4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カバーヘア イヴ 戸頭店(COVER HAIR EVE)  >

COVER HAIR EVE 戸頭店【カバー ヘア イヴ】

カバーヘア イヴ トガシラテン

• 茨城県取手市戸頭6-30-3-102
  • 戸頭駅徒歩2分/無料駐車場アリ【全国AWARD入賞】髪質改善/小顔/白髪染め/縮毛矯正
  • チャブーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:35:44.0

久しぶりの美容室で不安でしたが、お話して頂きながらでリラックス出来ました。
    頭皮クレンジングSPAは濃密な泡で気持ち良く、カットも思い通りになり軽くなりました。とても満足しています。

★頭皮もケア★ 頭皮クレンジングSPA+カット[プレケア付]¥9350→¥4840

COVER HAIR EVE 戸頭店【カバー ヘア イヴ】からの返信コメント

チャブー様

先日はカバーヘアーイブ戸頭店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

頭皮クレンジングやスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪の毛のお悩みなど、気になる事がございましたら遠慮なくお声かけてください!
    また、チャブー様に安心して喜んでいただける様、心がけていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• jun-junさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 19:18:10.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くてリラックス出来ました。仕上がりもとても満足です。また次回も利用したいです。

jun-jun様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。明るいイメージでヘアカラーをやらせていただきました。
    これからの季節空気が乾燥してまいります。シャンプー後のトリートメントや洗い流さないトリートメント等に気を使ってあげてください。一緒に素敵なヘアースタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

スタッフ一同

• しま翠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:09:15.0

小顔になれる方法や似合う色について教えていただきました。
    お話ししてる間に素敵なショートになっていて、技術の高さを感じました。今まで10年程同じ美容室に通っていて、今回初めて伺って緊張していましたが、シャンプー等の売込みもなく、親身な接客に安心しました。ありがとうございました。

しま翠様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。やりずらいところや分からないことなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。小顔効果のあるスタイリングのやり方など是非楽しんでください。
    これから気温も下がって参ります。風邪などひかないよう気をつけてください。

スタッフ一同

• こやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:51:12.0

丁寧なのに仕事が早く、仕上がりも満足です◎
    シャンプーの仕方や前髪の乾かし方、アイロンのやり方など丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    いただいたオイルもとても香りが良くサラサラになるのでお気に入りになりました。
    スタイリストさんも明るく話しやすい方で良かったです。また利用したいと思いました。

生キューティクルトリートメント+カット+カラー¥17380→¥10670

こや様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後お髪のお髪の調子はいかがでしょうか。ヘアケアについてお話させていただきました。
    お手入れの中で分からないことなど御座いましたら遠慮遠慮なくお声かけてください。
    ヘアカラーもとてもお似合いでした。季節に合わせて一緒にヘアカラーのお手伝いさせていただけたら幸いです。

スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:53:05.0

シャンプー、マッサージがすごく気持ち良かったです!スタイルも気に入ってます。ありがとうございました!

[2回目ご来店の方★限定] 通常MENUより10%オフ!!その他割引もアリ

みいちゃん様

又嬉しい口コミありがとうございました。

シャンプー、マッサージ、スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    髪のこと等気になることなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。
    みいちゃん様が気持ち良く過ごせる様に心がけていきたいと思います。

宮崎真由美

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:13:51.0

カットとストレートをしていただきました。はじめは毛先にパーマをかける予定だったのですが、髪の状態からストレートのみに変更になりました。変更になりましたが、スタイリングの方法を詳しく教えてくれたり、髪の毛の状態について丁寧に説明していただき、とても納得しました。変更になったにも関わらず、仕上がりは自分がこうしたい、と思ったイメージにとても近く、扱いやすくなりました。また、家族や職場の方にも似合っていると褒められました。お店はリラックスできる雰囲気で、担当の方やそのほかの方も全員親切に接していただき、とても過ごしやすかったです。どうもありがとうございました。

カット+ストカル[プレケア+プチSPA付]¥21780→\14949

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ヒサ様

又嬉しい口コミありがとうございました

ヒサ様のお髪のことを考えてメニューのご提案をさせて頂きました。素敵なヘアースタイルこれからも一緒に考えお手伝いさせていただけたら幸いです。
    又色んな楽しいお話聞かせていただきたいです。

スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 05:57:43.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気も担当してくれた方の接客も
    とてもよかったです。パーマははじめてだったのですが色々アドバイスいただけてよかったです。またお願いしたいです!

カット+カラー+パーマ[プレケア+プチSPA付]¥20020→¥12925

あゆ様

又嬉しい口コミありがとうございました。

お店の雰囲気や接客等気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪のお悩みや相談等、気になる事がありましたら遠慮なくお声かけてください。
    また、あゆ様が喜んで頂ける様に心がけていきたいと思います。

宮崎真由美

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:55:02.0

初めて行くお店だったので不安だったのですが、自分の思ってる以上の仕上がりにしてくれてほんとに感謝です(;;)
    髪も触り心地が物凄く良くなって家族に沢山褒められて嬉しいです(〃'  '〃)
    自分の髪の悩みも解決してくださり次も行きたいです!

髪質改善★カット+毛髪改善トリ-トメント[プレケア+プチSPA付]¥9900→¥5225

こと様

又先日はカバーヘアーイブ戸頭店をご利用いただき誠にありがとうございました.。
    嬉しい口コミありがとうございました。

はじめてのご来店で喜んで頂き嬉しく思います。
    ホームケア等髪のお悩みをこれからも、こと様と一緒に解決していけたらと思います。

宮崎真由美

• うっつーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:47:34.0

特にこれといったこだわりがなくても、好みやイメージからヘアスタイルや、カラーを提案してくださり、納得の行く仕上がりにしていただきました!

前髪&メンテカット+カラー[プレケア+プチSPA付]¥14850→¥7590

うっつー様

又嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアカラー、チョコレートブラウンとてもお似合いでした♪
    11月のビックイベントに向けてヘアケアをしっかり行いつやつやの素敵な髪になるようお手入れしてまtりましょう。
    素敵な髪になるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。

スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 01:44:24.0

約半年ぶりに行きました。伸び放題でしたので、縮毛矯正とカットをしてもらいました。楽しく会話しながら施術してくれて、良い雰囲気でした。髪の量が多くくせ毛で悩みが多い髪質ですが、すっきりボブにカットしてくれてまとまりがよいです。シャンプーやドライヤーも楽だし、家族や友人にも褒められ、満足です。お茶と軽食のサービスもありリラックスして過ごせます。丁寧にカウンセリングしてくれるので、髪の悩みがある方におすすめです。

口コミ特典★<2回以上ご来店の方>ホームケアミニボトル(880円相当)Present

とも様

嬉しい口コミありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。いつもきれいなお髪を保つために定期的なメンテナンスを
    お勧めいたします。
    お子様のけがも早く良くなるといいですね。ご家族みんなが健康で元気が一番良いと思っております。

スタッフ一同

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:04:05.0

前日夜の急な予約でしたが丁寧に接客、施術していただきました。
    クーポンを使用させていただきましたが、お手ごろな価格でありがたかったです。
    また行ったときはもう少しお話したいなと思いました。

k様

又嬉しい口コミありがとうございました。

接客や施術等喜んでいただき嬉しく思います。
    次回は、ご相談、ご質問、お家でのお手入れ方法等、いろいろお話なをさせていただけたらと思っております。

宮崎真由美

• tsuguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 13:46:40.0

希望通りのカットでした。カットもとても上手で子供も喜んでます。今まで少し妥協して美容院に行ってたのですがやっと安心してお任せ出来る美容院に出会えました。ありがとうございました。

【学割U24】≪学生さん★10%off≫ いつでも10%オフ♪

tsugu様

又嬉しい口コミありがとうございました。

お子様とてもかわいい感じに仕上がりました。その後自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
    自宅でのお手入れで気になるところなどございましたら遠慮なくお声かけてください。
    一緒にかわいいいヘアースタイルを考えて参りましょう。
    これからもヘアースタイルに関してお手伝いさせていただけたら幸いです。

スタッフ一同

• 加奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:22:03.0

長さをあまり買えなかったのに雰囲気をしっかり変えていただいてとても満足です。
    落ち着いた雰囲気でシャンプーやマッサージも気持ちくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

贅沢ベーシックPLAN カット[プレケア+プチSPA付]¥7700→\3685

加奈様

又嬉しい口コミありがとうございました。

カットを気に入っていただき、誠にありがとうございました。
    お家でのお手入れ方法等、ご質問がございましたら遠慮なくお声かけてください。
    また、加奈様にリラックスして頂ける様に、心がけてお待ちしております。

宮崎真由美

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:51:41.0

店内雰囲気も、仕上げも大変満足でした。
    場所は少し分かりづらくかなり探しましたが、それ以外は文句ありません。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します!

アキ様

又嬉しい口コミありがとうございました。

自宅でのお手入れはいかがでしょうか。やりずらいことなどございましたら遠慮なくお声かけてください。
    アキ様とヘアースタイルを通して様々お話聞かせていただき楽しい時間をわたくしも過ごすことが出来
    ました。次回ご来店の際もお話聞かせてください。

スタッフ一同

• ホデコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:47:11.0

久々に矯正をかけましたがすごくサラサラになりました。
    傷んでいる箇所もきれいにカットしていただきすごく満足です。またよろしくお願いします。

ホデコ様

又嬉しい口コミありがとうございました。

久々の矯正で、喜んで頂けて良かったです、ありがとうございます。
    お家でのお手入れ等お困りごとがございましたら遠慮なくお声かけてください。
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:27:08.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにも満足です。
    また、来店させて頂きます。

ようこ様

いつも、カバーヘアーイブ戸頭店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

湿気の多い時期に縮毛矯正の提案させて頂き、喜んでいただけて嬉しく思います。
    ようこ様にまた、喜んでいただける様に頑張ります。
    また、何か質問があればお気軽にお声かけて下さい。

宮崎真由美

• ゆこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:19:35.0

初めてお伺いしました。
    カラーは暗めの落ち着いた色をお願いしました。
    希望通りで、気になっていた白髪も目立たなくなりました。
    カットもボリュームを調節して、前髪は分け目をかえられるのでお手入れがしやすくなりました。

セットのアドバイスもいただけたのでとても助かりました。
    職場の方にも似合ってると褒められ、満足しております(*^^*)

ゆこちゃん様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後自宅でのお手入れはいかがでしょうか。やりずらいところや分からないことなど御座いましたら遠慮なくお声かけて下さい。
    季節に合わせて様々なヘアカラーを一緒に楽しんで参りましょう。

スタッフ一同

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:39:18.0

今回初めて担当してくださった方なのですが、私の要望も細かく聞いてくださり、とても満足のいく髪型になりました!
    マッサージも気持ち良かったです!

リナ様

又嬉しい口コミありがとうございました。

マッサージ、髪型を気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます!(^^)!
    お家でお手入れ等要望がございましたら遠慮なくお声かけてください。

宮崎真由美

• みゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:30:30.0

昨日はありがとうございました
    カット後伸びて来ても扱いやすい髪型にして頂くので
    いつも助かってます

みゆな様

又嬉しい口コミありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
    やりずらいところや分からないことなど御座いましたら遠慮お声かけて下さい。

スタッフ一同

• ジェイクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 13:08:10.0

先日は、ありがとうございました。
    とても手入れがしやすく、朝が楽です。
    教えて頂いた、お店行って来ました。
    美味しかったので、帰りにナンを三種類買って帰りました。
    また、よろしくお願いします。

ジェイク様

お手入れがしやすくなったということで良かったです。
    次回は様子見ながら決めていけたらいいと思います。

ジェイク様の趣味と共通する所がありお話も楽しみにしています。
    また落ち着いたころご来店されるのをお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

米井称子

• ホデコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 07:18:28.0

今回予約の際にカラーのみでお願いしましたが、急遽カットもお願いしました。申し訳ないと思いながらもすごく丁寧にカットしていだだきました。カラーの色もキレイです!

ホデコ様

先日はカバーヘアーイブ戸頭店にご来店いただきありがとうございました。
    その後様子はいかがですか?
    時々カットをしながらキレイに伸ばして行けたらと思います。

またのご利用お待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

米井称子

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:05:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    1ヶ月前に他の美容院でロングからボブにカットしていただいたのですが、毛先のバラつきや重さが気になり満足出来る仕上がりとは言えませんでした。

担当スタイリストさんに希望を伝えたら理想のショートボブに仕上げてくださり、とても満足です。
    これからも母娘で利用させて頂きたいと思います。

けい様

又嬉しい口コミありがとうございました。

娘さんのショートボブとてもお似合いでした。一緒に可愛いヘアースタイルを楽しんで参りましょう。
    又ご家族のヘアースタイルに関してもお手伝いをさせていただけたら幸いです。

スタッフ一同

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:12:14.0

前回の縮毛矯正が気に入って2回目?の来店です。
    髪の毛の長さを保ちつつ、量を減らしてくれたのでスッキリしたロングヘアにセットしていただきました。
    縮毛矯正も、元々くせ毛なのですがしっかり伸ばしていただき気に入っています。

たぬき様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
    縮毛矯正は髪に熱処理を行っております。自宅でのヘアケアでシャンプー後のトリートメント、ドライヤー前の洗い流さないトリートメント等行ってきれいなストレートヘアーを楽しんで参りましょう。
    これからもきれいを楽しむためのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

スタッフ一同

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:48:49.0

いつもお世話になってます!今回はいつものカットに加えて、メールで案内が来ていて気になっていた「トリートメントONトリートメント」もお願いしました!ホームケア用もついているのにしたので、家でのやり方もレクチャーしていただきました!
    仕上がりはとてもサラサラ!紫外線をカットしてくれるというので、日傘や帽子を忘れた時でも大丈夫かと思うので気楽にお外に出られます(笑)髪の傷みを感じるお年頃(笑)になってきてるのでこのまま良い状態が保てるならば定期的にトリートメントもしていこうかなと思います(⌒∇⌒)
    この度もありがとうございました!

キミ様

又嬉しい口コミありがとうございました。

紫外線対策としてとても効果の高いトリートメントONトリートメントをやっていただきました。又様々な菌から髪を守ってくれます。お出かけの時などとても安心かと思います。一緒にキミ様のヘアケアのお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです。素敵な髪を楽しんで参りましょう

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• はおほのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 22:13:47.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気や接客には大満足でしたが、デジタルパーマのかかり具合が弱く、4ヶ月前にかけたままの状態と結局何も変わらず、とてもショックでした。
    今まで数回かけていますが、こんな事は初めてです。

カット+デジタルパーマ¥15730→¥11000→¥9652

はおほの様

デジタルパーマのかかりがよくなかったとので大変ご迷惑をおかけしました。
    お時間のある時に是非ご来店いただけたら幸いです。
    以後このようなことがないよう努力してまいります。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:41:09.0

ウェディングフォト用の前撮りのヘアセットをお願いしました。
    イメージがあまり固まっていなかったのですが、ヘッドドレスをお見せして調べてくださり素敵な髪型にしていただけました。
    セットから撮影まで半日ほどあったのですが崩れることなく無事に終わりました。
    お願いできてよかったです。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

くま様

又嬉しい口コミありがとうございました。

くま様の人生で大切な時間のお手伝いが出来た事私にとっても本当にうれしい限りです。
    この様な大切な時間を与えてくださったことに感謝しております。
    また何かお手伝いできることが御座いましたら遠慮なくお声かけて下さい。

スタッフ一同

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 13:58:09.0

今回は初の刈り上げにしてみましたが、皆んなに似合ってると言っていただきました。カバーさん有難うございました

カノン様

いつもご利用ありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

初ヘアースタイルとてもお似合いでした。
    気になることや気になるヘアースタイルなど御座いましたら遠慮なくお声かけて下さい。
    一緒に考えてまいりましょう。

スタッフ一同

• かつおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:42:07.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正、カット、カラーをしていただき、髪の広がりや、手触りがよくなって、朝や雨の日が楽になりました。
    お話も、毎回楽しい話題で、知らない情報なども聞けたので、とても楽しい時間を過ごせました。
    おすすめしていただいたシャンプーもいいような気がします。
    なくなったら、また購入してみようかと思います。
    また中学生の娘や小学生の息子も連れていきますので、宜しくお願い致します!

カット+縮毛矯正¥17160→¥13730→¥11209

かつお様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後自宅でのお手入れはいかがでしょうか。やりやすくなったとのことでですがやりずらいところなどございましたら遠慮なくお声かけて下さい。又購入して頂いたシャンプーは使いつずけるときっといいことがございます。又同じシリーズのトリートメントもぜひお試しください。
    御家族でのご来店楽しみにしています。

スタッフ一同

• ののんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 17:51:08.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、出来ること出来ないことの説明もあり納得してお願いできました。
    予定より時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただけました。次はカラーをお願いしに行きたいと思います。

カット+縮毛矯正¥17160→¥13730→¥11209

ののん様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後自宅でのお手入れはいかがでしょうか。分からないことなど御座いましたら遠慮なくお声かけて下さい。次回のヘアカラーとても楽しみにしております。

スタッフ一同

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 07:58:22.0

お世話になっております。
    縮毛矯正で、来店して色々お話して頂いて楽しく過ごせました。
    前回、髪のセットして頂いて、今回もセットして貰って、セットのやり方教えて頂いて有難う御座いました。
    今回も凄く、評判良かったです。
    ただ、夕方頃になると、1人でお店に居るのは、ちょっと、無理が、あると思いました。
    せめて、もう1人スタッフさんが居れば、何とか出来るのでは?と思いました。

すみ様

又嬉しい口コミありがとうございました。

巻き髪とてもお似合いでした。次回の来店の際も巻き髪で参りましょう。ご自分でまく際分からないことなど御座いましたら遠慮なくお声かけて下さい。

スタッフ一同

カバーヘア イヴ 戸頭店(COVER HAIR EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー