4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ポルトアズール(porteazur)  >
  • けむけもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:08:29.0

先週台風で急遽キャンセルをしてしまったにも関わらず、温かい言葉を頂き嬉しかったです。仕上がりもかわいく、満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【期間限定】イルミナカラー+カット+fastトリートメント¥8550→¥8000

けむけも様
    先日は御来店ありがとうございます!
    台風酷かったですよね……

仕上がりも気に入って頂け良かったです

担当高橋

• なかしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:44:38.0

いつもありがとうございます、満足な仕上がりなのでまた次回も利用させていただきます。

porteazur【ポルトアズール】からの返信コメント

なかしま様先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂き良かったです

担当高橋

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 06:24:47.0

髪の毛のうねりがすごく気になり出していたので、綺麗に施術してもらうことができてよかったです!
    また、カットの方も細かなところまで相談して頂きながら進めてもらえたのでとても良かったです!

【ご新規様】 縮毛矯正+似合わせカット+Fastトリートメント\9600→\8600

さや様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

これからうねりが気になる時期ですよね。気に入って頂き良かったです(^O^)

今後はこまめにカットをしていくと良いと思います。

担当  内田

• よちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:27:16.0

いつも通りに、大満足に仕上げてもらい感謝してます。

【平日限定】縮毛矯正+カット+オーガニックtr¥10700→¥8200

よちち様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は矯正で綺麗になったので次回は近いうちにカラーですよね。

どんな感じにするかは考えておきます。

楽しみにお待ちしております

担当内田

• ゆみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:26:47.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに伺いました!いつも楽しくおしゃべりさせてもらっています。毎回希望通りの仕上がりで大満足です!

【定番メニュー♪】 似合わせカット+カット+OIL in フルカラー      \5000

ゆみまま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、励みになる口コミもありがとうございました。

私もいつも楽しく過ごさせていただき感謝しています。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ササキ

• ゆきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:56:45.0

スタッフの雰囲気が穏やかで居心地良い店内
    カットイメージを伝えおしゃべりしながら安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通り!

ゆきち様

この度はご来店ありがとうございました。

スタッフやお店の雰囲気気に入って頂き大変嬉しいです!(^^)!

またのご来店楽しみお待ちしておりますね!

トップスタイリスト 佐藤早代子

• さぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:29:25.0

久々のカットになってしまいましたが、短くしたい…
    でも結べる長さはほしいという私のわがままを今回もしっかり叶えてくださりました!!!
    ありがとうございます!!

【カウンセリング重視】 似合わせカット+シャンプーブロー  \3400

さぉ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

久々のカットすっきりしましたね。
    またお時間ある時に是非お待ちしております。

楽しみにしています^_^

ササキ

• みえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 12:51:48.0

いつもなかなか希望や好みが伝わらず、あまり満足のいく仕上がりにはならない事が多いのですが、今回は後悔しないように希望は全て伝え(ちょっと鬱陶しそうにされていたのですみません!) 不安と期待半々な感じでしたが、全体的に切りすぎずかつスッキリして希望通りに仕上がってとても嬉しかったです。特に襟足の感じが好きです。モチベーション上がりました。ありがとうございました。

みえち様

この度はご来店、ありがとうございました。

仕上り満足して頂き良かったです!(^^)!

また次回も何でも相談して下さい!

楽しみにお待ちしております!(^^)!

トップスタイリスト 佐藤早代子

• リネッテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:29:33.0

担当スタイリストさん、いつもそうだんきてくれて、ありがとうこさきます!

【オススメ♪】エヌドット《グレイ》リタッチカラー+カット ¥6570→¥6000

リネッテ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

最近は少しづつカラーの感じを変えて楽しみにしてます。

次回も楽しみにしています

担当スタイリスト内田

• 匿名さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:38:36.0

スタイルの相談も的確で、カットもカラーも満足です。

匿名様

また何かありましたらご相談下さい。

担当 山之内

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:59:49.0

全体カラーと前髪カットで来店しました。
    前髪カットは納得いくまで丁寧にカットして下さりました。
    仕上がりも大満足です。

前髪カット+OIL in フルカラー  \4900→\4400

マリー様

先日は御来店ありがとうございます!

前髪気に入って頂けて良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

担当高橋

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:46:57.0

カット、カラーとも希望通りの仕上がりでした。シャンプーもちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】カット+OIL in カラー+fastトリートメント¥6550→¥6000

Hiro様
    先日は御来店ありがとうございます!

スタイルとカラー気に入って頂け良かったです。

担当高橋

• ラベンダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 13:48:39.0

ヘアスタイルも相談に乗っていただき、思う通りにカットしてもらえました。カラーも綺麗にそまり、気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オススメ♪】 エヌドット《グレイ》フルカラー+カット ¥7630→¥6500

ラベンダー様
    先日は御来店ありがとうございます!
    気に入って頂け良かったです。

相談などもいつでも気軽にしてくなさいね。
    またの御来店お待ちしてます!
    担当高橋

• noniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:24:18.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    伸びかけで扱いにくい部分を綺麗にカットして頂き、サッパリして気持ちよく帰ってきました。
    翌日以降もケアしやすく、維持できています。
    今までは、伸ばし途中がとにかく面倒でしたが、今しか楽しめない長さと思って楽しみになってきました。

noni様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

又、まだ、伸ばし途中ですが、なるべく面倒にならないように努めたいと思います

次回も宜しくお願い致します。

担当  内田

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:42:48.0

いつもお世話になっています。
    口コミ投稿毎度忘れてしまいすみません。。
    いつも短時間でササっと素敵なヘアスタイルにしてくれるので、とても信頼しています!
    似合うショートヘアも教えてくださり、以前はずっとロングでしたが、担当スタイリストさんにお願いしてからはショート一択になりました。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中でお時間作るのは難しいでしょうが、
     またのお越しをお待ちしております。

担当 山之内

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 10:45:47.0

2回目でした!丁寧に対応してくださるおかげで癖毛な自分でも安心できました!お話も楽しかったです!ありがとうございました~

【学割U24】学生限定♪シャンプーカット+2STEPトリートメント¥4800→¥3400

たくや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。励みになります。

喜んでいただけて嬉しいです。
    その後は扱いやすくなりましたか?

お気軽に髪の毛のご相談してくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ササキ

• tamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:36:34.0

8ヶ月ぶりにパーマをかけました。こちらの希望通りの巻き方で仕上がりも大満足です!
    また毎回、カラーは根元リタッチばかりですが可愛いアレンジがあるとアドバイスして頂きましたので次回は是非、試してみたいと思います。
    こちらの希望を会話の中から汲み取って下さるのは流石にプロだなぁ~と思いました。
    これからも長く愛用したいサロンです。

【平日限定】ボタニカルパーマ+カット+オーガニックtr¥9700→¥7100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tami様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

久々のパーマでしたが綺麗にかかりましたね。
    カラーも色々楽しめるように提案させていただきました、
    よかったらお試しくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    ササキ

• かすがっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 09:05:14.0

広がる癖毛を手入れがしやすく素敵にカットしてくれました。
    スタイリングの仕方も教えて頂いて良かったです。
    次回も利用させてもらいます。

かすがっち様
    先日は御来店ありがとうございます!

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。

担当高橋

• ノンチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:41:27.0

急なメニュー追加にも快く応じていただき助かりました。
    リラックスしたよい時間が過ごせました。

ノンチャ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

メニュー変更にどうにか対応出来て良かったです。何かあれば遠慮なくお申し付け下さい

次回も楽しみにお待ちしております

担当  内田

• だんごままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:48:52.0

いつも満足な仕上がりです。
    今回N.で白髪も一緒にカラーリングしてもらいましたが、髪へのダメージもなく良かったです。

だんごまま様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き良かったです。ありがとうございます。

又のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

担当 内田

• 翔太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:36:29.0

いろいろと話してくれてそれに答えるだけでよかったから話すのが苦手な俺でもよかった

翔太様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お話が邪魔にならないようでして良かったです。ありがとうございます。

又、ご来店下さい。お待ちしております(^O^)

担当  内田

• janさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 12:16:01.0

暗すぎず明る過ぎず、ちょうどいい色合いにしていただき

【人気メニュー】イルミナカラー+カット+CCヴェールTR ¥10700→¥10200

jan様

先日はお忙しい中ありがとうございました。

次回も色々ご相談しながら決めていきましょう。

またのお越しをお待ちしてます。

担当 山之内

• やんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:05:01.0

前回行った時は思っていた髪型と全然違い残念でした。
    今回はカラーもカットも思っていた通りの仕上がりになり良かった!!

porteazur【ポルトアズール】からの返信コメント

やんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

カットとカラー気に入って頂き良かったです

担当高橋

• あむあむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:04:05.0

とても手際もよくあっという間に終わりました、
    丁寧で仕上がりも満足です。
    ありがとうごさいました。

【お得メニュー】 リタッチ OIL in カラー+似合わせカット   ¥4570

あむあむ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

又のご来店お待ちしております(^O^)

担当 内田

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 21:31:16.0

お話も楽しく、カラーも髪の毛が傷むからリタッチで大丈夫とアドバイスも頂きました。今まではアドバイス頂いた事もなく毎回全体を染めてたので、これからは相談させてもらいながら染めたいと思います。ありがとうございました。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

楽しいお話ができて私も面白かったです。疑問に思うことや気になることは

遠慮なくお申し付け下さい(^O^)

又、お待ちしております

担当内田

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:07:37.0

娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました!
    イメージ通りにしていただけたみたいで、大満足しています
    とても丁寧な施術対応、落ち着く雰囲気でまた行きたいと言っていました

ちひろ様

この度はご来店、ありがとうございました。

仕上がりや施術に満足して頂き大変嬉しく思います。

またのご来店楽しみお待ちしておりますね!(^^)!

トップスタイリスト 佐藤早代子

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:15:51.0

髪質ややりたい事を理解してくださり安心してお願いできます。今回もパーマがかかりにくい私に初日からちょうどいい仕上がりにしていただき感謝しています。
    大満足です。

こちらのお店は全て担当の方が到着から退店まで対応してくれます。私にはそれは安心感があり、とてもありがたいです

まー様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久々のパーマでかかりにくい髪質ではありますが、今回は綺麗にかかって良かったです(^O^)

次回はカラーで楽しみましょう。

又のご来店お待ちしております

担当内田

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:26:47.0

今回も色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    アドバイスの1つ、毎朝コテを使ってお手入れしようと思います。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

短くなって可愛くなった分、手間はかかりますが頑張って下さいね!

トップスタイリスト 佐藤早代子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:51:03.0

セットのしやすさや結びやすさにも気をつかいながらカウンセリング、カットしていただきました。ありがとうございました。

シャンプー+カット3STEPトリートメント\5900→\5100

まゆ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

すごくお似合いでした!結べるので暑くなってきても大丈夫ですね。
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです。

またお忙しい中励みになる口コミもいただきありがとうございました。
    次回もお気軽に髪のことご相談くださいね、ご来店楽しみにお待ちしております。

ササキ

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:42.0

2回目の利用です。
    前回に引き続き担当の方にお願いしました。
    本当はもう少し早く予約をしたかったのですが、空きがなく出来ませんでした。
    ヘアカラーはタイミングが難しいですが、
    次回からはなるべく早めに予約をとりたいと思います。

そして次回はもう少し色味をしっかり入れていただこうと思います。

yuki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

予約が取りにくい状況でご迷惑お掛けしました。
    早めに埋まってしまうのですが、キャンセルなどで空くこともありますので
    こまめにチェックして頂くと早い日にちで取れることもあります。
    お手数おかけしますが宜しくお願い致します。

次回はしっかり色を入れましょう。

ササキ

ポルトアズール(porteazur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー