4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アールドボーテ 理容室(R de Beaute)  >

R de Beaute 理容室【アールドボーテリヨウシツ】

アールドボーテリヨウシツ

• 東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビル7F
  • 銀座駅A7出口徒歩10秒/東銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩5分

えもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:18.0

とても丁寧に対応いただいています。お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています。
    これからも通わせていただきたいです!

人気No.1ベーシックカットコース\8250(SV込み)

R de Beaute 理容室【アールドボーテリヨウシツ】 からの返信コメント

えも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております藤崎虎之介です!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

パーマ、カットの仕上がりまた相談させてください!
    更に満足していただけるよう努力致します!

今後ともよろしくお願い致します!

藤崎虎之介

• シバタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:19.0

いつも通り思い通りのスタイルにして頂きました。
    大変満足です。

いつものメニュー

• じぇにふぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:24.0

5年前に銀座に勤めていたときによく通っていました。ライフステージも変わりましたが、結婚式前のシェービングはココと決めていたので訪問。空間から施術クオリティ、細かなホスピタリティ全て、価格以上の価値を感じることができました。シェービングは仕上がりの赤みや肌荒れが起こりやすいのですが、こちらで実施するとそれらが全くありません。シェービングとしてだけではなく、生活のちょっとしたご褒美としてもまた利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

• たくぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:59.0

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    ゆったりとした静かな空間で大変満足しました。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規限定!】ベーシックカットコース(SV込)8250→\7700税込<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• トラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:20.0

急な予約にも関わらず親切にご対応ありがとうございました。
    普段は名古屋にいる為、月に一度か二度仕事の関係で銀座に行きます。その際はまた来店させて頂きます。

自信があります。似合わせカット・本気のフェイスケア 他とは違います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• AKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:11.0

非常に手際良く、出来栄えに満足です

【120分】カット+カラー+シェービング\15000税込 <理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• トッチーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 16:27:56.0

毎回毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No.1】ベーシックカットコース\8250

• kyt2013さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:06.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただき、ありがとうございます。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。是非またお願いしたいと思います。

人気No.2【頭皮クレンジング付】グルーミングカットコース(SV込み)8800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:42:22.0

安心安全、安定のサービスレベル
    いつも有り難うございます

【100分】カット+シェービング+白髪染め¥13800税込 <理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• tsuguさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:22.0

久々に利用いたしましたが、当時とだいぶスタイリストさん、スタッフさんが入れ替わられても変わらず丁寧に対応していただきました。

今後も相談させてもらいます。

tsugu様

この度は貴重なお時間でのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました 藤崎虎之介 です!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でも、変わらず満足いただけてとても嬉しく思っております!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

是非!今後ともよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤崎虎之介

• HARUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:59:28.0

今回もありがとうございました。
    随所に心配りがあり、丁寧且つ明るい接客をしていただき大変満足しています。
    カット、セットはもちろん、フェイスケア含め最高です!
    また来月も伺いますのでよろしくお願いしますね。

人気No.1ベーシックカットコース\8250(SV込み)

• NKGWMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:28.0

丁寧にカットいただきありがとうございました。リラックスして過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• takkun19kutさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:08:41.0

丁寧に仕上げていただきました。雰囲気や接客も良く、とてもリラックスできる素敵な時間でした。

カット+眉剃り+眉カット \6600  <理容室>

takkun19kut様

いつも貴重なお時間でのご来店ありがとうございます。

担当させていただきました藤崎虎之介です!
    お褒めのお言葉をありがとうございます。とても光栄です。

また気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

藤崎虎之介

• トッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:19:11.0

今回もこちらの希望通りに仕上げてもらい大満足です!次回も宜しくお願い致します!

いつものメニュー

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 02:31:35.0

先日はカットの利用をしました。とても満足できる出来栄えでした。また、日頃のセットの仕方についても相談に乗っていただき、ありがたかったです。また、利用させていただきます。

【藤崎指名限定】メニューに迷っている方はこちら!藤崎にお任せください!

けい様

いつも貴重なお時間でのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても光栄です。ありがとうございます!

ご自身でのセットいかがでしょうか?また気になるところ、わからないところございましたらお気軽にご相談ください!

けい様、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、より一層、技術の向上に努めてまいりますので今後とも是非アールドボーテをよろしくお願い致します!

けい様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

藤崎虎之介

• AKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:22:24.0

こちらの要望通りにご対応いただき、期待以上の仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• クロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:51:58.0

初めて伺いましたが、こちらの要望以上に仕上げてもらった感じで、大変満足しております。

月に一度の床屋時間、変えて魅せます。こだわりにこだわりぬきます

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• シノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:44:54.0

アシスタントさんのスキンケア最高でした!
    また是非お願いしたいので、アシスタントさんを指名出来るようにしてほしいです。

【竹島限定】『似合わせカット』ミストシェービング・フェイシャル・眉整え付

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• マッツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:52:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪型は気に入ってます。
    またお伺い致します。

カット+眉剃り+眉カット \6600  <理容室>

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:10:04.0

初めてカットしていただきましたが希望していた通りのカット、パーマのスタイリングで気に入りました。
    これからも宜しくお願い致します。

【パーマ】ベーシックカット(顔剃り込み)+パーマ[料金変動有]

• nbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:39:13.0

7階のアールドボーテは、地下のヘアモードキクチより個室空間としての独立性が高いため、一層リラックスできます。
    丁寧な接客と施術で、定期的なご褒美タイムになっています。
    今回初めてパーマをお願いしましたが、施術前の確認においても、パーマの強さや出来上がりイメージについて的確に方向性を示していただけて、満足のいく仕上がりになりました。
    時間が経ってからも、オンオフ問わずセットしやすく、助かっています。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:45:06.0

半日はありがとうございました。
    丁寧な接客、雰囲気とても良かったです。
    次回は寝ないようにします。

あき様

先日は貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、竹島直哉です。

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

より一層、サービス技術の向上に努めてまいります。

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• さとすぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:23:31.0

似合う髪型の案も考えて下さったり、アレンジ方法もしてくれたりしました。

【河野限定】カット+パーマ\13200(お顔剃り込み)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

さとすぃー様

この度は貴重なお時間でのご来店ありがとうございます。
    また気になるところ、わからない事などございましたら、気楽にご相談ください!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    今後とも是非アールドボーテをよろしくお願い致します。

アールドボーテ

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:20.0

銀座の喧騒を忘れさせてくれる、落ち着いた雰囲気の店内で、リフレッシュさせていただきました。
    スタッフのみなさんも、手際のよいお仕事がとても心地よいです。
    スッキリかっこいい髪型にしていただきありがとうございました!

なおや様

担当させていただいております藤崎虎之介です!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

私自身いつも楽しく会話させていただいております。

これからも今以上に技術の向上に努めてまいります!

藤崎虎之介

• ひだりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 09:19:14.0

とても丁寧ながら手早く施術いただきました。ヒヤリングや説明も簡にして要を得ていて、3年ぶりの来店でカットは初めてでしたが、スムーズに進めていただきました。話が長引くのが苦手なので、ありがたかったです。
    カットはメンズカット専門店らしくスキッとした仕上がりで気持ち良いです。シェービングは、乾燥肌で荒れやすい肌質なのですが、その日も翌日も全く荒れることがなく、むしろ剃る前よりしっとりしています。ありがとうございます。

ひだり様

この度は貴重なお時間でのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中でのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

カットの仕上がり、ご満足いただけて幸いです。

お客様の貴重なお時間をいただいていますので、丁寧かつ手際良くを意識させていただいております。
    お時間のお急ぎ等ございましたらお申し付けください。

引き続き、接客、技術向上に努めてまいりますので今後ともアールドボーテをよろしくお願い致します!

藤崎虎之介

• シバタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:51.0

いつも丁寧に理想の髪型にしてくださいます。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• 楽天カード万太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:06:34.0

落ち着いた店内の雰囲気の中、とてもリラックスしながらサービスを受ける事が出来ました。個室でカットしてもらうというのは初めてでしたが、これはいいな!と思いました。

私が最も満足したポイントは、仕上がりとご担当の方の高い技術力です。要望のヒアリング、仕上がりイメージの説明などのコミュニケーションも適切でしたし、仕上がりもバッチリでした。素晴らしい!

【ご新規のみ】ベーシックカットコース(SV込)8250→\7700税込<理容室>

楽天カード万太郎様

この度は貴重なお時間でのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました藤崎虎之介です!

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私自身、活力になります!

その後、いかがでしょうか。また気になる点ございましたら是非相談してください!

また、個室ということもありリラックスしていただけてとても嬉しい気持ちです。
    当店アールドボーテは全室個室で、とてもリラックスして施術を受けられます。
    他にもヘッドスパ、フェイシャルケアなど、たくさんのメニューをご用意しております!
    メニューなども是非相談お待ちしております!

これからも精進してまいります!
    楽天カード万太郎様にまた、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

今後ともアールドボーテをよろしくお願い致します。

藤崎虎之介

• くらちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:21:58.0

予約していきましたが、今回もスタッフのみなさんに明るく迎えてもらい、個室に案内されました
    個室での整髪は、ハサミの音だけが、チョキチョキと聞こえるほど静かでとてもリラックス出来ました
    担当スタイリストさんのカットスキルのレベルは高くて、今回も望み通りのスタイルにしてもらいました
    その後、シェードを下ろして部屋の明るさを抑えてからの、シャンプー、S.V,フェイスマッサージは、優しく丁寧で癒やさました
    また行きます

人気No.1ベーシックカットコース\8250(SV込み)

• koheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:04:59.0

いつも楽しくお話しさせて頂き、同じ上京して技術職、という面でお仕事の話、プライベートの話、毎度刺激をもらい、髪も気持もリフレッシュさせて頂いております。
     そのおかげでリセットして、明日からの仕事に身が入れることができています。

これからもお世話になります。

kohei様

担当させていただいております藤崎虎之介です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事の活力になれること、とても光栄です。
    またいろいろなお話ができれば幸いです!
    私自身もkohei様のお言葉がとても励みになります。

今から、明日からも頑張れます!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    是非、今後ともよろしくお願い致します。

藤崎虎之介

• kakeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:40:04.0

前回のカットから約3週間で、刈り上げ部分が伸びてきたので再度訪問。最初に前回の口コミ内容のフィードバックから始まり、好印象。前回も記載しましたが、店内の高級感ある雰囲気や接客対応に満足しました。また前回より、短めのカットにしたんですが、良い仕上がりになったと思います。
    ひとつ頭皮マッサージ(クレンジング?)の際の液体が、かなり冷たく、担当者さん交代の待ち時間の際に、かなり冷えてしまってのは少し気になりました。
    総合的には、満足しています。

keke様

担当させていただいております藤崎です!
    この度は再来店していただきありがとうございます!
    大変嬉しい気持ちです。

そして、仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もこれからの励みになります!!

スタッフ交代についてですが、お時間かかってしまい申し訳ございません。
    スタッフ交代の際には時間をかけずお客様の負担をなくし、今後このような事がないように努めてまいります。
    また気になる点ございましたらお申し付けください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しまにしております。

藤崎虎之介

アールドボーテ 理容室(R de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー