4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーエン(HAIR en)  >

HAIR en【ヘアーエン】

ヘアーエン

• 千葉県習志野市津田沼2-5-9 マロニエ通りパスタビル1F
  • JR津田沼駅南口よりまっすぐ徒歩4分/京成津田沼駅より徒歩7分/津田沼//船橋/白髪染め
  • まるさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:26:09.0

ここ何年か伸びた髪を切ってパーマをかけての繰り返しでした。
    でも色々と相談にのっていただき、おまかせで何年かぶりのショートにしてもらいました。結果大満足です。家族からも今までで1番良いよと言われました。
    不器用な私でも、バッチリ決まります。絶壁もごまかせます!おまかせして良かったです。

【再現性重視★】似合わせカット+大人ゆるふわパーマ

まる様
    この度はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのショート、満足していただけて嬉しく思います。
    今後も周りから褒めて頂ける様、そして満足していただけるよう精進して参りますので、
    また是非おまかせ下さい!!!

中根    啓

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:11:12.0

シャンプーやカットについて、快く細やかに相談にのってくださるので有難いです。
    そのお仕事ぶりに刺激をいただき、きもちもリフレッシュできました。
    また津田沼にでかけた際には、よろしくお願いいたします♪

いち様

先日はご来店いただきありがとう
    ございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いち様からいつもお褒めの言葉を
    いただきとても嬉しく思います。
    私はいち様と楽しい会話をしていて
    毎回リフレッシュしてますよ(*^^*)

遠くから足を運んでいただき
    いち様のご来店を楽しみにお待ちして
    おります(^^)

小笠原 涼華

• マナキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:16:07.0

2回目の来店でした。前回(初回)はこちらのお店に決めるまで2時間近く色々な店舗のレビューを読み込み、レビューに対しての返信が1番誠実で信頼出来るこちらに決めました。初回に施術下さった方は談笑とかは特になかったですが、クライアント目線でちゃんとプロの意見が言える方で良かったです。今回施術下さった方はとてもフレンドリーで、久々に家族以外と楽しくお喋りが出来て息抜きになりました。今回お願いしたのがカラーとパーマだったため、若干髪がチリチリになってしまったのが残念でしたが、出来るだけ要望に応えようとして頂けたのでネガティブな感じではありません。去年引っ越してきたばかりなので中々美容室が決まりませんでしたが、しばらくはこちらでお世話になろうと思っています。

【オールメニュー♪】大人カット+艶カラー+パーマ+濃密泡TR\20350→\18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マナキ様

このたびは、数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2回目のご来店とても
    嬉しく思います。

パーマの仕上がりに関して
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お手入れ方法など疑問等ありましたらいつでもご連絡下さい!

これを励みに今後も満足していただけるように精進して参ります。

HAIR en   小林

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:21:38.0

前回別の美容室で変に梳かれてしまった髪を整えてもらいました。
    まとまりも良くなって扱いやすくなりました。

また、顔タイプも診断していただき服装の系統が絞れてよかったです!
    自己診断の難しいタイプ、ということもわかって腑に落ちました。
    またうかがいたいです。

【☆顔タイプアドバイザー1級】顔タイプ診断カット+艶カラー+3stepセラムTR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。

あいこ様に仕上がりを誉めていただき
    とても嬉しく思います♪
    扱いやすくなってよかったです(^^)

顔タイプ診断が役に立っていて
    とても嬉しいです!
    自分の顔タイプがわかると洋服も
    選びやすくなりますよね(*^^*)
    これからも顔タイプを活用してみて下さい!

あいこ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

小笠原 涼華

• リグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:16:36.0

アホ毛がすごかったのが縮毛のおかげで収まりよくなって手触りもよくなったし朝のセットが必要なくなったので大分楽です。また髪型も事前に似合うヘアスタイルのアドバイスがほしいと書いてたのをこうしたい髪型をもとにアドバイスくださったり細かく確認しながら髪をカットしてくださりありがとうございました。ショートにしてさっぱりしたので気分転換にもなりました。

【大人気☆ノンダメージ♪】酸性縮毛矯正+似合わせカット+前処理TR\22550→

リグ様

朝のセットが楽になったという事でお役に立てて私としても大変嬉しく思います!

また気分転換したくなりましたらぜひご来店お待ちしております♪

HAIR en  小林

• よりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:21:01.0

初めて担当してくれた方も補助で入ってくれた女性の方も、とっても丁寧に対応してくださいました。毎日のお手入れもすごく楽になり大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ノンダメージ☆酸性縮毛矯正+カット+前処理TR\22550→\19305

より様

接客、技術面でも大変嬉しい口コミを頂き光栄です!

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お手入れ方法など疑問等ありましたらいつでもご連絡下さい!

ぜひまたのご来店お待ちしております。
            HAIR en  小林

• キナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:56:44.0

今回も、丁寧にカットして頂いて
    その後ヘアアイロンを使わない私でも毎日まとまっています。個人に合わせてカットしてくれるのでとても助かります。
    お任せするのが一番です!

↓↓ ここから下は再来のお客様向けクーポン♪ ↓↓

この度はご来店していただきありがとうございました。

カットだけでもまとまれるように、お手入れが楽に出来るように、という思いのもとカットさせて頂いております。
    なので、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これを励みに今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

中根    啓

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:41:20.0

今回、思い切って短くしてもらいスッキリです。こんな感じ、と伝えただけで自分に合うヘアスタイルにしていただき感謝です。気に入ってます!安心してお任せと言える美容師さんなので、仕上がりを楽しみにしながらのアドバイスや、お喋り、楽しく過ごさせていただきました。帰宅後、旦那からもイイネーと言われました。私事でシャンプー時など、色々気づかっていただきありがとうございました。

【手ぐしで決まるお手入れ楽ちんカット☆】プロデュース似合わせカット \4950

まゆ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリ切らせて頂いたので旦那様の良いね、僕も嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

また次回も色々アドバイスさせていただければと思います。

中根    啓

• V3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 01:59:04.0

こちらの要望を聞きながら、アドバイス含む似合わせカットをしてくれます
    好みの髪型になるので満足しています

V3様
    この度はご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。

今後も満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

中根    啓

• Miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 07:50:01.0

髪を大事に扱ってくれ、接客も丁寧なのでいつも心地よく過ごさせてもらっています。相談にも的確にアドバイスしてくれるし、スタッフの方々の細かい気配りが最高です。
    今回は初めてヘッドスパも追加でお願いしましたがとても気持ちよく、頭皮が軽くなった感じがしました。
    顔周りの矯正のかかり具合もちょうど良いです。
    今回デジタルパーマは眉毛の高さあたりからかかっていて広がって少し扱いにくいので残念ですが、その点以外は大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Miu様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパもたまにしていくと頭皮に良い事ありますので時期がきたらまたオススメさせて頂ければと思います。

デジタルパーマの方、お手入れがやりづらかった事、大変申し訳ございませんでした。
    時間がたってしまってもお直しさせて頂きますのでお手数ではございますが一度ご連絡いただければと思います。

中根    啓

• ななぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 08:05:04.0

卒業式を控えた中学生の息子のカットをお願いするために予約しました。初の美容院です。
    毛量が多く、硬い髪質で、ハチが張ってる、中学生のためツーブロックは禁止…という難しい条件だったのですが、
    とても格好良く、いい感じにさっぱりした髪型になり帰ってきました。普段髪型も気にせず、鏡もろくに見ない息子ですが、
    何度も鏡を見ては「うん!いい!気に入った!」と言ってるので、とても気に入ったんだなと分かりました。
    朝起きた時の寝癖がいつも酷く、朝のセットに苦労していたのですが、今はサッと直せて機嫌良く登校しています。
    気になっていたハチの張りが全く分からなくなり、「技術ってすごいな…」と感嘆しています。
    満足な息子を見て、母としても大満足です!

ななぞう様
    この度はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

息子さんが満足そうだと言っていただけて嬉しく思います。
    それをみたお母様も満足していただけたとのこと、一際嬉しく思います。

日々技術を磨いていますので今後も満足していただけるよう努めて参ります。

またななぞう様にお会いできる時を楽しみにしています。

中根    啓

• comoちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:17:15.0

初めてうかがいました。顔タイプ診断に惹かれて予約しました。自分の顔の事がわかり、どの様な髪型が合うのかわかって良かったです。カットも希望通り以上の仕上がりで、大満足です。どの様なスタイリング剤を使うと良いのかも教えていただきました。とても参考になりました。また、次回もぜひお願いしたいです。

【大好評☆期間限定☆】8タイプの顔タイプ20分診断+似合わせカット

comoちゃん様

パーマを活かしたレイヤースタイル
    褒めていただきとても嬉しく思います(^^)
    顔タイプ診断も喜んでいただけて良かったです!

スタイリングの仕方など分からないことが
    ありましたら何でも聞いて下さいね♪
    comoちゃん様のまたのご来店を
    お待ちしております(*^^*)

小笠原 涼華

• かれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:59:14.0

久しぶりに短めのヘアスタイルにしましたがとても気に入りました。家族も喜んでくれました。
    スタイリストさんがとても丁寧に希望を聞いて下さったので、ヘアスタイルもカラーも満足のいくものになったのだと思います。施術も勿論丁寧でした。
    どうもありがとうございました!

【☆あなたは何タイプ?\5000引き】顔タイプ診断付きカット+カラー+セラムT

かれん様

口コミまでありがとうございます♪

かれん様から施術や仕上がりを
    褒めていただきとても嬉しく思います!
    家族からも好評で良かったです(^^)

今回バッサリカットしてカラーも明るくして
    イメチェンしましたね!
    毛量も軽くしたのでしばらくは扱いが
    楽になると思います♪

お忙しいと思いますが、かれん様のまたの
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

小笠原 涼華

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 12:30:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    2ヶ月に一度の私の癒しの時間です。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんもいつも良くしてくれて、毎回帰るときには美人度がアップしたかの錯覚を覚えさせてくれます笑
    髪型で悩んでる方はぜひ一度こちらで相談されると、きっと似合う髪型に出会えると思います(^^)
    また2ヶ月後、どんな自分に出会えるか楽しみにしています。

【大人気メニュー☆】似合わせ顔型補正カット+うる艶カラー

まりん様
    この度はご来店していただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

僕も、毎回まりん様のお人柄の良さに楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます(笑

今後も満足して頂けるようご提案させて頂ければと思います。

是非楽しみにしていて下さい!!!

中根    啓

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 00:37:54.0

今回、こちらの美容室は、初めて予約させて頂き、カットとカラーと顔タイプ診断をお願いしました。私は、癖毛で切り抜きとかを持って行っても、「髪質や顔の骨格等がら違うから…」等言われて、どこの美容室に行っても納得出来る髪型にならず、カラーも、頭皮にアレルギーが出るようになった為、美容室に行くのが、とても億劫になっていました。

ですが、今回たまたま、こちらの美容室を見つけて顔タイプ診断の資格を持つ美容師さんがいるとの事で(あまり詳しい事は分からくてすいません。)今まで美容室でそう言う診断をしてもらった事が無いので、診断してもらって私に似合う髪型にして貰いたいと思い、長さとショートカットにしたい事を伝えたら、雑誌を持ってきて、「こんな感じにしましょうか?」と提案してくださり、お願いしました。

カラーのを前にも、きちんと顔周りにクリームを塗ってくださり、頭皮に付かないようにカラー剤を塗って頂いたので、痛みとかも出なくて、ちゃんと白髪も染まったので良かったです。カットも初めて満足しています。夫からも褒めて貰らって嬉しいです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もも様

口コミまでありがとうございます♪

もも様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    旦那様からも好評で良かったです(^^)

もも様がショートが似合う顔タイプだったので
    バッサリカットしてイメチェンさせて
    いただきました(*^^*)
    首元がスッキリしてより小顔になりましたね!
    次回はハイライトで春のイメチェンしましょう♪

久々の美容院でカラーのこともあり、
    不安だったと思いますが私に任せていただき
    もも様のまたのご来店をお待ちしております♪

小笠原 涼華

• nakamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:21:20.0

久々のパーマの上にぼんやりした仕上がりイメージしかなかったのですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげでイメージをしっかりと決めることができ、いつものことながら施術もお上手&丁寧で感動です!
    悩んでいた前髪も全体の仕上がりも大満足です!
    子どもたちからも大好評でした。またお願いします!

【再現性重視★】似合わせカット+大人ゆるふわパーマ

nakami様

口コミまでありがとうございます!

パーマの仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    お子様からも大好評と言っていただき
    とても嬉しく思います!

ふわふわパーマがnakami様にとてもお似合いでした(^^)
    今後もう少し伸ばしていって
    やりたいヘアスタイルができるといいですね♪
    久々のパーマなのでセットの仕方や
    乾かし方などわからないことが
    ありましたらおっしゃって下さい!

またのnakami様のご来店を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

小笠原 涼華

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 08:55:19.0

大変気に入りました。何年かぶりのショートヘア。手入れもしやすく若返る気がします。いつも熱心に考えていただきありがとうございます。

【大人気メニュー☆】似合わせカット+うる艶カラー+濃密泡スパTR\13750→

かもめ様
    この度はご来店していただきありがとうございました。

ショートスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

今後も気に入り続けて頂けるよう邁進して参りますのでよろしくお願い致します。

中根    啓

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:50:18.0

髪型がなかなか決まらずにいて、困らせてしまったと思いますが、ゆっくり話しを聞いてくれて、色々提案してくださいました。私の思いを汲んでくれて、今後のことも考えたヘアスタイルにしてもらいました。
    何日か経ちますがとても扱いやすく、前髪に関しては理想的です。こうしたいが叶いました。
    また、よろしくお願いします。

【期間月限定☆ご来店2.3回目の方のみ】再来クーポンからオール10%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くまちゃん様

口コミまでありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただき大変嬉しく
    思います(^^)
    今回前髪はストレートでクセを伸ばしつつ
    流しやすいようにさせていただきました!

今後くまちゃん様のやりたい髪型に
    なれるようにお手伝い出来ればと
    思います♪

くまちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

小笠原 涼華

• とみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:27:33.0

小学生の息子がお世話になりました!親子でマッシュヘアーが好きでオーダーさせていただいたのですが、かっこよく仕上げてくださり息子もとても喜んでいました。夕方には次男がカットしていただき、内側を短くスッキリとカットしていただき、次男もとても気に入っていました!二人とも担当者のお兄さんお姉さんが話しやすかったそうで、貸していただいたタブレットも大きかった~と話してくれました!息子たちを待っている間、ひざ掛けや雑誌を用意していただき嬉しかったです!ありがとうございました。次はシャンプーもしてみたいそうです。またよろしくお願いいたします。

とみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。

息子さんたちに仕上がり気に入って
    いただけて嬉しく思います(^^)
    タブレットも喜んでいただけてよかったです!
    是非次回はシャンプーさせて下さいね♪

とみ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小林隼也・小笠原 涼華

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:14:40.0

今回もお任せして大変良かったです!
    数日経過しましたが、周りにも好評で何より朝が楽です!
    アイロンを使わない私でもナチュラルに決まる様に丁寧にカットして頂きそして顔や洋服の雰囲気も含めて見てくれるのでチグハグ感がまとまって来ました。
    カラーも落ち着いて来ていい感じです。

【大人気メニュー☆】似合わせ顔型補正カット+うる艶カラー

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。

今後のスタイルも僕の中でキナコ様にお似合いになるスタイルをご提案させていただきますので期待してて下さいね!!!

また満足して頂けるように努めて参ります。

中根    啓

• 知恵さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 10:29:04.0

初めて来店させていただきました
    お店の雰囲気とても良かったです

髪型についてやセット方法など、いろいろ相談にのっていいただきました!
    仕上がりも凄く気に入ったので毎日コテ頑張ります
    楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【1番人気☆☆】似合わせカット+つやカラー+3stepセラムTR \13200→

知恵様
    この度はご来店していただきありがとうございました。

毎日のコテ、最初はやりづらいなどあるかとは思いますが、
    やり続けていくとコツもつかめてきたり慣れたりして簡単に出来ると思いますので頑張ってみて下さい。

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。

中根    啓

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:07:34.0

予約時に自分に合うスタイルを知りたいという項目を選択し、似合わせカットを予約したのですが、こういうのが似合う等の説明がなかったので普通のカットと何が違うのかよく分からなかったです。
    カラーは満足です。

鈴様

この度は数ある中からHAIRenへご来店下さりありがとうございました。

似合わせカットについて、期待していたにもかかわらず、説明不足でがっかりさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は頂いたご意見を真摯にうけとめて、お客様一人ひとりに合ったヘアスタイルをご説明と
    ご提供できるように努めてまいります。

カラーは気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をこころより、お待ちしております。

HAIR en 小林

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:27:52.0

他店でカットしてもらったショートヘアがどうしても好きになれず、
    今回ヘアエンさんにお世話になりました。
    襟足もきれいにしていただき、全体の雰囲気も好きなスタイルに仕上げていただきました。
    津田沼駅周辺の情報もいろいろ教えていただき、ありがとうございます。
    また津田沼に伺った際には、よろしくお願いいたします♪

いち様

口コミまでありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んでいただき
    大変嬉しく思います(^^)
    今回襟足スッキリした前下がりショートに
    させていただきました!

私もいち様とお話しできて楽しかったです!
    普段津田沼までいらっしゃらないのに

小笠原 涼華

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:57:33.0

初めて来店しました。担当の方は感じが良く、話しやすく居心地も良かったです。
    クセのある髪質のため、髪の毛の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    前髪を自分で切ってしまっていたのですが、修復できました。カラーの仕上がりも良いです。
    お店の雰囲気も良かったと思います。
    他の方たちも楽しそうにされていたので、素敵な美容院だと思います。

【明るい白髪染め♪】透明感グレイカラー+カット+3stepセラムTR\13200→

はなさん

接客、技術面でも大変嬉しい口コミを頂き光栄です!

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• よこちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:17:48.0

とても丁寧で話しやすく満足でした。

☆men`s限定全施術10%OFF☆

よこちゃん様

口コミまでありがとうございます♪

よこちゃん様に満足していただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    私もお話し出来て楽しかったです!
    少しずつ傷んだところをカットして
    早くパーマかけられるといいですね♪

よこちゃん様のまたのご来店を
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:36:01.0

似合わせカットになっているのかはあまり説明がなく、分かりませんでしたが、朝のセットがとても楽になりました。カラーもきれいに染まってよかったです。

HAIR en【ヘアーエン】からの返信コメント

この度はご来店、口コミいただきありがとうございました!

似合わせカットについて、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

朝のセットが楽になり良かったです!カラーも綺麗に染まりとても似合っていたので、気にっていただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 13:12:48.0

さっぱりしました。

【☆ケア重視の方に☆】似合わせカット+艶カラー+4stepリンクTR 15400→

かもめ様
    この度はご来店していただきありがとうございました。

結構切らせていただいたのでやりずらいことなどありましたら何でも言って下さいね。

今後も満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!!!

中根    啓

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 00:09:07.0

2回目の利用で久し振りにお世話になり今回もカッコ良く仕上げて頂きました。日曜ということで店内込み合っていましたが、アシスタントさんが細やかに気配りされていて待つこともなくスムーズでした。襟足などのクセが悩みなのですが、カットの際にスタッフさんが工夫して下さりアレンジ幅が広がり嬉しいです。しかし自分で生かし切れないのが残念です...!!頑張ろうと思います。ありがとうございました。

もち様
    この度はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

いつもと違うお手入れの仕方になりますので最初はやりづらさなどもあるかと思いますが、しばらくやり続けてもらって、それでも生かしきれなければ一度お手数ではございますがご連絡していただければと思います。
    その際には色々と提案させていただければとも思います。

今後も満足して頂けるように精進して参ります。

中根    啓

• もりもり食べたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:55:20.0

今までお伺いした美容室の中で1番カットに満足しました。セットもしやすく周りからの評判も良かったです。自分の顔タイプが以前診断されたのは違ったのだと納得するくらい自分の顔に似合っている気がしてとても満足です。美容室で人と世間話をするのがとても苦手なのですが、無駄な声掛けがなくとても居心地良く過ごすことが出来ました。またカットでお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

もりもり食べたろう様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル納得していただけて嬉しいです。
    今後も今回以上に満足していただけるよう努めてまいります。

中根    啓

• キナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 12:41:46.0

プロデュース似合わせカットをお願いしました。
    他店でカットし、さほど日数は経過していなかったのですが、何となくバランスが悪く、こちらにお願いした所
    とても丁寧にカット前に検討してくれました。
    こちらの要望もしっかり汲み取って、漠然と来店したのに本当に綺麗に、普段もやり易く似合う仕上がりにしてくれました。
    自分であれこれするより
    こうすれば良いんだとプロに任せて良かったです。

【360°フォルム重視】大人の顔型似合わせプロデュースカット \4950→

キナコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

そして、ヘアスタイルも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。

また前髪も伸ばしていただいたらもっとまとまりやすくなる事と思います。

また全体が伸びてきたらもっとよりよいスタイルを提案させていただければと思います。

中根    啓

ヘアーエン(HAIR en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー