3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ライオンハート 長命ケ丘店(Lion Heart)  >

Lion Heart 長命ケ丘店【ライオン ハート】

ライオンハートチョウメイガオカテン

• 宮城県仙台市泉区長命ヶ丘1-9-10
  • 店舗前駐車場6台☆地下鉄八乙女駅バス約20分☆バス停長命ヶ丘2丁目徒歩1分

めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:58:05.0

トリートメントもお願いして、凄くチュルチュルになって髪のケア等楽しくなりました!

【個室利用】1名¥550 2名の場合は別にもう1件ご予約ください

Lion Heart 長命ケ丘店【ライオン ハート】からの返信コメント

クチコミありがとうございます♪

ナイスなテュルテュル状態をぜひキープしてくださいね!
    やはりホームケアがポイントなので、頑張ってきれいな髪を作りましょうね

Lion Heart 丸山より

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:40.0

ヘッドスパとカットで予約しました。
    最近、ヘッドスパの気持ちよさにハマっています。
    今回もカッコよく仕上げていただき、ありがとうございます。

【岩崎・村上限定】カット+バブルムーススパ \7150 →\6300

Y様いつもご来店ありがとうございます♪ご満足頂けたようで良かったです(^.^)ヘッドスパを定期的にして頂きますと次生えてくる髪が健康になり、髪に艶が出てきてヘアスタイルもより決まりやすくなりますし、気持ちもリフレッシュされ、一石二鳥になりますよ(^_^)v髪型も気に入って頂けて良かったです♪
    この度は嬉しい口コミ頂、ありがとうございました\(^-^)/またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪♪

LionHeart 村上 真依子

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:48:30.0

急なメニュー変更も対応してくださり助かりました!

【新規】ツイスト・スパイラル系パーマ+カット+前処理 \15400 → \13200

ま様先日はご来店頂き、ありがとうございました♪今回は、髪質と、やりたいスタイルで、メニューの変更を提案いたしました^ ^ご家庭でスタイリングが、難しいなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆伸びてきましたら、カットや、部分パーマなどメンテナンスして頂きますと、スタイルの維持が出来ますよ^_^
    この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

Lion Heart 村上 真依子

• 美月さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:15:45.0

髪質改善メニューで予約していましたが髪の状態を見ていただき縮毛が取れているということで急遽別メニューの縮毛をしていただきました。
    この美容院ではカットや施術をするだけではなく髪の状態もちゃんと見てくださるうえでおすすめの施術を教えてくれるので、まず悩んだり気になることがある場合は相談するのが一番だと思います。
    髪の広がりが気になっていたのですが、施術後はわざとらしくなく丁度ほどよいストレートに!縮毛矯正は場所によっては髪が針金のようにぴーんとまっすぐになってしまい「縮毛しているな」感がでてしまうこともありますが、ここの縮毛は縮毛がきつすぎず地毛ですよーという雰囲気を醸し出すことができるのが好きです笑
    また来ます!

【新規】髪質改善ラスター・リキッド+カット \10450 → \9000

クチコミありがとうございます。

髪のダメージよりも、うねりやボリュームが気になっていたようなので、メニュー変更していただきましたが、気に入っていただいてよかったです。

ガッチリ縮毛矯正も可能ですが、後々を考えるとナチュラルストレートにした方が扱いやすい方も多いですね。

しばらくはストレートを楽しんで下さいね!
    また髪質改善でお待ちしております!

LionHeart 丸山より

• 又旅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 11:14:35.0

今回娘のカットをお願いしました。
    フレンドリーに接していただいたおかげで、緊張することも無く
    とても丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

又旅様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご要望にお応えできてよかったです♪
    また何かありましたらなんでもお伝え下さい!
    お待ちしてます♪♪

岩崎

• コウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:32:02.0

アバウトな注文に対しても真摯に向き合ってくださりとても満足のいく内容でした。
    ズボラな自分でも日々スタイリングできるようにアドバイスもいただけてとても感謝しております。

口コミありがとうございます♪

今回はスパイキーショートにさっぱりカットさせて頂きました!
    ご自宅でのスタイリング上手くいってるでしょうか?
    ご不明な点ありましたら細かくても全然大丈夫ですので申し付け下さい!

菊田

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:04.0

久しぶりに白髪染めにチャレンジしましたが、しみる事も無く綺麗に仕上げて頂きました。
    ドライヤーでの乾かし方など丁寧なアドバイスが良かったです。早速実践してみて良い感じです

オイルカラー+カット+UTAUフル \12650 → \11500

口コミありがとうございます♪

なるべくしみないよう頭皮ようのスプレーなど使わせて頂きました!
    カラー剤もオーガニックの物を使わせていただいたので良かったのかなと思います♪

早速ドライの仕方実践していただいてこちらとしても嬉しい限りです♪

菊田

• JUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:30.0

前髪の縮毛もカラーも綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています。お任せしてよかったです。

【人気No.1】オイルカラー+カット+UTAUフルトリートメント ¥12650→¥11000

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!!

今回は前髪の縮毛とカットカラーさせて頂きましたが仕上がりの方満足していただけたみたいで何よりでございます♪
    ドンドン髪のケアをしていきましょう♪

菊田

• ほまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:27.0

中学生の娘のカットで初めて利用させていただきました。なかなか的確な表現で希望を伝えられないなか、くみ取りながらよりスタイリングしやすいスタイルにカットしてもらいました。とても気に入ってました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

ほま様の思い描いているスタイルにより近づけるようにしっかりとカウンセリングさせていただいてからお嬢様のカットさせて頂きました♪
    希望に近いようにカットできてたようで何よりでございます!!

菊田

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:06:04.0

高校生になった娘が 初めてお世話になりました
    7年ぶりに「前髪を作りたい」と だいぶ緊張した面持ちで来店しましたが スタッフの優しい雰囲気に安心したようで 思っている事を伝えられたそうです。
    仕上がりも とても気に入り 幼くなった自分を早速友達に披露していました。
    前髪が伸びていく過程も楽しみです。
    ありがとうございます。また利用させてください。

【学割U24】新規学生カット ¥4400→¥3000

口コミありがとうございます。

久しぶりの前髪に喜んでいただけてよかったです♪
    髪を伸ばす過程も楽しんでいただければ幸いです。

Lion Heart 丸山

• たちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:25.0

青森に4泊5日の旅行にすぐ行っていましたが 簡単にドライヤーだけで出来る 前髪のセットの仕方教えてもらったので ふんわりウェーブの髪型を旅先でも出来て良かったです!

【個室利用・先約優先】1名¥550 2名の場合は別にもう1件ご予約ください

ご来店ありがとうございます。

旅行も楽しめたようでよかったですね♪

Lion Heart 丸山

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:47.0

2回目のリピです。はじめてヘッドスパをしましたが、癒されました。いろいろアドバイスも頂き、ヘアケアをがんばろうと思いました。スタッフさん達の温かい雰囲気も良かったです。

口コミもありがとうございます♪

今回もスッキリショートボブにカットさせていただきましたがご自宅でのスタイリング上手くいってるでしょうか?
    いつでもご相談乗らせて頂きます!!

またご来店お待ちしております♪

菊田

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:07.0

高校生の息子が行きましたが、接客やお店の雰囲気、良かったそうです。喜んで帰ってきました。お世話になりました。

口コミもありがとうございます♪

今回はさっぱりスパイキーにカットさせて頂きました!
    アドバイスさせていただいたスタイリング上手くいってるでしょうか?

また良ければお待ちしております!!

菊田

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:46:49.0

縮毛とカラーで予約時にだいぶ時間がかかる事は覚悟していたのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで時間もあっという間でした。
    仕上がりも大満足で、家族からも好評で嬉しかったです。

翌日には主人もお世話になり、ありがとうございました。
    今後は夫婦含め娘達もここでお願いしようと思います。

【新規限定】10%OFFクーポン。悩んだらコレ!

みほ様。

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    色々お話しできて時間が経つのも忘れるくらい楽しい
    時間を過ごせました♪
    またいつでも待ってます♪

岩崎

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:08:59.0

スタイリストさんがフレンドリーな方でカットしてもらっている間ずっと楽しかったです~
    仕上がりもとても可愛くしていただけて、大満足です!!
    次髪を切る時もまたお願いしたいです!!

さり様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    また色々お話しできればなと思います♪

岩崎

• カスちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:56.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

口コミもありがとうございます♪

丸みのあるあまり段差のないショートボブにカットさせて頂きましたが
    スタイリングの方上手くいってるでしょうか?
    何かあれば細かくてもいいのでご相談いただければと思います!!

菊田

• はる0411さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:09:42.0

接客、仕上がり共に大変満足できました。
    今後ともお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございまし♪

口コミもありがとうございます♪

今回はたくさん伸びた分バッサリカットさせてもらいました!
    ご自宅でのスタイリング上手くいってるでしょうか?
    何かあればご相談下さい!

また猫ちゃん見せて下さい、、、笑
    またお待ちしております♪!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:32:46.0

口コミもありがとうございます♪

息子さんウルフにカットさせて頂きましたがご自宅での扱いはうまくいってるでしょうか?
    細かいことでもいいので気になることありましたらお気軽にご相談下さい♪

またお待ちしております!!

• ヒロムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:09.0

とても満足な仕上がりでした

気に入ってずっと来てくれてありがとうございました♪
    もしまた機会があればまたよろしくお願いします!!

菊田

• るんぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:05:33.0

4歳の娘のカットをお願いしました。和やかな雰囲気で過ごすことができました。娘の意見もきいてくれてありがたかったです。髪の絡まりがかなり減りました!

クチコミありがとうございます♪

また気軽にいらしてください!

• トッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:03:33.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またご利用させていただきますのでその際はよろしくお願い致します!

【男性の頭皮ケアに!】メンズカット+スキャルプケアコース \6600 → \5800

トッキー様。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

岩崎

• ゆずみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:37.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    思った通りの髪型にして頂けてとても満足していました。

クチコミありがとうございます♪

また気軽にいらしてください!

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:07:19.0

今回は5歳の娘の美容室デビューでした。
    最初少し緊張していましたが、シャンプーも気持ち良くて可愛くカット、スタイリングしていただき大満足していました!
    また今度行きたいと楽しみにしています。

口コミもありがとうございます♪

アイロンで全体伸ばして可愛くスタイリングさせて頂いて
    さらに可愛くなってくれたかなと思います!!
    初の美容室にしてはとっても落ち着いていていい子だなーって思っておりました♪
    またお待ちしております!

菊田

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:17.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    炭酸シャンプーはとても気持ちが良いです。毎回居心地が良い空間なので、行くのが楽しみです。
    今回もカッコよく仕上げてもらい、ありがとうございました!

【髪と頭皮に潤いを】カット+バブルムーススパ+UTAUクイック \8800 → \8000

口コミもありがとうございます♪

今回も刈り上げのハンサムショートにさせて頂きました!!
    気に入っていただけてるようで良かったです♪

頭皮の汚れもごっそり炭酸で落としているので持ちも良いかと思います♪

またお待ちしております!

菊田

• JUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:32.0

カットもスタイリングも綺麗に仕上げていただきました。
    普段のヘアケアについても相談させて頂きよかったです。

【低刺激でツヤ!】ルビオナカラー+カット+UTAUエイジング \14300 → \13000

口コミありがとうございます♪

カット気に入っていただけて何よりです♪
    お次は前髪の縮毛ですかね!

その時もご相談乗らせて頂きます!

菊田

• ぼんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:04.0

とても丁寧に対応いただきました。
    ドライヤーのかけ方とか、とてもら参考になります。

【新規】オイルカラー+カット ¥9350→¥7480 人気のオイルカラーがお得!

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!!

日々のブローもとっても大事ですので僕なりにアドバイスさせて頂きました!
    また良ければご相談乗らせて頂きます!

菊田

• うさたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:10:56.0

さっぱりしました。

うさたろう様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    さっぱりして頂けて良かったです!
    またお待ちしてますね♪
                         岩崎

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:29.0

とてもスタイリングしやすくなりました。

【ダメージレスが嬉しい】 デジキュア+カット+UTAUクイック \14300 → \13000

口コミもありがとうございます♪

今回はデジキュアとカットさせて頂きました
    ご自分でスタイリングしてて気になる点などございましたら
    いつでもご相談して下さい!!

またご来店お待ちしております!!

• すなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:06:27.0

襟足部分がすっきりしたので、とても快適になりました(寒さはなんとかします…もう少しで暖かくなるはず…)
    乾かすのも相当早くなって、意外と伸びていたんだな、と再度実感しています。
    カラーも家族から好評でした。

カラーメニューおすすめ提案コース♪

クチコミありがとうございます!

だいぶスッキリしたので、髪が軽くなりましたね♪
    カラーもご家族に好評とのことでよかったです。
    またお待ちしてますね!

ライオンハート 丸山より

• やゆよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:20:51.0

母娘でお世話になりました。
    細やかに丁寧に対応していただき、満足しております。

口コミもありがとうございます♪

今回のカットとカラー満足していただけたようで何よりでございます!!

お嬢様の縮毛、カットのご相談も僕なりにアドバイスさせて頂きました!
    いつでも細かくてもご相談乗らせて頂きます!

菊田

ライオンハート 長命ケ丘店(Lion Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー