4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ベリー 川越(Belliy)  >

Belliy川越【髪質改善・美髪トリートメント専門店】

ベリーカワゴエ カミシツカイゼン・ビハツトリートメントセンモンテン

• 埼玉県川越市新富町2-2-5 マルフジビル2F
  • 本川越駅徒歩2分/東武東上線・JR川越駅徒歩8分/口コミ好評価4.6☆縮毛矯正もお任せ
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:46:43.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き雰囲気がとても良かったです。
    カットの説明やヘアケアについてやシャンプーの仕方など
    詳しく教えて頂き大変参考になりました。

【ダメージパサツキ改善】美髪カットヘアエステで髪質改善☆15400→13200

Belliy川越【髪質改善・美髪トリートメント専門店】からの返信コメント

ゆか様へ

先日は数ある美容室の中からBelliyを選んで頂き、
    ご来店頂き本当にありがとうございました!

カウンセリングから施術や雰囲気等、好印象を頂きありがとうございます!

ヘアケアやシャンプーの仕方は参考にして頂ければと思います。

気になる事などありましたら、ご相談下さい。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

水川 真由美

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:04:11.0

髪色も長さも全部理想にしてくださって、とっても満足です!今まで自分に合う美容室がなく、思った通りにならないことが多かったのですが、今日は本当に満足いく仕上がりになりました。施術に入る前のカウンセリングをしっかり行ってくださるので安心です。また、担当の美容師さんとのお話も楽しかったです!半個室なので居心地もよく、店内も綺麗で本当に通いやすい美容室と出会えました!ヘアケアに関することを1から教えてくださり、ホームケアが大事になってくることがわかったので家でのケアも頑張ってみます!これから少しずつ髪質改善されていくのが楽しみです♪
    今日は本当にありがとうございました♪

【色落ち&ダメージ改善】美髪カットカラーエステで髪質改善☆19800→15400

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今まで思った通りになったことがないと仰っていたので私も緊張しましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアケアの大切さも真剣に聞きて下さり、私もとてもお伝えしやすかったです

ホームケアも頑張って下さるということなので
    その積み重ねに髪もどんどん答えていってくれると思います。
    今後ももっともっとあや様の髪が美しくなるよう精進して参りますので
    是非お手伝いさせてください♪

また次回もよろしくお願い致します(^^)

菱沼 桜

• じゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:43:14.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても良かったです。より綺麗な髪になれるように通いたいと思います。

【ダメージ改善美髪MENU】美髪カット&ヘアエステ☆☆15400

じゃい様

カウンセリングと仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。

じゃい様の髪がもっともっと綺麗になるよう精進して参りますので
    是非これからもお手伝いさせて下さい。

また次回もよろしくお願い致します(^^)

菱沼 桜

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 10:15:00.0

カウセリングがとても丁寧で、髪もサラサラになり良かったです!
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪が傷んでるので髪質が改善されるまで時間がかかると思いますが、綺麗になることを期待して通ってみようかなと思いました!

みーちゃん様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングに特に力を入れておりますので実感して頂けて嬉しいです。

シャンプーもこだわりのマッサージシャンプーをお褒め頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

髪が伸びるまで時間は頂いてしまいますが、最大限傷んだところを労わりながら
    美しく伸ばしていけるよう最善を尽くしていきますので
    また次回もよろしくお願い致します。

菱沼 桜

• 月子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:29:02.0

とてもツヤツヤでうねりも軽減しました。
    髪が綺麗になった実感があったのでまた利用させていただきたいです。

月子様

髪が綺麗になったと実感頂けてとても嬉しいです。

ホームケアのアドバイスも真剣に聞いていただきありがとうございました!

月子様の髪がもっともっと綺麗になるようにこれからも
    是非お手伝いさせて頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

菱沼 桜

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:44:23.0

最初のヒアリングから髪をどう改善していくのかなど詳しく説明してもらいとても分かりやすかった。
    まだ1回目ですが、とてもサラサラになって
    これからどんどん髪質改善されるのが楽しみです。
    値段は安い訳では無いですが、それ以上に仕上がりがとてもよくまた来たいと思いました。

はる様

この度は川越に数ある美容室の中からBelliyをお選びいただきありがとうございました。
    髪の毛の過去の履歴や今の状態、ケア方法など一人一人に寄り添ったカウンセリングを心がけていますので、喜んでいただけで嬉しいです!
    仕上がり等もお褒めのお言葉ありがとうございます!

はる様の髪がより綺麗になれるよう、私もサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:15:12.0

サラサラつやつやの美髪になって幸せです!!
    他のサロンさんに行けなくなる理由がとても分かりました、、、!!
    カラーもすごく最高です!
    またお願いします♪

ひぃ様、先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

サラサラつやつやの美しい髪の毛になり、カラーのお色味も気に入ってもらえてすごく嬉しいです。

他のサロンに行けなくなるだなんて、、感無量です。

これからもっと喜んでいただけるようしっかり担当させていただきますので、また次回もよろしくお願いします。

トップスタイリスト 原島より。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:46:12.0

カラーが抜けやすくいつも1週間で元に戻ってしまうのが悩みでしたが、、2週間以上経っても色持ちよく、綺麗な状態が続いており大満足です♪
    カウンセリングをしっかりして頂き、
    今の髪の状態や、ケアの仕方など詳しく教えて貰えてよかったです!
    シャンプーとマッサージが過去一気持ちよくて寝落ちてしまいました(u_u)
    またよろしくお願いいたします!

あ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉も感謝です。

お悩みの色落ちが少しでも改善でき、喜んでもらえたようですごく嬉しいです。
    髪の毛の状態がより良くなれば更に色が抜けにくい髪の毛になれますので(限界はありますが)、今後とも全力でサポートさせていただきます。

どうしても僕の力だけでは難しいとこもありますので、
    ホームケアも取り組んでもらえて大変助かります。

シャンプーやることもすごく好きなので、気持ち良い、寝てしまったというお言葉もらえると更にやる気が出て来るので嬉しいです♪ありがとうございます。

また次回のご予約もいただいておりますので、これから大切な髪の毛をもっと好きになってもらえるようしっかり任せていただきますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します。

改めてありがとうございました。

トップスタイリスト 原島より。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 08:52:30.0

髪質の悩みに基づいた改善方法やホームケアを丁寧に教えて頂き、とても綺麗な髪の毛にしていただき本当にありがとうございました!効果をこんなにも実感できたのははじめてだったので嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!

わかな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただけただけでなく、今までで1番実感してもらえてすごく嬉しいです。

一人一人髪質やお悩みが違うのでしっかりカウンセリングをさせていただくので少しお時間かかる中、僕の質問など丁寧にお答えいただけてありがとうございました。

そのおかげもあり、無事綺麗に仕上がり僕自身も喜ばしいです。

これからお悩みを解消していきながら綺麗な美髪目指して、一緒に頑張っていきましょう!

また次回予約も取っていただけてるので、どうぞ宜しくお願い致します。

改めて、任せて下さりありがとうございました。

トップスタイリスト 原島より。

• maripさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:07:32.0

お店の落ち着いた雰囲気、スタッフの丁寧な対応、全体的に居心地が良かったです。ジャンプーの仕方や髪の乾かし方、ダメージの原因となるもの等を分かりやすく伝えてくださったので、自宅でも早速試してみようと思います。今後の施術で髪質がどう変化していくのか楽しみです。ありがとうございました。

marip様

先日はたくさんの美容室の中からBelliyへのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お喜びいただけて大変嬉しいです!

少しずつの積み重ねが必ず、お髪にいい形にあらわれていきますので、

今後ともしっかりと美髪を目指してサポートさせていただけますと幸いです。

marip様のご来店を心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 鈴木章司

• なかむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 16:17:04.0

初めてて緊張していましたが、優しく細かく説明してくださったので、良かったです。こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。
    シャンプーのやり方やドライヤーのかけ方など色々勉強になりました。
    楽しく会話しながらやっていただいたので、時間があっという間でした。希望通りのスタイルにしていただきまして、ありがとうございました。

なかむら様へ

こんにちは!口コミを頂きありがとうございます!

当店では施術の前のカウンセリングはしっかりさせて頂いてます。

ヘアケアのアドバイスもさせて頂いていますので、
    また何かお悩みがあればご相談下さい!

ご希望のスタイルに近づける事が出来て良かったです!

またなかむら様がリラックスして、楽しく過ごせる空間作りを心がけて行きます!

私も色々お話しをさせて頂き、とても楽しいお時間でした!

またぜひご来店をお待ちしております!

本当にありがとうございました!

水川 真由美

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:35:26.0

いろいろな美容院で履歴が多々あるのでとても細かく丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    アドバイスもしっかりしてくれてそれぞれの髪にあったメニューや商品を提案してくれるのも嬉しかったです。

みほ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

みほ様の髪がもっともっと綺麗になるようこれからも
    日々精進して参りますので是非お手伝いさせて頂きたいです。

次回もよろしくお願い致しますm(__)m

菱沼 桜

• ナスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:15:29.0

何から何まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    自分の髪の事も親身に話を聞いてくれて
    ホームケアのアドバイスなども細かくして頂きました。
    他の美容院はシャンプーの際ゴシゴシされる事が
    ほとんどでしたが、こちらの美容院では
    シャンプーがとにかく気持ち良くてヘッドスパをされて
    いるかのようでした‥!
    カットもカラーも丁寧にしてくれてるのが分かりました!
    仕上がりもサラサラになり満足です♪まだ1回目なので
    これから回数を重ねて美髪を目指したいと思います‥!

ナス様、先日はご来店下さりありがとうございました。お忙しい中、励みになるメッセージも感謝です。

カットやカラー、シャンプーも丁寧と言っていただけて嬉しいです。

僕のお話しもしっかり聞いて下さり、色々と質問もしていただけてありがとうございました。

どうしても美容室に来ていただき施術するだけでは限界があります。良い状態にしていく為、そしてキープするためにお家でのケアがすごく大切になります。

なので二人三脚でやらせていただく必要があるので、今後もお互いにしっかりお話しをして更に綺麗になっていきましょう!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

大切な髪の毛を任せて下さり、ありがとうございました。

トップスタイリスト 原島より。

• chan7kawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 23:04:21.0

川越駅東口からクレアモール商店街をしばらく歩いていくと右側に見えるサロンで、川越駅・本川越駅ともに立地も◎です!
    開店が10:00とあったのですが、開店する15分前に到着しても一階にしっかり看板が置いてあり、安心して入店できました。
    初めてのお店で緊張していましたが、担当していただいた美容師さんのカウンセリングの丁寧さに驚きました。自分の髪質の悩みを根掘り葉掘り聞いてくださり、親身になって対応していただきました。自分の髪の癖毛の生え方、どのように鋤けば毛量を抑えられるのか、悩んでいた自分の髪のフォルムの事まで、気付いたらたくさんの悩みを話せていました!
    ここまで、自分の髪のことを相談できた美容室は今までありませんでした。口コミの評価が高かったのも頷けます。
    髪にトリートメントを浸透させやすくするお店独自のカット法も素晴らしかったです。自分の髪なのに触り心地が違いました。
    仕上がりも私がなりたい要望を第一に考え、ヘアスタイルを提案していただきました。大変満足です!
    髪質で悩まれている方に、親身になって相談できる素敵なこのお店を是非お薦めしたいです。

chan7kawa 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

1人1人のお悩みを解決できるようなカウンセリングに
    特に力を入れておりますので実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

chan7kawa様のお悩みを少しでも解消できるよう
    これからも是非ご協力させて下さい。

またのご来店心からお待ちしております♪

菱沼 桜

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 10:51:15.0

先日はありがとうごさいました!
    髪質改善に特化した所は初めてでしたが本物の髪質改善はこういうものなのだと効果を実感して感動しています!
    担当の方も全てが丁寧で髪質を見極めてしっかり施術して下さってるのが伝わってきて嬉しかったです。
    髪色も希望通りで満足です。
    まだ初回ですがこれからがさらに楽しみです。
    ケア方法もしっかり教えてくださったので自宅でも頑張ろうと思います!
    また伺います。次回もよろしくお願いします!

あや様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

髪質改善の良さを実感して頂けて喜んで頂けて良かったです♪

1人1人のお悩みの原因を突き止めて改善していく事を心がけておりますので
    それを感じて頂けて私もとても嬉しく思います!

これからもあや様の髪がどんどん美しくなるように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

菱沼 桜

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 10:33:21.0

初めての髪質改善でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上げも大満足でした!接し方も親しみやすくて、とてもありがたかったです。定期的に来たいと思います!

m様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めての髪質改善に当店を選んで頂きありがとうございます!

カウンセリングに特に力を入れておりますので、喜んで頂けてとてもうれしいです。

定期的に通っていただきますと、もっともっと髪も綺麗になり
    美しい状態を維持できるようになりますので是非お任せ下さい。

菱沼 桜

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:52:47.0

担当してくれたスタイリストさんのお人柄が素晴らしかったです。気遣いにあふれていて丁寧に対応していただきました。
    シャンプーが歴代1番の気持ちよさで、かなり癒されました。
    洗髪の仕方からポイントを教えてもらい毎日実践しています。

梅雨入りする前に、次回は縮毛矯正でお世話になる予定です^_^

今回は本当に有難うございました♪

ひろちゃん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もいただけて感無量です。

まだまだ至らないところもある私ですが、技術だけでなく、人間性までもお褒めいただけて照れ臭いですが、すごく嬉しいです。

シャンプーも得意としてる技術なので、喜んでいただけて良かったです。
    頭がほぐれるとスッキリしますからね、またぜひリフレッシュさせて下さい。

お家でのケアもすごく大切なので、髪の毛の状態をキープしていただけてありがたいです。

梅雨前の縮毛矯正も喜んでいただけるよう全力でやらせてもらいます。

またぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

トップスタイリスト 原島より。

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:49:32.0

丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!

めー様、先日は数ある美容室の中見つけてご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉も感謝です。

仕上がりだけでなく、大切にしてるカウンセリングも喜んでいただけて嬉しいです。

これから無理なく美髪になれるプランを考えさせていただき、しっかりサポートさせてもらいますので、二人三脚で頑張っていきましょう!

また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 原島より。

• みにりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:13:02.0

今の自分の髪の状態やどうしたら理想の髪になれるのかを
    わかりやすく教えていただきホームケアの方法も勉強になりました。
    また4月にお伺いしますのでよろしくお願いします!

みにりん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お喜びいただけて大変嬉しいです!

みにりん様4月のご来店を心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 鈴木章司

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:57:16.0

髪のザラつきを丁寧に見て頂き、傷んでいるところをカットしていただいたため、トリートメントをする前の時点でかなり綺麗なシルエットになり、こんなことは初めてだったので、驚きました。
    トリートメント中も、ホームケアの方法(洗い方、乾かし方、トリートメントの仕方)を教えていただいたので、トリートメントの綺麗さを少しでも長く維持できるようにこれから頑張りたいと思いました。
    全部の工程を大変丁寧にしていただき、嬉しかったです。

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり励みになります。

Belliyオリジナルの美髪カットでダメージのある部分を切らせてもらい、それだけでも変化を感じてもらえて嬉しいです。

お家でも出来るケアの仕方をしっかり聞いてもらえたので、僕もお伝え最中より熱が入り嬉しい気持ちにさせてもらいました。ありがとうございました。

元々意識もすごく高いと感じましたので、これで更に綺麗になれますので次回のご来店時が今からワクワクします。

もっと喜んでもらえるよう日々精進してまいりますので、また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 原島より。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:32.0

じっくり時間をかけてカウンセリングして頂きました。自宅でのケアの仕方や髪についての知識、自分の髪の特徴を知れてとても勉強になりました。仕上がりも綺麗で、とても満足でした。ありがとうございます。

あみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店で力を入れておりますカウンセリングもお褒め頂き大変嬉しいです!
    季節によってもお悩みは変わっていきますので、
    今後もお喜びいただけるよう努めてまいりますので、是非ご相談ください。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 鈴木章司

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:20:43.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、説明もとてもわかりやすく丁寧に対応頂き安心してお任せできました。
    髪の毛もツヤツヤになり大満足です。

あけみ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    沢山美容室がある中、貴重な時間を使い探して見つけていただけてすごく嬉しかったです。

髪質改善は一度だけだと綺麗になれる限界があり定期的に続けて行うことでより実感していただける為、綺麗になるプランを考えて一緒に決めていくカウンセリングが非常に重要になります。

なので、そのカウンセリングをわかりやすく丁寧と仰っていただけて感激でございます。

仕上がりも艶々のサラサラになり大満足いただけて嬉しく思います。

これからもっと綺麗な髪の毛にさせていただきますので、また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

あけみ様、改めて任せて下さりありがとうございました。

トップスタイリスト 原島より。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:29:08.0

髪質改善をしていただきました。
    理想の髪質になれて感動しました。
    そして丁寧な接客、カウンセリングをしていただき、ありがとうございました。とても居心地がよかたっです。

ゆい様

又、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます。

力を入れておりますカウンセリングもお褒め頂き恐縮です。
    季節やその時々によってあるお悩みを今後も解決できますように精進して参りますので、是非ご相談くださいませ♪

ゆったりと半個室で癒しの時間を提供できればと思います。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小林 美月

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:36:39.0

数日経ってもサラサラで、おさまりがよく嬉しいです!ありがとうございます!

のん様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    励みになる口コミまで感謝です。

その日だけでなく、数日経ってもサラサラでおさまりが良くなったとのお言葉嬉しいです。安心しました。

元々お家でのお手入れしっかりやってらっしゃったのもあり、仕上がりも高まります。

ですが、まだまだお綺麗になれますのでこれからしっかり全力でサポートさせていただきますので、美髪目指して共に頑張っていきましょうね!!

また次回のご予約もいただいておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 原島より。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 22:41:52.0

自分の髪に向き合って下さり、髪質のことやどういうケアをすればいいかなど丁寧に説明して下さいました。

カットの要望をすべて聞いてくださって切ったので思い通りの仕上がりになりました。

髪質改善を初めてしたのですが技術やお店の方の対応が大変良かったので今度から通わせて頂こうと思います!

ゆいな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お喜びいただけて嬉しいです!!

季節のお悩み、もっと良くしていきたい部分など、

次回もしっかりとご満足いただけるように努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 鈴木章司

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:20:34.0

髪質改善は色々なやり方があるのですね!
    勉強になりました。
    カットでサラサラになり嬉しかったです!

ゆっこ様

この度は川越に数ある美容室の中からBelliyへのご来店ありがとうございました。

当店では美髪カットを売りにしておりまして、カットだけでも手触りが良くなり、トリートメントの浸透も良くしてくれる効果がありますので、お褒めいただき嬉しいです!

ご自宅でのケア方法もアドバイスさせていただき、ゆっこ様の髪の毛がより綺麗になるようお手伝いをさせていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします!

• サトーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:36:25.0

すごく丁寧に髪の毛のことを教えてくださり、
    メンテナンスカットしていただいて、トリートメントをしました。まだ1日しかたっていないので効果はわかりませんが、良くなりそうです!

【癒しの極上プラン】美髪ヘアエステ&スパコース☆【極上プラン】13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サトー様

トリートメントスパのご予定でしたが、髪の毛の状態やカウンセリングをしっかりさせていただいた上で、美髪カットもご一緒にさせていただけたことでよりトリートメントの定着と持ちが良くなるので喜んでいただけて良かったです。
    トリートメントでしっかりと水分、油分、栄養補給もさせていただきました。
    お褒めのお言葉をいただけて私も嬉しいです!

お家でのヘアケア方法、シャンプーの仕方などでもアドバイスさせていただきましたので是非試してみてください!

• dolceさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 22:41:23.0

最初から最後まで、とても丁寧で感激しました。
    悩みに応じて色々とご提案くださったり、
    髪質改善に向けてお家でのシャンプーの仕方、
    例えばシャワーの最適な温度や、シャンプー前のシャワーをあてる分数まで細かく教えていただきました。
    施術後は自分の髪とは思えないほどのサラサラ感とツヤで、今後も是非お世話になりたいと思った次第です。

dolce様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最初から最後まで丁寧で感激していただけたとのこと、そのように思ってもらえたことが感激でございます。

お悩みをすぐに改善出来たらそれが1番ではございますが、場合によっては改善するまでにどうしてもお時間が必要になることもあるので、様々な方法を用いてやらせていただきたく思っておりますので、色々なやり方などしっかり聞いてもらえてすごく嬉しかったです。
    そして、それをやってみます!と言っていただきありがとうございました。

仕上がりも自分の髪と思えないほどのサラツヤ感と喜んでもらえてすごくすごく嬉しかったです。

次回はもっと喜んでいただけるよう更に腕を磨いておきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 原島より。

• のりピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:07:38.0

初めての髪質改善でした。とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもよくInstagramで見る髪に!自分の髪がこんなになるなんて感動しました!
    最初から最後まで同じスタイリストさんがやってくれたのも初めてで安心してお任せできました!また、よろしくお願いします!

のりピ様、先日は初めての髪質改善で当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お客様のお悩みを聞かせていただけるカウンセリングを大切にしておりますので、丁寧と言っていただけて嬉しいです。
    そして、初めての髪質改善が感動するほどの仕上がりで喜んでいただけて本当に良かったです。

当店はマンツーマンでやらせていただいておりますので、最初から最後までしっかり担当致しますので、その点に関しまして安心してもらえて何よりでございます。

また次回、更に喜んでいただけるよう日々精進して取り組んで参りますので、何か分からないことや気になる点などございましたら改善させてもらえるようお気軽にご相談ください。

任せて下さり、ありがとうございました。また来月のご予約も承っておりますので、そちらもどうぞ宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 原島より。

• シンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:07:54.0

マンツーマン対応で、施術前のカウンセリングも丁寧にして頂きとても感じがよく、施術中も説明しながらやって頂き一つ一つ納得しながら進めてくれました。シャンプーも気持ちよく、気になる濯ぎもしっかりして頂きました。仕上がりも完璧でした。

シンママ様

マンツーマンならではの一人一人に寄り添った接客を心がけていますので、喜んでいただけで何よりです!
    仕上がり、シャンプー等もお褒めのお言葉ありがとうございます!

シンママ様の髪がより綺麗になれるよう、私もサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ベリー 川越(Belliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー