4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーエン(HAIR en)  >

HAIR en【ヘアーエン】

ヘアーエン

• 千葉県習志野市津田沼2-5-9 マロニエ通りパスタビル1F
  • JR津田沼駅南口よりまっすぐ徒歩4分/京成津田沼駅より徒歩7分/津田沼//船橋/白髪染め
  • Chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 11:40:39.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!いつもイメージなどあまり考えずに行きますが、最高の仕上がりにしてくださいます^^
    皆様のお気遣いで心地よい空間で安心出来るところも好きです^^
    また帰国した際はお願いします!

↓↓ ここから下は再来のお客様向けクーポン♪ ↓↓

Ch様

今回もHAIR enをお選びいただきありがとうございました!
    わたしもCh様のいろいろなお話が大好きで楽しみにしています^^

また帰国した際のご来店お待ちしております♪
    素敵なヘアスタイルのお手伝いもさせてくださいね

酒井 悠紀

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:59:11.0

髪型は相談して決めようと思っていたが、何の提案もしてくれずスマホのカタログだけ見て、どれがいいですかね~という感じだった。
    「顔型診断カット」とは名ばかりだなあという印象。
    似合う髪型がわからなくて相談したい人は期待しない方がいいと思います。
    パーマも、他店ではかかり具合を確認してから流すことがほとんどなのに、時間だけ指定してあとは放置。
    初めにドライのままカットして、最後に調整するのかと思っていたがそれもなく、適当にやられてるという印象でした。
    仕上がりも、左右で形が違う、適当にかけられたパーマという感じで、家族にもなんかパサパサになったねと言われました。
    他の美容師との連携もなく、とても時間がかかりました。

[再現性重視!]顔型診断骨格カット+パーマ+濃密泡TR \13750

みずき様
    このたびは、数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店を選んでご来店下さったにも関わらず、ご満足頂けなく申し訳ございませんでした。

みずき様のご希望のデザインがありましたゆえ、ご要望に沿って施術させて頂きましたが、私のご提案が足りず深く反省しております。

もしお時間頂けましたら髪の状態を見させて頂き、お直しさせていただければ幸いです。

今後の糧として
    お客様に寄り添って積極的なご提案が出来るよう日々精進致します。

HAIR en 小林 隼也

• なかじ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 08:51:01.0

お店の雰囲気も良く、従業員の方も皆さんとても親切で居心地の良いお店です。
    今回は今までと違うカラーにして貰ったのですが、回りの人から凄く良いですねと誉めて貰いました!
    とても満足、担当スタイリストさんGood Jobです。

なかじー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーも、周りのかたからの反応が良かったとの事も嬉しく思います。
    今後も引き続き満足していただけるように精進して参りますので、
    是非よろしくお願いします。

中根    啓

• みゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:01:48.0

施術前に色々相談を聞いてもらえて、安心してお願いすることが出来ました。帰宅後カラーも褒めてもらい、お願いして良かったです。平日でもたくさんのお客さんがいて人気の美容室という印象を受けました。

【イメチェン☆ダブルカラー☆】カット+ケアブリーチダブルカラー+セラムT

みゃ様

また口コミもありがとうございました。

今回仕上がりが気に入って頂けて
    また何か気になることがあれば
    ご相談ください。

またみゃ様にお会い出来るのを
    楽しみにしています!

HAIR en 小林 隼也

• kayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:07:56.0

急に前髪のクセが気になり、初めてのお店でしたが素敵な雰囲気の中でカットも、家に帰ってきてからいつも薄くなって気になっていたところがふんわりとなっていて初めてこんなに良い感じでした。
    初回のお値段だったので次のお値段もみてからまた行きたいと思います。

【朝のお手入れ10分時短に☆】顔周り部分酸性縮毛矯正+カット+セラム3stepT

kayo様

この度は数ある美容室の中からHAIR enをお選びいただきありがとうございました♪

また仕上がりにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    今回使った酸性縮毛矯正は、髪に優しく自然な仕上がりになるお薬なので次回もローダメージで施術できます^^
    お値段などでもしわからないことがあれば、ぜひご連絡ください。

kayo様のまたのご来店、お待ちしております*

酒井 悠紀

• 青ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 13:26:04.0

仕事が休みになって、どうしても髪の毛を切りたいと思い、あいている美容院の中から選ばせていただきました。
    顔タイプ診断の結果で似合うようにカットもしてくださり、ありがとうございました。
    下校した中3の娘より、そのお友達が、かわいい、かわいいと絶賛してくれました。
    娘も髪の色もかわいいねと後からほめてもらいました^ ^

担当のお姉さんは優しく、声も可愛くて癒されました。

【☆あなたは何タイプ?\5000引き】顔タイプ診断付きカット+カラー+セラムT

青ちゃん様

この度は数ある美容室の中からHAIR enをお選びいただきありがとうございます。

お嬢様やお友達にもお褒めの言葉をいただき、より一層嬉しいです^^
    今回のカットやカラー、特に顔周りなどはイメチェンになりましたが雰囲気にあっていてとてもお似合いでした*

青ちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪

酒井 悠紀

• milkteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 00:31:38.0

しっかりカウンセリングしてくれ、とても丁寧に矯正をかけてくれました。
    おかげでサラサラ艶々です。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて眠くなっちゃいました。
    どのスタッフさんと話しても楽しいし、居心地が良いので、矯正のように時間がかかるメニューでもまったく気になりません。
    むしろ長居したいかも…(笑)
    これからも通いたいと思えるサロンです。

milktea様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今後も癒しと満足をお届けできるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします。

中根    啓

• ニコニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:32:01.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。良い感じにして頂き、とても満足です。

[1日2名限定☆]髪質改善サブリミック酸熱トリートメント+カット \11550→

ニコニコ様
    先日は数ある美容室の中から、HAIR enにお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただけたという口コミとても嬉しく思います♪
    ショートボブスタイルもとってもお似合いでした^^

またニコニコ様にご満足いただけるよう、次のご来店楽しみにお待ちしております*

酒井 悠紀

• ふらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:53:22.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、どんな雰囲気になりたいだとか
    逆にこういうのは苦手などの意見を事前に伝えられたので安心してお任せすることができました。
    カラーもカットも周りから好評で毎日嬉しいです。
    とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ふら様
    先日は数ある美容室の中からHAIR enにお越しいただきありがとうございます!

顔タイプ診断をもとに少しイメチェンになりましが、
    周りの方からも好評ということで、わたしも嬉しく思います♪

こちらにいらっしゃるのはなかなか難しいかと思いますが、ぜひいらしてくださいね^^
    またのご来店、お待ちしております*

酒井 悠紀

• milkteaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:09:05.0

カウンセリングをしっかりしてくれるし、相談にものってくれるので安心です。
    シャンプーもカラーもカットもとても丁寧で癒されました。

【大人気メニュー☆】似合わせ顔型補正カット+うる艶カラー

• Chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:25:18.0

ブリーチ歴あり、大きめの癖あり、紫外線等で悩みの多い髪を綺麗に矯正してくださいました!
    3時間という一般的には長い施術もたくさんのお心遣いと楽しいトークで楽しませてくださったので、あっという間に感じました!
    湿気でうねる髪にだいぶ悩まされていたのですが、おかげさまで今とても快適です^^
    またぜひお願いします!

【大人気☆ノンダメージ♪】酸性縮毛矯正+似合わせカット+前処理TR\22550→

Ch様
    この度は数ある美容室の中からHAIRenをお選びいただきありがとうございます!

わたしもCh様のお話が楽しくてつい、色々と質問してしまいました^^
    また、快適に過ごしていただけているということで私も嬉しいです♪
    帰国された際にはぜひ、いらしてください*

またのご来店、お待ちしております^^

酒井 悠紀

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 23:34:27.0

前回のカットやカラー等がよかったので、今回もお願いしました。スタッフの皆さんやお店の雰囲気はよかったのですが、担当者1人に対して同じ時間帯にお客様を入れ過ぎるせいか、途中で待たれてる方も多く、カット途中で何度も他の方の対応に入られるので、もう少し落ち着いて丁寧にカットしていただきたかったかなと思います。
    今回はお願いした感じと違って少し残念でした。

【大人気メニュー☆】似合わせ顔型補正カット+うる艶カラー

• お肉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 13:19:02.0

初めてお伺いしました。
    顔タイプ診断というものをやったことなかったので、
    面白そうだったので受けてみました。

担当の方もおっしゃってましたが、
    ホントに今まで色々試行錯誤してきたことの答えあわせって感じでした。

美容院でひし形フォルムにしようとしてくるのは、こういうデータに基づいて似合うと判断されているから勧めてくれていたんですね。

今回はワガママ言ってひし形ではなく前髪なしのボブにしていただきましたが、丁寧にカットしていただいたおかげで不器用な自分でも感動的に扱いやすい形にしていただきました。ありがとうございました。

ヘアアイロンまた引っ張り出してきて使ってみます。

あ、あと、コメント欄の客層を見て勝手にゆったり落ち着いた雰囲気のお店かと思っていたら、今回たまたまかもしれませんが結構活気あふれる元気でわいわいしたお店でした笑。

HAIR en【ヘアーエン】からの返信コメント

この度は、HAIRenにお越しいただきありがとうございました*

顔タイプ診断は、決してこういう髪型にしなければならないわけではないので今回のボブもとってもすてきでした(^^)
    骨格診断的にはマッチしていたのかもしれませんね♪

お肉様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

酒井 悠紀

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:40:19.0

すごく髪がツヤツヤで雨の日も快適です。
    酸性縮毛矯正ははじめてだったのですが、一昔前のピーンとしたものではなく、重めのトリートメントをしたような仕上がりで驚きました。

シャンプーもすごく丁寧にしてくださり、ご縁があったらまた行きたいなと思いました。

ゆあ様
    この度は数ある美容室の中からHAIR enをお選びいただきありがとうございます^^

久しぶりの縮毛矯正とてもツヤツヤになり、わたしも嬉しく思います。
    また津田沼にお越しの際は、ぜひいらしてくださいね!

酒井 悠紀

• sanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 01:13:51.0

理想のヘアカラーにしていただきました。

パープルピンクのカラーを注文したところ、とても綺麗な色を入れて頂きました。
    お値段の設定も優しくてとても満足しています。

3~4時間という長い時間でしたが、接客の雰囲気も良くて、話すのが得意では無い私も楽しく時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また機会があればまたこちらでカラーをしていただきたいです。

sana様

この度は、HAIR enのご利用と嬉しい口コミありがとうございます!!
    キレイなロングヘアにパープルピンクのカラー、とてもお似合いでした^^

わたしもお話に夢中になってしまい、とても楽しいお時間でした。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

酒井 悠紀

• かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:48:14.0

今回も 細かく希望を聞いてくれて 理想の長さにカットしていただくことができました。
    カットだけでなく、矯正やカラーもとても 丁寧にやっていただけて 良かったです。有り難うございます。
    また 伺いたいと思いました。

ノンダメージ☆酸性縮毛矯正+カット+前処理TR\22550→\19305

かか様
    この度はご来店して頂きありがとうございました。

今後も満足して頂ける様に精進して参りますのでよろしくお願いします。

もしやりづらい事などもございましたら何でもご相談下さい。

中根    啓

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:43.0

この地域に住み始めて2年、なかなか良い美容室がなくいろいろな所を点々としている中で伺わせていただきました。
    週末の昼間ということもあり、お客さんもたくさんいて忙しそうでした。
    カットを担当してくれた方もあちこち、いろんな方を担当されていて、忙しい中でも髪を見て切り方から髪の整え方まで教えていただきました。なかなか簡単なようで上手く整えることが出来ないですが…。
    シャンプーやカラーを担当してくれた方はシャンプーもマッサージも上手くて気持ちよかったです。
    また行きたいなと思えるお店でしたので、次はゆっくり髪のこととかお話できると良いなと思ってます。

【1番人気☆☆】似合わせカット+つやカラー+3stepセラムTR \13200→

• ko.etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 23:39:15.0

こちらのヘアカタログを拝見していてキレイなカットスタイルが多かったので予約してみました。
    わたしはいつも、どんな髪型にしたいのか曖昧な状態で美容院へ入ってしまうことが多いのですが、今回担当していただいた方はそれをうまく汲み取ってくださり、結果、カットもカラーも自分好みに仕上がり、とても嬉しかったです^_^
    カットは都度意見を取り入れて細部までこだわって仕上げていただき、カラーも薬剤を塗布する前には、きちんと顔周りにクリームをつけていただくなど丁寧な対応でとても安心感がありましたし、色もとても気に入りました!
    そして驚いたのが、鏡越しに見える後部席の方のヘアカット!
    うまく表現できませんが、ヘアカタログで見ていたままのキレイな髪型がどんどん仕上がっていくので見ていて気持ちがよく、自然と目を奪われました。
    このお店のどの方に切っていただいても、キレイな髪型になるのかなと感じました^_^

ko.etsu様
    先日は数ある美容室の中からHAIR enにご来店いただきありがとうございます!

お話していくなかで長さを決めさせていただいたので
    結果、お気に入りのヘアスタイルになりとても嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

酒井 悠紀

• みちをさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:49:25.0

初めてのお店で雰囲気もよくお客さんがたくさんいて、人気なんだなぁっと思いました。接客も丁寧で分かりやすい説明で満足しました!

【今だけ酒井限定☆☆】似合わせカット+カラー+セラムTR \13200→\8300

みちを様

先日は数ある美容室の中からHAIR enにご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたという嬉しい口コミもありがとうございます!

みちを様のキレイのお手伝いをさせていただけるように努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

酒井 悠紀

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:01:42.0

口コミ遅くなりました。。。
    縮毛かけて1週間程経ちましたが強い癖もしっかり伸ばして頂きましたので、梅雨もブルーな気分にならずに過ごせます。ありがとうございました。
    何処の他店でもスタイリストさんが縮毛を始めから終わりまでやってくれていたのですが、このお店は縮毛を始めから最後までアシスタントさんが1人で行って 大丈夫かなぁと不安はかなりありましたが 毛量の多い私の髪の毛を丁寧に一生懸命サラサラに行ってくれました。ありがとう。
    縮毛で少しパサついた部分は もう少しカットして貰えば良かったかな。。
    帰りに次回の予約を入れて来ましたが(縮毛とカット)
    その前にカットのみに行かせて頂こうと思います。
    一つ残念なのはマッサージが無かった事。
    唯一の楽しみでしたので。。(忙しいから無理なのかな。)
    今後も宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:42:43.0

何もイメージなくてお任せでしたが、色々と聞きながら施行していただきありがとうございました。
    髪型も手入れしやすく、前髪も分かれることなく過ごしてます。
    髪の色も最初は暗く感じるかもと言ってましたが、今の色味も満足です。

まゆ様

また口コミもありがとうございました。

仕上がりが気に入って頂けて
    また何か気になることがあれば
    ご相談ください。

またまゆ様にお会い出来るのを
    楽しみにしています!

HAIR en 小林 隼也

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:33:47.0

初めて伺いましたが、とても感じ良く接していただき、カラーもとても気に入りました!また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【明るい白髪染め♪】透明感グレイカラー+カット+3stepセラムTR\13200→

えつこ様

先日は数ある美容室の中からヘアーエンに
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。

えつこ様に仕上がりを喜んでいただき
    大変嬉しく思います♪
    今回明るめの白髪染めで染めさせて
    いただきオリーブ系のカラーで赤みを
    なるべく抑えさせていただきました!
    透明感が出ていてお似合いでした(^ ^)

えつこ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

小笠原 涼華

• milkteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 14:08:48.0

細かい髪の悩みや要望を汲み取ってくれ、細部まで手を抜く事なく丁寧に施術してくれます。
    今回は矯正でうねりも膨らみも抑えられたので、これからの湿気の多い季節も快適に過ごせそうです♪

miiktea様
    この度はご来店していただきありがとうございました。
    いつもありがたい口コミ投稿もありがとうございます。

今年の梅雨時期も快適に過ごせれば僕も嬉しい限りです。

また悩みやお困りの事がありましたら何でもご相談下さい!

今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

中根    啓

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:48:28.0

初めての利用です。

トータル的に満足です。
    酸性の縮毛矯正でとてもサラサラストレートになりましたし、カットも家族からも好評で私もとても気に入ってます。
    久しぶりにショートにしたのでセットも簡単です。

ただ「初めての為、薬剤を染み込ませるのに通常よりも時間がかかる」ことを事前に伝えていただきたかったです。
    その後の予定もあったので、最後ではなく、可能なら施術中もしくは事前にわかるようなら先に教えていただきたかったです。
    ですが、本当にお気に入りのヘアスタイルにしていただいたのでまた利用したいと思います。

ちーちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、お気に入りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

お仕上がり時間に関しましては、あとのご予定にも影響がでてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

酒井 悠紀

• きさらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:16:33.0

お世話になりました。
    色々な要望を集約して、できる限りのスタイリングをしていただきました。
    ヘアスタイルも,満足しています。

カラーリングを担当していただいた方達も,何度も声かけしていただき,安心して、施術を受けることができました。
    全てを丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    また,スタイリストさんからは、日常のヘアケアのアドバイスをたくさんいただきました。完璧にはできないとは思いますが、心掛けたいと思います。

【☆ケア重視な方☆】似合わせカット+うる艶カラー+濃密泡スパTR \13750→

きさらぎ様
    この度はご来店していただきありがとうございました。
    もっと満足して頂けるヘアスタイルをご提供出来る様にしていきますので、今後も期待してて下さい!!!

日常のヘアケア、前向きな言葉が嬉しく思います。
    是非、頑張って下さい!!!

今後もより満足して頂けるように努めて参ります。

中根    啓

• ななぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 07:14:43.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    笑顔で帰宅し、自分の髪を指差しながら「見てこれ!かっこよくない?」と気に入ったーを何度も連発していました。
    まだ短いのですが、カットとワックスで変わるんだなーと感心しました。
    ドライヤーで乾かさずに寝る息子が、次の日のヘアスタイルの為に乾かすようになりました!オシャレに気を使うようになり良かったです。

ななぞう様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

息子さん、ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しく思います。
    そしてオシャレに気を使うようになってもらえて良かったです。

ワックスの使い方、今後もお伝え出来る事は伝えていきますのでどうぞよろしくお願いします。

中根    啓

• ゆったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 11:19:06.0

初めてお伺いしました。
    他の美容室で初めてパーマをかける時、かかりにくいので強めにかけて欲しいと言ってもあまりしっかりかけてくれない所が多く、再来店してかけ直してもらうということが多かったのですが、
    こちらの美容室はかかりにくい事をしっかり考慮して下さり、時間をかけてかなり強めにかけてくださいました。
    丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    また伺います。

ゆったん様

また初めてのご来店
    大変嬉しく思います。

他店の美容室ではパーマが
    かかりづらいとの事で少し
    強めにかけさせて頂きました。

また何かあればいつでも

HAIR en 小林隼也

• エミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:51:28.0

初めての来店で緊張していましたが、
    丁寧な対応で居心地が良かったです。
    髪型もスッキリして気に入ってます

エミミ様

初めて行く美容室は
    緊張しますよね。
    その中でも居心地が良かったと
    お褒め頂きとても光栄です。

またヘアスタイルを
    気に入って頂けたこと
    とても嬉しく思います。

エミミ様のまたのご来店を
    お待ちしております。

HAIR en 小林隼也

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:43:31.0

髪型は行くまで悩んでいましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心しました。
    長さも細かく確認していただき、大満足です!

かなこ様

ヘアスタイルが気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また気になること等
    ありましたらいつでも
    ご来店お待ちしております!

HAIR en 小林隼也

• ☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:54:26.0

初対面の方と会話するのが得意ではないので、今までも何度も自分の要望を上手く伝えることができず、気に入らないなあと思うことが何度もあり、最近では、ほぼお任せで切ってもらっていましたが、担当してくださった方は色々とご提案して下さり、結果とても満足行く仕上がりとなりました。
    本当に今まで何度も、髪は切りたいけど、髪を結える長さで!と、それだけを伝えてきたのに、結えない長さに切られることが多かったので感動しました。世間話など、適度に話しかけて下さり苦手な美容室を快適に過ごすことができました。また、いろいろと説明してくださったことも安心できました。ありがとうございました。

【大好評☆期間限定☆】8タイプの顔タイプ20分診断+似合わせカット

☆☆様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けた事、苦手な美容室を快適に過ごせたとの事、僕自身嬉しく思います。

今後もより一層満足して頂けるよう技術、接客、共に精進して参りたいと思います。

中根    啓

ヘアーエン(HAIR en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー