いつもカット、カラー、トリートメントでお世話になっていますが、今回酸性ストレートでサラサラにしていただきました!
過去に他店で何度か酸性ストレートをしていますが、ここが一番良かったです!お値段も良心的だし、ストレートアイロンなしでも髪が綺麗でサラサラです。毎日髪の状態のおかげでルンルンです♪
すごく研究されていて、頻繁に薬剤の調合を変えているとお聞きしました。
スタッフの方々も気さくに喋っていただいて、楽しいし快適に過ごせます。また近々カラーしに行きます♪よろしくお願いします。
【ミドル~ハイダメージの方】酸性ストレート+カット+3STEPTR\26000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
atelierporto【アトリエポルト】からの返信コメント
いつもサロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
今回は酸性ストレートで素敵にメンテナンスさせて頂きましたが、
有難い口コミを頂き恐縮ですがとても嬉しいです。
励みになります!
これからもより一層喜んで頂ける技術、サービスを目指して取り組んで参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
有難うございました!
portoスタッフ一同
代表 藤本 稔
今回は梅雨に入る前に縮毛矯正のリタッチでお世話になりました。
毎朝のお手入れがラクになりました。 ありがとうございます。
また、かなり昔、首周りが肌荒れしていたので、
シャンプー後、念入りに拭いてもらったことがあったのですが
今回のシャンプーの時、担当の方が覚えていてくださって
丁寧に拭いてもらいました。
細かいお気遣に感謝です。
縮毛矯正
いつも楽しくお話しながら施術していただき、今回も約2時間があっという間でした。やりたいイメージをしっかり聞いて叶えてくださるので安心です!今回もカラー・カットともに気に入っています♪
ヘッドスパはひんやりして蒸し暑いこの時期にピッタリでした!
【人気NO1♪】カット+カラー+3STEPトリートメント +スパ \19250→\16200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は気になっていた。襟足のお直し、お忙しいところ快く対応ありがとうございました。スッキリしました
【2回目リピート様】 2ケ月以内の御来店でALLMENU10%OFF♪
本日も素敵なカラーをありがとうございました。
ヘッドスパに最高に癒され、スタッフ皆様に笑わせて頂きました。
また次回も楽しみにしております。
【美髪の魔法♪】【髪質改善♪】カラー+Xトリートメント\16500→ \12300
カラー、トリートメント、その他
この度は娘がお世話になり、ありがとうございました。とても素敵に仕上げていただいき、本人も大変喜んでおります。またよろしくお願いいたします。
【カット+集中髪質改善】 カット+7STEP保水トリートメント \ 9900→\8250
久しぶりにばっさりカットしてもらいました。
カラーも希望通りに仕上げてもらい大満足です。
【大人女性に】カット+明るい白髪染め+3STEPトリートメント\18000→¥15700
初パーマで当たりにくいとされる髪質だったのにも関わらず、綺麗に当てて下さりとてもウキウキです!!!
またよろしくお願いいたします!
【毛先デジパで驚きの質感に♪】カット+毛先デジパ+TR /\17050→\13640
カット、パーマ、トリートメント
丁寧なカウンセリング、髪の悩みに的確なカット、カラーを提案頂きました。カットでこんなに変わるのかとびっくり。
カラーも仕上がりがとてもキレイ。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客もとても良かったです。次回もよろしくお願いいたします
【5月限定◇1日3名様のみ】似合わせカット+全体カラー/\14300→\9900
今回も綺麗にカットして頂きました。
楽しい時間ありがとうございました
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当スタイリストさんのカットが大満足でお世話になっています。ふわっとしたイメージを伝えるだけで、なりたい髪型に毎回してくださりありがとうございます!
【16時~18時限定】【頭皮改善♪】カットの方にSPAプレゼント♪\9350→\5850
今日は前髪カット。少し目にかかり始めたころにいいタイミングで前髪無料カットクーポンが届くのでとてもありがたいです。そしてあっという間にカットも終わりいつも助かってます。
染めてもらえて一気に見た目が変わりました。また、しっかりトリートメントもしてもらえたおかげで湿気でうねっていた髪も大人しくなり手入れが楽になり大助かりです!またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
いつも美しく仕上げていただいてありがとうございます。
安心してお任せできます。
今まで、カットやカラー、ストレート等した日は自分の思ってた通りのスタイルなんですが、1回シャンプーしたら、あれ?こんなんやったっけ?ってなってました。
が、こちらで今回のスタイリストさんに担当して貰ったら、シャンプー後もハネない、まとまってる。むしろシャンプーした後の方が良い感じになりました。カットの技術が素晴らしい。私の扱いにくい髪質をよく捉えてくれてありがとうございます。ライブに向けてのイメチェン計画よろしくお願いします(笑)。
いつもお世話になってます。素敵な色にしていただきありがとうございました。前髪カットして頂き、家族からの評判も
上々でした。担当スタイリストさんのアドバイス通り、前髪作ってもらって良かったです。次回もよろしくお願いします。
シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。お世話になりました。
カラー、トリートメント、その他
今日は、ステップボーンカットとハイライトをお願いしました。特許技術のカットは美容液ミストをふりかけながら見事な神業です。美容液が浸透して髪がツルンツルンになりました。ハイライトの入れ方にも、スタッフさんのこだわりがあり抜け感がありながらもインパクのある仕上がりに大満足です。勉強熱心で常に進化進歩し続ける姿に信頼を持ってお任せすることができ、今では家族全員ポルトに通ってます。
スタッフの方々もオシャレで可愛くて、お話し上手毎回お会いするのが楽しみなのです。
【特許技術】【小顔&まとまる艶髪に♪】ステップボーンカット \6600
まず来店すると、笑顔でお出迎え。
シャンプーやマッサージも気持ち良く、お話も楽しくて、身も心もほぐれます。
カウンセリングも丁寧で、私の希望を聞きながら、綺麗にまとまるように、毎回理想通りのヘアスタイルに仕上げてもらってます。
鏡を見る度にテンションが上がって、娘からも「髪つやつや」と褒められました。
スタッフの皆さんがとても仲良く、お店の雰囲気も接客も素晴らしいので、今まで行った中で1番大好きな美容院です。
いつも本当にありがとうございます。
次回来店するのも楽しみです。
いつもカッコ可愛くしていただけます。
思いつきで、急に毛先カラーをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただけました。
スタイリストさんたちの雰囲気も好きです。
スパも気持ちよかったです。
初めて指名しましたが、会話がとても楽しくカットしていただきました。
夏に向けてさっぱり切ってくれてありがとうございました!
シャンプー気持ちよかったです!
【SPAかTR選べるお得パック♪】カット+トリートメントorスパ\8800→¥6600
りさこ様
先日はご指名いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
私こそ楽しい時間をありがとうございました!
夏に向けてさっぱりしたとのことで、とても嬉しく思います^^
これからは梅雨も始まりますので、何かありましたらいつでもご相談ください!
りさこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
Portoスタッフ あおい
縮毛矯正後に、横の髪が不自然に浮くのを修正してもらいたくて来店しました。
予約時に「サイドの膨らみを抑え、長さを少し落とす」とはっきり記載しており、
当日も「耳半分まで」と伝えたにも関わらず、耳より上まで切られ、
前髪も全体も思いっきりすかれて、望んでいないぱっつんのマッシュのような髪型にされました。
はっきり言って、これがトップスタイリストの仕事とは信じられません。
5000円を払ってまでこの髪型にされるとは思ってもおらず、精神的に大きくダメージを受けています。
自分の顔や全体の雰囲気に合わせた提案も全くなく、ただただ切られた印象です。
モリ様
この度は、portoをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら結果お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
この度ご期待に沿えず、ご満足頂けない仕上がりとなってしまったことを
深くお詫び申し上げます。
もしチャンスを頂ける様でございましたら誠心誠意、
ご満足頂けるデザインになるよう努めさせて頂きますのでいつでもご連絡下さい。
今後はスタッフ全体で頂いたご意見を共有し、再発防止に努めて参ります。
portoスタッフ一同 haru
高校生の娘が伺いました
間違ったクーポンをつかってしまいましたが、すぐ対応してもらったそうです。
今日はカラーだけでしたが、雰囲気もよかったそうなので
また次回もお世話になると思います!
【学割U24】【美容学生応援クーポン♪】全メニュー50%OFF◆
いつもお任せですが、今回はいつもと少しスタイルを変えて頂きました、まとまりもよく襟足がスッキリして、とても気に入っています。
カラーも少し明るくなり、顔色が良くなりました。ありがとうございました。
担当してくださった方が、とても暖かく落ちついた雰囲気の方だったので、最後までリラックスして過ごすことができました。
トリートメントの仕上がりも大変満足で、髪がとてもキレイになりました。
また別のメニューもお願いしてみたいです。
【髪質改善人気NO2】Xトリートメント+ホームケア¥10450→ \7700
髪を少し整えただけですが、仕上がりにとても満足しています。想像していた通りのヘアスタイルになりました。施術中の会話も不快に感じることはなく、シャンプーのときも不快感はありませんでした。とても良い消費体験でした。
【本日のゲリラクーポン】似合わせカット+TR or spa / \8250→¥5500
いつもお任せで似合うカットにして頂き、信頼しています!おしゃべりも楽しく、癒しの時間です。
いつも新しい情報をいただけるので楽しく通っています。髪の毛も綺麗になり満足しています
毎回ニュアンスでしかオーダーお伝えしないのに、カットもカラーも想像通りにしていただいて感動ですー!
毎回言っていますがお話ししてたら一瞬で終わってます。笑
スタッフのみなさんの対応が素敵です^_^
久しぶりの短めヘアー楽しみます!
【人気NO2♪】カット+カラー+Xトリートメント+ホームケア \22000→\17500
家族でお世話になってます。今回も気持ちの良い接客をしていただいて大満足です。ホームケアを使うようになってからカラーの色落ちが穏やかになった気がします。
直毛&生え癖があるため、襟足を短くすると浮いてしまいがちなのですが、担当スタイリストさんのカットのおかげで収まりが良いです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アトリエ ポルト(atelier porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー