4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カバーヘア イヴ 戸頭店(COVER HAIR EVE)  >

COVER HAIR EVE 戸頭店【カバー ヘア イヴ】

カバーヘア イヴ トガシラテン

• 茨城県取手市戸頭6-30-3-102
  • 戸頭駅徒歩2分/無料駐車場アリ【全国AWARD入賞】髪質改善/小顔/白髪染め/縮毛矯正
  • なつきFさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:45:34.0

いつも素敵に仕上げていただいて、今回も大満足です!  刈り上げているので襟足の仕上げも予約しちゃいました。
    大好きなスタッフの方が居てくださったのも嬉しかったです。
    次回はカラーも一緒にお願いします。

口コミ特典★<2回以上ご来店の方>ホームケアミニボトル(880円相当)Present

COVER HAIR EVE 戸頭店【カバー ヘア イヴ】からの返信コメント

なつきF様

いつもご利用ありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

今回はカットのご予約でした.スッキリ短めのオーダーでとてもお似合いでした。
    次回の予約で襟足スッキリそしてヘアカラー楽しみにしております。

スタッフ一同

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:42:51.0

丁寧な説明と声掛けに癒やされました。仕上がりも何度も修正していただき、満足しています。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

★人気No.1★カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー(全体)¥14630→¥8882

アロマ様
    先日はカバーヘアーイブ戸頭店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

仕上り、接客対応等々喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    次回も、アロマ様に満足して頂けるスタッフ一同様に心がけていきたいと思います。
    髪のお悩み等相談事がありましたら、遠慮なくお声かけてください。

宮崎真由美

• sinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:27:19.0

カラー、カットを全部おまかせして頂きました。施術中楽しい話しをしながらカラーもカットもかっこよくしてもらいました。マッサージもとても気待ちよくて。リラックスさせて頂きました。ありがとうございました。料金がやはり高いけれども、年に1回は行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

★6ケ月以上、ご来店のないお客様★ 全クーポンをご利用いただけます♪

sino様

又嬉しい口コミありがとうございました。

いつも楽しい会話で楽しませていただいております。今回のヘアースタイル、ヘアカラーとてもお似合いでした。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。やりずらいところや分からないことなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。

スタッフ一同

• あだぷう。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:26:45.0

初めての縮毛矯正でした。丁寧に説明していただき、とても親切でした。料金も安くて良かったです。
    次回も利用したいと思います。

縮毛矯正[プレケア+プチSPA付](カット無し)¥15180→¥9471

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あだぷう。様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのご来店で接客対応、料金等々喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    髪のこと等相談事が御座いましたら遠慮なくいつでもお声かけ下さい。

宮崎真由美

• まみやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:35.0

お世話になりありがとうございました。
    カットとカラーをお願いしました。カットもカラーもまた、シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、仕上がりも大変満足です。来月もよろしくお願いします。

まみや様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそ、本当にありがとうございました。
    まみや様にスタイルを任せて頂き、喜んで頂け、楽しいお時間を共に過ごせて大変嬉しかったです。
    次回も、まみや様に喜んで頂ける様にスタッフ一同心がけていきたいと思います。
    また、髪のこと等相談事、気になる事が御座いましたら遠慮なく、いつでもスタッフにお声かけて下さい。

来月もご来店心よりお待ちしております。

宮崎真由美

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:31:04.0

夏暑いので、思い切り切りたくてカットをお願いしました。大満足です!しかも、前髪の乾かし方なども教えてくださり、役立っています!楽しい接客をしてくださり、飽きないです。今年の夏は切ってもらって本当良かったです。

のん様

又嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    遠慮なくお声かけてください。

スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:26:00.0

中学生の娘が美容室へ行きたいと言い、私も行ったことがあるこちらの美容室へ!担当の方の名前がわからなかったのですが、女性の方で、娘も自分の髪質のこととか聞けたし、最後にヘアセットしてもらえたのが嬉しかったようです!ありがとうございました。

【学割U24】≪学生さん★10%off≫ いつでも10%オフ♪

のん様
    先日はカバーヘアーイブ戸頭店をご家族でご利用いただき誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

その後、お嬢様の髪の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりやセット等々喜んで頂きまた、お嬢様をご紹介してくださり、大変嬉しく思います。
    相談事や悩み事など御座いましたらいつも遠慮なくお声かけてください。

スタッフ一同

• かららんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 09:57:21.0

カラーと家でのヘアケア、シャンプーなど相談をした所、わかりやすく教えてくださいました。シャンプーの仕方、ドライヤーの掛け方を変え綺麗を保てるよう続けて行きたいと思います。

カット+カラー(全体)¥14080→¥8470

かららん様

又嬉しい口コミありがとうございました。

かららん様にはヘアケアのお話をさせて頂きました。その後お髪の調子はいかがでしょうか。

スタッフ一同

• マーベリックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 20:19:49.0

思い通りのスタイルにしてもらって良かったです
    猛暑で首周りが暑かったのでやはり短めにカットして良かったです
    カラーも落ち着いた色で満足してます

マーベリック様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

カラーやスタイル等々喜んで頂けて、嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    相談事や悩み事など御座いましたら遠慮なくお声かけてください。

スタッフ一同

• テディベアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:48:10.0

初めての利用で、道に迷い予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ちよく、カットも素敵でした。くせ毛なのでドライヤーの使い方など丁寧に教えていただき、とても心地よい時間でした。

贅沢ベーシックPLAN★カット[プレケア+プチSPA付]¥7700→\3685

テディベア様

又嬉しい口コミありがとうございました。

テディベア様が何事もなく無事に御来店して頂いた事がなによりです。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。わからないことややりずらいところなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。

スタッフ一同

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:40:17.0

何度か利用させてもらってます。
    利用日を急に決めるので、特にスタイリストさんを決めていないのですが、どのスタイリストさんでも、
    いい感じに仕上げて下さいます。
    また次回もお願いしたいです。

(2回目の方)カット+頭皮クレンジングヘッドスパ¥9350→¥5313

たむ様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

いつも、仕上り等々喜んで頂けて、嬉しく思います。
    次回もたむ様の居心地の良いお時間を過ごせる様に心がけていきたいと思いますので是非、お気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 14:57:09.0

初めて伺いさせていただきました。髪の毛の癖を考えてカットしていただき家でのシャンプー後も跳ねることなくセット出来て良い感じです。
    店内もスタッフの方々も雰囲気が良く落ち着いて過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。

なお様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

スタイルや接客対応、雰囲気等々喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回も、なお様に喜んで頂ける様に、頑張りたいと思いますので、髪のこと等質問が御座いましたら遠慮いつでもお声かけて下さい。

スタッフ一同

• ふみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:24:19.0

美容院、苦手でしたが、お店の雰囲気がとてもよくて居心地がいいです。スタイリストの方もシャンプーやマッサージをしてくださる方もみんな優しく対応してくれます。スタイリストさん、皆さんいい方です。いつもあまりオーダーはしませんが、こちらの意図を汲み取ってくださり、素敵な感じに仕上げて頂いております。

ふみごん様

又嬉しい口コミありがとうございました。

とても気さくなふみごん様、スタッフ一同会話を含めて色々楽しませていただいております。

スタッフ一同

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:43:02.0

イメージを言うと、思った感じに仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。ショートもロングも上手、パーマは1年近くもつ位しっかり丁寧に仕上げてもらってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みさ様

又嬉しい口コミありがとうございました。

パーマ、カラーをやらせていただきました。その後お髪の調子はいかがでしょうか。

スタッフ一同

• かつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:16:32.0

今回も、親切丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    子供たちにも、好評でした。
    色は、もう少し明るいほうがいいと言われたので、もしかしたら、次回はもう少し明るい色でお願いするかもしれませんが、自分的には気に入りました。
    途中で、うとうと眠くなってしまいすみませんでした。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正¥17600→¥11605

かつお様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

仕上り、接客対応等々喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    是非、次回もカラー等ご相談下さい。
    また、かつお様の居心地の良いお時間を過ごせる様に心がけていきたいと思います。

宮崎真由美

• ykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:26:34.0

早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    気持ちよく旅行に行けます。

yk様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

接客対応やお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    旅行気を付けていってらっしゃいませ。
    お土産話し楽しみにしております。

宮崎真由美

• ぽっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:34:54.0

髪の悩みやスタイリングについていろいろ相談に乗って頂きました。的確なアドバイスをして頂き、とても有り難かったです!
    また宜しくお願いいたします。

ぽっけ様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

お悩み相談、アドバイス等喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また、髪のこと等相談事が御座いましたら遠慮なくいつでもお声かけて下さい。

宮崎真由美

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:57:45.0

初めて行かせて頂きました。
    担当して頂きましたスタイリストさん、凄く丁寧に説明をしていただき分かりやすかったです
    カットも気に入りました。
    またお願いしたいと思っています。
    シャンプ-もとても気持ちよかったです。

毛髪改善トリ-トメント+カット[プレケア+プチSPA付]¥9900→¥5225

aiai様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのご来店でシャンプーや接客対応、スタイル等喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

宮崎真由美

• なつきFさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:17:53.0

いつも素敵なカットとカラーリングをありがとうございます。なかなかに派手な色合いでも不思議と落ち着いて見えて嬉しいです。

なつきF様

又嬉しい口コミありがとうございました。

カット&カラーを私も楽しみながらやらせていただいております。仕上がったときのヘアースタイルを見て
    私もうれしくなってしまいます。
    会話も楽しみながら一緒に素敵なヘアースタイルを考えてまいりましょう。

スタッフ一同

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:08:15.0

曖昧なオーダーにも関わらず、希望を叶えてくれました。
    いい感じに仕上げてくれました。
    雰囲気も◎です。みなさん、優しくてあたたかいです。
    毎月、伺うのが楽しみになってます。

なる様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

いつも仕上り、お店の雰囲気等々喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    なる様の居心地の良いお時間を共に過ごせる様に心がけていきたいと思います。

宮崎真由美

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 00:15:25.0

とても丁寧に接客してくれて嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪の仕上がりも想像以上の出来で、自分の理想の仕上がりになりました。
    また行きたいです!!

はな様

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    トリートメント、ヘッドスパ等気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

宮崎真由美

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:21:34.0

2回目です。夏なのでばっさり切ってもらい、カラーも初めての色にしてもらいました!
    カラーは最初決めてなかったので、丁寧に相談にのってもらい、結果気に入った色になったのでよかったです!
    髪もトリートメントでサラサラになりました。

(2回目の方)カット+カラー+毛髪改善トリ-トメント¥16280→¥11550

ケイ様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

接客対応やスタイル等々相談して頂けて、大変嬉しく思います。

宮崎真由美

• JULIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:37:20.0

初めてパーマをかけたのですが、丁寧に相談に乗っていただけて金額面でも接客面でも満足です。また別なデザインのパーマに挑戦したいと思いました。

カット+カラー+パーマ[プレケア+プチSPA付]¥20020→¥12925

JULIE様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか。
    料金や接客対応等満足して頂けて嬉しく思います。
    次回も、JULIE様にご相談いただけるよう様、頑張りたいと思いますので、髪のこと等質問が御座いましたら遠慮お声かけて下さい。

スタッフ一同

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 04:59:27.0

母親が美容室を探していて、レビューも良かったので初めて予約しました。
    髪の毛もきれいに染めていただきサラサラになり大満足してます。
    美容室で使っているドライヤーとヘアアイロンが気にって注文したドライヤーとヘアアイロン届いて毎日使ってます。サラサラになりくせ毛もおさえられていて大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥17600→¥11605

tomo様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。又ドライヤー、ストレートアイロン喜んで頂けて良かったです。
    毎日お使い頂いて髪のコンデションを整えてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 08:49:18.0

ホワイト系のカラーをしたかったが、元々そういうカラーが出来なかったみたいなので、残念でしたが、要望通りにスッキリとしたボブにしてくれたのはとても良かったです。

[2回目ご来店の方★限定] 通常MENUより10%オフ!!その他割引もアリ

みき様
    又、口コミありがとうございました。

今回は、ご希望に添えずすみませんでした。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    スタイルだけでも気に入って頂いて幸いです。
    髪の毛の事や、お悩みごとがございましたら遠慮なくお声かけてください。

スタッフス一同

• みゆきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:05:11.0

メンテナンスカットで予約しました。髪の毛の量の調整をしてくださるのと、前髪も併せてカットしてもらっています。髪の毛を伸ばしていこうかな?!という段階‥ 丁寧で良い仕上がり。接遇も気に入っているので気分も良いお店ですよ

みゆきち様

いつもカバーヘアーイブ戸頭店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

前回はメンテナンスカットで毛先と毛量調整さらに前髪のメンテナンスを行いスッキリしました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。何かありましたら遠慮なくお声かけてください。
    これから夏がやってきます。お仕事も暑さで大変になってきます。無理をなさらずに健康に気を付けてください。

サロンマネージャー 中川弘一

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:42:46.0

ふみや様

いつもご利用ありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアースタイルを通して様々なお話を聞かせていただいております。そのお話をいつも楽しく聞かせて
    頂いていること、さらにご予約が入ると来店されるのがとても楽しみです。
    暑い夏が目の前に来ております。体調管理には十分気を付けてこの夏乗り越えてまいりましょう。

サロンマネージャー 中川弘一

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 07:54:14.0

髪の状態でパーマをかけられなくて残念でしたが整えてもらってスッキリはしました。

カット+低温保湿デジタルパーマ¥16280→¥10120

じゅんじゅん様
    又、口コミありがとうございました。

今回は、ご希望に添えずすみませんでした。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    次回も、じゅんじゅん様のなりたいスタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

スタッフ一同

• jun-junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 23:16:34.0

先日はありがとうございました。とても、希望通りの髪型で、ブローのやり方まで教えていただきまして参考になりました。娘達にも好評でした。

jun-jun様

又嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアカラーをさせて頂きとてもきれいになりました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。又お手入れはいかがでしょうか。
    わからないことややりずらいことなどございましたら遠慮なくお声かけてください。

サロンマネージャー 中川弘一

• ちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:23:57.0

トリートメントをしてもらってサラサラになり、短くカットしてもらってさっぱりしました。
    シャンプー、ヘッドスパ気持ちよかったです!

ちゅう様

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    髪の毛もサラサラになって、良かったです。

宮崎真由美

カバーヘア イヴ 戸頭店(COVER HAIR EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー