3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オルガ ヘアアンドメイク(Oluga hair&make)  >

Oluga hair&make【オルガ】

オルガヘアアンドメイク

• 高知県高知市はりまや町1-11-8 アルコ2 2F
  • 帯屋町アーケードから東へすぐ、BEAMSのビル2階
  • Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:24.0

久しぶりにお伺いしました。普段は銀座や青山の有名店でカットすることが多いですが、高知では担当スタイリストさんにお任せすると安心だな..と再確認致しました。仕上がりのイメージはひし形カットで、くびれラインと毛先のハネ具合の感覚を伝えて、それをスムーズに理解して下さりセンス良くカットして下さいました。シャンプー時のマッサージも丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。また次回もお願い致します。

Rさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を選んでいただき光栄です!!

しっかり準備してまたのご来店でも

満足していただけるように

努力していきます!!

よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-18 17:52:27.0

今回はマラソン大会前という事もあり、全体的に短めにカットしてもらいました。サイドとバックを刈り上げてもらいました。カラーもアッシュだったので綺麗に染まって、職場でも好評です。

つぼたんさん

いつも口コミのご投稿ほんとにありがとうございます。

さっぱりしてカッコよくなりましたね!!
    これで運動もバッチリですね!!

また春にお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:53:02.0

カラーとカット、トリートメントでお世話になりました。
    初めての来店でしたが、気さくでお話ししやすく、施術もスピーディーで決して費用も高くなく、納得のいくカラーとカットでした!

【2回使用可】大人気ジュエカラー&カット&トリートメント11000→8800

なお様

口コミのご投稿ありがとうございます^_^

気に入っていただけて嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:40:43.0

雰囲気と長さを伝えただけでわたし好みのスタイルになるのでとてもありがたいです!
    相談したら納得感あるアドバイスもくださるのも頼もしい!
    もう丸2年通ってます。
    ササッとカットして頂けるスピーディさも大変助かります!
    今後もよろしくお願いしますー!

ゆ様

口コミのご投稿いつもありがとうございます^ ^

こちらがいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて

ありがとうございます^_^

次回も可愛い提案を準備しております^ ^

またのご来店お待ちしています!!

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:22:39.0

大変おしゃれに仕上げていただきました!いつもしないヘアを提案いただき、綺麗にしていただき嬉しかったです。
    お時間も調整していただき大変助かりました。またお願いします!

★大事な日のお手伝い★パーティーヘアセット¥3850 時間外可(電話受付のみ)

[施術メニュー] ヘアセット

ariさま

口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

大事な日のヘアを任せていただきありがとうございます。

気に入って頂けたようでなによりです^ ^

是非またお待ちしております。

• ゅた。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:39:55.0

髪色も顔周りも想像以上に可愛くなってしまいました。ありがとうございます。
    あと純粋に、シャンプー/ドライヤーが気持ち良すぎて寝そうでしたw最高。

【学生対象の平日クーポン】似合わせカラー&カット \7700→\6600

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:03:06.0

とても親切で髪の悩みも聞いてくれ、アドバイスもいただきました。とても綺麗に仕上げていただき、また利用させてもらいたいです。

【学生対象の平日クーポン】ポイント前髪縮毛矯正\6600→\3300

• emkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:22:46.0

毎回お任せでも大丈夫なくらい信用できる美容師さんです。
    美容に対する想いが常に向上心となり、県内外で活躍されているので、ベーシックからトレンドまで幅広くスタイルを提案してくださるので安心して通えます。

emk様

口コミありがとうございます^ ^

しっかりご希望にそえるご提案ができるように、、

準備していきます^ ^

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:10:00.0

初めて行かさせてもらいました!!雰囲気が良くてリラックスして過ごすことができました!カラーも色んな提案してくださったりとてもかわいいカラーにしてもらいました!またお願いします!

【プチイメチェン♪】全体カラー \7700→\5500

嬉しい口コミありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて良かったです♪

色落ちも楽しんでもらえたらなと思います。

またご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:35:33.0

雰囲気も可愛くてお話もしやすく仕上がりも満足です!また行きます!

【学割U24】平日限定 似合わせカット ¥3850

Oluga hair&make【オルガ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

満足と言ってもらいとても嬉しいです(^ ^)

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 18:03:18.0

今回は、運動をしやすいように全体的に短くしてもらい
    サイドもいつもより短く刈り上げてもらいました。
    髪もさっぱりして運動がしやすく、周りからも好評です♪

つぼたん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• ゅた。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:54:03.0

最高に可愛い髪の毛になってしまいました。
    希望している髪色と根元と毛先のバランスを考えながらカラーしていただけてとても気分が上がりました。

【長さはそのまま★】全体カラー&トリートメント \8800→\6600

口コミありがとうございます。

髪色気に入ってもらい大変嬉しいです。

色落ちも楽しんでもらえたらと思います^ ^♪

• ハタヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 06:51:42.0

丁寧な施術でした!!
    スタイルに感するアドバイスも納得感があり、お店の雰囲気も素敵でした!!
    また、行きます!

【メンズクーポン!!】メンズカット&眉カット \5500→\3850

嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-31 23:34:51.0

今回はマラソン大会の前という事もあり、サイドも刈り上げて、全体的に短くしていただきました。
    カラーは前回より暗い色にしていただきました。
    色が落ち着いているので、周りからも好評です。
    次回もお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます^^

結果報告お待ちしています♪

かなりスッキリしたので

いい結果になったはず^^

周りからも高評価ということでとても嬉し思います

またお待ちしていますね^^

• チャービルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:07:47.0

若いお客さんが多く賑やかな店内でした。
    とても手際良く思うように仕上げていただき満足しています。

【2回使用OK★】グレイカラー(白髪染)&カット&トリートメント

口コミありがとうございます。

満足と言ってもらいとても嬉しいです。

またご来店お待ちしてます。

• emkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 09:23:30.0

ライフスタイルを理解してくれてる中でのスタイルの提案をしてくれるので、自分がしたいカラーをより良く表現してくれます。県外での講習や活動に積極的で高い技術力をもっているので安心して任せれます。

お客様のなりたいを

その方のライフスタイルに合わせしっかり提案できるように

さらに励んでいきます。

[投稿日] 2023-05-21 16:48:13.0

今回もカラーとカットをお願いしました!
    カラーは前回と同じので、カットは全体的に短めにしていただきました!
    また次回もお願い致します!

つぼたん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次は大会に向けて

機能性プラスかっこよさを入れていきましょう!!

またお待ちしています^^

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:36:54.0

初めてだったんですが、みなさん親切で凄い良かったです。娘も大変、喜んでいます。また、予約させていただきます。

【2回使用OK★】似合わせカット&トリートメント \6600→\5500

娘さんも喜んで頂いて

とても嬉しいです。

またご来店お持ちしています。

[投稿日] 2023-04-03 19:48:49.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず店の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。今回はカットとカラーをお願いしました。カットもこれからの季節に合わせて短めにしていただきました。カラーも職場の人から好評でした。

つぼたん様

口コミのご投稿いつもありがとうございます。

お久しぶりのご来店

ほんっとに嬉しかったです♪

カラーもご好評ということで

嬉しく思います^^

次回もいあろ色挑戦してみましょう^^

またのご来店お待ちしています^^

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:58:03.0

今回2回目の来店ですが、とても素敵な髪型にして頂きました。前は毎年縮毛矯正していたんですが、カットカラートリートメントだけで仕上がりは綺麗なストレートになっててびっくりです。購入したトリートメントも使ってみたんですが、サラッサラになりました。(エイプリルフールは瞬殺されました。やっぱり私より担当スタイリストさんとの信頼関係が高いみたいです。)

yu様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^

これから梅雨時期になってきますので

お悩みはお気軽にご相談ください^^

商品の相談もぜひ♪

またお待ちしています^^

• ケータローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:50:26.0

原点回帰ということで、強めのパーマに仕上げてもらいました!
    いい感じの仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
    次回は、ミディアムでスパイラルパーマもありかなぁと思っています。

ケータロー様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

やっぱり強めのパーマスタイルとても似合ってましたね♪

次回のスパイラルをいい提案ができるように

考えておきます。

またお待ちしております^^

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:48:27.0

理想通りの髪型になり非常に満足してます!
    また行きます!

【今の季節にオススメ☆】縮毛矯正&カット ¥13200→¥11000

理想通りと言って頂き

大変嬉しく思います^_^

またお持ちしています。

• emkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:09:55.0

希望のヘアスタイル+似合わせをしてくれました。
    次回のスタイルの提案もしてくれたので次行くのが楽しみです。常に向上心があり、色々な事に挑戦しているので安心して任せれるのでヘアーに悩んでる方にもオススメです。

emk様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様にスタイルを楽しんでいただけるように

日々精進してまいります^^

ぜひまたのご来店をお待ちしています。

次回もしっかり考えておきます^^

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:26:51.0

ヘアセットで伺わせていただきました!

シンプルに見せた写真と仕上がりが結構違ったのと
    横の後れ毛が左右非対称でとても気になりました、、

仕上がり大丈夫ですか?など聞かれずそのまま
    こんな感じです!とお会計に移られたので何も言えず、、

お店出たあと別の美容室へ行きお直ししていただきました(т-т)

まとめヘアでお願いしてましたが
    毛がいっぱいはみ出していて
    ボサボサに見えると言われてしまいました(т-т)

スタッフの方はとても感じよかったので残念です、、

[施術メニュー] ヘアセット

Oluga hair&make【オルガ】からの返信コメント

この度はご要望にお応えできず

大変申し訳ございませんでした。

お時間もない中、手間も取らせてしまい

重ね重ねお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように

技術の見直し、カウンセリングや

お客様との確認作業も改善していくように

努めてまいります。

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:56:58.0

とっても雰囲気の良いサロンでした!
    店員さんが気さくに話しかけてくださり、髪色もいい感じの仕上がりで大満足です!
    また行きます!

【プチイメチェン♪】全体カラー \7700→\5500

あんり様

口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ヘアカラーも気に入って頂けたようで

とても嬉しく思います!!

お客様が楽しくゆっくり過ごして頂けるように

しっかり準備、等して参ります。

是非ご来店お待ちしております♪

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 02:32:51.0

先日初めて利用しました。
    今までは別の美容室でいつもお任せにしていたのでこだわりを自分で言葉にすることが苦手で不安があったのですが、考えをしっかり汲み取って対応していただき、文句なしの髪型でとっても満足しています。カラーをしたことがないからしようか迷っているという相談をした際に「カラーは脱色も一緒にしてるから地毛に戻るまでが長い」「今の髪色綺麗だから1回カラーすると勿体ない気もする」と、利益ではなく客である私の髪の方を気にしてくれている発言があったのもすごく好印象でした。お話もとても楽しいし、今後はここに通いたいです。絶対また行きます!

みう様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

色々と疑問やわからない事って多いですよね!!

ちょっとずつでもアドバイスしていければと思います^ ^

何よりも髪を労って長くキレイでいてくれることを

願っておりますので、

しっかりカウンセリングや状態、希望を見極めて

ご提案させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• kuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 19:30:13.0

初来店でしたが、カウンセリングにたっぷり時間をかけていただき、とても丁寧に施術してくださいました。ずっと迷子だった前髪と後れ毛ができてとっても嬉しいです。施術中も楽しくお話ししてくださり、とてもリラックスできました。来月の卒業式が今から楽しみです。初めてこれからも通い続けたいお店ができました。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定 似合わせカット ¥3850

kuuu様

大変嬉しい口コミのご投稿

本当にありがとうございます^_^

色々とチャレンジやわからない事は不安になりますよね^ ^

これからもしっかりアドバイスできるようにしていきますね!

卒業式楽しみにしてます^ ^

お待ちしております!!

• ナカショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:29:00.0

店の雰囲気も良く、店員さんも明るい方でした。

この度は嬉しい口コミ

またのご来店お持ちしてます。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:23:02.0

初めて来店させていただきましたが、店の雰囲気も良くて皆さん優しかったです。緊張して、色々話しちゃってたと思うんですが嫌な顔せず対応してくれました。相談やアドバイスもしてくれて、何年振りくらいに作った前髪も、とて気に入っています。もっと前髪を厚く作りたくなっちゃいます。笑 あと、カラーチャートみたいなのを選ぶのが苦手なので、今回それが無くて安心して施術を受けられました。髪の量感扱いやすいです。また、よろしくお願いします。

【大人女性にオススメ♪】グレイカラー(白髪染)&カット \9900→\7700

yu様

大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます^_^

こちらも大変楽しく施術させていただきました!

これからも安心してヘアデザインをこれからも楽しんでいただけるように

精進して参ります!!

• ケータローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:44:26.0

遅い時間にもかかわらずありがとうございました!
    久々のパーマヘアにしてもらいましたが、思ったよりパーマが弱くちょっとイメージと違ったかなぁと家に帰って思いました。次回は少し強めにお願いしたいと思います。
    今年もよろしくお願いします!!

ケータロー様

口コミの御投稿ありがとうございます^^

少しパーマが弱かったみたいで

イメージに近づけることができず

大変申し訳ございません。

ご足労ではございますが

お直しさせていただきますので

是非ご来店くださいませ

まことに申し訳ありません。

今年も是非よろしくお願いします^^

オルガ ヘアアンドメイク(Oluga hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー