楽になりました。朝アイロン無しでも外に出られるようになりました。前髪も切っていただき、理想的な長さ&形で本当に気に入っています。
な様
いつもサロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!
今回は前髪カットで素敵にメンテナンスさせて頂きましたが、
代表 藤本 稔
アトリエ ポルト(atelier porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー