楽しくおしゃべりしながら、施術していただきました。ほぼお任せでしたが、仕上がりも満足です!
【2つから選べる髪質改善】診断カット+酸性 or 縮毛矯正ストレート
大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】からの返信コメント
ともちん様
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした◎
お任せいただいたスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
また扱いやすさなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 小山莉沙
自分なりに色々(ヘアケアや道具など)と試してきましたが、どうしても扱いづらかった私の髪を、こちらでは本当に綺麗にしてくださいます。
以前ご提案いただいた矯正のおかげで、今では手入れがとても楽になり、たまに褒めていただけることもあって驚いています。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
ラブちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
色々と試してこられた中で、
大切な髪を任せていただけて本当に嬉しいです。
以前ご提案させていただいた矯正で、
お手入れが楽になったとのこと、
そして周りの方から褒められる機会まで増えたと聞けて
僕もとても嬉しくなりました♪
髪は少し変わるだけでも、
毎日の気分が大きく変わりますよね。
これからも扱いやすく、
より綺麗に見えるスタイルをご提案していきますので
何でもお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト KENJI
骨格診断を体験したくて予約しました。
知らなかったことを教えていただいて、髪だけでなく服装のアドバイスももらえましたので、今後参考にします。
【うるおい艶カット】骨格診断カット+「髪質再生」バイカルテTR 10980
まむさん、ご来店ありがとうございました!
骨格診断に興味を持って来ていただけて、
とても嬉しかったです♪
髪型だけでなく、服装まで含めて
「似合う」を知ると、毎日の選び方も変わってきますよね。
今後の参考にしていただけるとのことで
本当に嬉しいです!
またヘアスタイルもその時の気分やライフスタイルに合わせて、
しっかりご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト KENJI
カットは丁寧で仕上がりにも満足しています。対応や雰囲気も良かったです。
ただ、カラーは残念でした。染めた直後から色味を感じられず、2日経っても以前色落ちした時と同じ赤みで、染めた感じがありませんでした。周りの人にも「染めたの?分からない」と言われました。カラーにムラもあるように感じました。
隣の席のお客さんが動画を大きな音量で見ており、落ち着かない場面がありました。
カットに満足している分、カラーが惜しかったです。
【人気No.1】診断カット+カラー+「髪質再生」バイカルテTR 23100→15980
よう様
カットや接客、雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
一方で、カラーの仕上がりにつきましてご期待にお応えできず
申し訳ございませんでした。
色味が感じられなかったことやムラを感じさせてしまった点について
技術不足を真摯に受け止めております。
また、店内環境に関しても配慮が足りず
リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘をしっかりと改善に繋げ、技術・サービスともに見直してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
丁寧にカウンセリングいただきました。ホームケアについてもアドバイスいただきありがとうございます!
【平日限定】似合う髪型教えます!骨格診断+カット 11000⇒7050
つきみ様
先日は数あるサロンの中から、当店へ初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングやホームケアのアドバイスについて、丁寧と感じていただけて大変嬉しく励みになります。
当店では、初めてのお客様でも緊張せずにお悩みやご要望をお話しいただけるよう、事前のカウンセリングをとても大切にしております。
お家でのケア方法も、つきみ様の髪質に合わせてお伝えさせていただきましたので、ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
つきみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 アキヒロ
骨格診断やどんな雰囲気が似合う等しっかり見ていただき、こちらの要望も聞きながら提案やアドバイスなどもしていただいたので今までで1番満足の行く仕上がりでした!
楽しくお話しながら有意義な時間を過ごせてよかったです!
いっちゃん様
先日は数あるサロンの中から、初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
「今までで1番満足」という大変嬉しいお言葉をいただき、美容師としてこれ以上ない励みになります。
当店では、お客様一人ひとりの骨格や髪質、本来お持ちの雰囲気を大切にしながら、魅力を最大限に引き出す「似合わせ」のご提案に特に力を入れております。
いっちゃん様のご要望をしっかり共有しながら、お気に入りのスタイルを一緒に作ることができて私も本当に嬉しいです!
居心地の良い時間をお過ごしいただけて安心いたしました。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。
担当 アキヒロ
いつもケアの仕方など詳しく教えていただきながら施術してくださるのと、カラーもすごく綺麗なお色で気に入ってます。
あとシャンプーがとっても気持ち良くて癒されてます!いつもありがとうございます!
【メンテナンスカラー30】前回から30日以内にカラーでご来店されたお客様限定
ア様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
カラーの仕上がりや、日頃のケアのアドバイスにご満足いただけて安心いたしました。
当店では、ただ髪を綺麗にするだけでなく、リラックスできる空間づくりやシャンプーの心地よさにもこだわっております。
ア様に「癒やされている」と言っていただけて本当に光栄です!
今後も安心してお身体をお預けいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当 アキヒロ
ヘアスタイルもカラーの色味もざっくりとしたイメージをカウンセリングで伝えましたが、悩んでる所にはサラッとアドバイスも言ってくれ、素敵な仕上がりにしてもらいました。
楽しいおしゃべりをしつつ、リラックスして滞在できました。
次回も宜しくお願いします(*^^*)!
とも様
2回目のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイルもカラーもお任せいただけて嬉しかったです◎
カウンセリングでお悩みも共有していただけたので
少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
こちらこそお話も楽しくて、あっという間の時間でした◎
次回も季節や気分に合わせて
より似合うスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
要望通りのカラーにして頂きました!
ひろむ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回のカラーも、ご要望通りに仕上げることができて安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりの「なりたいイメージ」をしっかりと形にできるよう、カウンセリングと薬剤選定にこだわっております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 アキヒロ
綺麗にしていただきありがとうございました!
【平日限定】骨格診断カット+カラー+TR 15400⇒9980
この度はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました代表のシータです。
喜んでいただけたようで何よりです^ ^
またお待ちしております。
代表 シータ
今日はありがとうございました!
久々に短くしたいという気持ちと、骨格診断や似合わせカットに惹かれてこちらのお店を選ばせていただきました。
大満足です!本当にありがとうございました!!!
ヘアケアや今後のスタイリング仕方も分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました!
1uさん、ご来店ありがとうございました!
久しぶりのバッサリカットを任せていただけて嬉しかったですし、
「大満足」と言っていただけて本当に安心しました!
骨格診断をもとに似合うバランスで仕上げているので、
これからのスタイリングもきっとやりやすいと思います♪
お伝えしたヘアケアやセットも、ぜひ楽しみながらやってみてくださいね!
またいつでもお気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト KENJI
ボーイッシュなショートしかしたことがありませんでしたが、思い切って大人っぽい女性らしいショートに挑戦してみました!!骨格やタイプ、悩みに合わせて、丁寧にカウセリングしつつ提案してくださるので、安心です!雰囲気や新しい自分に似合う髪型を知れたのでとても良かったです!これからのメイクや服選びが楽しみになりました!!
ゆき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
これまでのボーイッシュなショートから
女性らしいショートにイメチェンをお任せいただけてとても嬉しかったです!
骨格やお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいたことで
新しい雰囲気がすごくお似合いでした♪
ヘアスタイルが変わると、メイクやお洋服もさらに楽しんで下さい!
また気分や季節に合わせたご提案もさせていただきますので
いつでもお気軽にご相談ください(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 小山莉沙
久しぶりのカットで大きくイメチェンです。
初めての場所で、骨格診断に惹かれ、似合うカットを教えてもらいたく予約しました。
似合う髪型が分からない私に丁寧に教えて頂き、要望も交え、とっても可愛く仕上げて貰いました。要望通りですごく嬉しいです。
巻き方やセットの仕方も丁寧で分かりやすかったです。
自分の骨格や顔のタイプもよくわかり、オシャレに身が入ります。
また、最近 頭皮が痛み抜け毛が酷い事を悩んでいた私に、シャワーでの洗い方や、育毛剤とシャンプーもオススメして頂き、頑張って治していけそうです。ありがとうございます。
お店の雰囲気は、常連さんが多いのか、お客さんと店員さんが皆にこやかでした。
私はというと、会話を苦手視する私に合わせて頂けたのか、終始リラックスしていられました。優しい定員さんで落ち着きます。
予約する時や施術の初めに会話についての記述があるので、嫌な事も聞かれず安心です。
本当にありがとうございました。またお願いします。
カナイさん、ご来店ありがとうございました!
久しぶりのカットで大きなイメチェンを任せていただけたこと、本当に嬉しいです!仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
骨格診断を通して「似合う」が分かると、これからのヘアやファッションもより楽しめますよね!巻き方やスタイリングも、ぜひお家で試してみてください!
また頭皮のお悩みについても、できることから少しずつケアしていくことで必ず変化は出てくるので、無理なく続けていきましょうね。
そしてリラックスして過ごしていただけたとのことで何よりです!これからも安心して来ていただける空間づくりを大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト KENJI
毎月カラーとトリートメントをお願いしています。カラーもイメージどおりの仕上がりにしていただいて、帰宅してから不満をいったことがないです。親子でお世話になり、何時もありがとうございます。
先日もご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました代表のシータです。
毎月大切なカラーとトリートメントをお任せいただきとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、
帰宅後まで不満がないと言っていただけたこと励みになります。
親子で長く通っていただけていることにも感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心してお任せいただけるよう
毎回しっかり向き合わせていただきます。
代表 シータ
男性スタイリストさんは今まで選ばずでしたが、
まさかの大正解。安心安全です
カットカラーはもちろんのこと、スタイリングの方法まで丁寧に教えてくれました。
健康を見習って夜ご飯は自炊しました
【ラヴィット出演記念クーポン】骨格診断カット+カラー+TR 15400⇒10980
ちまさん、ご来店ありがとうございました!
今まで男性スタイリストを選ばれていなかった中で
「大正解」と言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
安心して任せていただけて何よりです♪
カットやカラーだけでなく、
スタイリングのやり方までしっかりお伝えしたので、
ぜひお家でも楽しんでみてくださいね!
そして夜ご飯自炊されたのも最高です!
その流れめっちゃいいですね(笑)
これからもヘアもライフスタイルも
いい流れになるようにサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト KENJI
今回も最高な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!明日で1週間になりますが、カラーも色落ちせずしっかり残ってくれていますし、サラサラストレートな髪の毛に毎日テンション上がっています。いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!!
【縮毛フルコース】骨格カット+ノンダメージカラー+髪質改善ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
m様
いつも本当にありがとうございます!
今回の仕上がりも最高と言っていただけて、私もとても嬉しいです!!
カラーも良い状態でキープできているとのこと、安心いたしました!
その後のお手入れやヘアスタイルの調子も良いようで、「毎日テンションが上がる」というお言葉を
いただき、美容師としてこれ以上の幸せはありません。
これからもずっと綺麗な状態でいられるよう、精一杯サポートさせていただきますね!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当 アキヒロ
今回2回目の訪問です。前回同様丁寧に説明してくださり、
髪型もイメージ通りにしてくださいました。
さりー様
今回で2回目のご来店でしたが、また担当させていただけてとても嬉しかったです!
今回もイメージ通りに仕上げることができて良かったです♪
「前回同様丁寧」とお褒めいただき、美容師としてこれ以上の励みはありません!
今後もさりー様の髪の悩みを解消しつつ、季節やトレンドに合わせた一番似合うスタイルを提案させていただきますね。
またリラックスしに、ぜひお越しください。
担当 アキヒロ
首が長く見えるようになってサラサラで色も可愛くて満足です!またお願いしたいです!
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました代表のシータです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
首が長く見えるようになったと感じていただけてとても嬉しいです!
骨格に合わせてカットするととてもスタイルが良くなりますね!
質感もサラサラになりカラーも気に入っていただけて安心しました。
大切なヘアをお任せいただき、本当にありがとうございます。
次回もさらにご満足いただけるようぜひ担当させてください!
代表 シータ
久しぶりに少し明るめのカラーにしていただきとても気に入ってます。
色んな人から今回のカラーのお褒めの言葉をいただいて嬉しく良い気分です。
次回も素敵なカラーとスタイリングよろしくお願いいたします。
【メンテナンスカラー60】前回から60日以内にカラーでご来店されたお客様限定
まるみさん、今回もご来店ありがとうございました!
久しぶりの明るめカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
周りの方からも褒められたとのことで、こちらまで嬉しい気持ちになりました♪
明るさを変えるだけでも雰囲気がグッと変わるので、これからもその時の気分や季節に合わせて楽しんでいきましょうね!
次回も素敵なカラーとスタイリングをご提案させていただきますので、楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト KENJI
カウンセリング(骨格診断)がとても丁寧でわかりやすく、的確だと感じました。美容師さんが熱意を持って仕事しているのが伝わって、心地良かったです。飲み物などにも気を使っていただいて、凄く気持ちの良い接客でした。
cleamuさん、ご来店ありがとうございました!
骨格診断のカウンセリング、分かりやすく感じていただけてとても嬉しいです!
似合わせは理論と感覚のバランスが大事なので、そこをしっかりお伝えできて良かったです。
また、接客や空間も心地よく過ごしていただけたとのことで安心しました!
これからもリラックスしながらキレイになれる時間を提供できるようにしていきますね。
次回もさらに似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
担当スタイリスト KENJI
すごく丁寧に接客していただきました。
今の髪で扱いづらいことを伝えるとシャンプーの仕方や巻き方など分かりやすく教えていただきました。
巻くことが苦手でしたがアドバイスのおかげで簡単にセットすることができました。
初めての美容院でしたがおまかせしてよかったです。
R様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
数ある美容院の中から当店を選んでいただき、さらにこのような嬉しいクチコミまでいただけて感激しております。
その後、ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
初めての場所でご不安もあったかと思いますが、髪のお悩みや扱いづらい点など、気兼ねなくお話しいただけてとても嬉しかったです!
教えさせていただいたシャンプーや巻き方のコツを、早速実践してくださったのですね!
「簡単にセットできた」というご報告を聞けて、安心いたしました。
また次回も、髪の状態に合わせてより扱いやすく、素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
またR様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!
担当 アキヒロ
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
したい髪色髪形だけを聞くのではなく、要望にそったメリッとデメリットをきちんと偽りなく丁寧に教えて頂けるのがとても有難いです!!
mn様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
カウンセリングに関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
スタイルのメリット・デメリットをしっかり共有することは、お客様が毎日をストレスなく、可愛いスタイルで過ごしていただくために最も大切にしているポイントです。
安心してお任せいただけているようで、本当に嬉しく思います!
今後も挑戦してみたいカラーやスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 アキヒロ
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
色も綺麗で、カットも希望通りでした。
セッティングやアイロンの使い方を教えてもらった通りにすると、今までずっと間違った方法だったと実感しました。
ピッコ様
今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご希望に沿いながら似合わせを大切にしているので、そう言っていただけて安心しました。
また、スタイリングやアイロンの使い方も実践していただけているとのことで嬉しいです。
やり方ひとつで仕上がりや扱いやすさは大きく変わるので、ぜひご自宅でも楽しみながら続けてみてください。
今後もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、またお任せいただけると嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 アキヒロ
今回も素敵なヘアーデザインにしていただき、大変満足です!
又、次回を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【ご来店してからメニュー変更可能】クーポンに迷った方はコチラ♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
なっつ様
大切なヘアデザインを継続してお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
回数を重ねるごとに、よりフィットするスタイルや扱いやすさも高まっていくよう意識して施術させていただいております。
今後もその時の気分やライフスタイルに合わせて、さらに似合うご提案をさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
担当 アキヒロ
骨格診断をしていただき、自分に似合う髪型や服装まで丁寧にアドバイスしてもらえました。ほぼお任せでお願いしましたが、髪色も髪型も自分にぴったり似合う仕上がりにしていただいて大満足です!
担当してくださったお姉さんもとても面白くて話しやすく、時間があっという間に過ぎました。カットも一つひとつ丁寧で、仕上がりもとてもおしゃれにしていただきました。
またお願いしたいと思います!
きよ様
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
骨格診断を通して、髪型だけでなくお洋服まで含めてトータルで似合わせをご提案させていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
今回はお任せで任せていただき
きよ様の雰囲気や骨格、ライフスタイルに合うバランスを
しっかり考えながら施術させていただきました◎
髪色も髪型もとてもお似合いでした!
私もお話が楽しくて、あっという間のお時間でした。
リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 小山莉沙
初めて伺いました!とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも本当に気に入っています。カウンセリングをもとに私の意向も聞きつつカラーもとっても良かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
キャメ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。カウンセリングを大切にしているので、ご意向に合わせたカラーも気に入っていただけて安心しました。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
担当 アキヒロ
骨格診断カットは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。周りの方にも褒めてもらえてとても嬉しくなりました。似合う髪型がわかって良かったです!
みさちゃん様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての骨格診断カットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
さらに周りの方からも褒めていただけたとのことで、僕自身も本当に励みになります。
骨格や全体のバランスに合わせたスタイルは、ご自身でも再現しやすく、日々のスタイリングも楽になるのが特徴です。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
担当 アキヒロ
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、大満足しています。
次回も予約させていただきました!
かほ様
いつもご来店していただきありがとうございます!
10年以上も髪の毛を任せていただき感謝の気持ちで
いっぱいです◎
これからも毎回満足していただけるように
わたし自身もアップデートしていて
ご提供していけるように頑張ります!!
次回お会いできるのも楽しみにしています♪
担当 小山莉沙
今回が初めての利用だったのですが、すごく話しかけてくれて本当に時間があっという間でした!
自分に似合う髪型の提案やその後のことまで細かく教えてくださりセット方法やどのシャンプーがいいかなどホームケアまで教えてくださり非常に助かりました!(シャンプーが何が良かったのか言われた通りメモを取っておけばと反省)
kana様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
私の方こそ、お話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
おすすめしたシャンプーやケア方法、ぜひ参考にしてみてくださいね。
ホームケアも次回より詳しくお伝えさせていただきますね!
次回お会いするときの髪の状態が良くなりますので、ぜひ使ってみてください。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 アキヒロ
カットだけで長さもそんなに切っていないのにとっても雰囲気が変わり、可愛くしてもらい大満足です!スタイリングも自分で簡単にできそうです!
雰囲気も良く、また伺いたいなと思いました。
か様
この度は数ある美容室の中から当店を選んで
ご来店していただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます◎
大きく長さを変えなくても、雰囲気が変わったと感じていただけて
とても嬉しいです!
凄くお似合いでしたっ♪
担当 小山莉沙
スタイリングもご自宅で簡単にできそうとのことで安心しました!
少しのカットでも扱いやすさや印象はしっかり変えられるので
ぜひ日々のスタイリングも楽しんでみてください◎
大切なご家族の方もご紹介していていただきありがとうございます!
また次回予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。
ピース バイ シータ(PEACE by CITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー