3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウレア(ulea)  >

ulea【ウレア】

ウレア

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル7階
  • 地下鉄南北線さっぽろ駅徒歩すぐ

NAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:26:17.0

ライブのためヘアセットをお願いしました。
    お話しやすく、仕上がりも大満足で周りからもたくさん褒めてもらえました!

NAMI様

この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店ありがとうございました。
    ライブは楽しめましたか?
    周りの方にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• !kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:48:54.0

昨日はありがとうございました。
    色々なリクエストにお答え頂き大満足でした。
    母も褒めてくれ、中森明菜見たいと言ってくれる人がいたり、最近東京とかではこんな感じの着方の方も多いわよと多様性を認めたくださる年配のかたもいて、異色なんでぱっと見からちょっとと思う方もいた様だけれど…私的には大満足な表彰式で、大好きなヤモリのリングに蛇に龍 小物大物様々、こじゃんと身につけて連れ歩き見守って頂きとっても楽しく嬉しかったです。
    今度狙うなら白虎と蜘蛛かな?ドクロも欲しいなぁ
    もしまたお着物着る機会がありましたら、是々非々よろしくお願いします。
    着物は後姿といいますが、髪型も気に入った小物使ってもらえて思った以上にバキバキに決まってて最高でした。
    普通に着付けるより時間を掛けてた丁寧な対応で、こちらの思いを汲んで頂け、大変だったと思いますが感謝です
    有難うございました。

【電話のみ!!】ご新規様!訪問着+ヘアセット

!ki様
    素敵なコメントもありがとうございます!!!

色々な小物があり楽しく施術ができました!!!

是非またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• Uさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:43:33.0

子供のセットをしていただきました。仕上がりはとっても可愛いし担当者さんは優しいしで大満足です!
    こんなにお安くて申し訳ないくらいでした。
    またお願いしたいです。

U様

素敵なコメントもありがとうございます!!

喜んで頂けて、本当に嬉しいです(^_^)

是非またのご来店をお待ちしております(^_^)

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:31:12.0

卒業式前日に予約させていただきました。出来上がった髪型も可愛く、持参した髪飾りも髪型に合うようにつけてくださりました。思い出に残る卒業式になりました!ありがとうございます!!

【卒業式・入学式☆】袴着付+ヘアセットパールアクセ付♪(男女)

ゆづき様

卒業式という大切な日に携われた事嬉しく思います!!!

思い出に残る卒業式になり、本当に良かったです(^_^)

素敵なコメントもスタッフ一同喜んでおります(^_^)

またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• りょんりょんりょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:50.0

結婚式の為、色留袖の着付とヘアセットをお願いしました。早くて綺麗な仕上がりで、着崩れすることもなく、ヘアも崩れることなく夜まで完璧に保っていて、親族にも好評でした。担当の方は、とても感じの良い方で、気さくにお話できて良かったです。ありがとうございました!

【電話のみ!!】全員OK!訪問着+ヘアセット

りょんりょんりょん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘアも、お着付けも崩れる事なく夜までお過ごし頂けて良かったです♪
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:48.0

卒業式の着付けとヘアセットでお世話になりました。
    和装スタイルの髪型は雰囲気を伝えただけで完璧にセットして頂き、周りからも「かっこいいね!」と、とても好評でした。着付けも素早く全く崩れることもなく、髪型も夜になっても綺麗なままでした。
    人生の大切な思い出になりました、ありがとうございました。

R様
    卒業式という貴重な日に携われた事、とても嬉しく思います(^_^)
    そして、素敵なコメントもありがとうございます!!!!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:04:14.0

朝早くに、素早く素敵にセットしてくださいました。スタッフの方がお若くておしゃれなお店なので、気後れしそうでしたが、親切に感じよく対応してくださり、安心してお任せできます。

おすすめしたいお店です。

よーこ様
    素敵なコメントもありがとうございます!!

是非、またの機会がありましたらご来店お待ちしております(^_^)

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:14:44.0

結婚式のため着付けをお願いしました。
    着付け終了後、近くのホテルに荷物を置き、タクシーで会場に向かったのですが到着時には帯が緩んで、見ていられない状態でした。
    結局、会場の着付けスタッフに直して頂きました。

H様
    この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店頂いたのにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことが無いよう気をつけてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:13:59.0

接客対応もよく、仕上がりもよかったです。

あゆみちゃん様
    素敵なコメントもありがとうございます!!

是非またの機会がありましたらご来店お待ちしております!(^_^)

• おさつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:04:33.0

予約時間より早めに到着しましたが、自分の前に予約されてた方がまだ2,3名ほど待たれている状態で、スタイリストさん側の諸事情はわかりますが一本連絡いただければ時間内に終わる美容室へ変更できたのではないかと思いました。
    大丈夫?間に合う?ギリギリかな?とソワソワしながら待っていましたので不安がいっぱいでした。
    結果的に間に合ったので良かったですが、予約するときはスタイリストさんの人数も確認するべきだと感じました。
    それでも時間内に仕上げていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

おさつ様
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

少人数の店舗なのでお待たせしてしまう時間帯もあり、ご迷惑をおかけする事もあるかとおもいますが
    できる限りスムーズにご案内出来る様、心がけてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:16:11.0

子供のヘアアレンジしてもらいましたがとっても可愛いらしくしてもらいました。
    3歳なので嫌がるかと思いましたが、子供も全然嫌がることなくとっても喜んでました!!

なつ様
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(^_^)

3歳さんにも関わらず、とてもお利口さんに施術させてくれました♪
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:43:43.0

他の方の口コミやサロンの注意書きにもあったので、ある程度待つ覚悟で行きましたが、10時半に予約してヘアセット開始が11時過ぎだったので少しびっくりしました。
    急いでいる旨を伝えると10分程度でセットしていただき何とかイベントには間に合いましたが、その時間にセット可能な人数をオーバーしているのであれば、予約枠を減らしたほうがお互いのためなのではないかと思います。
    セット自体はとてもかわいくしていただき、夜まで崩れることもなかったので有難かったです。
    予約枠の状況が改善されればまたお伺いしたいです。

ゆん様

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    改善出来る様心がけてまいります。

• もしゅこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:05:06.0

仕事が大変はやく、お手頃な価格で華やかに仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました。

もしゅこ様
    この度は、ウレアにご来店ありがとうございました(^_^)

コメントもありがとうございます!
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• にぃにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:19:35.0

綺麗におだんごをつくってくださって満足!
    クレカで払うつもりが、現金先払いだった3万円からがクレカなのですね!

にぃに様
    仕上がりに満足していただけたとの事で
    とても嬉しく思います(^_^)

またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:25:51.0

友人の結婚式に参加するのに、ヘアアレンジをお願いしました。
    メニューには30分と記載があったので、時間に余裕を持って行ったのですが、10分程度で完成していて本当にすごかったです!
    まさに理想としていた髪型に完成していて、早くて、パールも無料でつけて下さってとってもよかったです(*^^*)
    またイベントがある際は、こちらでお願いしたいなと思いました!

ひっか様
    この度は、ウレアにご来店ありがとうございました(^_^)

素敵なコメントもありがとうございます!

またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 00:24:30.0

ライブに行くため着付けして頂きました
    着崩れなく、長時間楽に着られて
    凄く良かったです
    また是非お願いしたいです
    おかげさまで、着物を着て
    楽しい1日でした!

[施術メニュー] 着付け

もも様
    この度は、数あるサロンの中、ウレアにご来店ありがとうございました(*^_^*)
    着崩れなかったとの事でとても安心いたしました(^_^)

素敵な1日になって良かったです♪

またの機会kがありましたらご来店お待ちしております!

• ざきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:28:00.0

デート前にヘアセットお願いしました!
    とっても可愛くしてもらって彼からも好評でした!本当にありがとうございます!
    仕上がりの写真も撮っていただいてとても素敵なスタッフさんでした!お名前聞くの忘れてたのが悔しいところです笑

ざきこ様
    素敵なコメントもありがとうございます!!

彼氏さんにも好評でよかったです♪
    是非またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:39:06.0

娘の七五三髪型セットして頂きました。親子共々仕上がりに大満足です!店では緊張してか無愛想だった娘ですが、仕上がりにテンション上がりまくりでした♪風が強かった日ですが、シッカリとセットして下さったからか、最後まで崩れず、良い写真が撮れました!また機会あれば、利用したいです、有難うございました。

ゆき様
    仕上がりに近づくにつれ、だんだんと笑顔になっていくのを見て
    こちらも元気を頂きました。
    ありがとうございました(*^_^*)
    是非、またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:02:44.0

東京に舞台を見に行く予定があり、朝9時からやっていたので初めて予約をしました。
    プチヘアセットというのでどこまでできるかよく分かっていなかったのですが、全体的にふわっと巻いて更にハーフアップもしてくれて希望通りでとても嬉しかったです。15分もかからずパパっと完成して、本当にすごかったです。巻きがとれやすい髪質のため、簡単にとれないよう工夫もして下さいました。
    終わったあと、お願いしたら出来上がり写真を撮っていただくことも出来ました!

かわいく・巻きがとれにくいようにセットしてくれた為、東京に行き、舞台を見終わったあとにも崩れることなく本当に嬉しかったです!!素敵なセットと丁寧な対応のおかげで素晴らしい思い出になりました。

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!!本当にありがとうございました!!!

ゆず様
    崩れなかったと聞き、とても安心しました(*^_^*)

素敵な思い出の日に少しでも携われてとても嬉しいです!!!

またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:47:21.0

短時間なのに素敵な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

あんこ様
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ポッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:21:02.0

見せた写真通りにセットしていただけました!
    丁寧にありがとうございました!楽しい時間を過ごせました!

ポッチー様
    是非またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• Aubeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:59:00.0

初めて利用させて頂きました。親族の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしましたら、大変手際良く進めて頂けて、僅か20分で素敵なスタイルが完成。鮮やかな職人技でした。

またヘアセットの機会がございましたら、お伺いしたいと思います。有り難うございました。

Aube様

またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• み47さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:41:32.0

予約の10分前に来店してすぐにヘアセットに取り掛かってくださいました。
    時間も短時間で綺麗に可愛く仕上げてくださり大変満足です!またヘアセットをする際はこちらにお願いしたいと思います^^

み47様
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• 本塁打ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:00:01.0

結婚式へ参加するためにヘアセットをお願いしました。
    手早くステキにセットしていただいて、少し風のある日でしたが崩れることもなく何時間もキープできていました。
    髪を洗うときに、使用しているピンやゴムの本数が少ないことに気付き、驚き!さすがプロですね☆またイベントの際にはお願いしたいです。

本塁打ちゃん様

是非またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:04:09.0

結婚式に、参列するためにヘアメイクしていただきました。短時間でとても可愛くてしていただき、遅い時間まで崩れる事もなかったです!本当にありがとうございました!

みほ様
    素敵なコメントもありがとうございます!

崩れなかったとの事で大変安心いたしました(*^_^*)

是非また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• 愛瑠さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:10:38.0

花火大会のためにヘアセットしてもらったのですが、写真要望より可愛く仕上がってとても満足です!
    イベントがあった際また頼みたいと思いました!

愛瑠様
    素敵なコメントもありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^_^)

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:55:43.0

最高に可愛くしてくれました!!
    スタッフさんもいい人でとても手際が良くてこの値段は凄いです!!
    また利用します^^

くるみ様
    この度は、ウレアにご来店ありがとうございました(^_^)

素敵なコメントもありがとうございます♪
    是非また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:08:11.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    バックだけのイメージ画像を見ていただいただけで、あっという間に写真通りの仕上がりにして下さいました。本当にスピードが速くてビックリしました。
    仕上がりもとてもよく、ショートボブのハーフアップでしたが、しっかりまとめてくださって、帰宅まで一切髪は崩れませんでした。
    まさに職人技。ありがとうございました!

【再来】 2名様でのご来店がお得☆ペア割ヘアセット お一人様3300円

リア様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントもありがとうございます(^_^)

崩れなかったとの事で、安心しております!

是非、またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:00:26.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    マッシュウルフなのでトップの毛短くて大変だったと思うのですが、めちゃくちゃ手早く可愛くてしもらえて大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

みみ様
    素敵なコメントもありがとうございます!!

是非また機会がありましたらご来店お待ちしております!(^_^)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:01:38.0

友達の結婚式だったのでヘアセットをお願いしました!
    めちゃめちゃ上手だしとっても素早く仕上げてくださいました!どこのお店にするか迷ってたけど本当にここにしてよかったです!とっっても上手に可愛く仕上げてくれました!またお願いしたいです!!

あやの様
    素敵なコメントもありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^_^)

ウレア(ulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー