4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ベリー 川越(Belliy)  >

Belliy川越【髪質改善・美髪トリートメント専門店】

ベリーカワゴエ カミシツカイゼン・ビハツトリートメントセンモンテン

• 埼玉県川越市新富町2-2-5 マルフジビル2F
  • 本川越駅徒歩2分/東武東上線・JR川越駅徒歩8分/口コミ好評価4.6☆縮毛矯正もお任せ
  • あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:43:18.0

憧れのうるうる艶々の髪になれました!大満足です!

【ダメージパサツキ改善】1日3名限定!美髪カットヘアエステ☆15400→13200

Belliy川越【髪質改善・美髪トリートメント専門店】からの返信コメント

あいう様

この度は川越に数ある美容室の中からBelliyへのご来店ありがとうございました。
    しっかりと水分補給もして、うる艶髪にさせていただきました。
    大満足とのお褒めのお言葉をいただけて私も嬉しいです!

お家での正しいヘアケア方法もアドバイスさせていただきましたので、是非試してみてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆめちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:48:53.0

初めての美容院だったのですが、店員さんの対応がよく、カットやトリートメントも満足のできる仕上がりになりました。細かいカウンセリングで自分の髪についてよく知ることが出来て、シャンプーやドライヤーが楽しくなりそうです。ありがどうございました。

【ダメージパサツキ改善】美髪カットヘアエステで髪質改善☆15400→13200

ゆめち様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

技術だけでなく、接客もお褒めの言葉嬉しい限りです。
    少し説明が長くなってしまったところもあったかと思いますが、しっかり一つ一つ聞いて下さりありがとうございました。

シャンプーやドライヤーなど、普段やってることも正しくやれればどんどん綺麗になっていきますので、お伝えさせていただいたことぜひ一つずつやってみて下さい♪

これからもっと綺麗にさせていただければと思いますので、またぜひ宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 原島 翔より

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 11:36:22.0

半個室で静かな雰囲気の店内で店員さんも丁寧でよかった
    仕上がりも髪質も良くなって満足

【色落ち&ダメージ改善】1日3名限定美髪カットカラーエステ☆19800→15400

まほ様

マンツーマンならではの落ち着いたお店の雰囲気作りを徹底しているので、お褒めの言葉いただけて嬉しいです!

ご自宅でのケア方法もあわせてカウンセリングさせていただきましたので、まほ様の髪の毛がより綺麗になるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんにぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 19:46:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、抱える悩みひとつひとつに改善する点をわかりやすく教えてくださいました。
    いままでよりもっと髪を労りたいという気持ちが湧き、この美容室で綺麗にしていきたいと心から感じました。

ちゃんにぃ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    次回もちゃんにぃ様にお喜び頂けるように、
    精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木章司

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:51:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、他のサロンでは伝えにくい事も言えたので良かったです。
    ホームケア等も教えて頂き嬉しかったです。

施術も良く、仕上がりにも満足です!
    もっと綺麗な髪になれる様に通いたいと思います。

しおりん様、先日は任せて下さりありがとうございました。

初めての美容室で初めて担当する美容師になかなか伝えにくいことなどあるかと思いますが、伝えてもらえてすごく嬉しいです。そして、その中でもしっかりお話ししてくれてありがとうございました。

ご来店いただいた際は全力で綺麗にさせてもらいますが、どうしてもそれだけでは限界もあるので、お伝えさせていただいたホームケアでしおりん様にもお手伝いしてもらえたら幸いです。
    共に美髪目指して頑張りましょう♪

次回は今回よりも喜んでもらえるよう、より高めて参りますのでまた次回もどうぞよろしくお願いします。

トップスタイリスト 原島より。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 12:58:23.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    ケアについての説明も大変分かりやすかったです。
    お値段はそこそこですけど、見合った内容だと思います。(笑)

【癒しの極上プラン】美髪ヘアエステ&スパコース☆【極上プラン】13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆっきー様、先日は任せて下さりありがとうございました。
    初めてで沢山ある美容室から見つけてもらえて嬉しかったです。

技術だけでなく、カウンセリングなどお話しする際もお客様に安心してもらえるよう、一つ一つ丁寧に。を心掛けておりますので、そのように仰っていただけて嬉しく思います。

楽しくお話しもさせてもらいながらの施術で、逆にこちらが感謝のお言葉を言いたいくらいです。

ご来店いただいた後のホームケアもすごく大事になるので、一度に沢山お話ししてしまいましたがしっかり聞いてもらえただけでなく、ケア用品のトリートメントもご購入下さりありがとうございました。

ニ○リさんではないですが(笑)、お値段以上の満足度を目指して今後も綺麗にさせていただきますので、どうぞ次回もよろしくお願いします♪

トップスタイリスト 原島 翔

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 19:26:23.0

カウンセリングもとても丁寧にしてもらって、施術も完璧でした。これから髪の毛をキレイにするためにはどうしたらいいかも教えてもらえて今後のことも考えてくれて大満足です!!通いたいです!!

あああ様

先日は川越の多くの美容室の中からBelliyへのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後のあああ様の髪の毛をより綺麗に、お手入れが楽しくなるように技術サービス共に精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小林 美月

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:03:32.0

お店の雰囲気は、パーティションで区切られているので、他の人の視線が苦手な私にはとても、安心できる空間でした。
    髪の毛がツヤツヤになって、会う人会う人に5歳は若返った!と言われて嬉しかったです!髪の毛への投資、今後も続けて行こうと思えるサロンでした。ありがとうございます(^-^)

ゆってぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    任せてもらえて嬉しかったです♪

滞在時間が長くなる中でパーテーションにより安心してもらえてホッとしました。
    元々オーナーがお客様第一で考えての設置でしたので、そのように仰っていただけて喜んでます♪

ツヤツヤのさらさらで周りからもお褒めいただけたようで嬉しく思います。
    髪の毛で印象がガラッと変わりますからね、ゆってぃ様既に素敵ですが、これから更に素敵で綺麗にさせていただけるよう、全力でやらせてもらいます!!

今回お忙しい中でこのような嬉しいお言葉、来ていただいただけでも嬉しいのに、本当にありがとうございます。

これからもぜひよろしくお願いします。

トップスタイリスト  原島 翔より。

• ゆいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 21:52:14.0

一年くらい前から、行ってみたいと思っていた美容室で、今回やっとタイミングが合いお願いすることが出来ました。

丁寧なカウンセリングから始まり、髪の悩みを細やかに聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。
    こんなに寄り添ってくれる美容師さんって初めてで、今までの美容室はなんだったのかと。
    この美容室と、スタイリストさんが特別なのだと思います。
    髪に対するプロ意識というか、綺麗にしたいという気持ちが素晴らしいサービスに繋がっているのだと思います。
    ここまでの技術なので、値段だけ私にとっては高めなので、懐と相談していきたいと思います。
    仕上がりはもちろん、驚きの完成度でした。
    これから、ホームケアにも力を入れて、少しずつでも美髪を目指していきたいと思います。

ゆいたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    一年前から来たいと思ってもらえてたなんて、すごく嬉しいです。

全ての技術はもちろんですが、お客様と対話できるカウンセリングも大切にしているので、安心してもらえて嬉しく思います。

そして、お客様に寄り添い喜んでもらうことを大事にしている僕としては、この上ないお褒めのお言葉、感激です。

お客様のライフスタイルなどに合わせて無理なく美髪を目指していけるよう、しっかりゆいたん様と今後のスケジュールを考えていけたらと思っておりますので、何でもお気軽にご相談下さいね♪

今回任せてもらえ、そして僕の方が喜ばせてもらってしまったかなと思うくらいのお言葉、本当にありがとうございます。

また次回、もっと素敵な美髪にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

トップスタイリスト 原島 翔

• ゆきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 23:53:54.0

丁寧に髪質改善について説明いただけました。
    エステやサロンの問診票のように、悩みや改善したいことなどアンケートに答える形式でしたが、美容院でここまで事細かに確認されるのは初めてでした。
    お客様に寄り添って、満足できるものにするという気持ちが伝わり、とても良かったです。

髪に、ねじれの癖があるとのことで、トリートメントの施術だけでは満足いかない可能性まで伝えてもらえました。
    納得した上でトリートメントを行ったので、仕上がりに満足しております。

カットについても、シャンプー方法についても、丁寧に説明頂けました。

綺麗なお店で雰囲が気良かったです。

次回はねじれの癖を抑える縮毛矯正を予約しました。
    仕上がりに大満足できることに期待してます。

ゆきのん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただくことができてとても嬉しいです!!
    次回もゆきのん様にお喜び頂けるように、
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木章司

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 16:39:53.0

髪質改善に興味があり、予約させていただきました。仕上がりはとってもツヤツヤサラサラになり、大満足でした。初めのカウンセリングから丁寧にして頂き、日頃のヘアケアや、ヘアアレンジの仕方まで色々な事を教えていただき、美容室から帰った後もサラサラを維持することができています。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

まみ様

先日はBelliyへのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

はじめての髪質改善との事で担当させて頂き、効果を感じて頂けていて嬉しいです!
    ホームケアも髪の毛を綺麗にする上でとても大切ですので、無理のない範囲で是非取り入れてみて下さい♪

季節などによって髪の毛のお悩みなども変わってくるかと思いますが、
    いつでもご相談お待ちしております。
    また是非髪の毛のご相談と共にまみ様のご来店を心よりお待ちしております!

小林 美月

ベリー 川越(Belliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー