4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ポルトアズール(porteazur)  >
  • うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:31.0

前日との気温差と北風が寒い道中からの店内の暖かさにホッとしました。今回はカットとカラーをお願いしました。シャンプー時の軽いマッサージと蒸しタオルの温かいのがとっても気持ち良かったです。自分のイメージを少ない言葉数からきちんとくみ取って頂けたようで、とても丁寧にブローもしてくださいました。アイロンをかけるとツヤが出るとのことで家で鏡を見てみたら、最近全く見たことないぐらいピカピカでした!家族にも好評をもらいました。ありがとうございました。

うっちー様

いつもご利用ありがとうございます。

ほっとして頂き良かったです!

また仕上がりも気に入って頂き嬉しいです^ ^

担当スタイリスト

• tamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:01.0

定期的にカットと根元リタッチ、トリートメントに通っています。年齢的に白髪がとても気になるので何とか目立たなくするようにカラーを色々と試している為、的確なアドバイスが嬉しいです。
    お店の雰囲気、美容師さんのクオリティ、価格とどれを取っても大満足なので長年リピートしていますが最近は予約が取りにくくなったのが残念です。
    スタッフさんが増えてまた予約が取りやすくなるのを期待しています!

【お得メニュー】 リタッチ OIL in カラー+似合わせカット   ¥4570

tami様
    先日は御来店 ありがとうございます!

気にいって頂けて良かったです

お気軽に御相談ください。

またの御来店お待ちしております!

担当高橋

• マーマレードさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:47:33.0

シャンプー、カットをお願いしました。
    硬めで量の多い私の髪を、丁寧に調整して下さって、すっきりまとまりのあるスタイルに仕上げて下さいました。
    前髪、つむじが割れてしまうクセを、修正するお手入れアドバイスもいただけて、助かりました!
    朝のスタイリングがラクになり、とっても快適です。

【カウンセリング重視】 似合わせカット+シャンプーブロー  \3400

マーマレード様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございました。

スタイリングが楽になったということで喜んでいただき
    私も嬉しいです。

また髪の事ご相談ください。

ササキ

• Ruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:41.0

大まかな長さだけ伝えて、ほとんどお任せでお願いしましたが、
    とても良い感じで、周りからも似合うと言ってもらいました。
    髪の量やクセを見て、扱いやすいようにカットしてくださいましたし、
    説明がとても分かりやすかったです。
    セットの仕方、どんなパーマがいいかなど、色々教えていただき、
    今後のためにとても参考になりました。

Ru様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カット気に入って頂き良かったです

何かありましたらお気軽にご相談ください

担当高橋

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:59.0

いつもありがとうございます~
    今回も丁寧に対応してくださって感謝です!
    前髪も、結構伸びていたので、ありがとうございました!とても気に入りました
    結べるようになるまで、もう少し頑張ります
    また、次回宜しくお願い致します~(^^)

【平日限定】縮毛矯正+カット+オーガニックtr¥10700→¥8200

まり様

いつもご利用ありがとうございます。

前髪、気に入って頂き嬉しいです^ ^

もう少し頑張って伸ばしていきましょう!

佐藤早代子

• しずのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:53:46.0

お値段もお手頃で、雰囲気もよく毎回利用させていただいています。
    今回も希望の髪型に仕上げていただき、とても満足しました。ありがとうございました。

しずの様

先日は御来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。

またの御来店お待ちしております!

担当高橋

• だんごままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:38.0

キレイな形にカットしていただけて嬉しいです!

だんごまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

カット気に入って頂き良かったです。

担当高橋

• かるぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:29.0

丁寧に髪の状況など説明してくださりアドバイス頂きました。
    初めてでしたが、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

かるぴ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き良かったです。

担当スタイリスト

• こっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 03:39:27.0

カット+縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。

事前に丁寧な説明を受けましたが無理を言って
    インナーのブリーチ部分にも縮毛かけていただきました。
    施術していただいてから4日経ちますが縮れも切れもなく
    とてもまっすぐ綺麗です!ありがとうございました!

また利用させていただきたいと思います。

こっぺ様

この度はご利用ありがとうございます。

クセも綺麗になりましたね!

その後の経過も良くよかったです!(^^)!

またのご来店楽しみお待ちしております!

佐藤早代子

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:00:20.0

初めて利用させて頂きました。イメージ画像を見てもらいつつ、髪の状態もみて頂きながら色を調整して頂き、カットや前髪のセットもして頂き理想の仕上がりになりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【期間限定】イルミナカラー+カット+fastトリートメント¥8550→¥8000

ちぃちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

理想の仕上りを提供できて嬉しいです!(^^)!

またのご来店楽しみお待ちしております!

佐藤早代子

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:15.0

花粉の時期になり急な肌荒れが生じて「希望していた髪形を諦め頬に髪の毛があたらないショートに変更しようかな…」と話したことを真摯に受け止め希望の髪形に近いカットを提案してもらいました。仕上がりは頬に髪の毛があたらず肌荒れにも対応かつ希望の髪形でした。ありがとうございます!

ゆきち様
    先日はご来店ありがとうございます!

提案を聞いて下さりありがとうございます、気に入って頂けて良かったです。

何かあれば気軽に御相談ください!
    またの御来店お待ちしております。

担当高橋

• シゲゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:07.0

カットありがとうございます。
    また、予約いたしますので、
    その時はよろしくお願いします。

【men's限定】シャンプー+カット+眉カット ¥4000

シゲゾウ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

いつも楽しく過ごさせて頂いてます。

また、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト内田

• ゆみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:53:17.0

今回も楽しくお話しながらあっという間の時間でした!全体的にスッキリして髪色も気に入っています。いつもありがとうございます。また伺います。

【定番メニュー♪】 似合わせカット+カット+OIL in フルカラー      \5000

ゆみまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

スッキリしてツヤツヤになりましたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。

ササキ

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:08.0

丁寧なカットで、お手入れのし易い仕上がりが嬉しかったです。また、お願いしたいと思いました(*^^*)

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂けて良かったです。
    また髪のことご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ササキ

• うさたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:03:04.0

今回はパーマをかけて頂きました。頭頂部と後頭部はゆるいパーマがかかり、とてもよい感じです。
    横のもみあげのあたりの髪があまりパーマがかかっていないのかパーマがとれてしまったのか、、どうしたらよいのか日々悪戦苦闘してます(笑)

【平日限定】ボタニカルパーマ+カット+オーガニックtr¥9700→¥7100

うさたま様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

とてもよい感じで良かったです!

スタイリング方法など分からない事などありましたら

お気軽にお問い合わせください!(^^)!

佐藤早代子

• こみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:42:18.0

今回、縮毛矯正をやっていただきました。
    前回同様、スタイリストさんの面白さで楽しい時間でした!笑

次もメンテナンスに行きたいと思います!!

★コスメ縮毛矯正+似合わせカット  \8100

こみ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

担当高橋

• あっぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:36.0

今回もとても気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。
    お話がいつも自然体で、その合間にカラーやカットをしてくださるので疲れず、とても心地が良いです。
    カラーの色決めも無理なく提案してくださるのでとても助かります。
    前髪の分け目の提案もしていただいたので、次回お願いしてみたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO.3♪】 カット+OIL in フルカラー+3STEPトリートメント\7600→\7400

あっぷる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

また髪の事ご相談ください、分け目の件も次回やってみましょう。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ササキ

• ちーずくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:55.0

いつも有難うございます。今回も綺麗なカラーになりました。

ちーずくん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はハイライトでいつもと違う感じで良かったです。

また、宜しくお願いいたします

担当内田

• えのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:04:44.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました^ ^

また、伺いますの!

えのき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話ができて時間が、早いですよね。

担当内田

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:06.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつもながら相談にのって頂き、カットも希望通りにしていただきました。
    美容院でカットした当日だけでなく、髪を洗っても、翌日、自分でセットしてもうまくまとまりました。ありがとうございました。

choco様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カット後うまくまとまるようで安心しました。
    また髪の事ご相談ください。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

ササキ

• コッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:04:06.0

以前より気になっていた 時間が経つもぺちゃんこになる髪の毛。そろそろパーマか?と悩んでいたところ 見事に解決していただきました!今もフワッとしております。

コッシー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

色々と悩みもありますが、今やれる事を色々とやっていきま小。

気になる事は遠慮なくお申し付け下さい

担当内田

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:43.0

いつものスタイリストさんなので、こちらの希望も熟知していただいてるので安心して施術をしてもらえました。お話も楽しく、いつものようにリラックスして癒しの時間にもなりました。またよろしくお願いします。

かん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも色んな色を楽しんで頂きありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂き良かったです。

担当内田

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:10:59.0

カラーはきれいに染まり気分も明るくなります。カットもしていただきとてもさっぱりしました。いつもありがとうございます。

【人気メニュー】イルミナカラー+カット+CCヴェールTR ¥10700→¥10200

えつこ様

いつもご利用ありがとうございます~!!

サッパリして頂き良かったです!(^^)!

またのご来店楽しみお待ちしております(^^)

佐藤早代子

• シゲゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:01:47.0

癖っ毛の髪の毛が真っ直ぐになった時の嬉しさがとても良かったです。
    すぐにコテを購入して使っています。
    本当にありがとうございました。

シゲゾウ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)

早速コテを買ってあげたんですね。仕上げでアイロンした時の顔がとても、嬉しそうに

してたので頑張って毎日やってくれると嬉しいです。

担当内田

• MNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:51:36.0

カットをお願いしました。くせ毛や加齢による悩みの多い髪ですが、希望のヘアスタイルの画像をいくつかお見せして理想に近いスタイルにしていただきました。
    くせ毛のため長年続けていた縮毛矯正をやめたいこと、白髪が増え始めたのでカラーの仕方を相談したところ、現時点、数ヶ月先、また季節に合わせたヘアケア方法など色々アドバイスもいただきました。
    ほとんど諦めていましたが自分の髪や好きなヘアスタイルに挑戦する希望が持てました。ありがとうございました。

MN様

先日はご来店ありがとうございございます。

まだまだ、できることから色々やってみると良いと思いまして、提案させて頂きました。

少しでも役に立てて良かったです。

またのご来店をお待ちしております

担当スタイリスト内田

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:48:35.0

お店の方には何回も通わせて頂いてます。今回は初めての方に担当して頂いたのですが、始めに料金の提示をしてくれたり、次回のアドバイスをしてくれたり、とても丁寧に接して頂きありがとうございました。
    次回もまた是非行きたいと思います。

【期間限定】カット+OIL in カラー+fastトリートメント¥6550→¥6000

MI様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

以前からご利用いただきありがとうございます。
    今回タイミングが合い担当させて頂きました。

また喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いします。

ササキ

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:57:00.0

カラーもカットもとても綺麗にしていただきありがとうございます(*^^*)

髪量が多い私ですが、沢山すいてもらい軽くなり
    シャンプー&髪の毛のセットが
    とても楽になりました~幸せですヽ(^o^)丿

担当してくださった方が明るくてとてもお話が楽しい方で時間があっという間に感じました~シャンプーも心地よかったです☆
    お世話になり
    ありがとうございました\(^o^)/

さくら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

セットがしやすくなり、大変良かったです。こちらとしても嬉しいです。

楽しく時間が過ごせて良かったです。又のご来店お待ちしております(^O^)

担当内田

• tomorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:58:27.0

イメージ通りにカットしていただき、
    毎朝のスタイリングが楽になりました。
    またお願いします(^^)

tomorinさま

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

イメージ通りのスタイルで、気に入って頂けて良かったです。

スタイリングにも時間がかからなく出来て良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

担当内田

• リネッテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:11:26.0

カットのスタイル、カラーも、いつものたんとのスタイリストさんにまかしちゃて、とても気にてます、ありがとうございます、担当スタイリストさん、ほかのスタッフもみんなすごくフレンドリーで、アットホームのきもちです。

リネッテ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

気に入っていただけて良かったです。

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もよろしくお願いします

担当スタイリスト内田

• ぴすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:52.0

中3の娘が初めて行きました!
    店員さんがとても気さくな方で会話も楽しかったと言っていました。
    仕上がりも大満足でまた行きたいと話していました!

【学割U24】学生限定♪シャンプーカット+2STEPトリートメント¥4800→¥3400

ぴすけ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます

当日は初めてなので、遅れないように早めに来て頂きありがとうございます。

娘さんもとても、話しやすく話が止まらなかったです。

こちらこそ楽しいお時間を頂きました。

担当内田

ポルトアズール(porteazur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー