4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ネクサス 築地店  >

ネクサス 築地店

ネクサス ツキジテン

• 東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F
  • 築地駅徒歩1分(3、4番出口)を出て聖路加国際病院方向左側道路途中/新富町駅徒歩3分
  • kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:59:02.0

カットとハンドリフレをお願いしました。
    いつも通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    今度は違うオプションも試してみようかと思います。

k様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もいつも通りさっぱりと調整させて頂きました。
    季節の変わり目で、お肌や頭皮も疲れがたまる時期ですので、フェイスケアやヘッドスパオススメです!

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• kikidonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:34:42.0

とても丁寧なお店で、お薦めです。

kikidon様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました鈴木でございます。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。

伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。
    kikidon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日のカット担当  鈴木

東京都中央区築地3-4-7 銀輪ビル1F

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:06:30.0

スピーディーに的確にやって頂けて感謝してます。
    またよろしくお願い致します!

【人気No.2】【始めました!超爽快♪】冷頭メンズカット☆極冷グッズ付♪

とっきー様
    担当してます、鈴木でございます。

今回もいつも通りにやらせて頂きました。

またいつも通りの周期で来店されたら、セットのしやすさがキープされると思います。

気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:27.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

【人気No.3】ベーシックカットコース+選べるマッサージ(顔そり付き)

ゆーき様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ひがまささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 00:00:45.0

いつも通りの仕上がりでした。
    様々な施術もストレスが無いので、気持ちよく眠ってしまうほどでした。

【平日16時】シンプルカットコース+眉メンテナンス

ひがまさ様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• タカシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:32.0

とても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。

タカシマ様
    担当しました、鈴木でございます。

今回もいつも通りにやらせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• すがわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:04:14.0

初めての来店でしたが、希望通りにカットしてもらえて満足です。

【新規/野村担当限定】野村限定キャンペーン ベーシックカット550円オフ

すがわら様
    担当しました、野村でございます。

今回ツーブロックを入れてスッキリと切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• らさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:56:09.0

いつもいい感じに仕上げていただいてとても満足しております!
    お店や店員さんの雰囲気がよく、リラックスできる空間です。

ら様
    担当してます、鈴木でございます。

今回はいつもより短めなセンターパートスタイルで切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• Yujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:01:56.0

ベーシックカットコース+選べるマッサージ(顔そり付き)にて予約したが途中気が変わりヘッドスパへ変更。やはりヘッドスパは癒される。ほとんど寝に落ちる寸、少し値段は上がるが1月半の頻度なので少だけの贅沢は許されるであろう?!

マートン様

今回もいつも通り短くやらせて頂きました。
    リラクゼーションメニューでどんどん癒されてください!

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• shuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 03:01:16.0

今回も冷頭キャンペーンを利用させて頂きました。
    残暑の厳しいため、9月までキャンペーンがあるのがとてもありがたいです。
    カットも丁寧で、スッキリしました。

担当しました、野村でございます。

今回いつも通り切らせて頂きました。
    10月からはバルクオムとのコラボキャンペーンが始まりますのでそちらもぜひよろしくお願いします。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:54:42.0

今回は髭剃りを最後にお願いしたり、シャンプーを最後何度もしていただき申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

ネクサス 築地店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
     ご希望は出来る範囲で、施術できますので、またご希望の折には
    お話頂きたく宜しくお願いいたします。
     またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:17:59.0

雰囲気良く、丁寧にカットして頂きました。満足しております。
    また伺いたいと思っております。

あき様
    担当しました、野村でございます。

今回量感を軽くさせていただいてサッパリと切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:26:52.0

ありがとうございました。大満足でした。

【平日16時】オンリーカットコース(シャンプー無し)

ショウ様

今回もいつも通りスッキリと調整させて頂きました。

またいつも通りの来店周期で来店頂けたらセットしやすいのが続くと思います。

またお会いできること心より楽しみに、お待ちしております

• たくぼーいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:50:58.0

あいかわず、ざっくりとしたお題にたいして、実現するために、パーマまで提案してくれ、「(おしゃれに)長持ちして、朝の手入れが不要なもの」の期待に応えてくれました。何より、(恥ずかしくて)言語化していないところにも応えてくれることがありがたいです。

【始めました!超爽快♪】極上冷頭メンズカット☆極冷グッズ付♪

たくぼーい様

今回もいつも通りスッキリと調整させて頂きました。
    今回寝癖など出やすい旋毛周りにポイントでパーマを当てさせて頂きました。
    濡らしてもらうだけで形状記憶のパーマが出てきますので簡単にセット頂けると思います。
    ダメージで乾燥しやすいので水分量の多いジェルやグリースをつけるとビシッと決まりやすくなります!

またお会いできること心より楽しみに、お待ちしております

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:12.0

幾度か利用ですが、今回も丁寧にカット等行っていただき良かったです。

さとう様

またお会いできること心より楽しみに、お待ちしております

• u1さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:33:16.0

いつも利用しています。
    技術・サービスそしてクーポン充実の料金に大変満足しています。
    担当の方が変わっても、カルテの充実で同じ対応をしていただき安心です。

u1様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• マートンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:57:17.0

急に時間が空き利用させてもらいました。
    こちらの要望にも答えていただき満足しています。
    平日の遅い時間まで対応いただけるのは、時間の無いときに本当に助かります。
    また利用させていただきます。

マートン様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• かねごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:44:55.0

毎度完璧に仕上げてくださいます。ここの美容室しか通えません。担当スタイリストさんのカットも、顔剃りしてくださるスタッフも親切で、技術も完璧なものになります。

かねごん様

またお会いできること心より楽しみに、お待ちしております

• たなかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:35:34.0

秋に向けてさっぱりできました!

たなかん様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• Kkeiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:26:14.0

最高でした!

Kkei様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました鈴木でございます。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。

伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。
    Kkei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日のカット担当  鈴木

東京都中央区築地3-4-7 銀輪ビル1F

• ユウくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:05:56.0

毎月利用しています。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ゆうくん様

今回もいつも通りさっぱりと調整させて頂きました。
    いつも口コミありがとうございます!

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• あくびとゆずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:52:01.0

いつもながら、丁寧な施術で気分的にも大変リラックスでき、リフレッシュできました。仕上がりもとても満足で、次回またお願いします。

あくびとゆず様
    担当しました、野村でございます。

今回いつも通り調整させていただきました。
    その後のセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ヘッドスパ以外にもリラクゼーションメニュー沢山御座いますのでぜひお試しください。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• kuroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:44:42.0

今回もありがとうございました。
    短くさっぱりしました。

kuro様

今回もいつも通りさっぱりと調整させて頂きました。
    またお会いできること心より楽しみに、お待ちしております!

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• デブさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:05:03.0

期待通りの良いお店です。

デブ様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:33:55.0

カットとハンドリフレをお願いしました。

k様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:48:35.0

スッキリしました!
    仕上がりも最高です!

【平日16時】シンプルカットコース+眉メンテナンス

こうちゃん様
    担当してます、齋藤でございます。

拝見させて頂いたお写真通り切らせて頂きました。
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• Thomasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:03:33.0

毎月お世話になっております。顔パックはとても気持ちよくオススメです。

Thomas様
    担当しました、野村でございます。

今回いつも通り調整させていただきました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:35:11.0

カットに加え、前回に続いて白髪ぼかしをお願いしました。
    数か月後、全体の髪の長さのうち、白髪ぼかしをした部分が多くなった場合、色が落ちた時に全体が白っぽくなる可能性があることを説明してもらいました。
    このようなことを事前に説明していただけると、カラーリングに戻すか白髪ぼかしを続けるかの判断がしやすくなるのでありがたいです。

TAKA様

今回もいつも通りさっぱりと調整させて頂きました。
    次回も白髪の経過を見ながら調整させて頂きます。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:26:46.0

丁寧にスピーディーに対応をいつもして頂き感謝しております。
    またよろしくお願い致します、

とっきー様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• yoyoyoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 11:50:57.0

今回2回目になりますが、前回同様丁寧なカットと応対に感謝します。落ち着いて任せる事ができました。また利用させて頂きたいと思います。

担当しました、野村でございます。

前回とおなじように調整させていただきました。

ネクサス 築地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー