4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)  >

カラーキッチン サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区新町2-38-15 新町宮澤ビル301
  • 田園都市線 桜新町駅より徒歩1分

akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 19:08:28.0

美容院でリタッチだけだと気が引けたり、今は不要なオプションを勧められたり何かと行きにくいのですが、少し気になったらすぐに簡単に白髪を染めに行けるのは本当に助かります。空き時間に行けるのも助かります。自分でブローするのもヘヤケア用品が揃っているので十分ですしその分安くなっていると思えばその方がありがたいです。接客も過度な対応はなく、でも無愛想でもなく、あいさつ程度のちょうどいい感じです。これからもお伺いしたいと思います!
    あとコーヒーなど飲み物のサービスもあって嬉しいですね。

【当店No.1メニュー☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\2678→¥2480

[施術メニュー] カラー、その他

color kitchen 桜新町店【カラーキッチン サクラシンマチテン】からの返信コメント

aki様

先日は、カラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今後とも、満足いただける技術・接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• チアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 08:16:28.0

美容院で初めて不快な気分になりました。言われた通り10分前に入店したところ、「いらっしゃいませ」もなく放置。居たスタッフ全員で一人の常連客をおしゃべりしながら施術してました。新しいセルフスタイルの店だとは承知していますが、初めてのお客さんが来てるのに気がつきながら無視はダメなんじゃ?カラリング自体はよく染まっているし、シャンプーも気持ちよかったです。でもね~、初っ端の印象がキョーレツで再訪は考えちゃうな。

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\2678→\1980

チア様

不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう努めて参ります。

店長

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 05:13:21.0

お世話になっております。
    短時間で綺麗に染めて頂きいつも助かります。
    また宜しくお願い致します。

くーちゃん様

いつも、カラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:40:03.0

いつも根元染めでお世話になってますが、部分染めという提案をいただきました。ありがとうございます。
    これからは、交互にして利用させていただきたいと思います。

ゆず様

いつもカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

Tゾーンカラー、ぜひ次回お試しください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ワーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 09:42:01.0

いつもいつも大満足です! また伺います。どうぞ宜しくお願いいたします。

ワーちゃん様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

これからも、満足いただける技術・接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• OTR2015さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:21:53.0

手際よくやっていただき満足しています。またリピートします。ありがとうございました。

OTR2015様

スタッフ一同

• よしぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-05 19:53:01.0

いつも本当に気持ちよく接客していただき感謝しています。使用されているブランドが「ナプレ」というのも魅力的で、毎回傷んだ髪がツルっと手触りの良い状態になるのが嬉しいです。入店から終わりまでムダのないプロのお仕事をしていただき、ありがとうございます。

よしぴ様

いつもカラーキッチン桜新町店をご利用いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★

トリートメントも気に入っていただけてるようで良かったです♪

これからも、ご満足いただける接客・技術を心がけていきたいと思います!!

スタッフ一同

ご購入いただいたスタイリング剤の使用感はいかがですか?

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

田中

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 23:25:27.0

いつも、満足な仕上がりとスタッフの方々も感じがよく、何より素早いお仕事をして下さるので、思い立った時に気軽に行けるのが嬉しいです。これからも利用したいです。

【補修ツヤ感アップ☆】根元染め+極潤3stepトリートメント \3758→ ¥3480

アケミ様

気に入っていただけているよう嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 11:16:53.0

月1でお世話になっています。
    どなたも感じ良い接客です。
    オートシャンプーがとても好きで、音はうるさいのにウトウトしてしまいます。

ゆり様

いつもカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

次回もご満足いただける技術、接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-17 17:34:03.0

今回はカラーの後にトリートメントをしていただきましたが、指通りもよくなり、サラサラの仕上がりに満足です。

まりあ様

スタッフ一同

• ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:01:44.0

コストパフォーマンスが良いので、また利用したいと思います。

ここみ様

当店はリーズナブ、スピーディー、丁寧な技術をコンセプトに
    しておりますので、それを実感していただけて良かったです。

スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 14:08:20.0

カラー専門店、いくつかいってみましたが、カラーキッチンが一番良かったです。(カラー剤による頭皮の痛みがない、カウンセリングが丁寧、セルフブロー台が清潔、スタッフの方が親切、コスパ◎)
    オートシャンプーの水圧によるマッサージは、毛穴がスッキリして、とても気持ちいいです。パニック障害の為、サロンでの長時間施術が苦痛でしたが、こちらでは、時間も短く、ジャンプー時にフェイスシートを、無くしてもらったりして、通えています。勧めた友達も、気に入って通っているそうです。三茶店より空いてて、当日予約出来て便利です。

ちぃ様

気に入っていただけてるようで嬉しいです。

スタッフ一同

• ワーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:26:21.0

いつも手早く、仕上がりも大満足で、接客もシンプルで大大満足です。また利用させていただきます。引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。

ワーちゃん様

また、お忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

スタッフ一同

• tamatocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 16:48:13.0

約1ヶ月に1度のペースでお世話になっています。いつも待ち時間なく、てきぱきと接客ならびに施術をしていただき、スタッフの皆さんとも楽しくお喋りできて、大好きなオートシャンプーで爽快になり、リフレッシュを兼ねて通わせていただいています。サロンの不要な要素を排除した、本当に素晴らしいシステムで運営されているなといつも感心しています。また近いうちに伺わせていただきます♪

tamatoco様

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてます♪

スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 08:46:38.0

初めて利用しました。白髪が多く伸びるのも早いので、3週間おきにカラー専門店を利用していますが、他店よりも雰囲気がよく居心地が良かったです。低価格なのに、セルフドリンクサービスがあるのも初めてで嬉しく、あっという間でした。染料もカラー特有の臭いもなく、仕上がりも満足です。また利用したいです!

はな様

先日は、カラーキッチン桜新町店をご利用いただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• よちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 18:55:56.0

根元染、バッチリ染まりました。店内の雰囲気も明るくて、最高です

よち様

スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 14:30:04.0

三軒茶屋店に続き利用しました。
    白髪のリタッチで伺い、カウンセリングから最後まで問題なくとても丁寧にお気遣いいただいたように思いました。
    しかしながら残念なことに、染料を塗る際の髪の取り分けの幅が大きかったのでしょうか…。頭頂部の分け目付近に一部染まりの悪いところが見受けられました。
    わかりづらいところなら気にしませんが、頭頂部ですので…あと数日様子を見て、どうしても気になったら電話しようと思います…。

あき様

満足いく技術を提供できずすみませんでした。

染め直しさせていただきますのでご連絡ください。

お手数ですがよろしくお願いします。

店長

• てるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-04 18:09:02.0

先日、根元染めをして頂きました。来店3回目です。
    カラーだけですが、髪に関するアドバイスを頂きました。
    パーマで傷んでいた髪もトリートメントでつやつやになり、嬉しいです。
    コストパフォーマンスも高くて大満足です。ありがとうございました。

てるちゃん様

スタッフ一同

• guidoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-04 16:19:06.0

親切にお話しを聞いてくださり、とてもリラックスしてできました。仕上がりは文句なし!綺麗に染めていただきました。また行きます!

guido様

仕上がりに満足いただけてよかったです☆

スタッフ一同

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 09:00:16.0

前回から間があきませんでしたが、仕事帰りに時間ができたので、行って来ました。
    気軽に行けるのとスタッフの皆さんが感じが良いのもポイントですね

うさぎ様

スタッフ一同

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 11:27:11.0

スピーディーにしっかり染めていただきました!
    大満足です!

【初回限定Menu☆】根元染め+極潤3stepトリートメント \3758→\2980

ミキティー様

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-26 10:20:06.0

2回目です。
    少し気になったらすぐ行けて、キレイに仕上げてくれるので本当に満足です!

ゆず様

スタッフ一同

• らいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:59:13.0

三軒茶屋店から、自宅近くの桜新町店に移りましたが、接客もスムーズで、お店も綺麗でとてもいいです。

らいむ様

スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-23 19:34:18.0

雨のせいか、この日は私一人で貸切状態でした。
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます
    今回も大満足でした

※かき氷屋さん全然空いていて並ばずに入れました(^O^)
     裏氷堪能して来ました~♪

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

裏氷、堪能できてよかったですね♪

また、お話聞かせてください♪

いつも、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

今後とも、よろしくお願いいたします!!

田中

• ルビーチャマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 10:06:57.0

いつも満足しています。これからの宜しくお願い致しますね~。

【エイジングケアメニュー☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り\3758→¥3480

ルビーチャマ様

またのご来店心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• FLORENCEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 00:10:01.0

極潤3ステップトリートメントは髪がツルツル、サラサラになるのでお気に入りです!だいたい一時間で終了するので、予定が立てやすいです。カラーの色も前回の結果を考慮して、相談しながら配合してくれます。

FLORENCE様

トリートメントの効果を実感していただき良かったです♪

お色のほうは、今後様子をみてご希望の色にしていきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 21:46:35.0

今回もお世話になりました。
    1時間もかからず綺麗に染めあがりました。
    スタッフの皆さんもとても気さくで明るく居心地いいです。
    また宜しくお願い致します。

くーちゃん様

スタッフ一同

• ヒロニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 14:22:14.0

3度目です。今までは根元リタッチでしたが、今日は全体染めにしました。丁寧で、しかもスピーディー、そしてロープライスとっても満足です。歩いて行ける距離なので、これからも長くお付き合いしたいと思っています。スタッフの皆さんも明るく好感が持てます。

ヒロニャン様

スタッフ一同

• シラーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 10:50:11.0

月1の白髪染めが必須の状態です。
    値段も美容院と比べリーズナブルでトータル1時間弱で全て終了するので本当にこのようなカラー専門店というのがあり、助かっています。
    桜新町店はまだ新しいので予約はスムーズに取れますが、予約が取りにくくならなければいいな~と思っています。

シラー様

スタッフ一同

• kamomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:57:00.0

白髪が気になったときに自分で染めていましたが、しばらく放置している間にだいぶ増えてしまったので初めて美容室で染めていただきました。
    カラーリング専門店ということで料金も明確でお手頃な価格で良かったと思います。初めてなので少し緊張しましたが、応対してくださった女性のスタッフの方がとても感じよくすぐリラックスできました。自動シャンプーは思ったより気持ちが良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り \3758→\2980

kamome様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

お仕上がりに満足していただけて幸いです♪

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!!

スタッフ一同

カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー