4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ベリー 川越(Belliy)  >

Belliy川越【髪質改善・美髪トリートメント専門店】

ベリーカワゴエ カミシツカイゼン・ビハツトリートメントセンモンテン

• 埼玉県川越市新富町2-2-5 マルフジビル2F
  • 本川越駅徒歩2分/東武東上線・JR川越駅徒歩8分/口コミ好評価4.6☆縮毛矯正もお任せ
  • くぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:05:55.0

カウンセリングが丁寧でした。
    自分の髪質や、傷み具合、扱い方の注意点など知れて良かったです。

【色落ち&ダメージ改善】美髪カットカラーエステで髪質改善☆19800→15400

Belliy川越【髪質改善・美髪トリートメント専門店】からの返信コメント

くぼ様

先日は数あるサロンの中からBelliyへのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます。

季節に合わせて、髪の状態やケアの仕方も変わっていきますので
    その都度お力になれれば嬉しく思います!!

髪質をしっかりと改善していくためのアドバイスと施術を心がけて、
    今後とも努めてまいります!!

どうぞよろしくお願いいたします!!

くぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:23:12.0

初めてで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングや正しいシャンプーの仕方、乾かし方など髪にいいことをいっぱい教えてくださり、カラーも仕上がりも大満足で最高でした。
    また通いたいと思うお店ができました!ありがとうございました(^^)

まいまい様へ

先日は多くの美容室の中からBelliyにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

髪にとって必要な事や大切な事をお伝えさせて頂きました。

今後もお悩みを改善しながら、綺麗な髪を目指していきましょう!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

水川 真由美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:02:25.0

初めて髪質改善の美容院にいきました!
    落ち着いた雰囲気で、髪質改善とはというところから丁寧に教えていただきました。また細かく自分の髪の特徴なども考慮しながらカラー等の相談も出来ました!
    ホームケアの仕方も細かく教わり、これからも髪の毛を綺麗に伸ばして行こうと思います!

みき様

先日は数あるサロンの中からBelliyへのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます。

努めさせていただきたいと思っております!!

ぜひキレイなロングヘアーに向かってお手伝いさせていただければ幸いです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:19.0

先日、初めて利用させて頂き、
    カットもカラーも好みに仕上げて頂きました。
    前髪ひとつにしても、とても丁寧なスタイリストさんだと思います。
    ドライヤーの時や普段のケアも丁寧に教えて頂いたので自宅のケアも頑張ろうかと思います。

mane様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

正しい自宅でのケアをしていただければ
    きっと髪も答えてくれますので頑張ってみてください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

菱沼 桜

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:01:27.0

こんなにも丁寧なカウンセリング初めてでした。

施術前と後で髪のごわつきから広がりまで全然違くて大満足!さらさらで無意識に髪触ってしまいます…!

今の髪の状態から目指したいスタイリングまでの道筋、やるべきことを丁寧に説明してくださって、ホームケア含めて頑張りたいなと思えました!

これからもよろしくお願いします♪

ゆうか様

またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます。

力を入れておりますカウンセリングをお褒めいただきうれしいです!!
    また仕上がりもご満足いただけて良かったです!!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:03:50.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    まず、店内はとても綺麗でスッキリとした印象を受けました。
    担当の方は分かりやすく説明をして下さり、ヘアケアの大切さを丁寧に教えて頂いたのがとても好印象でした。
    仕上がりをその都度感じられ、こういう風に変わるんですよとの声がけがあったので、髪が綺麗になった事が実感出来て感動しました!
    毛先の手触りがとても気になっていたので、髪がツルツルになった事がとても嬉しかったです!
    ヘアカットからシャンプーまで担当の方が変わらず、他に気を取られる事がなかったので、凄く落ち着いた良い時間を過ごさせて頂きました。
    また行かせて頂きたいと考えております。

【ダメージパサツキ改善】美髪カットヘアエステで髪質改善☆15400→13200

なっちゃん 様

当店の美髪カットはお悩みの手触りがかなり改善されますので髪が綺麗になったことを実感して頂けてこちらも嬉しいです。

日々のヘアケアで手触りやまとまりなども改善されていくと思いますのでホームケアも頑張ってみて下さい。

当店はマンツーマンサロンですので基本的に一対一で施術させて頂きますので次回からも安心してご来店くださればと思います。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

菱沼 桜

• あいうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:30:06.0

初めて来店しました。髪の状態や希望をよく聞いてくれました。仕上がりも大満足です。家に帰ってからの髪の扱い方などもとっても詳しく教えて貰いました。またぜひお願いしたいと思います。

あいう 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです。

初めて聞くことも多かったと思いますが、
    お伝えした正しいケアの仕方をお家でも頑張っていただきながら
    髪を綺麗にしていくサポートをさせて頂けると嬉しいです。

菱沼 桜

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:39:47.0

当日の予約で突然の訪問でしたが、快くご対応くださいました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態や今後のケアについて等とても細かくご相談に乗っていただけました。
    仕上がりも放置していた髪をサラサラにしていただいてとても満足しています。

きょこ様

またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます。

季節によって、お悩みやお髪の状態も変化いたしますので、
    その都度しっかりとご満足いただけますよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!!

きょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:21:27.0

カウンセリングから丁寧で、色むらやパサパサ感を綺麗に直していただきました!
    工程も一つ一つ説明してくだいました。

ゆき様、この度は数多くある中で当店belliyをお選びいただき、ありがとうございました。

当店ではしっかりとしたカウンセリングに力を入れておりますので、丁寧さを褒めていただき、とても嬉しいです!
    ハイライトも入っていたので、お色に関しては限界がありましたが、喜んでいただけて何よりです!乾燥による広がり、パサつきに関しては当店の売りである美髪カットとしっかりトリートメントをして指通りを良くさせていただきました。
    お伝えしたご自宅でのお手入れ方法についても是非実践なさってみてください!

ゆき様の髪の毛をより綺麗にさせていただくために全力でサポートさせていただけたらと思います。次のご来店も心よりお待ちしております!
    深澤美千瑠

• maiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:51:50.0

こんなにも丁寧なカウンセリング初めてです!
    一つ一つしっかり聞いてくれるので、こちらも話しやすいです。施術中も楽しく会話でき時間があっという間でした。
    お家でのケア方法も教えて頂き、美髪に向けて頑張ろうと思いました。
    今後ともよろしくお願いします!

mai様

またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます。

力を入れておりますカウンセリングなどご満足いただくことができ、
    大変嬉しく思います!!

ぜひ美髪に向かってお手伝いさせていただければ幸いです!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• みほちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:45:22.0

人生初の髪質改善だったのですが、とても丁寧に説明やカウンセリングして頂き、自分の髪質への意識が更に高まりました。また利用させていただきます。

【癒しの極上プラン】美髪ヘアエステ&スパコース☆【極上プラン】13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みほち様へ

沢山の美容室の中からBelliyにご来店頂き、ありがとうございました!

人生初の髪質改善ということで、色々なアドバイスをさせて頂きました!

髪質への意識が更に高まって下さり、嬉しいです。

また気になる事があればご相談下さい!

水川 真由美

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:32:16.0

丁寧に接客していただき今後やった方がいいことなど教えてもらいました!綺麗な髪を目指して頑張ります!

沢山の美容室の中からBelliyにご来店下さり、ありがとうございました!

丁寧な接客とお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後のアドバイスもさせて頂きましたので、一緒に美髪を目指しましょう!

水川 真由美

• ぺーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:20:02.0

ここ1、2年髪を染めるようになってから、ごわつきやうねりが気になるようになっていました。髪質改善を謳っている美容室が多い中、せっかくなら専門店に行ってみようとこちらのお店で施術してもらいました。丁寧なカウンセリングと施術で、施術後は無意識に髪を触ってしまうくらい、つやつやになりました。キープできるようにお手入れがんばろと思います。ありがとうございました。

ぺーたん 様

仕上がり喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。

お家でも毎日正しいケアの仕方でお手入れして頂くと
    積み重ねでどんどん髪も答えてくれると思いますので頑張ってみて下さい!

次回のご予約も頂いておりますのでまた次回もよろしくお願い致します♪

菱沼 桜

• ちいままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:53.0

シャンプーのやり方など色々教えてもらいました!美髪カットすごいです!
    カリカリした傷んだところをとってもらって手触りがよくなりました!
    雰囲気もよくて、のんびり出来ていいリフレッシュになりました\(^o^)/

ちいまま様

独自の美髪カットが特に当店の特徴になりますので
    実感して頂けてとても嬉しいです。

またのんびりリフレッシュしにいらしてください。

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

菱沼 桜

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:04:33.0

初めて利用させて頂きました。
    今の髪の現状から目指したいスタイリングまで1から丁寧に説明してくださいました。自宅で出来るケアまで教えて下さったので、それを参考にして美髪を作っていきたいです!

なつき様

またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます。

季節などに合わせて、ケア方法のポイントも変化してまいりますので、
    今後も解決できますように精進して参りますので、是非ご相談ください!!

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• Lunaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 16:51:43.0

半個室で落ち着いた雰囲気で、カウンセリング、カット、カラー、シャンプー全ての工程がとても丁寧で居心地の良い美容院でした。シャンプートリートメントで30分も時間をかけてくださり、最後のマッサージも気持ちよかったです。私は特に枝毛や毛先のひっかかりが気になっていましたが、美髪カット後の指通りには驚きました!
    施術から一週間経ちましたが、カラーもムラなく綺麗なままで、サラサラ感も続いています。ありがとうございました。

Luna様、この度は数多くある中で当店belliyをお選びいただき、ありがとうございました。

当店ではマンツーマンならではの落ち着いた空間や、美髪への取り組みはかなり力を入れておりますので、お店の雰囲気と丁寧さを褒めていただき、とても嬉しいです!
    枝毛やひっかかりが気になるお客様は特に美髪カットの効果を感じやすいです。美髪カット後の指通りも喜んでいただけで何よりです!
    ご自宅でのシャンプーの仕方などもご説明しながらと、しっかり栄養と水分をトリートメントで浸透するように施術させていただきましたので、シャンプートリートメントもかなりしっかりめにさせていただきました。

Luna様の髪の毛をより綺麗にさせていただくために全力でサポートさせていただけたらと思います。次のご来店も心よりお待ちしております!

• しもむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:16:17.0

初めてこのサロンに伺いましたがまずカウンセリングをしっかりして下さり、とても良かったです。施術中も細かく説明して下さり安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも凄く綺麗になり大変満足です!またよろしくお願いします!

しもむ様へ

先日は数ある美容室の中からBelliyにご来店頂きありがとうございました。

当店は初回のカウンセリングをしっかりとさせて頂く事で、
    お悩みの原因を見つけて改善へのアドバイスや施術をさせて頂いてます。

大変満足して頂けてとても嬉しいです。

またぜひヘアケアをしていきましょう。

ご来店をお待ちしております。

Belliy 水川 真由美

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 13:25:20.0

落ち着い雰囲気で良かったです。仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で感動しました!!

はー様

先日はたくさんの美容室の中からBelliyへのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりなどお喜びいただくことができ、幸いです!
    季節などでお悩みも変化してまいりますので、

はー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• 魔女の宅急便さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:47:23.0

紹介で初めて行きました!
    説明がとても丁寧でよかったです!
    仕上がりも大満足でした!

魔女の宅急便様

先日はたくさんの美容室の中からBelliyへのご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにも喜んでいただけて大変うれしく思います!
    髪を綺麗にするためには美容室とおうちでのケアがとても大切です♪
    またそのお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

魔女の宅急便様をまた担当させていただけますよう精進してお待ちしております!

小林 美月

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:08.0

一年半放置し傷んでいた髪を、間違えるほど綺麗にしていただき感激です。
    説明、カウンセリング、施術、すべてが丁寧でした。
    おかげさまで、リラックスして過ごせました。

とも様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しく励みになるお言葉も感謝です。

説明、カウンセリング、施術と全てにおいて丁寧と言っていただけて嬉しい気持ちと、もっと喜んでいただけるよう更に精進していこうと思います。

belliyでは半個室で施術させていただいてるので、リラックスしてもらえることもすごく嬉しいです。

また次回も更に綺麗な髪の毛にさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします。

任せてくださり、ありがとうございました。

トップスタイリスト 原島より。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:58:22.0

初めて伺ったのですがサロンの雰囲気や半個室という点、
    スタイリストさんの丁寧なカウンセリングや
    ホームケアについて詳しく教えてくれる所など
    とても良かったです。
    何よりカットだけでこんなに変わるのかと驚きました。
    定期的に通って綺麗な髪にしたいと思いました。

む様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります!

カットで手触りやツヤもかなり変わりますし
    綺麗に伸ばしてく上でとても大切になりますので
    実感していただけて嬉しいです。

また是非む様の髪を綺麗に伸ばすお手伝いをさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

菱沼 桜

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:37:26.0

初めて伺いました。店内のゆったりとした雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応、人混みが苦手+コロナ禍もあって半個室なのがとても嬉しかったですし、少人数だったのも安心しました。髪質改善のメニューを選択しました。カラーやブリーチで傷んでいた部分をカットしていただき、それだけでも指通りが良くなりました。シャンプーもとてもいい香りで癒されました。最初から最後までとても丁寧で本当に感謝しております。通いたいなと思ったので今後ともよろしくお願いします。

L様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

全席半個室になりますので、混雑時でも他のお客様との距離は
    保たれますのでご安心していただければと思います。

髪を綺麗に伸ばしていくためにカットがとても重要になりますので
    実感していただけて良かったです。

こちらこそ沢山真剣に聞いて下さりありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します♪

菱沼 桜

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:59:53.0

シャンプーの仕方やケア方法を教えていただきながらお話しできて楽しかったです。
    仕上がりも満足で、今後のプランも提示していただきました。今後ともよろしくお願いします。

かな様

先日は、数ある美容室の中からBelliyご来店頂きありがとうございました。

私も沢山お話させて頂きとても楽しい時間でしたので
    楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

プランとヘアケアは是非参考にしてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

菱沼 桜

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 05:57:57.0

初めて来店させていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい良かったです。店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすく、シャンプーの洗い方や乾かし方など詳細に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

はる様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もとても励みになります、ありがとうございます!

ヘアケアはお家でもしっかりやって頂く事が美髪への
    近道となりますので、無理のない範囲で是非実践してみてください♪

菱沼 桜

• イワセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:56:54.0

初めてで少し緊張しましたが、とても優しく落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。髪の毛のカウンセリングも丁寧にしていただき、シャンプーの時も自宅での正しいシャンプーのやり方など自宅でできるケアを知ることができて良かったです!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

イワセ様、この度は川越に数ある美容室の中からBelliyをお選びいただきありがとうございました。
    半個室の落ち着いた空間、マンツーマンだからこそしっかりとしたカウンセリングを徹底しているので、喜んでいただけでこちらも嬉しいです!
    アドバイスさせていただいた事も少しずつで良いので是非実践してみてください!

イワセ様の髪がより綺麗になれるよう、私もサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:15:52.0

いつも行っている美容院の予約がなかなか取れず、今回初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、施術もとても良かったです。髪色もとても可愛くしてくださいました。丁寧にお話を聞いて下さり、自分に合ったヘアケアを教えてもらえたのも嬉しかったです。

sun様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉も嬉しいです。

お店の雰囲気だけでなく、施術や仕上がりに関しても喜んでもらえて何よりです。
    最初のカウンセリングや合間のお話しもしっかりさせてもらえて感謝です。

ホームケアの仕方で何か分からないことや気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。

これから更に綺麗にさせていただけるようしっかりやらせてもらいますので、また次回もどうぞよろしくお願いします。

トップスタイリスト 原島より。

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:30:30.0

半個室だったので話しやすく説明も丁寧にしてくれました!

ゆずき様へ

先日は数ある美容室の中から、Belliyにご来店頂きましてありがとうございました!

当店は半個室なのでお客様とスタイリストとしっかりとお話しできる
    空間になっております。

今後も気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

水川 真由美

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:39:48.0

美髪に惹かれて初めてうかがいました。
    担当していただいたスタッフの方も入り口からあたたかい雰囲気でした!

悩みなどカウンセリングも丁寧にしていただき、シャンプーの時も自宅での正しいシャンプーのやり方など自宅でできるケアを教えてもらえました。

仕上がりもサラサラで嬉しい気持ちで帰れました。
    今より綺麗な髪を目指せるように今後お世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しおり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ホームケアのアドバイスも真剣に聞いて下さり、
    こちらもとてもお伝えしやすかったです。

日々のお手入れで髪もきっと答えてくれるので頑張ってみて下さい♪

しおり様の髪がもっと美しくなるよう精進して参りますので
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

菱沼 桜

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:59:50.0

ずっと髪をキレイにしたいなと思っていて、こちらの美容室に伺いました。
    担当の方がとても詳しくカウンセリングをしてくれて、親切丁寧で楽しい方だったので終始笑顔でいられました。
    髪もしっとりサラサラになって、本当に嬉しかったです!

ぐみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛を綺麗にしたいと思いbelliyを選んでいただけて嬉しく思います。

当店ではカウンセリングをしっかりやらせていただくことにより、少しでもお客様の不安を取り除き安心して施術に入れるようにしておりますので、丁寧と言っていただけて何よりでございます。

そして、施術中終始笑顔でいてもらえたこと、すごく嬉しいのと気持ちと安心した気持ちになれました。ありがとうございます。

仕上がりもサラサラの艶々で喜んでもらえて良かったです。

これからもっと喜んでいただけるよう、ぐみ様の髪の毛全力で任せてもらいますのでまた次回も宜しくお願いします。

トップスタイリスト 原島より。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:07:23.0

カウンセリングを丁寧に対応していただき、施術も丁寧で大変満足でした。担当してくださったスタッフさんは髪のことを何でも知っているプロでした。今まで癖毛や傷んだ髪に悩みつつも放置してきましたが、定期的に通い美髪を目指したいと思いました。

あー様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!

季節などでお悩みも変化するかと思いますので、それに合わせて丁寧にお答えさせていただけるように努めてまいります。

あー様と共に美髪目指して、サポートさせていただけますと幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

鈴木 章司

ベリー 川越(Belliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー