4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カバーヘア イヴ 戸頭店(COVER HAIR EVE)  >

COVER HAIR EVE 戸頭店【カバー ヘア イヴ】

カバーヘア イヴ トガシラテン

• 茨城県取手市戸頭6-30-3-102
  • 戸頭駅徒歩2分/無料駐車場アリ【全国AWARD入賞】髪質改善/小顔/白髪染め/縮毛矯正
  • ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 01:02:56.0

4カ月ぶりに美容室行きました。そのときに話した息子の骨折の話も覚えていてくれて、気にかけてもらえて嬉しかったです。梅雨時で鬱陶しかった髪をバッサリ切ってもらってすっきりボブにしてもらえて大満足です。家で息子に「おねえさんになった!」と言ってもらえました(笑)また、家に届いたクーポンのハガキで割引してもらいお得でした。今度は、2か月後くらいにメンテナンスカット行きますので、またよろしくお願いします。

COVER HAIR EVE 戸頭店【カバー ヘア イヴ】からの返信コメント

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございました。
    前回息子さんがけがをされたということで気になっておりましたが良くなったとのお話を聞きホッしました。
    良かったです。
    お髪も梅雨対策が出来この時期快適に過ごすためのお手伝いができ良かったです。
    やりずらくなってきたとき等御座いましたら一緒に解決していきましょう。

サロンマネージャー 中川弘一

• ポークさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:25:25.0

落ち着いた店内で、スタッフさんたちも皆さん感じが良く、久しぶりの美容室でも緊張せずに過ごせました。
    仕上がりも髪がサラサラになりとても満足しています。
    シャンプーやマッサージも気持がよく良い気分転換になりました。
    ありがとうございました。また行きます。

毛髪改善トリ-トメント+カット[プレケア+プチSPA付]¥9900→¥5225

ポ-ク様
    先日はカバーヘアーイブ戸頭店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

久しぶりの美容室で、仕上り、お店の雰囲気等々喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    次回も、ポーク様の居心地の良いお時間を共に過ごせる様に心がけていきたいと思います。
    また、髪のこと等相談事が御座いましたら遠慮なくいつでもお声かけて下さい。

カバーヘアーイブ戸頭店

• りきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:01:38.0

いつもスタイリストさん任せで、おおまかな感じしか言えなくて、すみません!そんな私にちゃんと的確に施術説明していただき、クーポン利用でもっと安くなりますよと説明も。もちろんカラーもパーマも思い通りにしてくれました。

★6ケ月以上、ご来店のないお客様★ 全クーポンをご利用いただけます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りき様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそ、スタイルや提案を聞いて頂き、接客対応も喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    髪の毛の事や、お悩みごとがございましたら遠慮なくお声かけてください。

スタッフ一同

• かずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 11:36:21.0

お店の雰囲気が暖かくて居心地が良かったです!
    縮毛矯正の仕上がりもとても良くて嬉しいです^ ^

かずき様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

仕上り、お店の雰囲気等々喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    次回も、かずき様の居心地の良いお時間を共に過ごせる様に心がけていきたいと思います。

宮崎真由美

• トラベルママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:44:36.0

駐車場も親切に案内して頂き、スタイリングしやすいヘアースタイルに満足しています。初めての利用でしたが、常連さんが多い印象でした。

カット+カラー+パーマ[プレケア+プチSPA付]¥20020→¥12925

トラベルママ様

又嬉しい口コミありがとうございました。

スタイル、接客対応等満足して頂けて嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    髪のこと等相談事が御座いましたら遠慮お声かけて下さい。

スタッフ一同

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:49:55.0

3度目になります。
    なりたいスタイルをつたない説明でもわかってくれて、思った通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。
    居心地がよくて、ついつい喋りすぎてしまいました。
    遅い時間にも関わらず、明るく楽しくすごさせてもらえました。
    これからもお世話になりまーす。

なる様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

雰囲気、スタイル等喜んで頂き、いつも大変嬉しく思います。
    また、髪のこと等相談事が御座いましたら遠慮なくいつでもお声かけ下さい。
    なる様に楽しんで過ごして頂ける様により一層努力していきたいと思います。

宮崎真由美

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:18:32.0

初めての美容室で不安でしたが髪の癖もわかって頂き丁寧に施術して頂きました。

カット+リタッチカラー[プレケア+プチSPA付]¥12980→¥7645

み-様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのご来店で不安の中お越し頂き、接客対応やスタイル等喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

宮崎真由美

• みゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:58:13.0

素早く綺麗にしていだだけました。
    髪型も髪の色も落ち着いた感じで周りからの評判もいいです。
    また次回もお願いしたいです。

みゆきん様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

スタイル等満足して頂けて評判も良くて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    次回も、みゆきん様に喜んで頂けるようにより一層、頑張りたいと思います。

宮崎真由美

• まみやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:28:35.0

いつも大変お世話になっています。
    接客はもちろん、シャンプーもとても気持ち良く至福の時間です。カットやカラーなど細かく相談する事が出来るし、アドバイスも適切です。
    お手入れも楽にできるので、カットの技術が本当にすごいのだと思います。

まみや様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

接客、スタイル、シャンプー等喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    まみや様に喜んで頂ける様により一層努力していきたいと思います。

宮崎真由美

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:53:13.0

前髪のクセと髪を伸ばしている事を伝えた所、色々なアドバイスを頂け、気になっていた前髪の割れもなく、日々のセットも簡単に出来る髪型にして頂け大大満足です。
    伸ばしている所なので頻繁にはお伺い出来ませんが、メンテナンスカット等で、また予約を取りたいと思います。

贅沢ベーシックPLAN★カット[プレケア+プチSPA付]¥7700→\3685

ぺこ様

又嬉しい口コミありがとうございました。

お髪を伸ばされているということ、前髪に生え癖があるということで様々ご提案させていただきました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。自宅でのお手入れでやりずらくなったりわからないことなど
    御座いましたら遠慮なくお声かけてください。これからも一緒に考えていけたら幸いです。

スタッフ一同

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:37:40.0

雰囲気は落ち着いた感じで好みでした。
    スタイリストさんも相手にあわせて会話をしていたためありがたかったです(私は静かにしたいタイプのため基本ヘアスタイルのこと以外は静かでした)。
    また、仕上がりもバッチリでした。

とも様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのご利用で良いお時間を共に過ごせて、大変嬉しく思います。
    また、仕上りも気に入って頂きありがとうございます。
    髪の毛の事等、お悩みごとがございましたら遠慮なくお声かけてください。

宮崎真由美

• みゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 00:06:37.0

いつも担当してくださりありがとうございます!居心地のよい空間 ウトウトと睡魔がきてしまいました。失礼しました。メンテナンスカットで髪の量もだいぶ減り軽くなりました。私の要望も真摯に受け止めてくださり、アドバイスもその時々であり、ありがたい限り。あと!使用されてるストレートアイロンは優秀ですね。クオリティも高いお店だなと。

みゆきち様

いつもご利用ありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

先日はお仕事帰りということでだいぶお疲れのようでしたが少しでもヘアースタイルを通して心と体も
    リフレッシュのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    何時でもお待ちいたしております。

カバーヘアーイブ戸頭
    スタッフ一同

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 16:06:22.0

他の美容室よりもすごく安いお値段でやっていただくことができてとても満足です。以前の縮毛との間隔を考えて優しめのお薬でやっていただいたからか、内側に少し癖が出てきてしまったので頑張って伸ばしてしっかりかけられるようになった頃にまたお願いしに行きたいと思います。優しく話しかけてくれたり髪質を褒めていただけたりしたことがすごく嬉しかったです。途中で飲み物やお菓子も出してくださったので美味しくいただきました。ありがとうございました!!^_^

れ様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

接客や料金等喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    内側のクセが出てしまった様で大変申し訳ございません。
    れ様の貴重なご意見を頂きより一層努力していきたいと思います。

宮崎真由美

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 16:02:56.0

カラーの色合いをうまく伝えられず、やり直しをしていただきました。閉店時間にも関わらず、嫌な顔一つせず対応して頂けました。やり直しを伝えるのは勇気が入りましたが、安心して要望を伝えられるお店だと思います。

ぴろこ様

又口コミありがとうございました。

ヘアースタイルに対して理解しきれなかったこと又そのことにより二度も足を運ばせてしまった
    事に対して本当に申し訳なく感じております。もう一度ヘアースタイルに関してのカウンセリングを見直し
    お客様にしっかり寄り添い営業を行って参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

サロンマネージャー 中川弘一

• しほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:04:10.0

アドバイスもして頂き良かったです。
    マッサージが癒されました

しほ様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

アドバイスを聞いて頂きありがとうございました。
    マッサージ等喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    次回も、しほ様にリラックスして頂けるようにより一層、頑張りたいと思います。

宮崎真由美

• ykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 09:12:56.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。気さくなトークも楽しく
    トリートメントの種類が多くまた色々試したいと思います♪

yk様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

接客等喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    是非、いろいろなメニューをご用意しておりますので、楽しんでお試し下さいませ。

宮崎真由美

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:14:12.0

施術も頂いたアドバイスも凄く丁寧で、こちらの名前をきちんと呼んで話をしてくれて安心感がありました。また、同じ方にお願いしたいです。沢山、居眠りしてしまってすみませんでした笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともこ様

いつもカバーヘアーイブ戸頭店にご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルの様子はいかがですか?
    これからの季節何かとお悩みが増えるかと思いますがまたご相談頂けたら嬉しく思います。

次回も安心して過ごしていただけるよう努めていきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

米井称子

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 07:54:02.0

久しぶりの美容院、雰囲気も接客も大満足でした。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    白髪もきれいに染めてもらって大満足。
    またお願いしたいです。

艶髪【髪質改善】カラー+カット¥17710→¥11192

まま様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

満足したお時間を過ごして頂けて、大変嬉しく思います。
    カラーも喜んで頂けて、良かったです。
    次回も、まま様に満足して頂ける様、心がけていきたいと思います。

宮崎真由美

• リネンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:16:22.0

デジタルパーマは久しぶりだったのでどんな感じになるか不安でしたが、色々アドバイスをいただき助かりました。新しいヘアスタイルを楽しみます。

カット+低温保湿デジタルパーマ¥16280→¥10120

リネン様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

不安の中のご来店で、アドバイスを聞いて頂き、有難う御座いました。

宮崎真由美

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 00:30:30.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。また、スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。仕上がりが自分の理想に合うか不安でしたが、大満足です!ありがとうございました。

とうふ様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのご来店で不安の中お越し頂き、お店の雰囲気、接客対応やスタイル等々喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    次回も、とうふ様に満足して頂けるようにより一層、頑張りたいと思います。

宮崎真由美

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:22:40.0

髪の広がりが気になって縮毛をかけて頂きました。短いボブヘアでイメージ通りスッキリして大満足です!ありがとうございました。

みほ様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

接客やスタイル等満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    次回も、みほ様に満足して頂けるようにより一層、頑張りたいと思います。

宮崎真由美

• はな216さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:48:53.0

施術が丁寧で、満足の仕上がりになりました。
    初めての行きましたが、リラックスして過ごせる空間でした。

はな216様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

接客やスタイルに満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    はな216様がリラックスして頂ける様により努力していきたいと思います。

宮崎真由美

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 20:42:21.0

2回目の利用でしたが、前回同様シャンプー、マッサージ、とても丁寧で上手でした。

カットも要望通りにしてくれました。

急遽カラーも追加でお願いできるか尋ねたところ、時折お待ちいただくかもしれませんが、大丈夫てすか?といって、
    対応して頂けました。

スタッフの皆さんがあたたかい雰囲気でとても居心地よかったです。
    また、伺いたいと思います。

(2回目の方)カット+毛髪改善トリ-トメント¥9900→¥5808

なる様
    先日は、カバーヘアーイブ戸頭店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそ、お忙しい中お待ちいただいて有難う御座いました。
    初めてのご来店同様、喜んで頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。

宮崎真由美

• くまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:03:15.0

時間に伺ったが、ちょっと待たされました。待合の席が少なく立って待ちました。初めて伺ったので、どうしたらいいか分からずにいました。それに対してスタッフの方の対応が遅かったのが残念です。施術はプチSPAが気持ち良くて良かったです。あいにくお天気が雨でしたが、キレイにセットしていただき、お出かけしたくなるような仕上がりで気分良く帰れました。

うるおうトリートメント+カラー[プレケア+プチSPA付]¥13310→¥6424

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くまたん様

又口コミありがとうございました。

ご来店の際はすぐに対応できず又不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このことをスタッフ一同共有しお客様に対して常にお客様第一でお迎えからお帰りまで見直してまいります。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。やりずらいところや分からないことなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。

サロンマネージャー 中川弘一

• じゃじゃうままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 23:22:50.0

こちらのふわふわした要望もしっかり聞いてもらえて、スタイルバッチリでした!また利用させていただきます!

(2回目の方)カット+艶髪【髪質改善】カラー¥17710→¥12837

じゃじゃうまま様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

接客やスタイル等満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    次回も、じゃじゃうまま様に満足して頂けるようにより一層、頑張りたいと思います。

宮崎真由美

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 05:21:47.0

以前別のお店で矯正を掛けたらバリバリになってしまったのでそれ以来かけませんでしたが今回久しぶりにお願いした所大満足の仕上がりに感動です!!お店の方達もとても明るく楽しい時間でした。ありがとうございました。

縮毛矯正[プレケア+プチSPA付](カット無し)¥15180→¥9471

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ちかちゃん様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。何か気になることがありましたらご相談ください。
    私たちも楽しい時間を過ごすことが出来ました。又ちかちゃん様と楽しいお話ができること楽しみにしております。

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:06:10.0

とても素敵に仕上げていただきました!

前髪&メンテカット+カラー[プレケア+プチSPA付]¥14850→¥7590

もも様

又嬉しい口コミありがとうございました。

お髪の調子はいかがでしょうか。ご提案させていただいたヘアカラーとてもお似合いでした。
    お手入れしていく中でやりずらいところや分からないことなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。

スタッフ一同

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:24:17.0

雰囲気も良く、丁寧に希望を聞きながらカットしていただき大満足です。シャンプーやマッサージなどとても気持ちよかったです。また利用させてい頂きたいと思います。

頭皮ケアPLAN★カット+頭皮クレンジングヘッドスパ[プレケア付]¥9350→4840

モモ様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

雰囲気や接客、マッサージ、シャンプーまで満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    次回も、モモ様に満足して頂けるようにより一層、頑張りたいと思います。

宮崎真由美

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:42:35.0

とても満足した時間を過ごせました!
    他のサロンで一気にカットカラーパーマをやった時は、クーポンを使って予約をしても色々とクーポン内容では足りずに結局予約金額よりも高くなる所が多くて不親切だと思っていましたが、こちらはそんなことは無くクーポン通りの金額でとても丁寧に施術していただけました。
    カラーの色も説明がわかりやすく想像しやすかったです。次のカラーは悩んだもう1色をやってみたいな。と思いました。
    趣味も合ったのでお話が楽しかったです。
    また伺います。よろしくお願いします!

ゆっき-様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

満足したお時間を過ごして頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また、料金や接客等も喜んで頂けて、ありがとうございます。

宮崎真由美

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:41:20.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で、受付も担当の方も丁寧でした。
    髪型も、イメージ通りに仕上がって、髪色も気に入ってます。
    バブルシャワーも気持ちよかったです。

ケイ様
    又嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのご利用で良いお時間共に過ごせて、大変嬉しく思います。
    また、髪型、髪色、バブルウォーターを気に入って頂きありがとうございます。

宮崎真由美

カバーヘア イヴ 戸頭店(COVER HAIR EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー