今回も楽しい時間をありがとうございました。今回は色を少し変えたくて相談に乗ってもらいました。いい感じの色になり納得です。髪先が絡まっていて時間をかけて処理していただきました。有り難かったです。来週の旅行楽しく行けそうです。
カラーとは別に定期的にお願いしている縮毛矯正です。
安定のいい仕上がりでした。
縮毛矯正、その他
今回が初めての訪問です。カラー、カット、トリートメントをお願いしました。 自宅でブローし、カットの違いに気付きました。次回のイメチェンも期待しています。美味しいお茶、ご馳走さまでした。
カット+カラー¥12650→¥11880(ご新規様限定クーポン)
いつも安定の満足の仕上がりで髪もつやつやです。
今回もカラーの相談をさせてもらい、秋らしい落ち着いた色味に大満足です。パサパサだった髪も、カットでサラサラに。またよろしくお願いします!
初めて利用させてもらいました。最近はいつもボブなんですが、いつもと何か違ってとってもいい感じのボブにしてもらって、とっても嬉しいです。さすが技術があるなぁという感じです。表参道にいた頃の事も気さくにお話してくださり、とっても楽しい時間でした。ありがとうございました。またカットしに行くのが楽しみです。
レディース骨格矯正カット¥6600→¥5940 (ご新規様限定クーポン)
いつもお世話になります。
こちらの美容室はシャンプーの香りを選択できます。私は季節やその時の気分で選ぶのですが、今回香りが2つ増えていました。
白檀を基調とした香りはウッディーで爽やかな香りでお勧めです。
次回はオーキッドの香りを楽しみたいと思います。
久しぶりにショートにしてもらいましたが、
安心してお任せできます。
毎回手入れが楽な感じで、とお任せですが満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。
矯正縮毛 マニュキュアでいつもお世話になっています。今回は矯正縮毛でお伺いしました。確かな洞察力と高い技術力のお陰様で繊細な髪の毛が傷むことなく綺麗に縮毛をしていただけました。2年弱前髪の毛全体が縮毛により傷んでしまったことがきっかけでローレンノアさんを紹介され通い始めました。毎回 全ての過程において丁寧で的確な判断のもと施術をして下さるお陰様で髪の毛も健康になってきました。髪の毛が傷んでしまった方や癖毛でお悩みの方にお勧めしたい美容院です。いつもありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も、満足です。仕上がりもそうですが、楽しいひとときが過ごせました。またお願いします。
娘の前髪カットに行きました。今回で2回目です。毎回すごく思い通りの前髪にしてもらって大喜びです。いろんな所へ前髪カットへ行きましたが、こんなに上手に仕上げてくれた美容院は初めてでした。次回は息子もカットしに行きます。私も早く行こうと思います。
前髪カット\1100
選べるシャンプーの香りが増えていました♪
シャンプーの時間はいつも楽しみなので嬉しいです
次回もお願いいたします!
リピーターです!!
今回は秋になるのでイメチェンをお願いしました。
いつものように似合うようにカットして頂き、カラーもとても満足に仕上げてもらいました(^^)
帰宅してすぐ夫にも髪色オシャレ!!とほめてもらいました!
こちらの希望をしっかり聞いてその通り仕上げてくれる信頼があるので、イメチェンも安心してお任せできます。
希望通りに仕上がりでした
次回もお願いします
自分に合う髪型にして頂き、嬉しいです。
2回目でした!
とっても楽しい時間でした!もうお任せするしかありません!最高です!次回もすでに楽しみです!本当に良い美容師さんと出逢えました!
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
先日もありがとうございました!
毎回わたしが好きな感じに仕上げてもらえて、とっても嬉しいです★髪型が特に気に入っています!
いつ伺っても自分のなりたい姿を表現してくれるので、信頼しかないです。いつもありがとうございます。
カット&リタッチ。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
「艶々だね」と周りに言われ、嬉しいです。
毎月通うのが楽しみです。丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になっているので、2センチ切ってバランスよくとお願いしましたが、毛量が多くなり、スタイリングがしにくいです。もっと細かく伝えればよかったです。
新しいシャンプーの香り、リラックスできました。
今回もマニュキュアでお願い致しました。
毎回 丁寧な施術のお陰様で綺麗に仕上がります。
色合いもせず大満足です。ありがとうございます
自分の希望と似合うかどうか意見をもらいながらカットしていただげした。スタイリングについてもアドバイスをしていただけたので、自宅でも再現できるよう頑張ります。
いつも満足の仕上がりで軽くなりました。
来月も宜しくお願いします。
2ヶ月に1度通ってます!カットもカラーも理想通りに仕上げて下さいます!大満足です!次回も宜しくお願いします☆
お世話になってます。
丁寧にして頂いてありがとうございます。
いつもメニューは大体同じですが落ち着いて過ごせてリフレッシュできます。
また宜しくお願いします。
髪を伸ばしたいという要望に沿って、うまくまとまるようにカットして頂きました。
ローレン ノア(Lauren Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー