4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)  >

カラーキッチン サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区新町2-38-15 新町宮澤ビル301
  • 田園都市線 桜新町駅より徒歩1分

akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 19:08:28.0

美容院でリタッチだけだと気が引けたり、今は不要なオプションを勧められたり何かと行きにくいのですが、少し気になったらすぐに簡単に白髪を染めに行けるのは本当に助かります。空き時間に行けるのも助かります。自分でブローするのもヘヤケア用品が揃っているので十分ですしその分安くなっていると思えばその方がありがたいです。接客も過度な対応はなく、でも無愛想でもなく、あいさつ程度のちょうどいい感じです。これからもお伺いしたいと思います!
    あとコーヒーなど飲み物のサービスもあって嬉しいですね。

【当店No.1メニュー☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\2678→¥2480

[施術メニュー] カラー、その他

color kitchen 桜新町店【カラーキッチン サクラシンマチテン】からの返信コメント

aki様

先日は、カラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今後とも、満足いただける技術・接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 18:58:00.0

ちゃんと覚えててくださって、お話もしやすくていつも気持ちいいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 02:16:04.0

1回目は、全体染め。2回目は、根元を染めてもらいました。
    同じトーンでそれぞれ染めてもらいましたが、髪質のせいなのか
    2回目の根元染めの部分の方が明るくなりました。少し様子を見ようと思います。

お店の雰囲気は明るく、清潔感もあります。
    お手洗いもロッカーも綺麗でした。駅からも近いので便利です!
    待ち時間もなかったですし、手際よくやってくれるので余分なストレスがなく好きです。

[施術メニュー] カラー、その他

• 華さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 18:06:46.0

雰囲気は良かったです。最後髪を乾かした後、タオルをどこに置いたらいいか分からず聞いたのですがちょっと対応が曖昧だった逃し残念です。でも又行くのでよろしくおねがいします。

【エイジングケアメニュー☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り\3758→¥3480

[施術メニュー] カラー、その他

• キッコロりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 05:52:11.0

いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

• もっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 18:19:19.0

私がカラーリングでかぶれやすいので、カラーの時から
    シャンプーまでとても気を遣っていただきました。
    カラー剤を念入りに落としていただいたので、
    いつもより痒くならずにすみました。
    どうもありがとうございます。

根元染め+プラチナコラーゲン+極潤3stepトリートメント \4298→¥3900

もっこ様

いつも、カラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

これからも、満足いただける技術・接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• もにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 05:09:00.0

今回も早くて安くて、キレイに染まってました、ありがとうございます。
    オートシャンプーにも、なんとなく慣れた気がします。。
    また宜しくお願いします!

もにゃ様

カラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• パワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:33:29.0

リピート2回目です。
    別のカラー専門店から乗り換えました。
    仕上がりも良く、今後もリピート間違いなし。

内装もスッキリした無駄のないデザインで、南国にいる気分です。
    何よりも清潔感があり居心地が良いです。

パワー様

カラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 18:35:12.0

気軽に行けるので良かったです。

こんぶ様

スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 18:31:22.0

前回の染まりがちょっと弱かったので予約時にコメント入れてみました。
    ちゃんと対応して頂いてありがとうございました。
    今回は大丈夫そうです(^O^)
    今後も同じようにお願いしますね♪

あーちゃん様

スタッフ一同

• ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 07:27:33.0

何度もリピートしていますが、綺麗な染め上がりに満足しています。

【補修ツヤ感アップ☆】根元染め+極潤3stepトリートメント \3758→ ¥3480

ここみ様

スタッフ一同

• ういさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-22 20:20:11.0

ありがとうございます。また伺いたいとおもいます

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\2678→\1980

うい様

スタッフ一同

• ルビーチャマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 16:39:53.0

今回ポイントが貯まりトリートメントサービスになりました。ありがとうございます。
    とても調子が良いです。またうかがいまーす。

ルビーチャマ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!!

スタッフ一同

• coookieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 10:13:15.0

カラー専門のサロンはとても増えできましたが、こちらは何しろ早いです。それでいてザツということはなく、仕上がりも満足しています。遅くまで営業しているので私は会社帰りにいきました。店内は広々していて、清潔感もありますし、大人が安心して通えるお店だと思います。

coookie様

スタッフ一同

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 18:36:34.0

オートシャンプーが気持ち良く、癖になります。
    又、施術に関しても、無駄のない的確な内容で、働く女性にとって魅力的なサロンです。

momo様

スタッフ一同

• こばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 20:14:47.0

とても早く仕上がり、それなのによく染まっていて助かりました。オートシャンプーも気持ちよかったです。

【初回限定Menu☆】全体染め+極潤3stepトリートメント \4838→\3980

こば様

スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 17:12:14.0

根本までしっかり染まって満足です。
    予約も簡単で便利でした。

けいこ様

スタッフ一同

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:17:13.0

三軒茶屋店も便利なので通わせて頂き2年程になります。約一時間あれば仕上げて下さるので大変助かってます。
    ただ前回三軒茶屋に行った時に初めて担当してくださった女性の方は顔周りに塗るクリームを雑に広範囲に塗られ、お出かけ前だったのにメイクが取れてしまい…『しみてませんか?』の言葉とは裏腹にカラー剤を塗布するブラシ(刷毛)を立てすぎていて頭皮に刺さってそのせいでしみそうなくらい痛かったです。採用の際技術チェックやレッスンされないのでしょうか?隣でカラーを左半分して下さってた方はブラシを寝かせて塗って下さってたので差がありすぎて辛かったです。ただ、今まで受けたなかでは酷すぎて、鏡を見なくてもわかるくらい左右ともカラー剤が顔まではみ出していて、初めて自撮りして帰りました。『手早く』と『雑』とは違う事に気付いて頂きたいです。私と同じ思いをしてる方がいらしたら可哀想だなと思い、初口コミしました。今回も迷いましたが桜新町店に来てしまいました。スタッフもお客様も落ち着いた雰囲気の方ばかりでカラーもシャンプーもスムーズに担当分業なさっていて居心地良かったです。また宜しくお願い致します。

rico様

いつも、カラーキッチンをご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回のことを、真摯に受け止め、当店でも技術・接客を改めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長

• おしげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 09:54:19.0

少し早くついてしまったら、早く始めてくれました。
    二人かかりで塗ってくれて早かったです。
    しっかり染まり、トリートメントもよく、今もサラサラです。

おしげ様

スタッフ一同

• もにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:30:43.0

白髪が気になり、頻繁にお直しています。

こちらのサロンは以前から気になっていたのですが、
    機械にシャンプーしてもらうことが怖くて
    利用をためらっていました。
    が、それは、とんだ「やらず嫌い」でした。

ゾワっとくすぐったい感触はあるものの、
    なにより、洗浄力が思っている以上に凄いことに驚きました。

いつも白髪染めをした日はタオルにほんのり色が付いているのですが、
    この日は全く付いていませんでした。。

カラー剤もしみる事もなかったですし、とても綺麗にしっかり染まりました。

前工程において、テキパキ丁寧に進めて下さり
    美容室特有のいらないセールスや変に気を使うトークもなく
    短時間できっちり仕上げてくださることに、少し大袈裟な表現かもしれませんが、私は感動しました。

私的には大満足、オススメのサロンです。

もにゃ様

スタッフ一同

• ルビーチャマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-22 09:03:44.0

このサロンの一番の魅力は手早く綺麗、又料金設定と思いますが全体を通して清潔感があると感じています。お掃除やタオル、水回りが綺麗です。又よろしくお願いしますね

ルビーチャマ様

いつもカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます。

そして、いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

いろんな観点からの評価をいただき、嬉しく思います。

今後とも、よろしくお願いいたします!!

スタッフ一同

• K7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 20:32:48.0

カラー専門サロンは、初めての利用でしたので緊張しましたが、スタッフの方々が明るく、とても感じが良かったので、心地よく最後まで施術してもらえました。
    綺麗に染まりサラサラになりました。

【初回限定Menu☆】根元染め+極潤3stepトリートメント \3758→\2980

K7様

スタッフ一同

• millscourtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:36:47.0

月に1回のペースで、数回うかがっています。
    今まで何軒かカラー専門店に行きましたが、こちらに通うようになってからカラーによる傷みが改善されました。
    多分、カラー剤湿布の時間が的確だからだと感じています。他店は、忙しさに任せて 放置されているのでは?と、度々思うことがありました。
    こちらはお値段以上のクオリティの高さを感じています。
    これからも、通わせていただきたいと思います。

millscourt様

スタッフ一同

• キッコロりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 18:23:29.0

いつもありがとうございます!!大満足しています。

キッコロりん様

スタッフ一同

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 02:45:56.0

たまたまあたってしまった、
    担当した、若い女性が、ギスギスしていて、
    攻撃的な、接客対応に、驚いた。
    私も、洋服の接客をやっているので、
    普通はクレームになる。
    明らかに、お店では、浮いている存在なんだと思う。他の方の対応を見ていると、
    普通に感じが良かったので。
    桜新町店には、後味が悪くなるので、行きたくない。
    まず笑顔、お客様との会話。敬語。
    声のトーンなど、まず、基本から、お勉強しないと、気づかない。

ふう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回のことを、真摯に受け止め今一度技術・接客を改め

指導して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

店長

• kakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 19:43:49.0

丁寧で手際が良く、あっという間に理想の髪色にしてもらえて大満足でした。
    店内も清潔で可愛いです。コーヒーのサービスが嬉しい。
    リピート決定です!

kako様

スタッフ一同

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:28:12.0

雰囲気よく利用しやすいです。
    カラー剤はヒリヒリせず、安心できるお店だと思います。

みや様

スタッフ一同

• うりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 14:58:52.0

初めてづくしでちょっとドキドキで訪れましたが、雰囲気も良く手順もシンプルであっという間のひとときでした。
    カラー専門店自体が初めてで、いままでの色味と変わったりしないか不安でしたが、さくっと判断されて結果も自然な染め上がりに満足です。
    自動のシャンプーも初めての体験でしたが、思ったよりも水圧は強すぎることもなく気持ち悪い感じもしませんでした。時間もあっという間でした。
    一番驚いたのは自分で乾かすとき。髪がサラサラで、お店の方に伺ったらトリートメント効果もあるけれど自動シャンプーは手洗いよりも髪の摩擦が少なくて済む効果もあるとの事。普段美容室でケアしてもらって『サラサラになりましたよ~』って言われても、さわっているのは美容師さんだけなので自分ではわからないものだから、実感できで得した気分でした。
    ありがとうございました。また是非利用したいです!!

次回からはこんなにコメント残さないので長文許してくださいm(_ _)m

うりママ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

トリートメントの効果も実感していただき良かったです♪
    しばらく持続しますが、お家でのケアもいつも通りやってあげてくださいね♪

スタッフ一同

• よしぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-03 21:49:02.0

ここ2回、今回のスタッフさんにお会い出来ていなかったので、久しぶりに施術していただけて嬉しかったです。髪の手触りも最高に良いです。そして何よりもオートシャンプー前にとても丁寧にすすいで下さり、いつもながらその丁寧さに感謝しています。また次回も宜しくお願いします!

よしぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今後ともよろしくお願いいたします!!!

いつも、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-01 19:23:31.0

毎回仕上がりはとても満足ですが、今回はトリートメントをお願いしたのにしてもらえず、問い合わせました。問い合わせなければトリートメントなしで終わりだったと思います。その後「お時間大丈夫ですか?」と何度も聞かれて少し???でした。でもお値段も仕上がりも毎回大満足ですので、これからもよろしくお願いします。

アケミ様

いつも、カラーキッチンをご利用いただきまして、ありがとうございます!!

先日は、トリートメント忘れがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう努めてまいります。

ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

これから、さらにご満足いただける接客・技術を心がけていきますので、

今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!!

スタッフ一同

カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー