4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ネクサス 築地店  >

ネクサス 築地店

ネクサス ツキジテン

• 東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F
  • 築地駅徒歩1分(3、4番出口)を出て聖路加国際病院方向左側道路途中/新富町駅徒歩3分
  • mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 12:09:21.0

希望通りの髪型に整えてくれ、シャンプーやシェービングもとても丁寧でした。

m様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当してます、鈴木でございます。

今回はいつもより少し短く切らせて頂きました。

またいつも通りの来店周期で来店頂けたらセットしやすいのが続くと思います。

気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 11:08:12.0

途中で寝落ちしてしまうくらい、丁寧に対応して頂きました。

【女性限定】【うる肌美白】ベーシックミストシェービング ※詳細要確認

[施術メニュー] その他

担当してます、野村でございます。

今回眉山を少し削る感じで柔らかい雰囲気になるように仕上げさせていただきました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:25:53.0

はっきりと自分の要望を伝えることができなかったが、丁寧に一緒に確認をしながら切っていただきました。仕上がりも自分の理想通りでした。またお願いいたします

りょう様
    担当してます、齋藤でございます。

今回スッキリと調整させて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:08:25.0

今回は短めに切っていただきましたが、イメージ通りで良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

たけちゃん様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当してます、永木でございます。

今回は前回よりもスッキリと調整させて頂きました。

担当  永木

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• tatataさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:46:23.0

初めて利用しました。
    店の雰囲気も良く、仕上がりも満足するものでした。
    値段も周辺の店舗と比べてお得感がありました。かと言って回転重視のせかせかした忙しない対応ということでもなかったです。
    トータルとしてまた利用したい内容でした。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】シンプルカットコース+眉メンテナンス

tatata様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました鈴木でございます。

今回はブロックを入れ後ろも刈上げスッキリさせて、前髪が上がりやすい様に軽い感じで仕上げさせて頂きました。
    セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。

横が膨らみやすいので、4,5週間周期で来店頂けたらセットのしやすさが続くと思います。
    伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。
    tatata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日のカット担当  鈴木

東京都中央区築地3-4-7 銀輪ビル1F

• えっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:45:05.0

担当スタイリストさんの相変わらず丁寧なご対応ありがとうございます。
    夏向きに短めに刈り上げていただきました。全体的に短めにしましたが、セットも上手くまとまっており満足の仕上がりでした。
    今後もお世話になります。

えっちゃん様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当してます、永木でございます。

担当  永木

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ヤスエグさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 16:17:41.0

ヘッドスパとグルーミングをお願いしました。
    とても丁寧に施術をして頂けるので気持ち良く
    寝てしまいます。
    また次回も伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヤスエグ様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• kohjimanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:25:47.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。

kohjiman様
    担当してます、野村でございます。

今回もいつもと同じように切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• Te2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:15:15.0

カットと白髪ぼかしをお願いしました。丁寧で安心感があり、満足しています。カットも上手です。
    白髪ぼかしは思ったよりも髪を痛める感じだったので、今後は痛みが少ないカラーなどでご相談しようと思いました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】ベーシックカットコース+白髪ぼかし(顔剃り付き)¥7150~

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• マートンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:59:16.0

急ですが予約していました。
    丁寧に説明しながらのカットで安心できました。
    仕上がりも満足でした。
    もう少し安ければなおよし。

マートン様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• たかすぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:47:07.0

髪質等を配慮しながら、こちらの悩みに適切に載っていただいた。変な忖度なく率直に色々ご提案いただけるのが自分には非常にしっくりきた。仕上がりも満足。ありがとうございました。

【ご新規様限定】シンプルカットコース (シャンプー付き)

たかすぃ様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ユウくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:21:00.0

いつもオーダー通りのカットをして下さり
    毎回大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

ユウくん様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• こげまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 14:31:16.0

相変わらず施術は丁寧で仕上がりにも大変満足しています。当方はリフレッシュも兼ねて理髪店に伺う事が多いのですが、そう言った意味でもお勧めできるお店です。

【平日16時】シンプルカットコース (シャンプー付き)

こげまる様
    担当してます、野村でございます。

今回もいつもと同じように切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:24:31.0

いつも丁寧に対応していただき、助かってます。これからもよろしくお願いしますね。

しゅん様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:35:13.0

カットとハンドリフレをお願いしました。いつも通り心地良い時間を過ごせました。

k様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 05:49:17.0

オーダーどおりの仕上がりで大変満足です!

まさや様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:23:19.0

程よく会話を楽しみながらリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

ゆうき様
    担当してます、野村でございます。

今回も前回と同じように切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• まうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:09.0

いつもお世話になっています

まう様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:05:20.0

5週間ぶりに伺いました。
    かなり伸びていましたが、特に細かく希望をお伝えしなくてもいつもどおりの長さとスタイルに仕上げていただきました。
    カラーを入れたあとの待ち時間は半個室の照明を変えていただき、リラックスできました。
    今回もありがとうございました。

TAKA様
    担当してます、齋藤でございます。

今回はいつも通りスッキリと調整させて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:47:31.0

2回目です。今回もとても丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。前回と同じようにしてほしいと伝えましたが、覚えてくださっていたようで、バリカンのミリ数など確認のうえ、きれいに再現していただきました。

けん様
    担当してます、野村でございます。

今回は前回と同じように切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• u1さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:31:48.0

いつもカットしていただいているお店です。技術、サービスの面でも申し分なく大変満足しています。次回からいつもカットしていただいている方が別店舗への異動という事で残念ですが、いつも他のスタッフの方々の対応が気持ちよく、変更になっても不安はありません。すべてにおいて満足でお勧めです。

【平日16時】シンプルカットコース (シャンプー付き)

u1様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 05:42:24.0

ジャスパカットコースをオプションでお願いしました。あまりの気持ちよさにうとうとしてしまうくらいでした。いつも以上にスッキリできて、とてもリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

shu様
    担当してます、野村でございます。

今回もいつもどり切らせて頂きました。
    今回施術させていただいた冷頭コースは9月までの期間限定のコースですのでよろしければまた施術させて頂けたらなと思います。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• かねごんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:15:48.0

担当スタイリストさんの技術にいつも驚きます。顔剃りも気持ちよくて、いつも爆睡して気づいたら寝ています。女性のスタッフさんもいつもありがとうございます。

かねごん様
    担当してます、齋藤でございます。

今回はいつもより少しスッキリと調整させて頂きました。
    いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• あーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:27:35.0

落ち着いた雰囲気でよかった。

【初回/学割U24限定】学生ベーシックカット (シャンプー、お顔剃り付き)

あー様
    この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当しました、鈴木でございます。

今回は長さをかなり切り、量感もかなり落として動きを出しやすくしました。

毛量が多いので、1ヶ月後にご来店頂いたらセットのしやすさが続くと思います。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:18:20.0

大満足でした。ありがとうございました。

ショウ様
    担当してます、齋藤でございます。

今回もさっぱりと調整させて頂きました。

担当  齋藤

• 茨高ラグビー部さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:40:37.0

前回と同じように、髪が自然に流れるように、カットしてもらいました。夏仕様にモミアゲは薄くしてもらってます。まとまりも良く、朝のセットもスムーズにできます。頭髪のことを良く理解されているように思います。

【平日16時】シンプルカットコース+眉メンテナンス

茨高ラグビー部様
    担当してます、鈴木でございます。

今回は前回から伸びた分切って流れ、動きを出しやすくさせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• かねごんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 23:31:20.0

間違いない髪型に毎回してくれるので安心します。

男の【顔】身嗜み×BULK HOMME&メンズカット/眉/顔そり付¥6820⇒¥5720

かねごん様
    担当してます、齋藤でございます。

今回はいつもより少しスッキリと調整させて頂きました。
    いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• くわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:00:20.0

梅雨入り前に、すっきりとカットしていただきました。いつもありがとうございます。また来月もおじゃまします。

くわちゃん様
    担当してます、齋藤でございます。

今回もいつも通りさっぱりと調整させて頂きました。
    いつも楽しく施術させて頂き、こちらもありがとうございます。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:44:21.0

いつも大変満足しています!
    また今後とも何卒宜しくお願いします。

【人気NO.2】ヘッドスパ付☆【頭】×BULK HOMME&メンズカット/眉/顔剃り付

とっきー様
    担当してます、鈴木でございます。

今回は1.7mmで!やらせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• タカシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:23:16.0

漠然とした希望を丁寧に聞いていただき、満足のいく髪形にカットしていただきました。
    顔そりも含めて、とても丁寧な作業と対応でした。またのびたらうかがいます。

タカシマ様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当しました、鈴木でございます。

今回は短くスッキリやらせて頂きました。

ネクサス 築地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー