3. 北海道トップ  >
  5. ロスタークラス(ROSTAR class)  >
ロスタークラス(ROSTAR class)のお店ロゴ

ROSTAR class【ロスタークラス】

ロスタークラス

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16番地 プレジデント松井ビル100 2F
  • 【 6度目】HOT PEPPER Beauty AWARD BEST GOLD Prize受賞】 大通駅 徒歩5分

あかぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

担当さんが系列の店舗に移動との事でこちらでも施術していただきたくお伺いさせていただきました!

店内の雰囲気はちょっとムードな感じで大人な雰囲気を感じました。待ってる間も入り口に色んなヘアケア商品が並んでる棚などがあり、見てるだけでも楽しかったです。

シャンプー台も隣との間隔があり、隣の方を気にせずシャンプーの方してもらえてよかったです!力加減もいつもちょうどよく、帰る時には頭皮は凄くスッキリします。

髪色もすごく可愛くしていただいてありがとうございました!いつも丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいるところも伝えやすいので助かります。

こちらでも通わせて頂きますね!またお願いします!

【BYKARTE】× "魔法のバブル"【marrb】+カラーコース 13500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ROSTAR class【ロスタークラス】からの返信コメント

あかぬ様
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

新しい店舗でも安心してお任せいただけたこと、

そして雰囲気まで丁寧に感じ取っていただけて本当に嬉しいです。

今回の髪色もとてもお似合いでしたね!◎

頭皮マッサージは血流促進効果や、目元もすっきりするのでとても大切です!

また癒されにきてください!

ご自宅でのケアの中で気になることや分からないことがありましたら、

またいつでもお気軽にご相談ください!

これからもリラックスできる時間と、

より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

stylist蘭

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

久々にお願いしたんですが、カットもカラーも想像以上の仕上がりで最高でした。大事な時は絶対にここ!と決めていて、良すぎて帰宅後も笑顔が止まりませんでした!曖昧なオーダーを汲み取っていただいて、感謝しかないです。他のスタッフさんも優しく、とっても居心地良かったです!
    つぎもお願いします!^ - ^

【人気No.1】[補修レベル★★★★]カット+BYKARTEカラー × 超高濃度水素 Tr

お久しぶりでとっても嬉しかったです^ ^

カットもカラーもかなり似合ってました。
    顔まわりのカットと量もしっかり調節したので、スタイリングもやってみて下さい!!

12月髪質改善ストレートする方かなり多いです。朝と夜が本当に楽になるので
    本当におすすめです◎是非!

また更に腕を磨いてお待ちしております。

店長。森岡

• かさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

担当していただくのは前のお店から数えて3回目です。
    毎回楽しくお話しさせていただいて、とても楽しい時間を過ごしています。担当スタイリストさんのワードセンスがツボです。
    カットやヘアセットも毎回大満足です!
    自分の好みや希望もしっかり聞いた上で、髪質や骨格に合わせた提案をしてくださいます。
    伝え方も優しくて、納得した上でお任せできるので安心です。
    今度はカラーやパーマのご相談もしたいと思っています。

《11月平日限定!!!!》5分で整う☆カット+【頭身浴】・8800円→7700円

かさい様

いつも美容室Rostar classをご利用いただきありがとうございます◎

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

また以前のお店から変わらずご指名いただけて、とても嬉しく思います^_^

毎回楽しくお話しさせていただき、こちらも素敵な時間を過ごさせていただいております!

カットやヘアセットにもご満足いただけたようで安心いたしました。

お好みやご希望を大切にしつつ、より似合うスタイルをご提案できるよう、
    これからも努めてまいります◎!

次回はぜひ、カラーやパーマのご相談もお任せください!

stylist 蘭

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

年齢を重ねて自分に似合うヘアスタイルが分からなく、知り合いに紹介頂いてこちらのサロンを初めて利用させて頂きました。結果、私の悩みをすべて解決して頂き、ご提案頂きながらおしゃれで素敵なヘアスタイルにしてくださいました。お店全体の雰囲気も良かったです。また宜しくお願いいたします。

1日で完結!![高濃度水素髪質改善ストレート]+カットカラー34900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

aya様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

お悩みが少しでも解消できて、ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも似合うデザインをご提案できるよう努めますので、
    またいつでもお任せください^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

minami

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

他店でのカラーやり直しをお願いしたく伺いましたが、染めたばかりで難しいことを丁寧に説明していただき、カットのみお願いしました。

初めてのレイヤーカット、とても満足しています★
    髪の悩みやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思う美容室です!

あゆさん先日はご来店、ご指名頂き
    誠にありがとうございました!

初めて全体的にレイヤーを入れるとの事でしたが
    とってもお洒落でした!^^
    スタイリングいい感じに出来たようで
    すごく嬉しいです。

大変励みになる暖かい口コミありがとうございます!
    また次回も満足して頂けるように
    全力で可愛くします!*

楽しみにお待ちしております^^

MIKI

• けろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/28

近々フォトウェディングがあり、思い切って良い美容室に行ってみよう!とこちらにお伺いさせていただきました。
    当日着るドレスを一緒に見ながら、似合うカラーをご提案いただき、とっても素敵な色に仕上げていただきました。
    初めての全頭ブリーチでしたが、細かく痛みがないかの確認もあり、安心してお任せすることが出来ました。
    旦那や職場の人からも可愛いと言ってもらえて大満足です!
    こちらにお願いして本当によかったです!

【"全頭フル" デザインカラー+BYKARTE Tr】23000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は大切なイベントの前にお任せ頂き、ありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで幸いです◎
    とってもハイトーン似合ってましたね^^

周りの方から褒めえてもらえるのを目標にしてますので
    本当によかったです。

また腕を磨いてお待ちしております!!

店長、森岡

• shpyyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

カットシャンプーいつもとーっても良くしてもらえます
    何気にマッサージが嬉しいです^ ^

いつもお任せ頂きありがとうございます^^

マッサージまで褒めていただき嬉しいです。

疲れてる時にぴったりの頭身浴とヘッドスパもあるので
    忙しい時期や、疲れを感じた時は是非、試してみてください◎

イケメンすぎてなんでも似合うので

逆にその時のムードで似合うの探すの楽しいです!!

また腕磨いてお待ちしてます。

店長、森岡

• みな美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

いつも素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございます^^

今回ずっと気になっていた髪質改善ストレート
    はっきり言って驚くくらいいいです。癖毛も強く髪も細く柔らかいので湿気が入ると大変な事になってました。セットするにも時間がかかります…
    こちらは乾かすだけで、サラサラ、ストレート、汗かいたりしても癖が出たりもせず快適です^^
    しかも髪の艶がエグい…
    もっと早くかければ良かった…と後悔しました。笑
    髪が綺麗だと若返る気がします。
    また宜しくお願い致します^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつも大切なヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます。

やっとできた髪質改善ストレート!!
    気に入っていただけたようで良かったです^^

ホームケアもしっかりしてくれているので
    キープしやすいと思います◎

いつもアシスタントとも仲良くして頂き、ありがとうございます!

また腕を磨いてお待ちしてます。

ROSTAR店長 森岡

• わらびもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/6

希望した写真どおりのヘアセットをしてくださいました!電話のときから丁寧な対応でお話も楽しかったです!今度はヘアカラーやカットでお願いしたいです。ありがとうございました!

わらびもち様

先日はROSTAR classへお越しいただきありがとうございます◎

担当させて頂きました蘭です◎!

嬉しいお言葉をありがとうございます◎!

大切な日のヘアセットを担当できてとても嬉しかったです^_^

仕上がりも喜んでいただけて何よりです^_^

次はぜひ、カットやカラーでもお任せください!

季節に合わせたスタイルのご提案も楽しみにしています◎

またのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist 蘭

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

最初から最後までずっと丁寧に話してくれて落ち着いて安心できました。シャンプーについても詳しく教えてくれて、とてもよかったです!仕上がりも最高です!また行かせていただきます。

「ブリーチ無し」ダブルケアカラー+カット19800円

アイ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプー、トリートメントも揃えて頂いてホームケアも完璧ですね!
    少しずつ髪の調子も上がってきているのではないでしょうか?(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

SAYA

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

ロングからイメージを変えたくて、今回カットとカラーでお願いしましたが、どれもイメージ通りにしてくださって大満足です。
    担当以外のスタッフの対応もとても丁寧でした!また次回もよろしくお願いします!!

【人気No.2】[補修レベル★★★]カット+BYKARTEカラー+marbb

いつも大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます^^

気に入って頂けたみたいで何よりです◎

丁寧は常日頃心がけていることなので、褒めて頂きとても嬉しいです!!

更に腕を磨いて、またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 森岡

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

りん様

伸びていた髪も今回扱いやすく、
    まとまるようにカットさせていただきました。
    ご来店の際にもお話させていただきましたが、髪質改善のメニューも
    おすすめですので、今後のケアとしてぜひご検討いただければと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ミナミ

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

これまでも何度かお世話になっています。いつもほぼお任せでお願いしていますが、毎回ステキな仕上がりなので大変満足しています!シャンプーをしてくれたアシスタントの方も丁寧な対応で、シャンプーも上手な素敵な方でした!

お店の雰囲気もリラックスできるオシャレな空間で、いつもお邪魔するのが楽しみです。
    スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【 夏の前髪のお悩み解決 】カット+ [ 前髪ストレート or 前髪パーマ ]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお世話になっております、森岡です^^

今回のボブもとっても似合ってましたね◎
    アシスタントとお店のことも褒めていただきありがとうございます

帰る瞬間まで、しっかりとリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同これからも努めていきますので、よろしくお願いいたします!

また腕を磨いてお待ちしております!

森岡

• あいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

さすがに、今回は入り口の扉を間違わず、すんなり入店出来ました。前回は、違う扉をガチャガチャしてました。すみません。(笑)
    私は、いつもおまかせで、お願いしてます。今回も、トレンドのカラーにしました。納得の施術です。また、行ける日を楽しみに頑張ります!

[補修レベル★★] Exchange+ H2水素カラーカットコース 15500円☆

あいみん様

今回もお任せいただけて嬉しいです^_^

前回とは少し雰囲気を変えて、秋らしいカラーに仕上げさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    次回も季節や気分に合わせてご提案できたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ミナミ

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

このところずっとオレンジでカラーしてましたが秋らしく?カラーチェンジしよう!と思い、オリーブベージュでお願いしました。半分くらいまだブリーチ毛があったので緑入ったらどうしよう…と思ってましたが、カラー終わりはブリーチ部分がグレーぽくてどうしよう…と思ってましたが、4回シャンプーしたらなじみます!!と言われた通りで今すごいいい感じの色になって気に入ってます。

ちぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    このところずっとオレンジカラーを楽しんでいただいていましたが
    今回秋らしくオリーブベージュにチェンジして、とても素敵でした!

ブリーチ部分の色味についてご心配もあったと思いますが、シャンプーを重ねることで自然になじみ、今いい感じの色味になってくださったようで安心しました。気に入っていただけて本当に嬉しいです

また季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案できたらと思いますので
    ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

櫻井カナ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

私が妊娠中かつ1年ぶりの美容室で緊張しておりましたが、たくさんお気遣いただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。
    進捗を伝えてくださるので、すごく安心しました。
    髪の毛ツヤツヤサラサラで鏡見る度嬉しいです。
    また、産後にお世話になります。

《リピート率No1》半年に一度の[高濃度水素シルクストレート髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はお忙しい中、ROSTARにご来店頂きありがとうございます◎

ロングメニューでしたので無事に終えることができてよかったです^^

毎日が少しでも気分が上がって、お手入れも楽になっていただけたら
    とても幸いです。

また更に腕を磨いてお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

ROSTAR店長 森岡

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/31

いつも入るのが緊張するくらいとってもお洒落で素敵な美容室です。緊張して入ってもアシスタントの方もスタイリストの方もとっても優しく声をかけてくれます。

担当の方はいつもカットやカラーが決まっていない状態でいってしまっても大満足なヘアスタイルに仕上げてくれます。今回もセットが苦手な自分でも簡単にセットができて扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。

いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます^^

お家に帰った時もスタイリングが難しくならないように
    デザイン提案やカットすることを心がけているので

とっても嬉しいです!!

緊張せずにまたいつでも来て下さい◎

店長、森岡

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

しばらく家の近くの美容院に行っていて、久しぶりの来店でした。やっぱり仕上がりのレベルが段違いでした…今後も通います。ヘッドスパ、頭がスッキリ、軽くなりました。ありがとうございました!!

カット+【 -new- OWAY 30分のオーガニックスパ 】で至福の時間を。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

パンさんご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って下さりとても嬉しいです^^
    スッキリしてお似合いでした♪
    ヘッドスパもすごく良いですよね!
    また疲れが溜まった時にはスッキリするマッサージしますね^^

たくさんの美容室の中からまたROSTARを選んで来て下さり、

そして素敵な口コミもとても励みになります!
    これからもご期待に応え続けられるように
    腕を磨いてまたご来店お待ちしております^^

MIKI

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/13

いつも担当してくれているスタッフさんに、今回もお願いしました。最近は同じようなカラーをしてもらってたのですが雰囲気を変えたくて相談した所、色落ちの事や今までの経歴の事なども考えて提案してくれて結果満足のいくカラーに仕上がりました。アシスタントの方も色々会話をしてくれてとても話しやすかったです。

えりこさんご来店ありがとうございました!

今回のカラー、今までにあまりやってない感じで新鮮で可愛かったですよね^^
    すごくお似合いでした♪
    クリップとの相性もバッチリでしたよ^^
    色んなアレンジして楽しんで下さい!

嬉しい口コミありがとうございますー!
    また次回楽しみにお待ちしてます◎

MIKI

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/12

いつも素敵にしてくれます!
    カウンセリングも丁寧で理想的なカラー、スタイルにしてくれます!!
    どのスタッフさんも優しくて居心地が最高です。
    いつも幸せな気持ちにしてくれてありがとうございます!!

のんさんご来店ありがとうございました!

育てたブリーチ部分の色落ちも綺麗で
    今回はその部分を活かしてのカラーでした◎
    ブリーチしてる所としてない所の色の組み合わせがとっても可愛いかったです^^
    すっきりコンパクトショートでいつもの可愛いのんさん復活でしたー!

こちらこそ、いつも楽しく色んなお話し聞かせて下さり
    私もとても嬉しいです。

幸せな口コミありがとうございました^^
    また次回楽しみにしてますー!

MIKI

• oj*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

イメージと違いすぎて泣きたいです。頑張ってセットしてみているけど全然違う、、涙
    切らなきゃ良かったです、、のびるまで何ヶ月もこのままなの辛い。

[補修レベル★★] 【 SHERPA 】カット+ケアパーマコース >16500円☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

oj*さん先日はご来店ありがとうございました。

今回ご満足頂けるスタイルにする事が出来ず、大変申し訳ございません。

ご希望のイメージ写真を何枚か見せて頂きましたが
    それぞれが違う形、パーマのイメージだったので
    カウンセリング時にそれぞれの場合の説明をさせて頂きましたが、
    最終的にどの感じにするのかなどお互いにイメージ共有がしきれていなかったのだと
    反省しております。
    お好きなスタイリングのイメージや最終確認も細かくさせて頂いたつもりでしたが、
    結果的に残念な気持ちにさせてしまった事を大変申し訳なく思っております。
    今後このような事が無いよう
    カウンセリングなどもさらに見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

MIKI

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    扱いやすくて幸せです!
    またすぐに伺います´`*

[施術メニュー] トリートメント

もえさん先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態最高ですね!
    スタイルや、質感維持の為日々ケアして下さりありがとうございます!
    また可愛い髪にしましょう^^

嬉しい口コミありがとうございます◎
    またお会いできるの楽しみにしてますー!

MIKI

• あいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

入り口のドアを間違えて、違うとこを開けてました(笑)
    いつも、温かく優しい接客に癒されてます。
    シックな感じの髪型に感謝です。
    綺麗なアラフォーになって、オタ活に向けて充電したいと思います。

あいみん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもよりも赤みを抑え、
    透明感重視の落ち着かせたカラーにさせていただきました!
    艶感もバッチリ出てすごく素敵でした^^

今後もオタ活に向けてしっかり素敵に仕上げさせていただきますので、
    ぜひまたご相談くださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

ミナミ

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/31

自分はパーマがかかりにくい髪質ですが、イメージした通りかつ自分の骨格に合ったカット、スタイリングをしてもらいました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

久しぶりに伸ばしてパーマでしたが
    とっても似合ってました^^

かかりづらい髪でも
    薬とカットと巻き方で工夫して、強すぎないけど持ちが良くなるように
    かけさせて頂きました。

また腕を磨いてお待ちしてます!!

店長、森岡

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

他店でバイカルテを含む
    様々なトリートメントの施術を受けた経験がありますが
    率直に申し上げますと、「この金額でこの仕上がりなんだ」と感じました。

施術直後にかかわらず艶感が全く出ておらず、手触りも特段変化は見られませんでした。

イベント当日で髪の状態を整えたかったこと、
    バイカルテは他店で受けた経緯があり良かった記憶があったので選択したのですが、
    正直自宅で洗髪してきた方が状態としてはよかったなと施術を受けた事を残念に感じています。

この仕上がり、サービスでこの金額設定は割高だと感じます。

[施術メニュー] トリートメント

mika様

この度は貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、
    施術や仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

イベント前の大切なタイミングとのことでしたが、
    艶感や手触りなど、仕上がりにご納得いただけなかったこと、真摯に受け止めております。

バイカルテを含めたトリートメントの効果を実感していただけるよう、
    今後はより技術とご提案の見直しを行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミナミ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    似合う髪型や髪質に合うものも提案してくださり大変助かりました。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうな様

先日担当しましたHALUです!

お久しぶりのrostarへのご来店
    有難うございました♪

提案させていただいた
    ヘアデザイン気に入っていただけて嬉しいです!!

また来れるタイミングでいらしてくださいね♪

嬉しい口コミ有難うございます!

HALU

• マキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/22

担当スタイリストさん、アイロンしてくれたスタッフの方、気持ち良く対応して頂きありがとうございました、綺麗に自分で洗っても手間無く綺麗仕上がる髪になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マキちゃん様

ご自宅でのお手入れもスムーズにできているとのことで、
    少しでもお力になれておりましたら何よりです。

施術後のお手入れがご負担になっていないか気になっていたので、
    その後のご様子を聞けてとても安心しました。

お忙しくてなかなか美容室に足を運ぶ時間が取れないと伺っておりましたので、
    ご来店いただいた際には、少しでもリラックスできるひとときになるよう、
    今後も心を込めて対応させていただきます。

ミナミ

• みーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/21

髪型も変えたく、悩んでおり、いろんな美容室を探してる中、ホットペッパービューティー、ロスタークラスのスタイリストさんの詳細ページを読んで、予約しました。

本当にスタイリストさんの柔らかく雰囲気で自分の意見を汲み取りつつ、スタイリストさんの提案してくださり、すごくお気に入りの髪型になりました。

本当にいろんなお話できて良かったです。
    次回も予約しようと思います。

一番お気に入り髪型です。
    本当にありがとうございます。
    雰囲気や声質もとても好きです。

名刺頂きましたのでインスタのフォローとDMもさせて頂きました。

すごく店雰囲気やスタイリストさんの雰囲気も素敵だったので、
    次も通いたいという気持ちになりました。

みーくん 様

この度はご来店、そしてとっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます◎
    髪型、気に入っていただけて何よりです!
    たくさんお話もできて、私もとても楽しい時間でした!

ご自身の雰囲気と新しいスタイルがぴったりで、お似合いでした!
    また次回も、お悩みやご希望に寄り添いながら、一緒に素敵なスタイルをつくっていけたら嬉しいです。

インスタのフォロー&DMもありがとうございます!
    次にお会いできるのを、楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします◎

櫻井カナ

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/13

いつもいつも私の希望通りの髪色、髪型にしてくださってありがとうございます。
    これからまた定期的にお世話になります!^ ^

みり様

今回は初めてたっぷりレイヤーの入ったスタイルでしたが、
    とってもお似合いでした♪
    巻き方によって雰囲気もガラッと変わるので、
    ぜひスタイリングも楽しんでみてください^_^

また季節や気分によって、少しずつ変化をつけたり、
    メンテナンスをしながら、毎回の時間を楽しんでもらえたら嬉しいです◎

これからもぜひよろしくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

ミナミ

• そあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/6

すごくおしゃれだったので緊張していたのですが、とっても優しく接してくれて嬉しかったです!髪の毛を切ってもらっている間も楽しめる工夫をしてくださったり、自分の髪の悩みを解決する方法などを教えてくださって、とても勉強になったし、楽しい時間でした!機会があればまた行きたいと思います!

そあ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのお店は特に緊張しますよね!
    私もすごく緊張するのでリラックスして貰えるようにカウンセリング等を意識させて頂いておりますので、そあ様の口コミがとっても嬉しいです!

初めましてでしたが、ヘアスタイルもお任せ頂き嬉しかったです!

またイメージチェンジ是非お任せください♪
    いつでもお待ちしてます(^^)

SAYA

ロスタークラス(ROSTAR class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー