前髪のインナーカラーをやめて地毛に色戻したい、インナー以外は地毛の色に戻したいというワガママなオーダーも叶えていただき、大変満足しております!
今回もマニュキュアでお伺い致しました。
マニュキュアはヘアカラーに比べて色落ちが早いイメージがありますが丁寧な施術のお陰様で 色落ちの心配がなく綺麗をキープできます。ありがとうございました。
今回はロングからボブにカットしていただきました!ばっさりだったのでどきどきでしたが、カットも似合う雰囲気にしてもらい、カラーもきれいな色になって、とても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!
今回も楽しいひとときを過ごすことができました。出来上がりも満足です。汗で髪が傷んだり色が明るくなってしまったんだと思ってましたが原因はプールでした。なるべく早く塩素を洗い流すように指導いただきありがとうございました。いつもより少しいいトリートメントしてもらいました。髪大切にします。
少し伸びて髪を束ねた時にこうしたい…という話をして理想通りのスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。
選べるシャンプーでリラックスできました。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!
希望通りの仕上がりで大変満足です。
前髪カット\1100
カットとカラーをお願いしました。
カラーの色はとても上品で、カットもイメージ通りに仕上げて頂き満足しております。
また、気さくにお話もしてくれてリラックス出来ました。
今回もカット、カラーをお願いしました!
手際よく、きれいに仕上げて頂きました。
また伺います!!
今回は久しぶりにパーマをかけました。毛先に動きをつけたかったのでなんとなくニュアンスは伝えてあとはお任せです。イメージの髪型になりました。スタイリングの仕方も教えてもらい家でも楽に再現してますありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも安定してて大好きです!
伸びて重たくなっていたけれど、スッキリと夏らしく軽くしてもらいました!
カラーもおまかせしたところ、私に合うように考えてくださり、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます、またお願いします!
仕上がりの満足度は勿論、広い空間でのリラックス感がお勧めです。2~3人スタッフがいても良いくらいの広い店舗を担当スタイリストさんのみで対応されるので、貸切状態です。周りを気にせず何でも相談できます。
少し自分には敷居が高いのでは、、と心配でしたが仕上がりに感動して、そこからリピートさせていただいてます
これまでは失敗したりしながらコロコロ美容院を変えてましたが、安心して髪の毛を任せられる美容院に出会えて良かったです(^-^)
前髪を切るだけでもお願いしてしまうくらい最高な仕上がりです♪
前髪カット\1100
トリートメントからカットまでとても手際良くやって下さりいつも助かっています。お話も面白いのであっという間でした。仕上がりも満足しています。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。手際もよくお話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします!
美容院を変えるのは10年以上ぶりで不安でしたがたくさん探しながらこちらの美容院にお願いしてみました!
私の条件はマンツーマンで男性、他のお客様と被らないこと、シャンプー台が寝るタイプのものかです
口コミが良いのも納得です!
お店の雰囲気が素敵!
担当スタイリストさんの技術力がとにかく最高!
作業も丁寧で早い!アドバイスも的確!
会話は少ないが仕事に集中してくれています。
私が感じた良い部分は沢山ありました!
これからはこちらの美容院ヘ通いたいと思います!
次回も既に楽しみです!ありがとうございました!
カット+カラー¥12650→¥11880(ご新規様限定クーポン)
夏なので軽くなって大満足です。
フルトリーメントで髪の毛が生き返りました。
来月も宜しくお願いします。
伸ばしているため、髪型にだんだん飽きてきましたが、
くびれスタイルにしていただき動きがでて扱いやすくなりました。思いっきりカットしていただいても安心できるスタイリストさんなので、また早くショートにしてしまいたくなります!
いつもおまかせでお願いしています
今回は、カラーを変えましょうか。と提案いただきました
信頼しきっている方からの提案なので、嬉しかったです
お一人で全てやってくださるので、待つ時間もなく、終わりの時間も読めるのがとても助かります
今後もよろしくお願いいたします!
こちらに通ってから、本当に他のサロンには行けなくなりました!
それくらい、いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
いつもありがとうございます^ - ^
カット、カラーをして頂きました。
シャンプーの香りも選べて毎回楽しいです。
髪が痛みやすいので、カラーをしてなかったのですが、白髪が気になり相談したら、パサツキが出ない落ち着いた赤みのある色で、痛みもなくすごく気に入りました。白髪もしっかり染まり周りの評判も良かったです。
今回もマニュキュアでお伺い致しました。毎回とても綺麗に仕上げて下さり感謝してます。全ての過程においてとても丁寧なスタイリストさんなので安心してお任せさせて頂いています。ありがとうございます
今回は髪質改善メニューをやってみました。湿気で広がる髪がボリュームダウンして少しおさまり良くなりましたが、この時期のせいか?くせ毛のうねりは多少残っていました。次回もまた相談しながら、他のメニューも試してみようかな。
縮毛矯正
今回はメニュー変更に応じて下さり有難うございました。
ショートカットもトリートメントの仕上がりも、いつも満足しています。
また、よろしくお願いします。
半年ほど前から結婚式に向けてカラーのタイミングやカットなど相談しながらやって頂きました。
理想通りに施術してもらい大満足です!
カット・カラー・トリートメントで伺いました。
イメージを少し変えたくて悩んでいたのですが
適切なアドバイスをしていただき、カットしていただきました。
気に入っています。ありがとうございました。
先日は、ありがとうございました
今回初めてでしたが、
カットの長さやカラーについて、色々アドバイスいただきまとめやすくて、少し軽めの希望通りのカットカラーをしていただきました
次回もお願いします
ローレン ノア(Lauren Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー