3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ロスタークラス(ROSTAR class)  >

ROSTAR class【ロスタークラス】

ロスタークラス

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16番地 プレジデント松井ビル100 2F
  • 《圧倒的口コミ高評価☆》 【 HPB award 4年連続北海道1位 】 大通駅 徒歩5分

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:06:12.0

姉妹店のUCUCUで今回のスタイリストさんに担当してもらい、この度こちらの店舗へ移動とのことだったので、こちらに来ました。
    いままでの美容師さんにはこんな感じのスタイルにしたい!とイメージを固めて、写真や口頭で説明をきっちりと伝えるようにしていましたが、担当スタイリストさんは似合うスタイルを作ってくれると確信していたので、自分で迷っているヘアスタイルについて完全に決めきらないまま敢えて「相談しておまかせしよう」と思い行きました。
    相談した結果、前髪を作ることにし、髪の長さも10センチほど切ったので大幅なイメージチェンジだったので、「いきなりがっつり切ると不安だと思うので、少しずつ切りますね」と段階を踏んで切ってくださり最後まで安心できました。
    顔周りのカットへのこだわりも素晴らしく、なぜこのような切り方にするのか、巻き方やオイルの付け方まで詳細まで教えてくださり、自宅に帰ってからのアフターケアの説明まで流石でした。
    また担当スタイリストさんに切ってもらいにこちらの美容室に行くのが楽しみです。

《人気No. 1【カットカラー +”BYKARTE×marbb]補修レベル★★★】

ROSTAR class【ロスタークラス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

移動してからも来てくださってとても嬉しかったです^^

かなりのイメージチェンジでしたが気に入って頂けたみたいでなによりです!!

本当にとても似合ってましたよ◎

また、更に腕を磨いてお待ちしております。

店長、モーリー

• N.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:27:22.0

通いたいなと思える美容室です。今回カラーメインだったのですが、通うことになった時の為に、カットが得意な方にお願いしたくて指名で利用しました。カウンセリング後、カラー、ヘッドスパ、ドライまでは全てアシスタントさんが担当でしたが、笑顔で丁寧に対応してくださりました。特にドライ時、髪の扱いや乾かし方が丁寧で、カラーリングも丁寧だったのが嬉しかったです。全て終わったあと、指名したスタイリストさんが来て、顔周りを少し整えてくださったのですが、それだけでも似合わせが上手だなと感じることができてとても良かったです。たくさんの方が利用しているのですが、皆さん落ち着いて対応していて忙しさを見せない感じも、居心地が良かったです。ありがとうございました。

【人気No. 3】[補修レベル★★★★] BYKRTEカラー × 超高濃度水素Trコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-09-17 21:08:35.0

根元にハイライトを入れてもらい毛先はもう明るいので色をのせてもらいました…根元はそこまで明るくならないかも?とのことでしたが綺麗に毛先とつなげてもらいました。
    明るめカラーが好きなのでいつも理想の明るさにしてくれます。
    お店では、あれ?あまり色味入ってないなぁ…と感じましたが照明のせいだったのか自宅の鏡で見たら綺麗に入っていました。今回も気に入りました。

[ pickup!! ]【 透明感ツヤ感◎UP! 】シークレットハイライト+カット19800円

ちぃ 様

ご予約の内容内でお客様の髪に合うハイライトをいれましたので
    良い感じに毛先と繋がり嬉しかったです(^ ^)!
    ハイトーンでのペールオレンジでしたので
    柔らかい印象で可愛いかったです(^○^)!
    次回のカラーも楽しみです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

櫻井カナ

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:25:41.0

今日はありがとうございました!
    ヘアケアを日々少しずつ頑張ったのが嬉しいです
    今日のカラーもステキで可愛かったです!
    ステキなサロンに出会えてよかったです!

カット「ハーフ」デザインカラーコース>22000円☆【BYKARTE Tr込み】

はるる 様

前回購入していただいたシャンプーやトリートメント、ブラシで
    髪の状態が凄く良くなっていて私も嬉しいです(^ ^)
    髪の状態がよくなるとヘアセットも楽ですよね♪
    今回のインナーは明るめのピンクベージュで表面はピンクブラウン!
    女性らしい印象で、はるる様にとってもお似合いでした◎
    また次回は秋、冬なのでお色何色にするか楽しみですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)!

櫻井カナ

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:27:28.0

今日はありがとうございました!
    髪の悩みにも親切に相談にのってもらい、似合うヘアースタイルを提案してくれたりいろいろ嬉しかったです
    可愛い色味も楽しみます
    ヘアケアも頑張ろうと思いました

【人気No.1】[補修レベル★★★★]カット+BYKARTEカラー × 超高濃度水素 Tr

はるる 様

女性らしい雰囲気を活かしつつ色んなヘアを
    これからしていきましょう(^ ^)!
    ヘアケアも良いシャンプーとトリートメントを
    してさえいれば、どんどん綺麗になりますので
    頑張っていきましょう◎!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

櫻井カナ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:36:01.0

今回は前髪カットと毛先の長さ調整をお願いしました。
    とても気に入りました!
    また本日購入させて頂いた、バイカルテのトリートメントでホームケアも頑張ろうと思います。

【 顧客様限定 】毛量調整+メンテナンスカット4500円(メンズ不可)

みさき 様

今回は毛量調整で整えて、とても綺麗になりましたね♪
    ホームケアが大切になりますので、バイカルテを使用し
    これからどんどん髪が綺麗になっていくのが、私も楽しみです◎!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

櫻井カナ

• スノーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 17:31:37.0

満足しています。行ってよかったと思っています。

【sanaご指名の方はこちらをご確認ください。】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• marryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:10:40.0

今回初めて施術をお願いしました。
    引越しのため以前の美容室に通えなくなり、なかなか思うようなカラーをできる方に巡り合わずホットペッパーで探して来店してみました。

希望していた色とは全く違う仕上がりになった。
    人により色彩感覚も違うが、今回の完成は明らかに別物だと思いました。カラーは染めてしまうと色落ちするまで待たないといけないため、このカラーを見続けるのが不快です。
    今後お願いすることはないと思いました。

接客は丁寧ですしお店の雰囲気も問題ないですが、技術面はないかと判断します。

《NEW》BYKARTEがついに進化!!プレミアムヘアエステ【BYKARTE AE】コース!!!!

marry様。
    先日はROSTAR classにご来店いただき、ありがとうございます。

ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

カウンセリングでお話しさせて頂きました通り、ご希望のお色はブリーチ施術が必要なカラーでしたのでお色の説明をさせて頂き施術させて頂いたのですが、marryさんのご想像とは違う仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございません。
    カウンセリングでの私の説明不足も含め今後精進していきたいと思います。

好みのお色を目標にするのであれば、ブリーチを考えていかないと難しいカラーだと思いますので是非ご検討頂ければと思います。

この度は貴重なご意見有難うございました。

RICO

• モムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:49:36.0

最高でした!!!
    形も気に入ってますしなんといっても髪質が明らかに変わっていてビックリです。
    またお願いします^ ^

モムさん、こんにちは!
    先日はROSTAR classにご来店、誠にありがとうござます!

最高のお言葉ありがとうございます!
    韓国のお話しもとても楽しかったです!

BYKARTEカラー × 超高濃度水素 Trの実感を髪質でして頂けてとても嬉しいです。

今後もトリートメントで栄養を髪につけ、さらに実感を高めてヘアスタイルを楽しんでいければと思います!!是非ご相談ください!!

RICO

• Nemoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 19:50:52.0

ほぼおまかせでお願いしましたが、とっても仕上がりが良く満足です!またお願いしたいと思ってます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリ切って、レイヤーも入れさせて頂きましたが
    とっても似合ってましたね^^

まだまだ似合うデザインたくさんありますので

是非お待ちしてます♪

店長 森岡

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 08:13:16.0

毎回大満足で、今回も大満足でした◎
    お店の雰囲気もいいですが、みなさん柔らかい雰囲気で居心地が良いです。
    それでもちゃんとおしゃれで、セットもしやすいデザインにしていただきました!教えていただいた巻き方も毎日実践してます。

【BYKARTE】× "魔法のバブル"【marrb】+カットコース 9900円

うらさん、こんにちは!

満足のお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

いつも、仕上げの仕方を実践して下さり有難うございます!
    伸ばしていてもその時のヘアスタイルを一緒に楽しめるようにこれからもアドバイスできればと思います!
    楽しんで伸ばして行きましょう!

RICO

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:53:47.0

ずっと行きたかったrosterさんに
    今回やっとお伺いしました!
    可愛い素敵な担当スタイリストさんに髪の毛を
    とても可愛くしてもらいとても嬉しいです!
    髪色もカットも大満足です!!
    幸せな時間を過ごしました。
    次もぜひよろしくお願いします!
    また行きます♪

【人気No.2】[補修レベル★★★]カット+BYKARTEカラー+marbb

ゆめ 様

カラーも髪型もとても可愛く、ヘアセットが楽になりとても良かったです◎
    幸せな時間と言っていただき嬉しいです^^
    私もゆめ様との時間がとても楽しく幸せでした♪
    次回の施術も楽しみですね!
    またお待ちしています!!

櫻井カナ

• モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 11:44:30.0

1年ほど前から担当スタイリストさんにお世話になっています。
    最低限の希望だけ伝えて基本はお任せしているのですが、毎回すごく可愛く良い感じに仕上げてくださり大満足です。
    あまりしっかりスタイリングしなくても綺麗にまとまってくれるので毎朝助かっています。
    いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

いつも大切な髪の毛を任せて頂き、ありがとうございます。

お家でのスタイリングが難しくならないようにデザインを作るのを
    とても心掛けているところなので、嬉しいです^^

お任せ、似合わせ、大歓迎なのでまた腕を磨いてお待ちしてますね◎

こちらこそよろしくお願いいたします!

店長 森岡

• ぽめまかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 06:51:08.0

肘?がガツンと顔にあたっても謝ることなく続けたり、一度も力加減を聞かないのは少し残念だった。ただお店の雰囲気は素敵だし、他に気になるメニューがあるから再度来訪したい。

話題の【 頭浸浴 × 30分のオーガニックスパ 】で至福の時間を。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中から

ROSTARにご来店いただきありがとうございます。

初めましてで、楽しみに来てくださったのにも関わらず、このような思いを
    させてしまい、申し訳ございません。

スタッフ全員でもう一度、技術、接客を見直し

次回ご来店いただいた際には、満足していただけるように
    改善していきますので、宜しくお願いいたします。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

ROSTARスタッフ一同

[投稿日] 2024-07-06 21:26:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    一緒にカラー塗ってくれたアシスタントさん?のシャンプーが力強くてすごく上手でした。
    カラーが思ってたよりシルバー?に感じ、うちの人たちにも髪青いよ!って言われてしまいました。
    すぐ抜けると思いますのが。
    2ヶ月後くらいにお邪魔すると思いますのでまたよろしくお願いします。

ちぃ様
    シャンプー等お褒めの言葉をいただきスタッフも喜んでます!
    カラーは黄色み感を消したグレーベージュとのことでしたので
    光によっては青く見えてしまう事もあるかもしれないです。
    かなり明るめのカラーですので抜けると思いますが
    もし何かございましたら、施術日から1週間以内にお電話いただけると幸いです。
    次回からも、しっかりとカウンセリングをし
    丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• はるかぁぁぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:05:21.0

2回目の来店でした。
    初回の時はブリーチが残る中、カットカラーパーマの失敗しそうなフルコースでお願いして非常に満足させて頂いたので今回も不安もなく、カットカラーをお願いしました。
    仕上がりはすごく可愛くしていただき大満足です。
    ほぼお任せでしたが今回の仕上がりが評判良く色んな人から可愛いと言って頂けました。初めてのレイヤーも挑戦できて良かったです。
    スタイリストの方の技術が非常に高いのだなと思いました。
    そしてスタイリストの方の対応はもちろんですが、
    その都度付いて下さるアシスタントの方々も雰囲気の良い方で話しやすいので気分よくお店でも過ごしました。
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

[補修レベル★★] Exchange+ H2水素カラーコース >15500円☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また来ていただいてとても嬉しかったです^^

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでなによりです!!

周りの方から褒められるのは僕たちも目標にしているところなので
    これからも日々腕を磨いていきます◎

お店のことやスタッフのことも褒めていただきありがとございます!

またROSTAR一同お会いできるを楽しみにしてます。

ROSTAR 店長 森岡

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 15:05:54.0

色々相談に乗ってくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。とても満足しています。

りさん、こんにちは!

満足のお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ヘアスタイルを変える時は勇気が必要な時もありますので、これからのヘアスタイルも楽しんで頂けるように是非ご相談くださいね!

RICO

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:05:46.0

カットもカラーもほぼ担当さんにお任せでお願いしました。
    外側のカラー、インナーカラー、伸びてきた地毛、白髪と4色になって困っていた髪色。
    全部キレイに馴染むようなカラーかつ、インナーもさりげなくキレイに残してくれていてカラーの技術がすごいなぁと感じました。
    カットも自分の好みと苦手な髪型を伝えて長さなどお任せしましたが、そこまで大幅に長さは変えていないのに、収まりの良さとはね具合が絶妙で本当に計算されてカットされているのを実感しました。
    自宅でシャンプー後もストンと髪の毛が落ち着き、お手入れもすごく楽で助かっています。家族や周りの人からも大好評です☆
    何より、ここまでの複雑なカラーとカットで2時間かかっておらず、担当さんの腕の良さとスタッフさん達の連携の良さを感じました。ありがとうございました。
    今度はショートをお願いしてみようと思います。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 01:18:35.0

今回初めて担当して頂きました。自分の仕事の都合で、どうしてもこの日以外美容室に行ける日がなく、いつもと違う方にお願いしました。とても雰囲気の良い方で、お話しもしやすかったのですが、シャンプーや髪を乾かして頂いてる時に、爪が当たり少し痛く感じてしまいました。配慮して下さってるとは思うんですが、長い爪が少し気になりました。また、私の伝え方が悪かったと思うのですが、イメージの髪色や髪型にならず残念でした。

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事はすぐに改善し、気をつけて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

rena

• はるすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:10:46.0

毎回満足度がとても高くて、安心して通っています。
    自分の知らない自分に会えた感じがして嬉しいです♪

はるすけさん、こんにちは!

安心のお言葉とても嬉しいです!
    前回ともまた違う髪型にチャレンジし、とても素敵でした!!是非感想も教えてくださいね!
    そして今後のスタイルも考えていきましょう!

違う店舗にも出勤していた中で
    覚えていてくださり、また担当させて頂けたこと心より感謝しております!

RICO

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:21:49.0

7年ほど同じ美容室に通ってましたが遠いので今回こちらにお願いしました!
    おおまかなイメージしか決めていなかったんですが、カラーもカットも希望を汲み取りつつ、スタイリストさん目線でより似合うように提案をしてくれたので、優柔不断な私でも悩まず決められました´`*
    髪のダメージも気になっていたので色々とアドバイスをもらえて助かりました!
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
    室内も綺麗で居心地がいいし、ドリンクもオシャレでカフェ気分も味わえますよ´`*
    あとは個人的に可愛いスタイリストさんばっかりなので眺めてて楽しかったです笑
    しばらくこのカラーを楽しんだら髪質改善でお邪魔します´`*

もりさん、こんにちは!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様にそう思って頂けるよう精進して行きたいと思います!

バイカルテを使った感想も是非教えて下さいね!また、髪のケアについてもお悩みのことなどご相談下さい!

髪の状態をみながら髪質改善もおすすめですので、一緒に希望の髪型へ近づけるように私もアドバイスさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

RICO

• 佐々木さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:44:08.0

今回も大満足にしていただきありがとうございました!
    毎回安心して寝ていられます、安らげます。
    新しいシャンプーとトリートメントも最高でした!
    買ってよかったです。
    本当にいつもありがとうございます!
    感謝でしかないです!
    次は息子ちゃんもよろしくお願いします!

【カット+"全頭フル"デザインカラー+BYKARTE Tr 】25000円☆

いつも大切な髪の毛を任せて頂き、ありがとうございます。

気を張ることなく、リラックスして頂けてなによりです◎

ホームケアのこともたくさんお伝えしましたので、わからないことなどあれば
    お気軽にご連絡下さいませ。

息子さんにお会いできるのもとても楽しみにしてます^ ^

また腕を磨いて、お待ちしております。

店長、森岡

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:24:13.0

可愛らしいお姉様に担当して頂きました(;;)

近いうちに髪の毛、
    髪質改善しにいきますね!!

前まで行ったとこが男性美容師さんだったので
    美人なお姉さんに、施術してもらった
    心もぴょんぴょんしました。

前回のカラーも満足です。またよろしくお願いいたします!!

ゆっか 様

ゆっか様に可愛いらしいと言っていただけて嬉しいです(;o;)!
    前回のカラーとてもお似合いで可愛かったですね◎
    次は髪質改善で、とてもサラサラに仕上げますので楽しみにしていてください◎
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

櫻井カナ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:57:46.0

好みに応じて似合うスタイルをスタイリスト目線で丁寧に説明、提案して対応していただきました。次のスタイルまで考えてカラーやカットしていただいたので次回も楽しみです。

《 pickup!! 》[ 透明感ツヤ感◎UP! ]シークレットハイライト+カット19800円

ちーちゃんさん、こんにちは!
    先日もrostarにご来店、誠にありがとうござます!

楽しみのお言葉とても嬉しいです!

伸ばしながらも
    今のスタイルを楽しんで頂けると
    毎日も楽しくなると思いますので
    お気軽にご相談ください!!

この度はrostarを選んで頂き、
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

• ぱんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:12:20.0

初めてリピートしている美容室で、担当スタイリストさんの技術やセンスはとにかく信頼できるのでいつも安心してお任せしています。なんとなくの理想のスタイルや雰囲気を伝えると、こちらの意思を尊重しつつプロの目線でどうするのがいいか導いてくれて最高の仕上がりにしてくれます。穏やかで否定的なことは決して言わない人柄も素敵で、話しやすく、スタッフの方にもとても穏やかに指導されているのが印象的です。妊娠している事にもとても気遣ってくださって心地よい時間を過ごすことができました。本当にいつもありがとうございます。産後またボロボロの髪で行くと思うのでよろしくお願いします笑

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます^^

こちらの提案も受け入れてくださり、喜んでいただけてなによりです◎

口コミ見てとても嬉しくなりました♪

次に来るまでに更に腕を磨いて、万全の状態でお待ちしてますね!!

体調お気をつけてお過ごしくださいませ◎

ROSTARclass 店長 森岡

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:08:44.0

担当のスタイリストさんにいつもお願いしているのですが、こちらの店舗に来るのは久しぶりでした。
    落ち着いた雰囲気の店内になっていて、とても素敵だなと思いました。
    ヘアカットもいつも素敵な仕上がりにしてくださるので、とても嬉しいです。
    パーマがとれてきたので、次回はパーマとカットをお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

モモさんいつもありがとうございます!
    もっと腕を磨いてお待ちしております!!

フジヤマ

[投稿日] 2024-04-27 20:02:05.0

前々から気になっていたお店でしたが、この度思いきってお店変えてみよーと思い、歴も長く元カラーリストと書いていたので今回のスタイリストさんを指名させてもらいました。
    いつもならこうしたい!と写真など持ち込むのですが今回バタバタとしており時間がなく赤みを取って、明るめでー!とぼんやりのイメージを伝えると画像を探してくれてそれならこんなベージュは?とみせてもらったベージュのお色でお願いしました。仕上がりはもう本当に最高に良かったです!
    今までのお店だと全然画像と違ったり、どうせすぐ色抜けるからと暗くされたりでしたが、仕上がりに満足できたのは初めてでした。最近の美容室では珍しくシャンプー後にマッサージもしてくれ良かったです。
    次は根元と何かトリートメントもお願いしたいとおもいます。

《 pickup!! 》[ 透明感ツヤ感◎UP! ]シークレットハイライト+カット18900円

ちぃ 様
    そして、私を指名してくださり嬉しかったです(o^^o)!
    カラー明るめのベージュ可愛かったですね♪満足していただけて良かったです!
    当日に可愛いとテンション上がりますよね◎
    明るめですので、パープルシャンプーを使用したりすると色持ちもアップしますよ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

櫻井カナ

• ともたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:49.0

とても話しやすくて安心して任せることができ、仕上がりもとても可愛くしていただきました!とくに前髪から顔周りの毛流れがすごくかわいくて、頑張ってセットしようと思います。おすすめしていただいたバームもいい匂いなので使うのが楽しみです。

《リピート率No1》半年に一度の[高濃度水素シルクストレート髪質改善]

ともたさん、こんにちは!
    先日もrostarにご来店、誠にありがとうござます!RICOです!

安心のお言葉とても嬉しいです!
    私も楽しく過ごさせて頂きました!

顔まわりのデザインもとっても似合ってました!これから楽しんで頂けると嬉しいです!
    札幌にはまだ少ないバームなので、愛用して素敵にセットして頂けると幸いです!

この度はrostarを選んで頂き、
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:58:05.0

ボブまでバッサリカットして頂いたのですが、家に帰って鏡を見るとボブの毛先が所々長く、ガタガタであるのが目立ちました。気にしすぎかと思いましたが、先日毛先ガタガタすぎない?と指摘されることがあり、とても残念です。

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

まゆさんのご都合がよろしければ
    お手数ですがもう一度ご来店頂きお直しさせて頂くことは可能でしょうか?
    可能でしたらご連絡頂けると幸いです。

その際はしっかり責任をもって対応させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RICO

• あゆたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:40:11.0

ミニボブもカラーもとっても気に入りました。
    さらっさらにもなって春の気分にぴったり!ヘアーに合わせたお洒落楽しみます!ありがとー!

あゆたん様

いつもご来店ありがとうございます!◎

バッサリミニボブお似合いでした^^

久しぶりの明るめカラーもとても良かったので
    夏に向けて明るい髪色育てましょう♪

異動しても変わらず来ていただきありがとうございます;;
    またお待ちしております○

sana

ロスタークラス(ROSTAR class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー