3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ピース バイ シータ(PEACE by CITA)  >
ピース バイ シータ(PEACE by CITA)のお店ロゴ

オオサカナンバ コッカクシンダンカット ピースバイシータ

• 大阪府大阪市中央区難波2丁目3-5 ティックランドビル501
  • 【当日予約OK】近鉄難波駅.御堂筋線なんば駅徒歩1分 JR難波駅から徒歩4分

mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/2/10

他の方と同様に骨格診断に惹かれて予約させていただきました。診断の結果から「骨格的に重めの髪型よりかは少し軽い方が合いますよ」とアドバイスをいただき、普段はずっと重めの髪型だったんですが思い切ってばっさりイメチェンしてもらいました。

スタイリングをしていただく時にミストタイプの洗い流さないタイプのトリートメントを紹介していただき、珍しかったのとつけてもらった後も油っぽくならずサラサラしてるのにまとまっていて感動したので購入させていただきました。これから毎日使うのが楽しみです。

年々自分の好みや髪の悩みのためにヘアスタイルがどんどん固定されてしまってて少しマンネリ気味だったので今回気分が変わってとても嬉しいです。担当してくださったスタイリストさんもとても気さくで話しやすくて終始リラックスして過ごせたのもすごく良かったので、またお願いしたいと思います。

【平日限定】骨格診断カット+カラー+TR 15400⇒9980

大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】からの返信コメント

mm様

数ある美容室の中から当店を選んでご来店していただき
    担当させてもらってありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

骨格診断をきっかけに、思い切ってイメチェンをお任せいただけたこと、とても光栄です!
    これまでの重めスタイルから少し軽さを出すことで、
    より骨格にフィットして柔らかい印象になり、とてもお似合いでした♪

ご紹介させていただいたミストタイプのトリートメントも、
    質感を気に入っていただけて嬉しいです!
    ベタつかずサラッとまとまるので、ぜひ毎日のケアにたくさん使ってくださいね。

マンネリ気味だったヘアスタイルに変化を感じていただけたこと、
    そしてリラックスして過ごしていただけたとのお言葉も本当に励みになります。

また季節や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒にご提案させていただけたら嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 小山莉沙

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

診断では自分では気づかなかった似合うスタイルを分かりやすく説明していただき、普段なら選ばないような髪型にも挑戦することができました。仕上がりは想像以上で、とても気に入っています。

カラーもこちらの希望をしっかり聞きながら提案してくださり、髪の状態に合わせて施術していただけたので安心してお任せできました。トリートメントのおかげでブリーチしている髪もサラサラになり、手触りがとても良くなって嬉しかったです。

施術中も気さくに話しかけてくださり、とても居心地の良い時間を過ごせました。髪のケア方法やスタイリングのコツも丁寧に教えていただき、すごく参考になりました。

【ラヴィット出演記念クーポン】骨格診断カット+カラー+TR 15400⇒11980

まーさん、この度はご来店いただきありがとうございました!

そして、とても素敵な口コミをありがとうございます♪

骨格診断を通して、ご自身では選ばなかったスタイルにも挑戦していただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

カラーもご希望を大切にしながら、ブリーチ履歴や髪の状態に合わせて施術させていただきましたので、安心してお任せいただけたとのお言葉に励まされます♪

トリートメントの仕上がりや手触りも実感していただけて安心しました!

お家でのお手入れやスタイリングもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね♪

これからもその時の髪の状態やライフスタイルに合わせて、一番似合うスタイルをご提案させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト KENJI

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/23

ロングヘアなのに髪の毛をくくってばかりで、
    いつものヘアスタイルにマンネリしていましたところ
    骨格診断して似合うヘアスタイルにしてもらえるということで行かせて頂きました!
    結果、降ろしても可愛いミディアムヘアにしてもらい大満足です!
    面長の顔に悩んでいましたが、顔も小さく見えるヘアスタイルでとても気に入っています。
    髪の毛もサラサラにトリートメントしてもらい、可愛いヘアスタイルを維持したいのでこれからもお願いしようと思っています♪
    今のヘアスタイルにマンネリしている方におすすめのヘアサロン、スタイリストさんだと思います。

ゆかりん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

数ある美容室の中からお任せいただき、とても嬉しかったです。

今回は骨格診断をもとに、お顔のバランスや雰囲気に合わせて、
    面長さんでもより小顔に見えるミディアムスタイルをご提案させていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪

ロングからのスタイルチェンジは勇気がいると思いますが
    「下ろしても可愛い」と感じていただけて本当に嬉しいです!
    トリートメントで髪もサラサラになり、より扱いやすくなりましたね。

これからも季節やライフスタイルに合わせて、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 小山莉沙

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/18

髪のことについて真摯に向き合ってくださり色々説明してくださりました!

【平日限定】診断カット+ホリスティック復元カラー ¥13980

こゆきさん、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、髪の状態や普段のお手入れ、お悩みなどを確認しながら、できるだけ分かりやすくご説明させていただきました!

髪のことについて一緒に考える姿勢を感じていただけて、とても嬉しいです♪

その後、カットやカラーの扱いやすさはいかがでしょうか?

これからも髪の状態や理想に合わせて、安心してお任せいただけるご提案をさせていただきますね!

担当スタイリスト KENJI

• とねやむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/17

髪を暗めにおとして徐々に地毛をメインにしていくために段階的にカラーを暗くしていただくことを提案いただきました。暗くなっても、韓国風の美髪にしていただいたのであか抜けも叶い非常に周りからも好評でした。またシャワーが全く首に負担がかからず気持ちよかったので寝てしまいそうでした。また次回も、かわいくしていただけるようよろしくお願いいたします。

とねやむさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は地毛を活かしながら、自然に移行していけるよう段階的なカラーをご提案させていただきました!

暗めのカラーでも透明感やツヤ感を大切にしながら、韓国風の美髪に仕上げさせていただいたので、周りの方からもご好評だったと伺えて本当に嬉しいです♪

シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!

これからも理想の髪を一緒に育てながら、その時々に合ったご提案をさせていただきますね♪

次回も可愛くさせていただきますので、楽しみにお越しください!

担当スタイリスト KENJI

• あっぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

毎回あれこれ考えて迷ってしまうのですが、
    しっかりヒアリングしてくださり、
    最終的にはちゃんと正しい方向に導いてくださいます笑
    今回の仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

あっぷるさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎回一緒に髪型を考える時間を楽しませていただいています!

迷われることがあっても、その時のライフスタイルや髪の状態、なりたいイメージに合わせて、一番似合うスタイルをご提案できるよう心掛けています♪

今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

これからも安心してご相談いただけるよう、しっかりヒアリングをしながらご提案させていただきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト KENJI

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

髪を伸ばしたいので長さは変えたくないことだけお伝えして、あとはお任せで整えていただきました。手入れのしやすいボリュームになり、全体的にキレイなフォルムになり大満足です!カラーも希望通りにしていただけました!

いっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もお任せいただき、本当にありがとうございました♪

髪を伸ばしている途中でも扱いやすく、きれいなフォルムになるようにバランスを整えさせていただきました!

ボリューム感や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

カラーもご希望通りとのことで安心しました!

これからも髪をきれいに伸ばしながら、その時々の状態に合わせて扱いやすく、より似合うスタイルをご提案させていただきますね!

担当スタイリスト KENJI

• Irisさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/15

担当美容師さん、この度はありがとうございました。
    大変ご丁寧にカウンセリング後、カットも入念に仕上げていただきました。
    お人柄も腕も最高の美容師さんです!

【平日限定】骨格診断カット+カラー+TR 15400⇒10980

Irisさん、この度はご来店いただきありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても安心しました!

初めてのご来店だからこそ、しっかりお話を伺いながら、
    Irisさんに似合うスタイルをご提案させていただきました♪

「人柄も腕も最高」とまで言っていただけて、本当に励みになります!

これからも安心してお任せいただけるよう、
    技術はもちろん、丁寧なカウンセリングも大切にしていきます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト KENJI

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/14

流石に仕上がりがひどかったため、口コミを投稿します。
    まず、カウンセリングでは髪を結べる長さを残したままレイヤーを入れてほしい、とお願いしました。しかし実際にはかなり短いレイヤーが入っており、髪を結ぶと顔周りの髪が落ちてきます。
    また、毛量が多いと言われてかなり量をすかれた結果、髪全体がスカスカになり、丁寧にブローをしても広がりやすくなってしまいました。毛量が多いのは事実ですがどうみてもおかしいです。
    前髪についても、写真をお見せして仕上がりのイメージを共有していたにもかかわらず毛先はガタガタで、とてもイメージとは異なる仕上がりでした。
    仕上げではオイルを付けるか聞かれたためお願いしましたが、オイルの量が多すぎて髪がベタベタになりました。その後に予定がありその状態で外出しなければならずとても恥ずかしかったです。
    また、施術中は雑談をする雰囲気ではなくほとんど会話はありませんでしたが、仕上げの際になぜかホストや整形の話をされ、不快に感じました。
    さらに、荷物はバッグごと預ける形式で、ロッカーなどの管理もなくそのまま預かられるため、貴重品の管理という点でも不安を感じました。

【2・3回目の方はこちら】カット+カラー ¥13200

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご期待に添う仕上がり・接客を提供できず、
    残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    c様からいただいたお声を真摯に受け止め、技術・接客ともに向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/14

多毛なのにショートボブで、後頭部のボリュームがいつもの悩みで、昨年は刈り上げにしてもらいましたが今年は刈り上げたくなかったので相談したところ、良い感じに減量してもらえました。巻くことが多いので、とてもセットしやすくなり、重たく見えていた後頭部もフワフワと動きが出るようになりました!カラーも綺麗な色にしてもらって、白髪も悪くないなといつも思っています。また次回もよろしくお願いします^ ^

【メンテナンスカラーカット60】前回から60日以内にご来店されたお客様限定

まあさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もお任せいただきありがとうございました♪

今回は「刈り上げはしたくないけど、後頭部のボリュームは抑えたい」というご希望に合わせて、
    髪の量や動きが出やすいよう調整させていただきました!

巻いた時にふんわり動きが出て、
    セットしやすくなったとのことで安心しました♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

「白髪も悪くないな」と思っていただけることが、
    僕にとって何より嬉しいお言葉です♪

これからも毎回扱いやすく、
    気分が上がるスタイルをご提案させていただきますね!

担当スタイリスト KENJI

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

骨盤診断で自分の似合うスタイルをアドバイスしてもらったのが参考になりました。癖毛のスタイリングについても家で実践できそうなケアを教えてもらい助かりました。カットの仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

【あったか気持ちいい】骨格診断カット+クリームヘッドスパ  13200⇒10980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はまちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

骨格診断がお役に立てたようで、とても嬉しいです!

髪型だけでなく、ご自宅でも実践しやすいように、
    くせ毛に合わせたスタイリング方法やケアもお伝えさせていただきました♪

ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!

カットの仕上がりにも満足していただけて安心しました♪

これからも毎日のお手入れが少しでも楽になり、
    より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

担当スタイリスト KENJI

• あぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/12

いつも、丁寧にして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あぶさん、いつもご来店ありがとうございます。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

今回も大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。

これからも技術はもちろん、居心地やサービス面も含めて、
    毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

次回も気になることやご要望がございましたら、
    遠慮なく何でもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト KENJI

• 千さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

はじめて骨格診断体験して、自分に似合うものものと似合わないものが分かりました!
    自宅に帰ったら髪めっちゃ綺麗になってるって驚かれました!

これから徐々に伸ばしていきたいと思います。
    前髪と笑
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!

千様

先日は数あるサロンの中から、当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変励みになる嬉しい口コミと素晴らしい評価を投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
    初めての骨格診断を通して、「似合う・似合わない」の理由を実感していただけて本当に良かったです!
    ご自宅に帰られてからご家族にも「めっちゃ綺麗になっている」と驚いていただけたとのこと、私も最高に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後は綺麗に髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、伸ばしていくプロセスでも重さやボサつきが出ないよう、骨格の黄金バランスを保ちながら丁寧にメンテナンスさせていただきますね。
    伸ばし中の変化も一緒に楽しんでいきましょう!
    次回も千様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!

AKIHIRO(アキヒロ)

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/9

しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりに満足しています。
    日常のケア方法も、いつもわかりやすく教えていただけるので助かっています。

あささん、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足していただけて、とても安心しました!

毎日のスタイリングやヘアケアが少しでも楽になるようにと思い、
    お手入れ方法もお伝えさせていただいているので、
    そう言っていただけて本当に嬉しいです♪

これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、
    より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!

担当スタイリスト KENJI

• 楓香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました
    雰囲気を変えたいとお願いしたところ、骨格や髪質から似合う髪型を提案いただき、今まで勇気が出なかったショートに挑戦できました。
    自宅でのスタイリング方法も実践しながら教えてもらえたので分かりやすかったです。
    またお伺いします。

楓香様

また、大変励みになる嬉しい口コミと高い評価を投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
    「今まで勇気が出なかったショートに挑戦できた」とのお言葉、大切なイメチェンをお任せいただけて美容師として本当に嬉しく、光栄に思います!
    一緒にお鏡を見ながら実践したスタイリング方法も、分かりやすかったと言っていただけて良かったです!
    ショートスタイルは、伸びてくると少しずつシルエットが変化していきます!
    気になり始めたらいつでもメンテナンスにお越しください!
    次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

AKIHIRO(アキヒロ)

• ラブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/2

カット・カラー・矯正をお願いしました。癖毛や生え際のクセ、さらに額がかなり狭いなど、本当に難しい髪質・髪の特徴があるのですが、毎回素敵に仕上げてくださいます。自宅で美容室と全く同じように再現するのは難しいものの、きちんと扱いやすい状態が続くので、とても助かっています。
    安心してお任せできる美容師さんです。これからもよろしくお願いいたします。

【縮毛フルコース】骨格カット+ノンダメージカラー+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ラブちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました♪

クセや生え際、おでこのバランスなど、
    毎回しっかり見ながらラブちゃんさんに合うよう調整させていただいているので、
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!

美容室と全く同じように再現するのは難しい部分もありますが、
    ご自宅でもできるだけ扱いやすい状態が続くようにカットやストレートをさせていただいています♪

「安心してお任せできる」とのお言葉は、美容師として何より励みになります!

これからもその時々の髪の状態に合わせて、
    より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト KENJI

• saaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/30

何度かお世話になっていますが、いつも私の「やりたいスタイル」のイメージを丁寧に汲み取ってくださり、その上で自分に似合うような素敵な提案をしてくれます。毎回、理想以上の髪型と髪色にしてくれるので安心感がすごいです!ここでヘアカラーをしてもらうようになってから、職場や友人から「綺麗な髪色だね」と褒められることが本当に多くなりました。ショートカットは少し伸びるだけでバランスが崩れがちで維持するのが難しいイメージがありましたが、こちらのカットの技術が本当に素晴らしいので、モチも良くてずっと安心してショートヘアを楽しめています。カウンセリングもいつも丁寧で、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

saaaa様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる温かい口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
    「カットの技術が素晴らしい」「安心してショートヘアを楽しめている」とのお言葉、美容師としてこれ以上ないほど光栄です!
    ショートヘアは特に骨格や生え癖に合わせたミリ単位のバランス調整が命ですので、saaaa様がご自宅でも崩れず楽しめていらっしゃることが本当に嬉しいです。
    また、職場やご友人の方々からもヘアカラーを褒められるとのこと、私まで誇らしい気持ちでいっぱいになりました!
    saaaa様の「なりたいイメージ」を大切にしつつ、骨格や肌色に最も引き立つスタイルをご提案できるよう毎回こだわっておりますので、その想いがしっかり伝わっていて感動しております。
    今後も「毎回期待以上!」と思っていただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!
    次回もsaaaa様にお会いできるのを、心より楽しみにしております!

AKIHIRO(アキヒロ)

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/6/29

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    お任せばかり言って甘えてすみません(笑)
    丁寧にアドバイスもしてくださり、助かっております。

【2・3回目の方はこちら】カット+美髪改善カラー+トリートメント ¥17600

みーさん、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます♪

「お任せ」と言っていただけることは、美容師として本当に嬉しく、信頼していただけているんだなと感じています!

その時の髪の状態や季節、ライフスタイルに合わせて、
    みーさんに一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけています♪

これからも気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト KENJI

• たかやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/28

何十年ぶりかのショートカット、めちゃくちゃドキドキしましたがアドバイスも的確で迷う事なく決めました。結果的に切って良かったです!
    周りからも好評でした(^^)
    セットもしやすくて満足しています。ありがとうございました♪

【2・3回目の方はこちら】カット+カラー ¥13200

たかやん様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、すべての項目で最高評価と、大変嬉しい口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
    何十年ぶりとなる大切なショートカットをお任せいただき、本当にありがとうございました!
    大きなイメチェンはとても緊張されたかと思いますが、「切って良かった」「周りからも好評」と言っていただけて、私も胸が熱くなるほど嬉しいです!
    当店では、お客様の骨格や髪の生え癖を見極め、ご自宅でも簡単に決まる似合わせスタイルを大切にしております。
    セットもしやすいと感じていただけて、日々のスタイリングのお役に立てていることが何よりの喜びです。
    ショートスタイルは、少しの伸びや毛量の変化で雰囲気が変わりやすいので、気になり始めたらいつでもメンテナンスにお越しくださいね。
    次回もたかやん様の骨格に合わせた素敵なショートスタイルをキープ・ご提案させていただきます。またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

AKIHIRO(アキヒロ)

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/27

いつも大変お世話になってます。
    似合う髪型を提案して下さり、こんなふうにしたいという希望もかなえて下さいます。持ちもよく、家でのスタイリングもやりやすいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

担当させていただいております代表のシータです^ ^

嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります!

似合うスタイルのご提案だけでなく、

「こうなりたい」というご希望も大切にしながら

一緒にヘアスタイルを作ることを心がけています。

ご自宅でもスタイリングしやすく、スタイルの持ちも実感していただけて安心しました!

これからも季節やライフスタイルに合わせて

毎日が少し楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

PEACE by CITA
    代表 シータ

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

骨格診断も面白くて、発見もいっぱいあって
    たのしかったです。
    髪型もかわいくて気に入りましたありがとうございました♪

【平日限定】似合う髪型教えます!骨格診断+カット 11000⇒8050

ちゃんまりさん、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

骨格診断も楽しんでいただけて、
    新しい発見があったとのことでとても嬉しいです!

髪型も気に入っていただけて安心しました♪

似合う理由が分かると、
    これからのヘアスタイル選びやファッションもさらに楽しくなると思います!

ぜひ色々なスタイリングにも挑戦してみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト KENJI

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/26

今回もありがとうございます。
    美容師さんがこちらの希望を丁寧に聞きながらプロの視点でいくつか提案してくださるので自分の意思を伝えやすかったです。
    アドバイスをもらいながら一緒にイメージを固められたおかげで理想通りの仕上がりになりました。
    提案してくれるので迷わず決められて結果的にすごく満足しています。
    また髪型に迷ったときはぜひお願いします。

【2・3回目の方はこちら】カット+トリートメント ¥8800

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/26

似合うものの提案をしてくださったり、できる限り私の要望に応えてくださってとても嬉しかったです。
    また、家でできるスタイリング方法も分かりやすく解説していただき参考になりました。
    分からない所を聞くと丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けることができました。
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

また、すべての項目で大変高い評価と、心温まる嬉しい口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
    カウンセリングの際、あ様の「なりたいご要望」をしっかりとお伺いした上で、骨格に合わせた「一番似合うバランス」をご提案させていただきました。
    「安心して施術を受けることができた」と言っていただけて、私もホッと安心いたしました。
    また、お家でのスタイリング方法の解説もお役に立てたようで本当に良かったです!
    分からない部分をその都度聞いてくださったからこそ、よりあ様のライフスタイルに寄り添ったお話ができたと思っております。
    次回もあ様にさらにご満足いただけるよう、トレンドや季節感を取り入れた素敵な提案をご用意してお待ちしております。またのお越しを心より楽しみにしております!

AKIHIRO(アキヒロ)

• しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/25

【頭皮改善プログラム】を1年間、12回受けた感想です。
    太くて、硬くて、多い私の髪は、年齢を重ねてパサつきが出るようになりました。
    加えて、職場で前髪を含めてカチカチに固めて結んでいるせいか、前髪の一部が薄くなってきたように感じでいました。
    そんな1年前に担当の方より【頭皮改善プログラム】を紹介していただいたのです。
    わずか3回を迎えた頃から、私の髪が生き生き。そして前髪の一部も気にならなくなってきたのです。
    全12回を受けた今、感謝しかありません。

【年間ケア契約者限定】頭皮改善プログラム予約専用クーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しぃたけさん、いつもご来店ありがとうございます!

そして1年間、頭皮改善プログラムを続けていただき本当にありがとうございました。

ここまで嬉しいお言葉をいただき、僕もとても感動しています。

最初は前髪の変化や髪のパサつきがお悩みでしたが、
    3回目頃から変化を実感していただき、
    1年後には「感謝しかありません」と言っていただけて、美容師として本当に嬉しいです。

しぃたけさんがホームケアも一緒に頑張ってくださったからこその結果だと思っています♪

これからも今の良い状態を維持しながら、
    さらに綺麗な髪を育てていけるようサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト KENJI

• 未来さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/21

骨格診断おもしろかったです!
    これからの髪型にすごい寄り添ってくれて
    可愛くしてくれてありがとうございました!!
    周りにすごい好評でいい意味でおぼこくなったって
    言われちゃいましたw
    でも自分の中ではすごい満足やし、緊張で
    喋れなくなったらどうしよって思ってたんですけど
    担当してくれたお兄さんがおもしろくてアニメの話で
    盛り上がってもっと喋ってたかったですww

また8月よろしくお願いします!!

未奈様
    また、とても楽しくて嬉しい口コミを投稿してくださり、読ませていただいて私も嬉しいです!
    骨格診断、楽しんでいただけて本当に良かったです!
    ご自身の骨格を知ることで、これからのヘアスタイル選びがさらにワクワクするものになりますよね。
    周りの方からも「良い意味で若くなった」と好評だったとのこと、私も最高に嬉しいです!
    初めての場所で緊張されていたとのことでしたが、大好きなアニメのお話で私もすっかり盛り上がってしまい、時間が経つのがあっという間でした(笑)
    こちらこそ、楽しい時間を本当にありがとうございました!
    次回も未奈様の「なりたい」と「骨格に似合うバランス」にしっかり寄り添い、さらに可愛く素敵に仕上げさせていただきますね。
    また大好きなアニメのお話ができるのを、心より楽しみにお待ちしております!

AKIHIRO(アキヒロ)

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/21

初めてお願いしました。骨格診断にも興味がありましたが
    オリジナル感ではなく、テキスト通りなので、ちょっと残念でしたが、なりたいイメージに近い感じに仕上げで頂いたので良かったです。髪の量も減って扱いやすくなりました。

【迷ったらこれ!】診断カット+ホリスティック復元カラー¥14980

じゅんちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!

骨格診断にも興味を持ってご来店いただき、
    貴重なご意見までいただきありがとうございます。

今回はなりたいイメージに近づけることを大切に施術させていただいたので、
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

髪の量も扱いやすくなったとのことで安心しました。

今後もより分かりやすく、
    お客様一人ひとりに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、
    ぜひご相談くださいね♪

担当スタイリスト KENJI

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

骨格診断カットが気になって予約しました。
    レイヤーカットをがっつり入れて貰えたし、顔周りも希望通りで仕上がり大満足です!
    ホームケアの仕方の説明だったり、カウンセリングもしっかりして頂けました。
    またお願いしたいと思える美容院でした!

りほさん、この度はご来店ありがとうございました!

骨格診断カットに興味を持ってご来店いただき、
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪

レイヤーカットや顔周りのデザインも
    気に入っていただけたようで安心しました!

顔周りは特に印象を左右する大切な部分なので、
    ご希望に合わせながら似合うバランスで調整させていただきました♪

ホームケアやカウンセリングについても
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも扱いやすく、
    毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案していきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪

担当スタイリスト KENJI

• レイコさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2026/6/20

素敵なショートカットにしてもらいありがとうございました。
    周りの人たちにも好評で褒めてもらい、とても満足しています。

【ご来店してからメニュー変更可能】クーポンに迷った方はコチラ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

レイコさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回のショートスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

さらに周りの方からもご好評だったとのことで、僕も自分のことのように嬉しくなりました!

ショートスタイルは少しの長さやシルエットの違いで印象が大きく変わるので、レイコさんに似合うバランスを考えながらカットさせていただきました♪

これからも毎日のお手入れがしやすく、周りから褒められる素敵なスタイルをご提案させていただきますね!

担当スタイリスト KENJI

• まるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/6/20

今回もすべてお任せして大正解でした。
    COLORは職場の若い職員に褒めてもらいとてもうれしい気分にしてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

まるみさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました♪

「今回もお任せして大正解」と言っていただけて、
    とても嬉しいです!

カラーも職場の方に褒めてもらえたとのことで、
    僕も自分のことのように嬉しくなりました♪

まるみさんに似合うことはもちろん、
    周りから見ても素敵だなと思っていただけるようなデザインをいつも意識しています。

これからも季節や気分に合わせながら、
    毎回ワクワクしていただけるスタイルをご提案させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト KENJI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/20

毎回安心してお任せできる美容師さんです!
    髪の悩みや普段のお手入れ方法まで親身に相談に乗ってくださるので助かっています!
    仕上がりもいつも大満足で、美容室帰りは気分が上がります!
    話しやすくて居心地も良く、美容室の時間が毎回楽しみです!
    これからも通いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mさん、いつもご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎回安心してお任せいただけていること、
    そして美容室の時間を楽しみにしていただけていることが本当に嬉しいです!

髪のお悩みやお手入れ方法は、その時々で変わることもあるので、
    これからも気になることがあれば何でも気軽にご相談くださいね♪

仕上がりにも毎回満足していただけて安心しました!

美容室帰りに気分が上がるような、
    毎日が少し楽しくなるヘアスタイルをご提案できるよう
    これからも頑張ります♪

今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト KENJI

ピース バイ シータ(PEACE by CITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー