何度もお世話になってます。毎回可愛くしてもらって満足してます!これからもよろしくお願いします!
大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】からの返信コメント
トリさま!いつもありがとうございます!
今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
これからも責任持って可愛くさせていただきますので
今後とも安心してお任せいただけたら嬉しいです!
PEACE by CITA
代表 シータ
今日もキレイにしていただいてありがとうございました。
ケアしてもらってからは自分でのホームケアでもダメージが出にくく助かっています。
【メンテナンスカラー60】前回から60日以内にカラーでご来店されたお客様限定
担当させて頂きました。清水です。
いつも御提案に耳を傾けてくださりありがとうございます。
他ではない技術をこれからも沢山勉強して沢山の方々に喜んで頂けるように
精進していきます。
一度他の美容室でショートに挑戦してあまり納得がいかず、自分に似合う髪型がわからなかったのですが、こちらで骨格や顔のタイプを診断してカットしていただいたらとても満足する仕上がりになりました!
接客も丁寧で話しやすく雰囲気もよかったです。ありがとうございました!
【2回目ご来店の方限定】ALL MENU20%OFF!!
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回の仕上がりも満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
当店の独自の診断による骨格や顔タイプに合わせたカットで
本当の似合う髪型を一緒に見つけられて嬉しいです♪
技術だけじゃなく接客や雰囲気にもご満足いただきありがとうございます!
お客様がくつろいでいただける環境づくりに努めておりますので、お客様にとって快適な時間を過ごしていただけたこと、本当にうれしいです。
今後もご要望にしっかりとお応えしより良いサービスを提供できるよう
努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
PEACE by CITA
代表 シータ
ノンダメージカラーができるサロンで検索して、骨格診断というものをやってみたくて行ってみました。
本当はやりたいボブやショートをするといつもイメージとは違い、さらには扱いこなせず子供が小さいこともあり、ずっとロングに落ち着いてしまってました。
でも担当スタイリストさんと少しお話をしてこの方なら安心して大丈夫だと気づきました!初めてカットもカラーも最後までお任せしっぱなしで他の話に夢中でした。笑
私の髪質だと広がって思うようにならなかったボブもビックリ!来店からずっと良い意味で全ての私の想像を超えてきました。次の日のセットも簡単で最高です♪
【極上ケア】診断カット+美髪改善水素カラー+超高濃度水素TR 23100→15980
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました代表のシータです^ ^
当店は全国でも数少ないノンダメージ公認サロンをさせていただいております。
それをきっかけに骨格診断まで選んでいただきありがとうございます!
過去に挑戦したスタイルの仕上がりがイメージと違うと、
ボブやショートに再びチャレンジするのが怖いですよね。
安心してお任せいただきましてありがとうございます。
美容師として、人として信頼関係が築けたこと、本当嬉しいです!
お任せいただいた技術がお好みで、スタイリングも簡単で
喜んでいただけて僕も嬉しいです!
お客様の想像を超える喜びがあったこととても嬉しいです♪
スタイリングのご相談など何かお手伝いできることが
ございましたらお気軽にお知らせください。
骨格診断カットPEACE by CITA
代表 シータ
イメージ写真では、あ!いいかも!てなりましたが
出来上がりが短すぎて…鏡見るたびに悲しくなります…。
挙句に、人の事を ついてなさそう。て批判されたのは
かなり傷つき、悲しい気持ちになりました。。
周りの反応は、微妙で
鏡みるのが久々に嫌になりました。
お客様、口コミありがとうございます。
お客様がご満足いただけず
悲しい気持ちにされてしまったこと、
本当に申し訳ございません。
お客様のお悩みやご要望をしっかりとご理解し、
お客様にとって本当に似合うスタイルを提供できるよう
スタッフ一同改めて気を引き締め努力してまいります。
お客様の表情を取り戻していただけるよう可能な限りの対応をさせていただきます。
いただいたご意見を真摯に受け止め
お客様のお力になれるよう尽力いたしますので
どうかお時間をいただきまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
一番似合うスタイルを提案して下さるし、ここ数年は担当美容師さん以外の美容師さんにハサミを入れてもらっていません。
施術後は髪の艶感と手触りが良く、早速「髪がきれい」と言われました!
女性からも褒められるくらい効果出ます!
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました代表のシータです^^
今回の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
お褒めの言葉、本当にありがとうございます♪
安心してお任せいただけてること、
お客様にとって一番似合うスタイルを提案させていただけること、
そして施術後の髪の艶感や手触りにご満足いただけていること、
僕たちにとって大変うれしい限りです!
今後もお客様がいつも満足いただけるようさらに努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
骨格診断カットPEACE by CITA
代表 シータ
夫に内緒で切りに行きましたが、帰ってからの反応が凄く可愛い可愛い言ってくれます!!担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!!!ありがとうございました!!
【平日限定】モテ髪診断カット+カラー+TR 15400⇒9980
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました代表のシータです!
そんな嬉しい反応を頂けたのですね!
サプライズが成功するととても嬉しいですよね♪
信じてお任せいただきましてありがとうございました^ ^
これからも責任持って可愛くしますのでよろしくお願い致します!
PEACE NAMBA
代表 シータ
いつも満足な仕上がりでとても感謝しています。もう他には行けない!これからもよろしくお願いします。
【ご来店してからメニュー変更可能】クーポンに迷った方はコチラ♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただけたようで何よりです。
今後とも安心してお任せくださいませ!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
ピース バイ シータ(PEACE by CITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー