5. フルブルーム(fullbloom)  >

fullbloom【フルブルーム】

フルブルーム

• 東京都八王子市台町4-43ローズハイツB103
  • JR西八王子駅南口徒歩3分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/シールエクステ/ブリーチ]

ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:10:31.0

初めてのエクステでわからないことだらけで、スタッフさんに質問ばっかりしてました(笑)エクステはとっても気に入ってます。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも優しくてまた利用したいです。次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【エクステで迷ったらコレ】当日カウンセリングし最適な長さ/本数をご提案♪

[施術メニュー] カット、エクステ

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

ちはる様御来店ありがとうございます!

最初なのでエクステのことが全然分からなかったと思うので説明させていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半くらいで綺麗に交換出来ると思うのでお待ちしております!

また、縮毛矯正もきちんと施術させていただきたいと思います!

杉戸

• つやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 20:18:24.0

いつも期待以上の仕上がりにして頂けるので満足しています。季節に合わせてアドバイスも頂けて安心してお任せできます。

【10%OFF】☆3ヶ月以内のご利用で10%OFF☆縮毛矯正/インナーカラーも対象♪

• こうちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:37:11.0

初めての利用で少し緊張していましたが、色々とアドバイスを頂けて、お店の雰囲気もよく居心地良かったです
    リカールパーマも初でしたが柔らかい感じの仕上りで満足です
    次はカラーをしたいと思います

【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルorリカールパーマ\11550

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 21:20:56.0

こちらでカットカラーしていただくと安心感といいますか、間違いないです。
    自宅でシャンプーしてガーっと乾かしただけでも、翌朝とかせばイケます!
    またお願いしたいです。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

カット カラー喜んで頂き嬉しいです!

乾かしてすぐ形になるようにカットさせて頂きました!

次回もカウンセリングにて決めましょうね!
    また楽しく会話しましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長  橋口大介

• ずんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 19:11:34.0

今回も可愛いヘアスタイルありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• na-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:46:16.0

いい感じです♪

【20%OFF】★2ヶ月以内のご利用で20%OFF★縮毛矯正/インナーカラーも対象♪

• まっちゃあいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 10:36:44.0

いつも丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただきありがとうございます!梅雨前に縮毛矯正して整えられて良かったです!またお願いします!!

【髪質改善】カット+髪質改善カミノキヲク\12650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます。

酸性ストレートと髪質改善でツルツルになりましたね!!!

ディズニーのお話しのアドバイスも勉強になりました^_^

次回もカウンセリングにて決めさせて頂きますね!

店長 橋口大介

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 00:44:20.0

いつも、髪の悩みに的確なアドバイスをして頂き、ありがとうございます。

今回の髪型も、出勤前には、とても楽なお手入れで時短になって良いです。

今回、かなり髪をすいて頂いて、スッキリしたんですが、後ろの中側が、うねってきたので、次回は、もっと楽を求めてイメチェンしようかなぁって思ってます。

また、次回も宜しくお願いいたします。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

スタイリング楽になって頂き嬉しいです!!!

前回お話ししたボブもカウンセリングしてストレート後にするか決めましょうね!

ストレート迷い中でしたらカウンセリングクーポンありますのでお願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございました!

店長 橋口大介

• くー山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 22:05:45.0

長年同じ担当の方にお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、安心してお願いでき、もう言うことないです!

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 21:22:13.0

髪型や色の事、丁寧にご相談いただきありがとうございました。
    発色もとてもキレイで気分が上がりました♪

【ブリーチ2回】ブリーチデザインカラー+カットor超音波2stepTR\19800~

• いのっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 09:19:03.0

カラーと、トリートメントをお願いしましたが、普段赤みが出てきてしまうのですが、前回も今回も色の仕上がりが気にいる色合いで、抜けた感じも赤みを抑える仕上がりにしていただき、気にしていた部分も解消してくれました!
    髪質改善はすごくサラサラな手触りになりました!

【髪質改善/カラー】髪質改善カミノキヲク+カラー\14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひろこんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:50:11.0

今回は…いちばん気に入ってます!
    いろいろ相談にのっていただき、提案していただいて大満足の仕上がりでした。
    自分の思っていたより良い色です。
    本当に本当にありがとうございました。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

ハイライトカラー良い色になり自分も嬉しいです!!!

色の変化も楽しめると思います^_^

次回もカウンセリングで良いスタイル提案させて頂きますね!

店長 橋口大介

• ユキンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:38:21.0

丁寧に相談にのつていただき感じよく仕上がりました。

ユキンコ様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    今回は明るめ、少しレイヤー入れたスタイルで印象が変わり素敵になりましたね!
    より満足して頂けるようより技術面を磨いてまいりますのでまたよろしくお願いします!

fullbloom岡田

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:18:15.0

毛量が多く広がりやすいのが悩みで、梅雨時期に向けてカットと髪質改善トリートメントをしていただきました。私の髪質を考慮して施術してくださったので、まとまりがよく柔らかい髪になりました。ありがとうございました。

【髪質改善を始めませんか?】当日カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!

カミノキヲク酸熱トリートメントで髪も健やかで柔らかくになりましたね!!!

夏に向け良い状態で結んだり下ろしたり出来きますね!

またカウンセリングにてベストな提案させて頂きますね!

店長 橋口大介

• はるかぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:10:34.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    カットだけでなく、シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただけて、また、仕上がりもよく満足です。何より、次の日、ブローのみで落ち着いたスタイルになったのが嬉しかったです。

デザインカット+トリートメント\3980

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

カット、トリートメント気に入って頂き嬉しく思います!

次回もカウンセリングで決めて良いヘアスタイル提案させて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 橋口大介

• Joanneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 12:48:29.0

前回パーマを強めにかけたので、今回はカットのみでしたが、まだ充分カールも残り、良かったと思いました。仕上げのムースの使い方もしっかりと教わり、思い通りにスタイリングができるようになりました。また次回もよろしくお願い致します。

Joanne様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    リカールぱより今回のパーマの方が長持ちしていますね!

fullbloom岡田

• ☆MI☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 08:46:23.0

この度初めて利用させて頂きました。
    希望・要望に笑顔で応えて頂き、大変満足して過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    今後とも是非宜しくお願い致します。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:34:52.0

初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。
    ツヤツヤの髪になって嬉しいです!ありがとうございます!
    次はカラーとエクステをお願いしたいです。次のエクステは明るい色をつけたいと思ってます。また相談だらけになってしまうかもしれませんが(笑)

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

• うちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 03:10:28.0

色々アドバイスをしていただいたり、白髪の悩みを聞いてそれに合わせてカラーしていただいたりして、ありがとうございました♪

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:05:28.0

色味もスタイルも思い通りに仕上げていただき大変満足してます。

襟足を刈り上げたのと前々回かけたパーマが緩く残っているのとショートのトップの動きが出てブローも時短に上手く纏まるようになりました。

いつも丁寧な接遇、施術ありがとうございます。
    又お願いします。

ご来店ありがとうございました!

パーマもカラーもとても馴染み良いスタイルになってきましたね!

また夏に向けたカラーやショートスタイル提案させて下さいね!

店長 橋口大介

• さとすさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:01:27.0

いつも息子がお世話になってます。
    手前味噌ですが、イケメンになったように感じました!

【30%OFF/学割U24】学生限定!セットメニューの通常料金から30%OFF☆

ご来店ありがとうございました!

息子さん更にカッコよくなりましたね!!!

短めマッシュも似合っていますよ!

部活も頑張って下さいね!

店長 橋口大介

• さとすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:00:28.0

いつも色々相談に乗ってもらってありがとうございまーす。今回も大満足です!

• ともさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-22 21:46:50.0

今回は、少しイメージチェンジしていただきました。スッキリいい感じにまとまって、満足しています。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:31:55.0

信頼できる方なので毎回安心してお任せしています!

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

季節に合った提案やお悩みなどその都度カウンセリング致しますね!

また心よりお待ちしています!

店長 橋口大介

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:23:11.0

今回が2回目でカットをお願いしました。大変満足しています。そしてこちらは接遇も素晴らしいですね。歳を重ねると新しい美容室に行く事はとても勇気が必要なんですが本当に来て良かったって思います。
    又、宜しくお願いします。

【2ヶ月以内に再来のお客様限定】似合わせデザインカット\4400

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    より良い接客と技術を心がけていきます。

次回インナーカラーやブリーチなど挑戦してみましょうね!

嬉しい口コミありがとうございます。

店長 橋口大介

• ともぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:10:05.0

いつもと同じ髪型でオーダーしてます。
    セットもしやすくて丁寧な施術で満足です。
    直前だと予約が取りづらいですが、また行きます!

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

今回も満足していただけたみたいで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

フルブルーム小志戸前

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:56:22.0

施術前に丁寧にスタイルや長さ等の相談にのって頂き、
    満足することができました。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    なんでも分からないことなどあればご気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

フルブルーム小志戸前

• きょnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:00.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました、

[施術メニュー] カラー、パーマ

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

カラーとトリートメントでツルツルになりましたね!

次回も保湿しましょうね!!!

店長 橋口大介

• こずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:21:15.0

小学生の娘がお世話になりました。シャンプーブロー付の美容室は初めてだったので、行く前はとても緊張していましたが優しいご対応をしていただき、そして仕上がりにとても満足しているようです。
    髪の毛が伸びたらまた行きたいと言っています。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

仕上がりの方気に入って頂けてよかったです!
    また伸びて気になるようでしたら是非ご来店ください!
    お待ちしております!

フルブルーム小志戸前

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 10:28:44.0

カット、カラーをしていただきました。
    赤みを抑えた落ち着いた色合いで気に入っています。
    カットはいつもより少し長めをお願いしてイメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。

うさぎ様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    今回はいつもより少し長めにしてみました!
    気に入ってくださりありがとうございます!

fullbloom岡田

フルブルーム(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー