4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)  >

カラーキッチン サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区新町2-38-15 新町宮澤ビル301
  • 田園都市線 桜新町駅より徒歩1分

maimaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 17:50:22.0

早く安くだけでなくスタッフさんの雰囲気や仕上がりはお値段以上のものでした。
    美容院の余計な所をセルフでさせてもらえたので気を遣わず快適な時間でした(^ ^)
    また利用したいです。

【OPEN前予約限定★】根元染めカラー+極潤トリートメント \3758→\2000

color kitchen 桜新町店【カラーキッチン サクラシンマチテン】からの返信コメント

maimai様

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足いただける技術、接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• らいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:59:13.0

三軒茶屋店から、自宅近くの桜新町店に移りましたが、接客もスムーズで、お店も綺麗でとてもいいです。

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-23 19:34:18.0

雨のせいか、この日は私一人で貸切状態でした。
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます
    今回も大満足でした

※かき氷屋さん全然空いていて並ばずに入れました(^O^)
     裏氷堪能して来ました~♪

【当店No.1メニュー☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\2678→¥2480

[施術メニュー] カラー、その他

• ルビーチャマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 10:06:57.0

いつも満足しています。これからの宜しくお願い致しますね~。

【エイジングケアメニュー☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り\3758→¥3480

[施術メニュー] カラー、その他

• FLORENCEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 00:10:01.0

極潤3ステップトリートメントは髪がツルツル、サラサラになるのでお気に入りです!だいたい一時間で終了するので、予定が立てやすいです。カラーの色も前回の結果を考慮して、相談しながら配合してくれます。

【補修ツヤ感アップ☆】根元染め+極潤3stepトリートメント \3758→ ¥3480

FLORENCE様

いつも、カラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

トリートメントの効果を実感していただき良かったです♪

お色のほうは、今後様子をみてご希望の色にしていきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 21:46:35.0

今回もお世話になりました。
    1時間もかからず綺麗に染めあがりました。
    スタッフの皆さんもとても気さくで明るく居心地いいです。
    また宜しくお願い致します。

くーちゃん様

また、お忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今後とも、満足いただける技術・接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• ヒロニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 14:22:14.0

3度目です。今までは根元リタッチでしたが、今日は全体染めにしました。丁寧で、しかもスピーディー、そしてロープライスとっても満足です。歩いて行ける距離なので、これからも長くお付き合いしたいと思っています。スタッフの皆さんも明るく好感が持てます。

ヒロニャン様

スタッフ一同

• シラーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 10:50:11.0

月1の白髪染めが必須の状態です。
    値段も美容院と比べリーズナブルでトータル1時間弱で全て終了するので本当にこのようなカラー専門店というのがあり、助かっています。
    桜新町店はまだ新しいので予約はスムーズに取れますが、予約が取りにくくならなければいいな~と思っています。

シラー様

スタッフ一同

• kamomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:57:00.0

白髪が気になったときに自分で染めていましたが、しばらく放置している間にだいぶ増えてしまったので初めて美容室で染めていただきました。
    カラーリング専門店ということで料金も明確でお手頃な価格で良かったと思います。初めてなので少し緊張しましたが、応対してくださった女性のスタッフの方がとても感じよくすぐリラックスできました。自動シャンプーは思ったより気持ちが良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り \3758→\2980

kamome様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

お仕上がりに満足していただけて幸いです♪

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!!

スタッフ一同

• キッコロりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 13:03:34.0

今まで三軒茶屋を利用していましたが、桜新町にも出来たことを知り行ってきました。駅から近く場所も便利です。根元染めをして頂きましたが丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

キッコロりん様

スタッフ一同

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 22:29:52.0

待ち時間もほとんどなく施術もスピーディ、でも仕上がりはとてもきれいで満足です。
    オートシャンプーも慣れればすっきりして気持ちいいです。
    スタッフの方の接客もとてもよく、カラーは毎回こちらでお願いしています。

まりあ様

スタッフ一同

• そらゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 00:37:24.0

シャンプー時にヘッドマッサージが気持ちよかったです!すぐに白浮きしてしまう悩みを伝えたら、しっかりと塗ってくださいました。また行きたいです^ ^

そらゆか様

今後もご満足いただける技術、接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• bonnieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 06:07:57.0

お値段も安く、駅からも近く、施術もセルフブローを入れても1時間強。担当してくれた方の接客も感じ良かったです。また利用したいと思います。

【初回限定Menu☆】根元染めカラー+プラチナコラーゲン入り\2678→\1980

bonnie様

気に入っていただけたようで良かったです。

またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 00:22:33.0

スピーディーに染めてもらって満足ですが、流しをもう少し丁寧にお願いしたいです。
    特に耳回りに残っていて、乾かしていると手が茶色くなるのがきになります。

みさ様

流し残しがあったとのことで申し訳ありませんでした。

このようなことがないよう指導してまいります。

店長

• パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 23:37:56.0

カラーリング自体は丁寧ですが、若干、明るめの仕上がりになりました。でも、艶が出て専門店だけあって、出来上がりは満足しています。でも、桜新町でのカラーリングは初めてで、何も気にせずに初回で予約した所、他の系列店舗で9ヶ月前に利用していたそうで、「9か月前に三軒茶屋を利用していますが、覚えていないんですか!?」と強い口調で言われて驚きました。2、3か月前のことなら、記憶にありますが、9か月前のことを詰問されても毎月のように美容院に行っているので正直、覚えていません。500円程度、ごまかすつもりは全くなかったのに、最後まで
    居心地が悪く、肩身の狭い思いをしました。

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\2678→\1980

パセリ 様

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がなく、気持ちよくお帰りいただけるお店作りに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また是非当店をご利用くださいませ。

店長

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 12:19:04.0

ヘアーカラーのプラチナコラーゲンのコース!月一ペースで通ってます!
    接客も大変良くカラーの相談にも乗っていただき助かってます。自分でカラーすると染まってない部分がでてきたりで困ってました。近くにあるので大変便利です。

なおなお様

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 11:54:13.0

駅近、短時間で仕上がり、お値段も安いので月1で気軽に通えてとても満足しています。
    セルフブローの際のブロー剤も豊富です。
    ドライヤーだけでなくヘアアイロンもおいてあるといいと思います。

あこ様

先日はご利用ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• かいりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 00:00:37.0

リーズナブルで、短時間にヘアカラーをできるので、今後も気軽に利用させてもらいたいです。トリートメントも美容院でしてもらうよりも安いですし、ちゃんとしっとりしました。

【初回限定Menu☆】全体染めカラー+極潤3stepトリートメント \4838→\3980

かいりお様

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:38:56.0

初めての来店です。
    お店もキレイで満足です。
    また伺いたいと思います\(^^)/

ゆず様

スタッフ一同

• ワーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:53:27.0

いつも手際よく対応していただき、本当に大満足しております。接客もシンプル、丁寧、気配りが感じられ、心地よいです。コスパも良く、とにかく全て大満足ですが、
    駒沢に出来て欲しかった!!!!でも、三軒茶屋店が隣駅にありますからね。。。。

【当店No.1メニュー☆】根元染めカラー+プラチナコラーゲン入り ¥2480

ワーちゃん様

いつもカラーキッチン桜新町店をご利用いただきありがとうございます!!

スタッフ一同

☆あれから、私も新喜劇にハマってます。笑

田中

• mamirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 18:38:27.0

生際の白髪が気になり来店しました。施術に無駄がなく、きれいな生際にしていただいて気持ちが上がりました。行きたいときにすぐお願いできるのも、とてもありがたいです。
    次回は根本染はどんな色のバリエーションがあるのか教えていただけると嬉しいです。

mamirin様

スタッフ一同

• 洋子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 18:26:55.0

料金もお安く一時間もかからないので、空いた時間にすぐ行けて助かっています。
    髪の仕上がりは大満足なのですが、オートシャンプー前に顔回りの染料を綺麗に落としてくれるのですが、今回は落ちきっていなくて自分で拭き取るかたちになってしまったので、満足に☆をつけさせていただきました。
    また利用させていただきます!

洋子様

いつも、カラーキッチン桜新町店をご利用いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今回、顔周りに流し残しがあったとのことで申し訳ありません。

今後、気をつけていきたいと思います。

ご指摘ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• うさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 08:05:25.0

髪色の相談にも的確なアドバイスをしてもらいました。施術がはやくて無駄がないのでリピしてます。

うさお様

いつもカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 08:00:20.0

とっても良かったです。おすすめです!全てにおいて大満足でした。またよろしくお願いします!!

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりに大満足いただけて良かったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

スタッフ一同

• ベルスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 13:43:07.0

とても早いのになのにしっかり染まって満足しています。

ベルス様

スタッフ一同

• キョロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-31 21:35:38.0

オートシャンプーは初めてでしたが、気持ち良かったです。
    スタッフの皆さんもテキパキと手際がいいです。

キョロちゃん様

スタッフ一同

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:22:11.0

2回目なので、いくらかシステムにも慣れリラックスできました。
    何よりもリーズナブルなのにしっかりとカラーリングをしてくださり、今回はトリートメントをサービスしていただきました。
    気になったら気軽に行けるお店ができて良かったなーと感じています。

うさぎ様

スタッフ一同

• sakissさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 16:28:24.0

リーズナブルで早く仕上げてくれるので、オープンから何度もリピートしています。スタッフさんの雰囲気も素晴らしいです。この度も、どうもありがとうございました。

sakiss様

スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 21:59:50.0

三軒茶屋店に通っていたのですが、桜新町に住んでいるので桜新町に新店舗が出来て嬉しいです。
    根元の白髪染めをしましたが綺麗に染まっていました。
    とても感じの良い女性スタッフでしたので、指名制度がないのが残念です。
    指名制度がなくオートシャンプーやセルフブローのお陰で安価なのでしょう♪
    早い綺麗安い!がもっと浸透するといいですね。

まゆ様

スタッフ一同

• noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 09:27:32.0

color kitchen桜新町店、三軒茶屋店をいつも利用しています。
    安くて早くて仕事が丁寧。文句なしです。
    今後もリピしていくつもりです。

no 様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

スタッフ一同

カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー