今まで前髪を似合わないと思って作らずにいましたが担当の方に似合うと思いますよ!と提案していただいて、お任せしました!
可愛い前髪ありのショートヘアにしてくれました(^^)
周りにも好評で、自分の中で殻が破れました(^^)
これからも前髪を作ってみようと思います(^^)
服もこういうのが似合うとか、今までと違う自分の思ってたイメージと違う自分を知れました(*^^*)
髪色もとっても可愛いくて暗すぎないのに色落ちせず、凄く気に入っています!
遠いので近かったら毎回通いたいぐらいなのですが(TT)
でも遠くてもくる甲斐があります!
丁寧に色んなお話しも聞いてくださったりありがとうございました!自分のイメージが変わると
自信にもなるので本当に元気がもらえます!
大阪に寄った際はまた是非、担当していただきたいです!
【ご来店してからメニュー変更可能】クーポンに迷った方はコチラ♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】からの返信コメント
先日は他府県から初めてのご来店ありがとうございます!
担当させていただきました代表のシータです^ ^
最初にお会いした第一印象と診断結果から
前髪のスタイルチェンジが絶対似合うと感じました。
新しい自分を発見していただけて本当に嬉しく思います!
「殻が破れました」というお言葉に美容師冥利に尽きる思いです♪
髪型は印象を大きく左右するものだからこそ
お客様一人一人に寄り添った提案を心がけています。
今回前髪とカラーの両方で喜んでいただけて
さらに周りの方からも好評とのこと僕もとても嬉しいです!
遠方からわざわざご来店いただき本当にありがとうございます!
「遠くても来る甲斐があります!」
というお言葉を頂き、身が引き締まる思いです。
お客様の「自信」や「元気」につながるようなスタイリングができたことを
スタイリストとして最高の喜びとしています。
次回も似合っていて新しい魅力を引き出せるよう努めてまいります!
大阪にいらっしゃる際はぜひお気軽にご予約くださいね^ ^
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました♪
代表 シータ
初めて骨格診断カットをしてもらいました
とても 丁寧に楽しく会話されながら
骨格のお話しして下さり
髪型も私に似合うように似合わせて
カットをして頂きました
周りの評価もよく オシャレが楽しみになりました
また アドバイスもらいたいと思いました
【平日限定】似合う髪型教えます!骨格診断+カット 11000⇒7050
複雑な履歴にも対応して頂き
イメージ通りに仕上げてくださいました!
カウンセリングも時間をかけて丁寧にして頂いて
今の髪の状態から出来るスタイルと、今後の施術の仕方まで
ホームケアも丁寧に教えて頂いて安心してお任せできました!
やっと素敵な美容院に出会えて嬉しいです^^
【1日2名限定!】骨格診断カット+カラー 15400⇒4950
初めて伺うお店でしたが、口コミで拝見していたとおり、丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せすることができました。伸ばしかけの野暮ったい髪型でしたが、長さは残したまま、すっきり可愛く扱いやすいようにしてもらえて嬉しいです。夫や友人からも髪型すごく良くなったと褒めてもらえて、骨格診断ってすごいなと思いました。
【ラヴィット出演記念クーポン】骨格診断+カット 11000⇒8050
さーちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店だったとのことですが、
安心してお任せいただけたと聞けてとても嬉しいです!
伸ばしかけの髪を活かしながら、
扱いやすく可愛く見えるようにバランスを整えさせていただきました。
ご家族やご友人にも好評とのことで何よりです!
骨格診断を通して“本当に似合う”を見つけていく楽しさを、
今後も一緒に感じていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしています!
担当スタイリスト KENJI
髪の悩みの原因分析や相談も聞いてもらえて安心して切ってもらえました。骨格診断で切ってもらえるというのが初めてでしたが、納得できて悩みが軽くなりました。また次もよろしくお願いします。
【平日限定】骨格診断カット+カラー+TR 15400⇒9980
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました代表のシータです^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
骨格診断を受けていただいて、髪の悩みの原因まで一緒に整理できたこと嬉しいです!
診断を通して「なぜその髪型が似合うのか」をしっかりお伝えできるよう心がけています^ ^
安心してお任せいただけたとのお言葉が本当に励みになります!
次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させてください。
代表 シータ
縮毛矯正をしました。サラサラになって、気分があがりました。ありがとうございました!
縮毛矯正
かじーさん、ご来店ありがとうございました!
部分的な縮毛矯正でサラサラに仕上がって、気分も上がったとのこと、とても嬉しいです!
湿気やうねりが気になる季節でも、快適に過ごせるように自然なストレート感を意識して施術しました。
また次回も扱いやすくて綺麗な髪をキープできるようにお手伝いしますね!
担当スタイリスト KENJI
ホットペッパーで探してて、骨格診断というワードに惹かれて伺いました。実際の骨格診断は凄く手が込んでいて、とても興味深いのと納得してしましました!担当していただいたスタイリストさんはとても上手で、雰囲気もよく何でもお聞きしてしまいました。こうしたいけど、伝えるのが難しくてできなかった髪型になれてよかったです!またお願いしたいです!
【究極の仕上がり】診断カット+「髪質再生」バイカルテTR+水素カラー
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました代表のシータです^ ^
骨格診断をきっかけにご来店いただけてとても嬉しいです!
診断では「似合う理由」をしっかり説明しながら
理想のスタイルを一緒に探せて楽しかったです★
「伝えるのが難しかった髪型」が叶ったとのお言葉が本当に励みになります!
ひとりひとりの骨格や雰囲気に合わせて“あなたらしさ”を
引き出す提案をしていますのでぜひまたお任せください。
技術だけでなく、接客サービスも気に入っていただきありがとうございます!
次も最高に似合うスタイルを作らせていただきます。
この度は素敵な口コミありがとうございました!
代表 シータ
いつもおまかせで座っているだけで綺麗に仕上げてくださいます!
好みにあった提案をしてくれて、こちらの無理な要望も良い感じにまとめていただいて、いつも感謝しています^_^
しほん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
長く通っていただいているからこそ、好みや雰囲気を共有しながら一緒にスタイルを作っていける時間がとてもありがたく、毎回の施術が楽しみになっています。
信頼してお任せいただけることが何より励みになっており、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵になれるご提案をさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!
初めての方でも、お悩みやご希望をしっかり伺いながら似合うスタイルをご提案していますので、安心してご来店ください☆
担当 AKIHIRO
思っていた通りの色にしていただけました!
ひろむ様
いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます☆
人生初のカラーもお任せしていただきありがとうございます!
雰囲気もガラッと変わり、気分も明るくなりますのでカラーのスタイルも
楽しんでいただけると嬉しく思います☆
次のカラーもさらにカッコイイ色をご提案させていただきます!
次回もひろむ様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 AKIHIRO
いつもカットやパーマでお世話になっています!
カット中も色々とお話で盛り上がったり、髪のセットのアドバイス頂いたり
お互い自分の近況を話したりと、いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
パーマを当てて頂いたとき
パーマ中にタブレットでサブスクを見ることができたのは激アツで退屈せずに済みました笑
お店の雰囲気もオシャレなので
皆さんぜひ1度ご利用してみて下さい!
うらぼん様
カット中やパーマ中も楽しんでいただけて嬉しいです♪
サブスクタイムも退屈せず過ごせたみたいで何よりです笑
お待ち時間も喜んでいただきたい気持ちてタブレットを用意させて頂きました!
これからも髪もトークも楽しんでいただける時間を作れるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
担当 AKIHIRO
色々と提案して頂いて満足な仕上がりにしていただきました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
りーりさん、ご来店ありがとうございました!
カウンセリングの中で色々お話ししながら、
スタイルやカラーのバランスを一緒に決められて良かったです!
仕上がりにも満足していただけたとのことで本当に嬉しいです♪
これからの季節に合わせて、また新しい雰囲気も楽しんでいきましょうね!
担当スタイリスト KENJI
前回同様、帰りは髪質見違える程綺麗でサラサラに仕上げてくださいました^^
カラー中も楽しくお話して、気持ちよく過ごせました。
【メンテナンスカラー60】前回から60日以内にカラーでご来店されたお客様限定
れいな様
今回もご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます☆
髪の仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
お話しながら楽しい時間を過ごせることも、私にとって大きな励みになっています。
次回もより綺麗に、心地よく過ごしていただけるように精一杯努めますので、ぜひ楽しみにしていてください!
担当AKIHIRO
今回ノンダメージカラーとトリートメントをしていただきました。
カラー決める時も丁寧に説明してもらって素敵な艶々オリーブカラーになりました。
前回のカットも日数が経っても収まり良く良い感じです。
あきさん、ご来店ありがとうございました!
今回もノンダメージカラーとトリートメントで、ツヤツヤのオリーブカラーに仕上がってとてもお似合いでした!
前回のカットも扱いやすかったとのことで安心しました。髪の状態が安定してきているので、この調子でキレイを育てていきましょう♪
次回も季節や肌色に合わせたカラーをご提案しますね!またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト KENJI
めちゃくちゃよかったです!ありがとうございました!
なつか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
はじめての骨格診断も楽しんでいたたけましてよかったで!
「めちゃくちゃよかった」と言っていただけてとても励みになります!
これからもさらに満足していただけるように精一杯頑張りますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね☆
お会いできるのを心から楽しみにしています!
担当 AKIHIRO
いつも思い通り以上のしっくりくるカットに
もう大満足です
てっぺんの薄さや髪質など本当に
難しいかと思いますが
なんでもないように、さらっと対応してくだり感謝です
この良さがわかる人に、ぜひ行ってほしいです
【2回目ご来店の方限定】ALL MENU20%OFF!!
あださん、今回もご来店ありがとうございました!
「思い通り以上のしっくりくるカット」と言っていただけて本当に嬉しいです!
髪質やトップのボリュームのお悩みも自然に見えるように工夫しているので、そう感じていただけたのは美容師冥利につきます。
これからも安心してお任せいただけるように全力で担当させていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト KENJI
いつも指名させていただいてます!
毎回おしゃべりをしていたらすぐに時間が経ってしまいます笑
もちろんカット前に希望の長さなど聞いて下さり、カット中も気にかけてくださるので安心です。
美容室は女性のお客さんが多いですが、男性でも通いやすくカットもめちゃくちゃおすすめできます!!
たける様
おしゃべりしてたら本当にあっという間ですね!笑
安心して任せてもらえてるのがすごく嬉しいです♪
これからも気軽に通っていただけるように頑張りますので、また次回も楽しみにしてますね!
次回もたける様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 AKIHIRO
私は白髪が多いのですが、毎回綺麗にカラーしてもらっています。
他の美容室でカラーをお願いしていた時は、半月くらいで生え際がすごく目立って気になりました。
今はそんなことはなく、綺麗にぼかしてくれています。
トリートメントもふわふわのツルツルになるのでとても気に入っています。
ちーさん、いつもありがとうございます!
生え際の白髪が気にならないようにカラーを楽しんでいただけて、本当に嬉しいです!
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
これからも毎回ツヤツヤ&ふわふわをキープできるようにしっかりケアさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト KENJI
やりたい色を相談すると、自分に似合う髪色を提案してくださるので安心してお任せできます。骨格診断もしていただけるので、自分に合った髪型を知ることができ、セットもしやすくなりました。仕上がりも毎回とても綺麗で大満足です。
また、たくさんお話してくださるので雰囲気も明るく、とても通いやすい美容室だと思います。これからもお願いしたいです。
r様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
髪色やスタイルを安心してお任せいただけていること、そして仕上がりにご満足いただけていることが、何よりも励みになります。
骨格診断を通してお一人おひとりに似合う髪型をご提案できるのは、私自身も大切にしている部分なので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
日常でのセットがしやすくなったとのお言葉も、美容師として大変光栄です。
施術中のお話も楽しくさせていただいているので、リラックスしてお過ごしいただけているなら安心しました。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせた提案を心がけてまいりますので、ぜひ長くお任せいただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 AKIHIRO
本日はありがとうございました。
初めてこちらの美容室に伺いました。
自宅に帰ってからの再現方法も丁寧に教えていただき、早速やってみようと思います。髪に関する知識も色々と教えてくださり、その”情熱”が伝わってきました。対応もとても良く、終始安心してお任せすることができました。骨格に合った素敵な髪型にしていただき、大満足です!
今後もぜひお願いしたいと思います。
【2つから選べる髪質改善】診断カット+酸性 or 縮毛矯正ストレート
なっつ様
本日は初めてのご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉を口コミで投稿してくださり嬉しいです☆
初めての美容室は緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。ご自宅での再現方法もぜひ試していただき、日々のスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。髪に関する知識やケア方法についても、これからさらにお伝えできればと思っていますので、気になることは遠慮なくご相談ください。骨格に合わせたスタイルで、これからもより素敵に似合うヘアをご提案させていただきます。
なっつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト AKIHIRO
全部の工程がとっても丁寧です!
私は具体的なオーダーをするのが苦手ですが、いつも良い感じに汲み取ってもらえて有り難いです。
髪の状態を見てカラーの調整をしてくれて、カットのタイミングも教えてくれるので、ほぼおまかせ状態で長年お世話になっています。
B様
お褒めのお言葉を口コミで投稿してくださり嬉しいです☆
具体的なオーダーがなくても、お任せいただけるのは本当に信頼していただいている証だと思うので、とても励みになります!
髪の状態に合わせたご提案をこれからも続けていきますので、安心してお任せくださいね。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
B様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト AKIHIRO
いつも大満足な仕上がりにして下さり、ありがとうございます!!
綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように一緒に考えてくださり、
カラー、カット、トリートメントでさらさらツヤツヤの扱いやすい仕上がりにして頂きました。
またよろしくお願いします!!
m様
お褒めのお言葉を口コミで投稿してくださり嬉しいです☆
綺麗に伸ばして、理想の巻き髪スタイルを目指せるよう一緒に頑張りましょうね!
今回させていただいた新しいトリートメントは髪にたっぷり栄養分をいれて
理想の髪質へと導くことができますので気に入っていただけると幸いです!
『自宅でも綺麗な髪の毛を保てるようにヘアケア頑張ろうと思います。』
意識していただくだけでもとても素晴らしいです!!
また僕からもアドバイスさせていただきます!
m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト AKIHIRO
いつも丁寧に説明、施術して頂きありがとうございます。
こういう風にしたい!と私がワガママを言っても、私の髪の状態からだとこうするとできます!と説明してくださり、仕上がりも大変満足です。
なので、最近は髪色などはもうお任せで!と言うことが多くなりました(笑)
人柄も明るく気さくな方なので初めての方でも心配なく通うことができると思います。
【メンテナンスカラーカット30】前回から30日以内にご来店されたお客様限定
えびえり様
前店からも引き続きおまかせしていただけまして嬉しい限りです。
どんなスタイルがてきるのか、できないのかを判断するのって難しいと思いますので
親身に寄り添い、分かりやすくお伝えすることを心がけております。
【最近は髪色などはもうお任せで!と言うことが多くなりました(笑)】
このお言葉も本当に嬉しいです!
これからも流行りの髪色やオススメはお伝えしますので是非チャレンジしていきましょう!笑
次回もえびえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト AKIHIRO
骨格診断をしながら、似合う髪型を提案いただき、カット中もケアの方法まで丁寧にいろいろ教えていただきました。久しぶりに短めにしましたが、似合うカットをしていただき満足してます。
【1日2名限定!】骨格診断カット 11000⇒3300
しほり様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店、ご指名くださりありかとうございます!
骨格診断を活用した似合わせスタイルはしほり様の魅力を最大限まであげれます!
ご自身の良さを知っていただき、それに合わせた髪型にさせていただけて僕も嬉しく思います。
お家でのケアの仕方なども分かりやすく説明するのが得意ですので、お役に立てていただければと思います。
次回もしほり様に似合う髪型をお任せいただければと思いますので、
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 AKIHIRO
いつも同じスタイリストさんにカットしてもらってます!細かいところまで気にかけてもらって、毎回気持ちよく施術を受けてます。カット中に話してると普段は女性のお客様を担当してることが多いみたいですが、メンズカットもよくされるみたいなので幅広い客層に支持されてる印象です。次回も指名してお邪魔させていただきます♪
マッキー様
いつもご来店くださりありがとうございます☆
素敵な口コミまで嬉しいです!!
当店では女性のお客様が来店していただけることが多いのですが、男性の方にも
カッコよくなっていただきたい気持ちでさせていただいております!
【幅広い客層に支持されてる印象】とのお言葉もより一層自分を引き締める最高のお言葉です。
次も爽やかなカッコイイ髪型にさせていただきますので、
マッキー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト AKIHIRO
毎朝髪が扱いやすくなるよう、いつも仕上げてくださりありがとうございます。安心してまかせています。
おすすめの商品や日々のケアの仕方などもたくさん提案してくださいます。
今後もよろしくお願いします!
みー様
お褒めのお言葉を口コミで投稿してくださり嬉しいです☆
次回は大切なイベント前になりますのでより一層綺麗にさせていただきます。
安心して任せていただけましてこちらこそありがとうございます!
今後も任せていただける美容師として頑張り続けていきます!
みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト AKIHIRO
最初から最後まですごく丁寧で、カウンセリングも技術ももとても満足です。骨格診断も面白かったです!
実は日頃、美容室がちょっと苦手で、よく分からないしうまく伝えられない、いつもカット後しっくりこない…なるべく頻繁に通いたくない…と思っていたのですが。
こちらでは個々の特徴に合わせた提案できちんと似合わせてくださり、自分でもセットしやすく、髪もツヤツヤです~
久しぶりに嬉しい気持ちで帰れて、ようやく美容室苦手意識を克服できそうです。笑
同じようにモヤモヤしている方や似合う髪型が分からない方はぜひ、オススメです★
かぼちゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミでのご感想まで書いて下さり嬉しいです!
骨格診断楽しんでいただけて良かったです♪
僕自身カウンセリングに力も入れるのはもちろん、技術の向上にも力を入れておりますので
これからも喜んでいただけるよう精進し続けたいと思います。
美容室が苦手な方や伝えるのが難しい方にも寄り添える美容師でいることをモットーに
頑張りたいと思います!
かぼちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト AKIHIRO
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
安定的に毎回自分史上1番可愛いを更新していけます!
まずは結納に向けて、習ったことを再現できるように頑張ります。
とねやむさん、こちらこそいつもありがとうございます!
「自分史上1番可愛いを更新してる」と言っていただけて、本当に嬉しいです♪
結納に向けても、再現しやすいスタイルを一緒に作っていけるようにお手伝いしますので、ぜひ練習も楽しみながら頑張ってくださいね!
次回もさらに可愛さを更新できるように準備してお待ちしています!
担当スタイリスト KENJI
骨格診断に基づいて、似合う髪型に関して、とても丁寧なアドバイスをいただきました。理論に基づいて説明してくださるので、こちらも大変納得感がありました。
多面的にかつ肯定的にお話もしてくださるので、心地よい時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ヤマ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
なぜ似合うのか、似合わないのかを骨格診断を元に理論的にお伝えしておりますので
これからのヘアスタイル作りもお任せしていただければと思います♪
こちらこそ心地よいお時間を過ごさせていたたきありがとうございました!
今後もさらに過ごしやすい環境作りを心がけていきたいと思います!
ヤマ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト AKIHIRO
骨格診断楽しかったです!自分のことを客観的に知る機会になりとても良かったです。
髪型もとても気に入ってます!ショートカットは今まで似合わないと思っていましたが、次回は挑戦してみようと思いました!選択の幅が広がりました。
丁寧に説明やお話をして下さり過ごしやすい雰囲気でした。
髪について色んな知識を知る機会になり勉強にもなりました。ありがとうございました!
なー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
骨格診断も楽しんでいただき、髪型も気に入ってます!とのお言葉も嬉しい限りです。
今回の診断で似合うバランスや髪型を知るきっかけになったかと思います!
次は勇気をもってショートヘアにチャレンジしましょうね♪
似合うショートヘアもお任せください。
なー様のご来店次回も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト AKIHIRO
夏の暑さに耐えきれず、せっかくなので気になっていたトリートメントも一緒にカットをお願いしました。
スタッフ限定メニューだったので、いつもと違う担当さんでしたが、丁寧なカウンセリングで小学生以来の短さにバッサリ!
これまでは毛量多くてドライヤー大変でしたが、すぐ乾くようになりました^^
トリートメントもすごく良くて寝起きでもトゥルンとまとまる髪にしてもらえました。
シャンプーで困ってましたが、おすすめを教えてもらったので、試してよかったら購入してみます。
商品ゴリ押しして無理に買わせるような事はされないので、いつもあれこれ安心して相談出来ます。
ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただいたので、これから楽しみです。
この美容室は誰にお願いしても安心してお任せできるなーと思ってます♪
【AKIHIRO限定】トリートメント界のHERMES!最高級ケラチントリートメント
みーちゃ様
小学生以来のバッサリカットもとてもお似合いでした!
今回のケラチントリートメントで髪のうねりや広がりが落ち着きますので、
寝起きもトゥルンとまとまりを感じていただけて嬉しい限りです。
次回の縮毛矯正までのメンテナンスですることでより綺麗な髪を維持ができます!
今後もさらに扱いやすいスタイルになるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお待ちしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト AKIHIRO
ピース バイ シータ(PEACE by CITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー