4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ポルトアズール(porteazur)  >
  • ハルバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:35:16.0

今回もありがとうございます。
    ハーフ縮毛矯正、ほど良い感じで良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【欲しかった♪】ハーフ縮毛矯正+似合わせカット ¥6100

ハルパー様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ハーフ矯正をすることで、少しでも楽になれたのなら良かったです。

楽に手入れが出来るように心がけてスタイルを作っていこうと思いますので

何かご相談がありましたらお伝えください

担当内田

• なかしまさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:25:30.0

今回相談してカラーを変えたのですがとても良い感じで満足してます。また次回もよろしくお願いします。

なかしま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーの色を変えてみて気に入って頂けて良かったです。

又、何か気になる事があればご相談ください

担当内田

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:07:42.0

今回のカラーの色もすごく気に入りました。

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーの仕上り気に入って頂き良かったです!(^^)!

また何でも相談して下さい!

次回も楽しみにしています。

佐藤早代子

• えみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:40:51.0

いつも束ねていた髪を思い切ってカットしました。イメージの画像を担当の方に見せて、お任せしました。全体的に軽く、イメージ通りの出来上がりでした。担当の方はとても話しやすい方で、このヘアスタイルを維持するコツを色々と丁寧にお話して下さいました。家族にも若返った!と好評で、ヘアケアもとても楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

【カウンセリング重視】 似合わせカット+シャンプーブロー  \3400

えみママ

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

襟足の癖が強いので襟足がもたつき始めたらカットなさると良いと思います。

気に入って頂けて良かったです。

次回は伸びた感じや手入れ方法は大丈夫だったか等お伺いしながらスタイルを
    少し変えたりして良いと思います。

担当内田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:01:16.0

櫛を持って帰ってしまって申し訳ありませんでした。
    ロングのセンター分けを目指したいです。

あやか様

櫛も大丈夫です。お母さまから受け取りました。

ロングのセンター分けを目指しましょう。
    伸びて毛量も増えてきたらメンテナンスにいらしてください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ササキ

• kanakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 08:48:41.0

久しぶりの縮毛矯正。ストレスない毎日を過ごせています。何時もアドバイスもありがとうございます。

★コスメ縮毛矯正+似合わせカット+3STEPトリートメント ¥10700→¥10200

kanako様

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
     久しぶりの矯正楽な毎日が過ごせて良かったです。
     またのお越しをお待ちしてます。

担当 山之内

• Angelaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 01:16:06.0

担当の方には、数年前に他店舗でお世話になったことがあります。しばらく振りでしたが、当時話した内容など、覚えててくださり、とても嬉しかったです。テキパキと仕事も早く、「首が長く見えるスタイルに」とリクエストしたところ、希望通りになりました。おかげさまでイメチェンできましたし、周りの方の反応も良いので満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【オススメ♪】エヌドット《グレイ》リタッチカラー+カット ¥6570→¥6000

Angela様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
     ヘアスタイルも評判も良く気に入って頂けて良かったです。
     また何かありましたらご相談しながらやりましょう。

担当 山之内

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:47:55.0

店に到着し、お店の方がこちらを確認されたにも関わらず、声掛けもなくしばらくしてから、おかけになってお待ち下さい。
    …今日はやめようかなと思いました。
    席へ案内されるも、私の名前の確認もなく担当の方も名乗られなかったです。新規だけど、顔と名前分からないですよね?と不安になりました。

名前もそうですが、メニューが豊富なので事前確認してから施術に入っていただいたほうが親切だと思います。
    カラーの説明はとても丁寧にしていただきました。
    カットの長さは、もっとよく確認すればよかったです。
    他のお客様(特定ではなく漠然と)のことをおばさんと呼称するのはいかがなものでしょうか。
    ケープがとてもタバコ臭かったです。帰宅しても服が匂いました。
    ヘアオイルで仕上げていただきありがたかったのですが、そのまま手を拭きもせず、私のカバンを持たれたのが不快でした。
    口コミ評価が高かっただけに残念です。

【人気NO.3♪】 カット+OIL in フルカラー+3STEPトリートメント\7600→\7400

P様

先日は御来店ありがとうございます

確認など色々至らない点があり申し訳ありません
    指摘された至らない点改善していきます

本当に申し訳ありませんでした!

担当高橋

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:36:15.0

丁寧に施術して下さいました。また予約してお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【大人気♪】 イルミナカラー+似合わせカット         \7630→\7000

みんみん様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入って頂いて良かったです!(^^)!

またのご来店♪是非是非♪楽しみお待ちしております!

佐藤早代子

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 15:57:32.0

今回もリタッチですが、色も丁度良くカットはとても
    良い感じにまとまってセットしやすいです。
    トリートメントが髪質に合っているようで、美容院から
    帰ると家族に髪ツヤツヤだねと気づいてもらえます(笑)
    ほんの少しの差で手入れのし易さと印象が変わりますね。
    また楽しいお話とカット&カラー宜しくお願いします♪

【定番メニュー♪】 似合わせカット+カット+OIL in フルカラー      \5000

ようこ様

先日はカットとリタッチとトリートメントでしたが
    本当にツヤツヤに仕上がりキレイでしたね。

喜んでいただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中励みになる口コミをありがとうございます。

ササキ

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 02:28:00.0

3ヶ月以上ぶりで3度目の来店でした。
    落ち着いた雰囲気は変わらずストレスフリー。そして丁寧に施術して頂き感謝です。

うっちー様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスした時間を提供でき良かったです!(^^)!

またのご来店楽しみお待ちしております!

佐藤早代子

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:16.0

髪質に合った髪型にしてもらいました。カラーの相談や、ヘッドスパとの他の施術の組み合わせの相談、ブロー時のアドバイスもしてもらいました。

いぬ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

気に入って頂けて良かったです。

又、何か気になる事があればご相談ください(^O^)

担当内田

• kaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:30:04.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で有意義な時間もありがとうございます^_^今回も大変満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】縮毛矯正+カット+オーガニックtr¥10700→¥8200

kai様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

施術や仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます、ありがとうございます。

髪の調子を見ながらまた次回もキレイにしていきましょう。

楽しみにお待ちしております。

ササキ

• まっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:50:31.0

サッパリしました。とても満足です。有難うございました。

【期間限定】カット+OIL in カラー+fastトリートメント¥6550→¥6000

まっきぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

サッパリしましたね(^^)

仕上り満足して頂き嬉しいです!(^^)!

またのご来店楽しみお待ちしております。

佐藤早代子

• 百合さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:13:15.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしており、いつも素敵な髪にしていただいているので安心してお任せできます!やはり髪が綺麗だと、とても嬉しくなります♪またよろしくお願いいたします(*^^*)

★コスメ縮毛矯正+似合わせカット+TOKIOトリートメント ¥12800→¥12300

百合様

先日は長いロングメニューでお疲れ様でした。

色々お話しながらやると楽しくあっという間な気がします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 山之内

• しずのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:48:47.0

前回のお話内容も覚えていてくださり、楽しく話しながらあっという間に施術が終わって大変満足できました。
    スタイルも普段の困り事など、とても聞きやすく過ごしやすかったです。ありがとうございました。

シャンプー+カット3STEPトリートメント\5900→\5100

しずの様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これから伸ばしていくので、大変かと思いますが、諦めずにやりにくくなってきたら、マメにカットするか

パーマをかけるのも良いと思います。ご相談ください

担当内田

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:24:49.0

カットはとても良かったのですが…
    縮毛矯正は他店に比べるとあまりかかって無かったです。
    シャワー時に水圧が強すぎて顔に掛かりました。
    またドライヤーと頭皮の距離が近すぎてヤケドをするんじゃないかと思う程、凄く熱かったです。
    今後は利用しないです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みんみ様
    しかしながら仕上がりや施術に満足いく形にならず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。
    porteazur

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:44:26.0

自分に合う髪形や年齢的な髪の悩みなど気さくに相談できる雰囲気で会話をしながらアドバイスして頂きありがとうございます。

ゆきち様

この度はご来店ありがとうございます。

雰囲気など気に入って頂き大変嬉しいです!

また何かありましたら何でも相談して下さいね。

頑張ります!

またのご来店楽しみお待ちしております。

佐藤早代子

• 緑さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:23.0

丁寧に接客してくださってありがとうございました!
    シャンプーがお上手で良かったです。

【学割U24】学生限定♪カット+カラー+2STEPトリートメント ¥6480→¥5100

緑様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

シャンプーや接客など喜んでいただけて嬉しいです。
    またご希望のスタイルにできるようお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

ササキ

• さくこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:13:20.0

丁度いい長さにカットしてくださり満足です!

さくこ様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤早代子

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:11:21.0

担当スタイリストさんのカットは、スタイリストさんにやってもらったときは良かったのに、、、というのがなく、髪を切った翌日も1週間後もスタイリングがしやすく、かっこよくきまります。カラーもすごく良かったです。

choco様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

髪型、カラー共に喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また相談しながら髪型決めていきましょう。

ササキ

• ラベンダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:00:51.0

今回も思っていたような仕上がりに満足しています。

ラベンダー様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂き良かったです

担当高橋

• NAOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:00:34.0

いつもだいたいおまかせですが、仕上がり綺麗です。時間がないのでなかなか行けませんが、また行った時はよろしくお願いします。

【期間限定】イルミナカラー+カット+fastトリートメント¥8550→¥8000

NAO様

いつもお越しいただきましてありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております。

担当 山之内

• あやぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:05:29.0

明るく素敵な美容師さんに担当していただき、緊張もほぐれました!
    こちらの曖昧なオーダーも丁寧に聞いてくれて、大変満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

あやぴー様

数ある中からお選び頂きありがとうございました。

また色々ご相談しながら決めて行きましょう。

お会いできるのを楽しみにしてます。

担当 山之内

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:39:28.0

満足の仕上がりです!ありがとうございました。

ぽん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

満足して頂けて良かったです。

何かご相談などございましたら遠慮なくお申し付けください

次回のご来店楽しみお待ちしております(^O^)

担当内田

• noniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:22:46.0

娘のカットをお願いしました。
    超サッパリしたようでニコニコ顔で帰ってきました。スマート払いも本当に助かってます。
    またよろしくお願い致します。

noni様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

気に入って頂けて良かったです。

スマート払いも楽なので、ご利用下さい。

担当内田

• noniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:20:20.0

カットとリタッチをお願いしました。
    急遽伺ったのですが、丁寧に対応して頂いてありがたかったです。
    伸びかけで邪魔な部分を整えて、スッキリして評判も良かったです。ありがとうございました。

【お得メニュー】 リタッチ OIL in カラー+似合わせカット   ¥4570

noni様

いつもご利用ありがとうございます。

スッキリしましたね!

周りの評判も良かったみたいで良かったです!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤早代子

• tamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:01:37.0

最近、普通に白髪染めではなくピンクカラーをプラスして染めるようにしていてその都度、美容師さんに相談しています。いつも指名をしていないので毎回、違う美容師さんになりますがどなたが担当しても皆さん、スキルが高いので大満足な仕上がりになります。本当は指名して担当して貰う方がスムーズだと思うので予約を合わせられそうなら次回からなるべく同じ美容師さんにしようかなとも考えています。

tami様

porteazurのスタッフはカウンセリング重視はもちろん

柔軟に対応出来る経験豊富なベテランスタイリストの在籍店です。

常にスムーズな対応を心掛けておりますので大丈夫ですよ!安心してください!

またのご来店楽しみお待ちしております!(^^)!

佐藤早代子

• こめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:33:02.0

今回はカットのみ。すごい長さを切ったわけでもないですが、すっきりしてパッと気持ちが晴れる心地好いカットをしていただきました。今の髪型、とても気に入っています。すっきり感もありつつ、ふんわり感も残してくださっていて、いつもこちらの要望に応えてくださり感謝です。
    また、白髪染めの件で相談にのって下さりありがとうございます。トリートメント、試してみたいと思います。白髪を染めることも楽しんでみたいなと前向きな気持ちになれたので、相談にのっていただけて良かったです。

こめちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーの件もしばらくは迷うとおもいますがお気軽にご相談くださいね。
    カラートリートメントのお話も次回またしましょう。

次も喜んでもらえるよう頑張ります。
    ササキ

• ちーずくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:41.0

毎回、おまかせみたいな注文ですみません。出来上がりはとても満足です。綺麗なカラーになりました。

ちーずくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けて大変良かったです。

何かリクエストがあればいつでもご相談ください(^O^)

担当内田

ポルトアズール(porteazur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー