希望のスタイリングになり、初めて行きましたが丁寧に対応していただきすごく満足してます。
【セットでお得】選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 14600円→10800円
カット、カラー、パーマ
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】からの返信コメント
結花 様
ご希望に添えて良かったです(o^^o)
伸びてきたころ、ご自宅でのスタイリングや退色の感じなどもふまえて
またご相談下さい♪
お待ちしております(^^)
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】topstylist 坂本
カット&カラーをお願いしました。大まかな雰囲気だけ伝えたところ、色々提案してもらいイメージ通りに仕上げていただきました。
カラーの特徴、かかる時間も丁寧に説明してもらい、納得して受けられました。
ありがとうございました~
【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円
とも様
感染対策もしっかりしてお客様が
安心してご来店できるお店づくりをスタッフ一同心がけております。
topstylist 保田遥
大まかにしかカットや色の希望を決めていなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく髪型・髪色にして頂きました!
【1日3名限定◎水TR付】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR9800円→5900円
ありさ様
topstylist 保田遥
毎月ありがとうございます♪
カラーのピンク系も馴染んできた感じです。
次回も宜しくお願いします。
【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円
のり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回もカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが髪の毛もしっかり染まり整えてまとまり感が出ましたね ^ ^
カラーのピンクも安定してきてとても似合っています♪
少しお日にちが経ちましたがその後はいかがでしょうか??
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】 top stylist 新村 みき
子どもを連れて伺いましたが、お腹空いた~とグズグズしていたところアメをいただけたり、優しく気遣ってくださいました。
溝の口周辺のTOKIOトリートメントを扱っている美容室に何件か行っていましたが、やはりEIGHTさんが1番丁寧で効果を実感しています。
今回はカットとトリートメントでしたが、今後のカラーのご相談にものっていただき、また行きたいと思います。
【業界NO.1トリートメント】デザインカット+TOKIO TR 9800円→7800円
彩佳 様
わたしも可愛いお子様にとても癒されました~!
ありがとうございます(^^)
また是非一緒にでも、お一人でのリラックスタイムとしてでも、
お待ちしてますね♪
ヘルプの人だった
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円
ゴン様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回はバッサリショートスタイルにさせて頂きましたが仕上がり喜んで頂けて良かったです!
また何かありましたらご気軽にご相談下さい◎
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】
今回も丁寧、迅速に施術して頂き安心してお任せできました。シャンプー時のマッサージはとても気持ちが良いです。又お願い致します。
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+超音波クロノロジスト12800円→8400円
幸様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
そして口コミもありがとうございます!
今回は全体のカットカラーをさせて頂きました。
TEL 044-281-4864 担当 福山 シン
毎回、丁寧に髪の現在の悩みや現状を聞いて頂きそれに合ったスタイリングを提案して頂き、安心してお任せさせてもらってます。
最後は綺麗にセットして頂き、自分では同じようにはできないので1日限定でその日だけはテンション↑↑↑になってます♪
梅雨の時期が近付いてくると、髪がウネウネと爆発して本当に坊主にしたいと思ってしまいますがその都度ご相談させて頂きたいと思います。
又、お願い致しますm(__)m
*きよみん様*
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからもまとまりやすく扱いやすくなるよう提案させて頂き
梅雨の時期でもキレイを保てるよう全力で施術させて頂きます!
いつでもお気軽にご相談下さい◎
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】まえたさやか
とても丁寧に対応頂きました。お優しいスタイリスト様です。スタイリングも気に入っております。余分な待ち時間もなく、スムーズな対応を頂けるお店でとても助かります。本当にありがとうございました。
【大好評】カット+カラー(リタッチ)+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円
*ロブちゃ様*
仕上がり喜んで頂けて良かったです◎
これからも丁寧かつスムーズに対応できるよう心がけていきたいと思います!
伸びてきて何かやりづらい所などございましたらご気軽にご相談下さい!
冬場で髪のパサつきが気になっていましたが、カット、トリートメントしていただきさっぱりとまとまりが良くなりました。ありがとうございます。
【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
E様
こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。
今回はカウンセリングをしっかりしながらカットとトリートメントを
topstylist 保田遥
シャンプーの力加減がちょうどよく気持ちよかったです。最後ヘアセットの際にアイロンで巻いてくださり、巻き方も教えていただきありがとうございました!
ミルクティー様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
そして口コミもありがとうございます!
今回は全体のカットカラーをさせて頂きました。
TEL 044-281-4864 担当 福山 シン
定期でお世話になっています地毛黒髪にしたいと思い立ちあともう少しのところです!!丁寧なカットトリートメントありがとうございます!!
【プレミアムコース】デザインカット+超音波キャビアTR 13800円→9800円
み様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
そして口コミもありがとうございます!
今回は全体のカットトリートメントをさせて頂きました。
TEL 044-281-4864 担当 福山 シン
いつも娘がお世話になっております
外はねスタイルに、ルンルンで帰宅しました!
カットが上手なので、普段のセットもしやすそうです!
またよろしくお願いしますmm
ココア様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今後ももう少し伸ばしていくということでしたので量を減らして整えさせていただきました!
ちょうど肩にあたる長さになってきたということもあり今回は外はねで仕上げ、いつもと違うスタイルでしたがルンルンだったとのこと嬉しく思います♪
少しお日にちが経ちましたがその後ヘアセットでお困りのことなどはございませんでしょうか??
気になることがありましたらいつでもご相談ください!
また次回のご来店もお待ちしております!!
昨日はありがとうございました!
カラーも自然な仕上がりで満足しています!
【メンズ限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックスパ 8300円→5400円
カット、カラー、ヘッドスパ
たあやん様
させていただきました!
さっぱりとステキな感じになりましたね、とてもお似合いでした!
topstylist 保田遥
先日は急な予約にも関わらず丁寧な施術をして頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりも大変気に入っています。
また利用させて頂きます。
ひろんちゃん様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
TEL 044-281-4864 担当 福山 シン
過ごしやすい雰囲気で、オーダーも細かく聞いてくださって仕上がりが良かったです。内部補修のトリートメントも良い感じでした。また、利用したいと思います。
えこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
根元の伸びてきている部分もしっかり染まり、色が抜けて染まりが薄くなっていた部分も綺麗になりましたね♪
トリートメントもランクアップしていただいたのでより艶感が増しサラサラになり指通りもよくなったかと思います^ ^
是非また気になりましたらいつでもお待ちしております!
2回目のカット、大満足です!
1ヶ月前に初めて行って、家族や職場からヘアスタイルいいね、と言われるようになり、リピート・指名しました。
ぼんやりしたこっちの希望に合わせてカットしてくれて、前回よりも更に良くなった、と周りの人たちから言われ大満足です(^^)
3回目も確実に行きます!
みつあき様
今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
カットでは前回より少し短めにさせていただきましたが似合っていてより素敵になりましたね!
そして前回に引き続き周りの方々にも好評との事とても嬉しく思います♪
その後、少しお日にちが経ちましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか??
是非また気になりまたらお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております ^ ^
初めていきましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
いつもよりサイドが少し短いかなと思いましたが、気になるポイントをうまくカバーできるカットにしていただきました。またよろしくお願いします。
結花 様
つむじに合わせてトップがよりふんわり見える様カットさせて頂きました!
長さや扱いやすさなどまた相談させて下さい(^^)
またお待ちしております(^o^)
広がりやすい髪質ですが、トリートメントをしていただいて収まりが良くなりました。
マコ 様
トリートメントで髪内部の油分と水分を足して、しっとりな仕上がりにさせて頂きましたが、
収まりが良くなった様でよかったです(o^^o)
またカラーと合わせてぜひお待ちしております!
初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気も落ち着く内装で綺麗でした。
担当のスタイリストさんとも、楽しくお話しつつしっかりと希望のカラーを入れて頂けて感動しました!
トリートメントもツルッツルになって本当に来て良かったなぁと帰り際思いました。
また是非宜しくお願い致します。
【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円
*ねこぴよ様*
仕上がり喜んで頂けて良かったです!
私も色々なお話が出来てとても楽しかったです♪
また何かございましたらご気軽にご相談下さい◎
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。
店内の雰囲気が落ち着いていて心地よかったです。
またお願いしたいと思います。
【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円
ハム様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
そして口コミもありがとうございます!
今回は全体のカラーをさせて頂きました。
TEL 044-281-4864 担当 福山 シン
いつも通り手際もよく、整髪料のアドバイスもいただき満足です。
【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円
カット、ヘッドスパ、その他
やっちゃん様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
TEL 044-281-4864 担当 福山 シン
理想のカラーと髪型にして下さるので、オススメです!
スミス 様
理想と言っていただけて嬉しいです(o^^o)
またご相談下さいね♪
短髪に切ってもらいました!
いつもは平行マッシュの髪型なのですが、視界を遮ることがあったためさっぱりした見た目になることも込めて切りました。シャンプーやコンディショナーの作業も丁寧で助かっています!!
ましゃ様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
TEL 044-281-4864 担当 福山 シン
希望をいつも丁寧に聞いて下さりありがとうございます。
スタイルもカラーもとても満足です!
今回は子供の前髪カットもお願いしましたが、優しく接して下さり可愛くして下さいました。
なぉやん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回も少し短くして落ち着いたグレージュカラーにさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
娘さんの前髪カットもお任せいただきありがとうございました!
短くなりとても可愛くなりましたね^ ^
次回は全体のカットしていきましょう!!
また髪の毛が気になる頃、是非お待ちしております!
拙い言葉で少しイメージを伝えただけで、思っていたような髪型にしていただきました☆
周囲の反応もよく、素敵な髪の毛にしていただいて感謝です!
またよろしくお願いいたします☆
*かおちゃん様*
仕上がり喜んで頂けて良かったです!
初めてのショートボブでしたが周りの方の反応が良かったと聞けて嬉しいです!
伸びてきて何かやりづらい所などございましたらご気軽にご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ざっくりとした相談に対してこういうのはどうですか?と色々提案していただいて嬉しかったです!ありがとうございました。
【大人気】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+艶TR 15800円→10500円
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆ様
先日はご来店いただきました誠にありがとうございます!
今回はカットとイヤリングカラーとトリートメントをさせていただきました!
イヤリングカラーではグレー系にさせていただきましたが、たくさん相談した上でなるべく近づけられるようにブリーチを塗り分けさせていただいて染めていきました!綺麗に染まりとても似合っていて可愛かったです♪
カットも毛先を切ったのでよりまとまり感が出ましたね!!
また髪の毛が気になりました是非お待ちしております^ ^
短い時間でしっかり染めてもらえてよかったです。ありがとうございました。
【大人女性へ】グレイカラー(リタッチ)+2STEPナノスチームTR 5400円
ひろちゃん様
こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。
今回はカウンセリングをしっかりしながらカラーを
topstylist 保田遥
何度も伺ってますが、カラー等いつも私の要望に対してアドバイスをしてくださいます。
店内も静かでゆったり出来ます♪
べに様
こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。
今回はカウンセリングをしっかりしながらカラーカットを
topstylist 保田遥
いつも丁寧にカウンセリング・施術していただいています!
今回は胸下ロングから胸上まで切っていただきましたが、扱いやすい長さで仕上げていただいたのでとても快適に過ごせています。
またよろしくお願いいたします!
【全ての髪の悩みに】デザインカット+超音波クロノロジストTR 9800円→6800円
K a n a e 様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
今回は久しぶりにだいぶ切って、可愛かったです~!!
お仕事忙しくなると思いますが、ちょっとでもお手入れが楽になると幸いです(*^^*)
頑張って下さい~!
またお待ちしてます♪
エイト 溝の口店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー