4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ネクサス 築地店  >

ネクサス 築地店

ネクサス ツキジテン

• 東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F
  • 築地駅徒歩1分(3、4番出口)を出て聖路加国際病院方向左側道路途中/新富町駅徒歩3分
  • kさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:39:38.0

カットコースとハンドリフレをお願いしました。
    いつも通りの仕上がりプラスαの調整に対応していただき、
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

k様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当してます、齋藤でございます。

今回はトップを残し気味で調整させて頂きました!

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• すがわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:12:30.0

曖昧なイメージしか希望をお伝え出来なかったのですが、満足のいくカットをしていただきました!
    また来ます!

担当しました、野村でございます。

今回は前回よりも少し短めに切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• かねごんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:44:38.0

値段、クオリティどれをとっても素晴らしく、洗練されている。離れた場所に引っ越しをした後も、利用させていただいています。今後とも宜しくお願いします。

【人気No.3】ベーシックカットコース+選べるマッサージ(顔そり付き)

かねごん様
    担当してます、齋藤でございます。

今回もさっぱりと調整させて頂きました!
    横が膨らみやすいので何かあればお気軽にお申し付けください。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• Yujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:10:36.0

今回もヘッドスパ付きを選択。平日ということもあり空いていて且つ静かな店内でヘッドスパ中はまたもや寝落ちしてしまった。銀座に近いロケーションなので料金は多少高いかもしれないがポイントなどを使用すれば多少は調整できるかも。実際には1.5月毎の自分へのご褒美ということで納得している。

【人気NO.2】ヘッドスパ付☆【頭】×BULK HOMME&メンズカット/眉/顔剃り付

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:13:15.0

今日もありがとうございました。
    寒くなってきたため、若干長めを希望しました。
    仕上がりを想像しながら、いくつかアドバイスを頂き、安心してお任せできました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当しました、野村でございます。

今回は少し長めに切らせて頂きました。
    いつもより長めにした分ハチ部分が張りやすくなってしまっているので1ヶ月以内の来店がオススメです。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ごっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:57:37.0

前回同様、丁寧にカットしていただいて、仕上がり満足です。
    髪の毛の悩みについてもアドバイスいただけました。
    マッサージも顔の疲れが取れた気がして良かったです。

男の【顔】身嗜み×BULK HOMME&メンズカット/眉/顔そり付¥6820⇒¥5720

ごっち様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当しました、鈴木でございます。

今回は低め刈上げの、横のボリュームを残して抑えやすいように切らせて頂きました。

またいつも通りの周期で来店されたら、セットのしやすさがキープされると思います。

気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:47:44.0

バルクオムは最高でした!!

とっきー様
    担当してます、鈴木でございます。

今回はバルクでやらせていただきました!

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• くろこじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:17:45.0

メニューなどの質問、疑問にもちゃんと答えてくれて、
    いつもありがとうございます。初めてのヘッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

担当しました、野村でございます。

今回ブロックをお入れさせて頂いてさっぱりと切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:29:44.0

カットとハンドリフレをお願いしました。
    どちらも丁寧に対応していただき、リフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

k様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• たくぼーいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:34:45.0

今回もみなまで言わずともこちらのニーズを汲んでくださり、またリラックスする時間を過ごせました。またお願いします。

ヘッドスパ/顔スパ付 【極】超絶潤い肌/BULK HOMME&メンズカット/顔そり付

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たくぼーい様
    担当してます、齋藤でございます。

今回もさっぱりと調整させて頂きパーマもさせていただきました!

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:48.0

とても丁寧に接客していただき印象がよかったです。技術的にも満足いく仕上がりでまた来ようと思いました。

[施術メニュー] その他

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• Ykさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 10:40:14.0

今回は、フェイスケア付きのコースにしてみました。肩マッサージが短かったのが残念でしたが、ヘアカットもフェイスケアも良かったです。

Yk様
    担当してます、鈴木でございます。

今回は伸ばしていってもまとまるような感じで切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• マートンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:18:02.0

定期的に利用させてもらっています。
    今回は無理な要求してしまいましたが、すぐに対応してもらい感謝しています。
    顔パック、マッサージも念入りに施術いただき、疲れが癒されました。
    また利用させてもらいます。

【人気NO.1】NEXUSスタンダードカットコース

• ユウくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:51:28.0

また伺いますので宜しくお願い致します。

ユウくん様
    担当してます、齋藤でございます。

いつも通りさっぱりと調整させて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• たなかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:52:01.0

一度切り終えた後のリクエストに応じて、再び調髪して頂きました

担当しました、野村でございます。

今回いつも通り調整させて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• りつくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:22:22.0

初めて利用しましたが丁寧な接客でした。
    カットイメージについても事前にすり合わせをきちんとしてくれたおかげでイメージ通りの仕上がりとなりました。
    また利用したいと思います

りつくん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました齋藤でございます。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。

伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。
    くろこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都中央区築地3-4-7 銀輪ビル1F

• Nobusarmonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:11:32.0

仕事中に立ち寄りなので近場じゃなくて残念です。
    仕上がりはやはり10分カットとは違うので満足しています。少しづつ責めた感じに行きたいです。

【平日16時】シンプルカットコース (シャンプー付き)

Nobusarmon様
    担当してます、鈴木でございます。

今回は刈上げ幅を狭くしてグラデーションの差をはっきりだしてみました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:09:33.0

大変満足でした。ありがとうございました。

【平日16時】オンリーカットコース(シャンプー無し)

ショウ様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:35:47.0

髪型はもちろんですが、眉毛と髭も綺麗にカットしていただきました。
    また伺います。よろしくお願いします。

やす様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ごっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:07:11.0

丁寧にカットしていただきました。
    今回はお試しでカットのみのメニューだったので、次回普通のメニューで行かせてもらおうと思います。

【ご新規様限定】オンリーカットコース (シャンプー無し)

担当しました、野村でございます。

今回4mmの刈上げでさっぱりと切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• 茨高ラグビー部さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 14:59:54.0

ブラッシングだけ、形が整うように、前髪を整えて貰いました。髪の毛が少なくなったのは、致し方ないですが、
    どうにか形良く整えて貰いました。良かったです。

茨高ラグビー部様
    担当してます、鈴木でございます。

今回は気持ち短めにさせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:29:40.0

今回もありがとうございました。
    いつもお任せでお願いしていますが、大変満足しています。
    次回もまたお願いします。

とおる様
    担当してます、齋藤でございます。

今回もいつも通りツーブロックさっぱりと調整させて頂きました!

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• yofuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:19:33.0

新規のお店で不安でしたが、親切丁寧な対応をしていただいたおかげで安心して任せることができました。店の雰囲気も良く、落ち着ける感じですね。もちろん仕上がりも希望どおりで満足です。

【新規/野村担当限定】野村限定キャンペーン ベーシックカット550円オフ

yofu様
    担当しました、野村でございます。

今回刈り上げない位で横後ろスッキリ切らせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 07:41:32.0

いつも自分の理想の髪型にしていただいてます。
    またよろしくお願いいたします

【平日16時】オンリーカットコース(シャンプー無し)

りょう様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当しました、鈴木でございます。

今回もいつも通りにやらせて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• かねごんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 06:08:01.0

カットについても、マッサージ、顔剃りについても大変満足させていただいております。今後もずっとお願いしたいと思える床屋です!

かねごん様
    担当してます、齋藤でございます。

今回もいつも通りさっぱりと調整させて頂きました!

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• くろちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:23:45.0

いつも手際よくカットして、時間がない忙しい時に助かっています。
    カットが終わるとリフレッシュした気持ちになり気分爽快です。
    また、よろしくお願いします。

くろちゃん様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• りょうこんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 00:53:58.0

初回クーポン利用(2970円)でしたが、適用されていない金額(3520円)を請求されました。
    支払い時に気が付かなかった私も悪いのですが。。。
    帰ってから気が付き、レシートも受け取らずだったので。。。
    シェービングをお願いしましたが、所々剃り残しがあり、とても残念です。

[女性初回限定]【うる肌美白】ベーシックミストシェービング

[施術メニュー] その他

ネクサス 築地店からの返信コメント

お支払い金額に誤りがあり、大変失礼いたしました。
    また、施術にも不手際がありましたことで、ご迷惑をおかけいたしました。
    今後このような事が無いよう、施術してまいりますので、またのご来店
    心よりお待ちいたしております。

• kazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:06:00.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回またよろしくお願い致します。

【平日16時】シンプルカットコース (シャンプー付き)

kaz様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• くわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:46:29.0

前回から約1ヵ月と数日ぶりにお邪魔しました。トップが伸びてきたせいか、くせ毛が最近、若干まとまっているので、トップはあまり切らずにサイドと後ろを短くしてもらいました。涼しくなってきたので、気に入ってます。ありがとうございました。

くわちゃん様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• kenさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:20:27.0

築地駅直ぐの立地で大変便利です。また近隣の理容院より良心的な価格です。スタイリストの方もプロフェッショナルで技術も対応も大変すばらしいです。今後も通わせていただきます。

ken様
    担当してます、齋藤でございます。

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ネクサス 築地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー