白髪が気になり始めていたので、相談させていただきました。とても丁寧に分かりやすい説明をしてくださいました。
少し短めのショートにしたかったのですが、つむじの位置で髪の毛が割れてしまうかも、と言われました。今までロングだったので、髪の毛が割れるなど気にした事もありませんでした。
今後のヘアスタイルの参考になりました。ありがとうございます!
カラーも髪型もとても満足です!
カット+カラー(全体)¥15180→¥8635
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
COVER HAIR EVE 戸頭店【カバー ヘア イヴ】からの返信コメント
かおり様
先日はカバーヘアーイブ戸頭店にご来店いただき誠にありがとうございました。
又嬉しい口コミをありがとうございました。
ヘアースタイルを通して様々楽しいお話を聞かせていただきました。
ピンク系のヘアーカラーとてもお似合いでした。
その後お髪の調子はいかがでしょうか。何かございましたら遠慮なくお声かけてください。
サロンマネージャー中川弘一
来店、退店時の対応が毎回丁寧で雰囲気がとても良いサロンです。担当の方が気さくな方で、たわいもない会話でいつも盛り上がり楽しませて頂いております。髪の毛の悩みも相談しやすく料金も安心できる価格だと感じました。
kimibu様
いつもご利用ありがとうございます。
又、うれしい口コミありがとうございます。
ご来店されるたびにヘアースタイルの話と様々なお話を聞かせていただいております。
私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
次回のご来店とても楽しみにしております。
サロンマネージャー中川弘一
前回のショートパーマが気にいり、また来店しました。今回もショートパーマ、仕上げでカットしていただき、大変気に入りました。周りからもすごくパーマ素敵とほめてもらえました。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
口コミ特典★<2回以上ご来店の方>ホームケアミニボトル(880円相当)Present
パーマ
まゆたん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
ショートヘアーがとてもお似合いですが、少し長めの秋バージョンもとても良くお似合いでした。
周りの方々からもお褒め頂けて嬉しいです。
やりずらさなどありましたら、いつでもご相談ください。
カバーヘアーイブ戸頭をご利用いただきありがとうございました。
長塚陽子
カットとカラーでお世話になりました。
思った通りの髪色で、嬉しいです!
以前よりも髪がサラサラでまとまりやすいです。
首に湿疹ができてしまい、髪が当たらないようにカットをお願いしましたが、生え癖がある中、その通りにして下さり助かりました。
居心地の良いサロン。いつも癒されてます♪
mei様
又嬉しい口コミをありがとうございました。
前回ご来店されたとき次回は季節に合わせて秋らしいヘアカラーにしましょうということでチョコレートブラウンをやらせていただきました。とてもお似合いでした。
これからも季節に合わせてご提案させていただきたいと思います。
サロンマネージャー中川弘一
結構カットしたのでどうなるか心配でしたが、すごく気に入ったのでよかったです^ ^
スタイリングもしやすいし、カラーもいい感じです♪
艶髪【髪質改善】カラー+カット¥18810→¥11357
さーやん様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
レイヤースタイルにイメージチェンジしてカットさせていただきました。
その後お髪の調子はいかがでしょうか。
気に入っていただけて嬉しく思います。
寒くなり、お髪の乾燥などにオイルトリートメントなどがおすすめです。
カバーヘアーイブ戸頭店をご利用いただきありがとうございました。
長塚陽子
先日は髪の状態を見て頂き、久しぶりにストカルをお願いしました。
そろそろ髪全体のくせ毛が気になり始めていたので、またしばらく
快適に過ごせそうです。
髪の乾かし方やカールの出し方等、色々教えて頂き助かります。
他のお客様が多いときもお店の中はいつも和やかな雰囲気で
色々と気使って下さり、落ち着いて過ごせる空間です。
ムク様
いつもカバーヘアーイブ戸頭店にご来店いただきありがとうございます。
クセの出てきていた根元に縮毛矯正をさせていただき、快適にお過ごしいただけているようで安心しました!
ムク様は毛先のカールスタイルの乾かし方がお上手なので今までのようにスタイリングしていただけると良いかと思います。
乾燥する季節になるのでヘアケアをしっかりとすることもおすすめです。
これからも落ち着いて過ごせるサロンであれるようスタッフ一同努めていきます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
米井称子
お店の雰囲気も良く、担当してくれた方が優しくてとても満足です。
仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです!
贅沢ベーシックPLAN★カット[プレケア+プチSPA付]¥8800→¥3850
azu様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
ロングヘアーから肩の長さまですっきりとカットさせていただきましたが、その後スタイルの様子はいかがですか?お手入れしやすくなっていると嬉しいです。
秋になるとお髪の乾燥など気になりますので、オイルトリートメントなどをつけていただくとまとまりやすくなります。
気になるところなどございましたら遠慮なくお声かけください。
長塚陽子
とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。思った以上の仕上がりでした。雰囲気がとても良く、また行きたいです。
★人気No.1★カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー(全体)¥15730→¥9047
はな様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
秋らしいチョコレートブラウンのカラーをさせていただきとてもお似合いでした。
色々ご相談していただき、満足していただけたこととても嬉しいです。
お髪の乾燥など気になるところがございましたら遠慮なくお声かけください。
長塚陽子
部分縮毛矯正とカットをお願いしました。
希望通りの自然な縮毛矯正で嬉しくなりました。
カットは翌日自分でスタイリングしても良い感じになります。乾かし方などのアドバイスもわかりやすかったです。
担当美容師さんの親切で落ち着いた対応が好きだし、シャンプーを担当してくださった美容師さんも楽しくて、良い時間を過ごさせていただきました。長い時間ありがとうございました。
★6ケ月以上、ご来店のないお客様★ 全クーポンをご利用いただけます♪
はせこ様
先日はカバーヘアーイブ戸頭店にご来店いただきありがとうございました。
はせこ様の気になる部分を的確に教えていただきありがとうございました。
お家でも上手にスタイリングしていただけているようで良かったです。
お顔周りなど理想のヘアスタイルを目指して一緒に頑張りましょう!
これからもはせこ様に良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努力していきたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回の御来店楽しみにお待ちしてます。
米井称子
先日は縮毛矯正、ワンカール、カラー、カットと長時間の施術をありがとうございました。
初めて伺いましたが、途中居眠りしてしまう程安心してお任せしてしまいました(笑)
縮毛矯正は今どこのお店でもやっていますが、技術と知識がないと上手くかからないんですよね、初めて行くお店は冒険でしたが、とってもツルツルに綺麗にかけて頂き大変満足しました。
カウンセリングからカットの微調整、シャンプーやプチスパなど終始一つ一つの作業を丁寧に行って頂き嬉しかったです。
また伺った際は、よろしくお願いします(*^^*)
カット+ワンカールストレート[プレケア+プチSPA付]¥22880→¥15114
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
なな様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
予定よりお時間がかかってしまいましたが、初めてのご来店で安心してお任せいただき
ご満足してもらえたこと、とても嬉しいです。
そろそろ髪の毛も乾燥する時期が近づいてますので、オイルのトリートメントがおすすめです。
お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
長塚陽子
最高の出来でした!ありがとうございます。
そして縮毛矯正したい方はぜひ立ち寄ってみてください!
カット+縮毛矯正¥18700→¥11770
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
しゅん様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
縮毛矯正をさせていただきました。お手入れしやすくなったようでとても嬉しいです。
何かありましたらご相談ください。
長塚陽子
通い始めて2年以上になりますが、いつも居心地がよく喋り過ぎてしまいます。
毎月、ほぼカラー&カットと、時に矯正かけつつ、トリートメントみたいな感じです。
要望を聞いて解釈してくれるので、ありがたいです。
なる様
これからも、なる様からのご要望をお聞かせいただき、なる様のキレイを叶えられるサロンであれるよう努めていきたいと思います。
なる様とお話できるのも楽しみにしています。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます。
米井称子
こんにちは!いつもお世話になっています。カット中、睡魔との戦い(眠くて)グラグラな頭をしてしまった中、カットをさくさくとしてくださりありがとうございましたお見事です。こちらの身体や心に届く気持ちある あたたかな声がけをしてくださり、気分良かったです。ヘアカット前のシャンプーの際、首まわりの椅子と洗面台の高低差や、角度の調整等、わたしの希望(頸椎神経根症既往あり)気持ちに寄り添ってもらえます。美容室は清潔感あり、安心で綺麗になれる憩いの場でもあるのではないかしら‥カラダと心のバランスも不思議と整いますよ~。
みゆきち様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
この日はとても気持ちが疎さそうでしたのでカウンセリング後はあまり声をかけずにポイントでお声かけいたしました。
いつも明るいみゆきち様。この日はだいぶお疲れのようでした。当店を癒しの場としてもご利用していただけると幸いです。
サロンマネージャー中川弘一
いつも利用させて頂いています。
今回は縮毛矯正をお願いしました。
細かな所に気を配ってもらって安心して過ごせました。
縮毛矯正[プレケア+プチSPA付](カット無し)¥16280→¥9636
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あやもん様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
縮毛矯正をさせていただき、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
夏の暑さに耐えたお髪にトリートメントなどで栄養補給をしていただくと
お手入れしやすくなりますので、いつでもご相談ください。
長塚陽子
いつも丁寧に対応していただいています
悩んでいる時もいろいろ提案してくれて
髪型を決める時にとても助かります
特に年齢とともに髪の毛の質が変わるのに対して対応してもらえるのはありがたいです
引き続き通いたいお店です
(2回目の方)カット+頭皮クレンジングヘッドスパ¥10450→¥5478
chika様
またいつも嬉しい口コミをありがとうございました。
少しクセ毛がありますので、まとまりやすくボブスタイルにさせていただきました。
次回はまた縮毛矯正をご提案させていただきましたが、お手入れが楽になると嬉しいので、
いつでもご相談ください。
お話も楽しくさせていただきありがとうございます。
長塚陽子
店内は落ち着ける空間で雰囲気もよく、リラックスできました。
スタイリングのちょっとしたコツもさり気なく教えてくださいました。またお願いしたいと思います。
なち様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
ロングヘアーからセミロングへすっきりとカットさせていただきましたが、ご家族様の反応は
いかがでしたか。
お手入れなど少しでも楽になると嬉しいです。
またご相談など御座いましたら遠慮なくお声かけてください。
長塚陽子
ショートヘアに初めてパーマをかけてみました。仕上がり良くて、今回もとても気に入りました。肩のマッサージもありがとうございました。最近の美容院ではマッサージやお茶のサービスはあまり見られませんが、EVEのサービスは素晴らしいと思います。これからも利用が楽しみに毎日頑張ります。
パーマ、ヘッドスパ
まゆたくん様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
夏から秋にかけて少しスタイルチェンジにパーマをかけさせていただきました。
お手入れ方法などいかがでしょうか。
柔らかいパーマヘアーもとてもお似合いでした。
サロンに長く通っていただき貴重なお話をありがとうございました。
日々頑張れるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
長塚陽子
1年以上、間が空いての訪問です。
以前に担当になった美容師さんとは違う方でしたが、一緒にイメージを決めてもらい、その通りのヘアスタイルになりました。
技術的にも総合的にもとても良かったです。
(2回目の方)カット+カラー+毛髪改善トリ-トメント¥17380→¥11715
るる様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりの御来店とても嬉しく思います。
少し秋めいてきたので赤系のカラーと軽さを生かした外ハネスタイルにイメージチェンジさせていただきました。
お手入れ方法などまたいつでもご相談ください。
長塚陽子
今回は娘が初めてお伺いしました。カットがとても上手ですごく気に入っていました。マッサージもとても気持ちが良かったそうです。全て良かったようで娘がとても喜んでいました。ありがとうございました。
さと様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
とても笑顔が素敵な娘さんでお話も楽しくさせていただきました。
ご紹介していただきありがとうございました。
お手入れ方法やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
長塚陽子
1年ぶりくらいに再来したのですが、落ち着く雰囲気で、美容師の方々も優しく笑顔で接客してくださり、ウネウネだったヘアーも、縮毛で真っ直ぐになり満足しました。バブルのシャワーも心地よく、トリートメント中のヘッドマッサージと最後の肩や首などのマッサージも心地よく、縮毛の最中の待ち時間にお茶とお菓子のサービスもあるのでリラックスできました。駐車場もあるのと、前髪が伸びてきたら予約すれば無料でカットしてくださるようです。
また、再来の際は、よろしくお願いします。
(2回目の方)カット+縮毛矯正+毛髪改善トリ-トメント¥20900→¥14883
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
メロー様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
再来店いただきとても嬉しいです。
まだまだ暑い日が続くと思いますのでお髪がまとまりやすくなるよう縮毛矯正をやらせていただきました。
その後お手入れは大丈夫でしょうか。またお悩みなどありましたらご相談ください。
サロンではリラックスしていただけて嬉しく思います。
長塚陽子
カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
まだパーマが残っている状態でしたが、パーマを生かしながらカット、カラーは根本部分だけ前回と同じ色で染めて頂き気になっていた白髪も無くなり、大満足です!!
皆さん話し易くて、お店の雰囲気が穏やかなので居心地が良いです。
mei様
又嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は前回のパーマを生かしてボブにいたしました。又カラーはリタッチカラーをやらせていただきました。
前回のパーマヘアーもお似合いでしたがボブもとてもお似合いでした。
これから季節も変わってきます。秋に向けてのヘアカラーや夏の紫外線や暑さで疲れた髪のお手入れなど
いっしょに考えてまいりましょう。
サロンマネージャー中川弘一
顔回りのくせ毛が気になり始めたので、先日はカットと部分的に縮毛矯正を
お願いしました。くせが気になる部分だけでも縮毛矯正を施術して頂くと
気にならなくなり、お手入れもかなり楽になりました。
今後、涼しくなってきましたらまた髪型についてご相談させて頂きたいと
思っております。
ムク様
今回はムク様の気になる部分に縮毛矯正をかけさせていただきました。
まだまだ暑い日が続き、湿度も高いので、残暑を快適にお過ごしいただけると思います。
次回はお髪の様子を見てどんな感じにするか決めていきましょう!
楽しみにお待ちしてます。
米井称子
久しぶりにお伺いしましたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。ヘッドスパが本当に気持ちが良かったです。
さと様
また嬉しい口コミをありがとうございました。
ふんわりカールを少しプラスすると雰囲気も変わりとても良くお似合いでした。
暑い日が続くと頭皮も髪もお疲れだと思いますので、スッキリ気持ち良く過ごしていただけて
嬉しいです。
長塚陽子
前回はカットだけだったので、今回は
カットとパーマを施術して貰いました。
毎日めちゃ暑いので、髪量も調節して…
軽くなりパーマでフワッとしていい感じ
になりました!
手入れが簡単になりました。
カット+パーマ[プレケア+プチSPA付]¥14740→¥8305
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
早ちゃん様
毛量の調節と、フワッとパーマで軽やかでお似合いでした!
まだまだ暑い日が続くと思いますが、少しでも涼しくお過ごしいただけたら嬉しく思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
嬉しい口コミをありがとうございました。。
米井称子
2ヶ月ぶりにカットカラートリートメントしていただきました。とても丁寧に施術していただいて満足しています。
今回は長さをキープして結べるようにしていただいて 暑さを乗り切ろうと思います。次回短くカットできたらお願いしようと思っています。
みつばち様
いつもカバーヘアーイブ戸頭店にご来店いただき誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は夏の暑さを乗り切るために結べるようなヘアースタイルにいたしました。
トリートメントにより質感もとても良くなりました。
季節に合わせて一緒にヘアースタイルを考えてまいりましょう。
サロンマネージャー中川弘一
美容師さんの雰囲気がとても柔らかく、施術が癒しの時間でした。またぜひお世話になりたいです。
縮毛矯正
かな様
又嬉しい口コミをありがとうございました。
今回はポイントストレートをやらせていただきました。かな様の人柄に我々スタッフはお帰りになるまで
癒されっぱなしで心がほっこり致しました。
是非又カバへアーイブ戸頭店にご来店いただけること楽しみにしていります。
サロンマネージャー中川弘一
髪質から丁寧にブローの仕方を教えていただき、とても、参考になりました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました
カット+カラー(全体)¥15180→¥8635
まちこ様
その後スタイルの様子はいかがですか?
似たような髪質ということもあり、ブローの仕方など少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
これからも雰囲気の良いお店作りにスタッフ一同努めていきたいと思います。
米井称子
初めて利用させて頂きました とても親しみやすい雰囲気で 会話も楽しく 髪色も自然な感じで気に入っています ありがとうございました
艶髪【髪質改善】カラー¥16390→¥7837
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
noacoco0様
又嬉しい口コミをありがとうございました.。
今回はヘアーカラーをさせて頂きました。ミルクテイーブラウンとてもお似合いでした。
これからもヘアースタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
サロンマネージャー中川弘一
今回初めて利用させていただきました。
刈り上げショートカットと自分では思いきった要望にも丁寧な説明とカットをしていただき、大満足です。
スタッフの方々の雰囲気も良く、安心して過ごせました。
また、利用したいと思います。
みか様
又嬉しい口コミありがとうございました。
今回はショートヘアーということでスタイルチェンジになりとてもお似合いでした。
やりずらいところや分からないことなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。
サロンマネージャー中川弘一
当日に急だったにもかかわらず対応していただき助かりました!
髪質に合ったケアの仕方を沢山教えてくださり、すごく為になりました。
頭皮ケアPLAN★カット+頭皮クレンジングヘッドスパ[プレケア付]¥10450→5005
ま 様
毛先ダメージをカットさせていただきツヤが出てとても綺麗でした。
お家でのケアも参考にしていただけたら嬉しいです!
米井称子
カバーヘア イヴ 戸頭店(COVER HAIR EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー