4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)  >

カラーキッチン サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区新町2-38-15 新町宮澤ビル301
  • 田園都市線 桜新町駅より徒歩1分

akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 19:08:28.0

美容院でリタッチだけだと気が引けたり、今は不要なオプションを勧められたり何かと行きにくいのですが、少し気になったらすぐに簡単に白髪を染めに行けるのは本当に助かります。空き時間に行けるのも助かります。自分でブローするのもヘヤケア用品が揃っているので十分ですしその分安くなっていると思えばその方がありがたいです。接客も過度な対応はなく、でも無愛想でもなく、あいさつ程度のちょうどいい感じです。これからもお伺いしたいと思います!
    あとコーヒーなど飲み物のサービスもあって嬉しいですね。

【当店No.1メニュー☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\2678→¥2480

[施術メニュー] カラー、その他

color kitchen 桜新町店【カラーキッチン サクラシンマチテン】からの返信コメント

aki様

先日は、カラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今後とも、満足いただける技術・接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 01:23:23.0

明るいスタッフの方とお話ししながら、スピーディに仕上げていただけて満足です!

全体染め+プラチナコラーゲン+極潤3stepトリートメント \5378→ \4900

ゆうき様

先日はカラーキッチンをご利用いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

これからも、満足いただける技術・接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 20:22:05.0

前々回前髪の広い範囲で染め残しがあり、前髪のみ自宅で染め直しをしました。
    美容室の鏡だとライトが強くて艶なのか白髪なのか判別しにくいし、手鏡がないと細かくチェックもしずらいですね。
    今回言おうと思ってたのに忘れてしまいました…
    今回も染まりにくいのか前回の染め残し部分なのか、やはり前髪の白髪が気になります。
    次回は丁寧に塗ってもらうのと、放置時間のご相談を忘れずにしようと思います。

まゆ様

染め残し大変すみませんでした。

気になることがあれば対処させていただきますので

すぐご連絡いただければと思います。

今後このようなことがないように気を付けます。

• らーれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:05:09.0

おでこにカラーがついていても一言も無く、また帰宅後気づきましたが耳の中にカラー剤が入ったようでそのまま残っていて真っ黒でした。月一ペースで通うには価格がぴったりなのですが、今まで満足して通っていただけに微妙な気分です。

【補修ツヤ感アップ☆】根元染め+極潤3stepトリートメント \3758→ ¥3480

らーれ様

いつもカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます。

この度は、不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう努めて参ります。

店長

• ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:40:32.0

今回も迅速な対応で、全体的に落ち着いた色で綺麗な仕上がりに満足しています。また利用したいと思います。

【エイジングケアメニュー☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り\3758→¥3480

ここみ様

いつもカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• mayhanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:13:26.0

綺麗に染まっていて嬉しいです。
    スタッフの方も皆さん親切で、丁寧です。
    オートシャンプーも清潔感があり、過度なサービスをうまく削っていて、すごくお得感があります。
    また、宜しくお願いします。

【初回限定Menu☆】根元染め+極潤3stepトリートメント \3758→\2980

mayhana様

スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:49:23.0

希望通りの仕上がりでセルフであったりセミオート部分があっても全く気にならず満足でした

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\2678→\1980

たかちゃん様

スタッフ一同

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 19:34:39.0

店内がちょっと殺風景な感じが逆に落ち着かない気もしましたが、担当の方々が気さくでよかったです。初めてのオートシャンプーは音がすごくてビックリしましたが、しっかり洗えて綺麗に落ちてました。オプションのトリートメントのおかげか、自由に使えるヘアケア剤のおかげかわかりませんが、髪がサラサラツヤツヤでとってもいい感じ!髪も綺麗な染まってて、手際よく、しかも低料金、とても満足です。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヨッコ様

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• zarachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-25 19:42:48.0

最低限のことだけやる店。オートシャンプーの機械がいつも濡れてて冷たいし、なんだか不潔に感じる。比較的近いから利用しているが、もっと良い店があれば別の店に乗り換えるつもりです。

zarachan様

貴重なご意見ありがとうございます。

参考にさせていただきます。

また機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-23 02:04:02.0

いつも完璧に染めて頂いてありがとうございます。
    自分からは見えない襟足を丁寧に塗って頂いてありがとうございました。
    ドリンクサーバーが新しくなっていてちょっとしたドリンクバーみたいでイイですね。
    何杯も飲みたい感じです(^O^)
    ただ放置時間が短く感じて名前呼ばれて一気飲みになっちゃいますけど(笑)

あーちゃん様

いつも、カラーキッチンをご利用いただきありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ノリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-17 18:14:38.0

お店は清潔感があって気持ちよく、スタッフの皆さんはとても感じが良くて居心地の良いお店です。

ノリちゃん様

スタッフ一同

• さわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 22:19:26.0

白髪染めでいつもお世話になります
    みなさん手際よく本当に短い時間で染めてくださっています スタッフの方も皆さん明るくて感じも良く、お店は清潔感もあり
    良いと思います

さわこ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

スタッフ一同

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 20:02:25.0

しっかり染まって、髪も柔らかしっとりしたような感じで、来て良かったと思いました。

【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り \3758→\2980

ユカ様

スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 13:46:16.0

初めて利用させて頂きました。テキパキとした対応で時間通りに終わりましたし、オートシャンプーが意外に気持ちよく丁寧だったので感心してしまいました。他にミニカフェでお茶が頂けたり、ヘアオイルなども整っていました。
    今回セルフブローではお手伝いをして頂きまして有難うございました。

かおちゃん様

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-11 02:10:31.0

今回も手際よく綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    また来年も宜しくお願いしまーす

くーちゃん様

また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

スタッフ一同

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-06 21:00:06.0

お店の方の感じもよく、髪の仕上がりもよくて、大満足です。また利用しようと思います。

ちか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足いただける技術、接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• OTR2015さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:54:16.0

毎月通っています。雰囲気は明るく良いです。スタッフの方々は気さくで感じが良いです。

OTR2015様

スタッフ一同

• ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 18:44:49.0

コストパフォーマンスが高く、迅速で丁寧な施術で満足しています。

ここみ様

スタッフ一同

• かなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 23:55:58.0

月一回のペースでお願いしています。
    いつもきれいな仕上がりで満足です。
    担当の方は固定ではありませんが、どの方に担当いただいてもばらつきなく安心できます。

かなちん様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただけているようで良かったです。

またのご利用お待ちしています。

スタッフ一同

• JILLさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-20 22:22:02.0

このタイプのお店は初めてで不安でしたが 親切に説明 施術いただきました
    仕上がりも満足です セルフ時のヘア剤も品質よく 満足しました
    スタッフ皆さん とても感じ良かったです

JILL様

何か分らないことがありましたら気軽にスタッフにお聞き下さい。

気に入っていただけているようで良かったです。

ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 20:41:14.0

技術は間違いないのです。
    この価格で良いのかしらと?思うくらい。
    もっと良いのは雰囲気と心配り。
    お店を出る時、
    『いってらっしゃい(^_^)/』『いってまいります!』
    の関係。そうそう無いです。
    乱世を生き抜く女神達のオアシス。
    美とプラスアルファなにか得られます。

ゆか様

スタッフ一同

• チアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 08:16:28.0

美容院で初めて不快な気分になりました。言われた通り10分前に入店したところ、「いらっしゃいませ」もなく放置。居たスタッフ全員で一人の常連客をおしゃべりしながら施術してました。新しいセルフスタイルの店だとは承知していますが、初めてのお客さんが来てるのに気がつきながら無視はダメなんじゃ?カラリング自体はよく染まっているし、シャンプーも気持ちよかったです。でもね~、初っ端の印象がキョーレツで再訪は考えちゃうな。

チア様

不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう努めて参ります。

店長

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 05:13:21.0

お世話になっております。
    短時間で綺麗に染めて頂きいつも助かります。
    また宜しくお願い致します。

くーちゃん様

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:40:03.0

いつも根元染めでお世話になってますが、部分染めという提案をいただきました。ありがとうございます。
    これからは、交互にして利用させていただきたいと思います。

ゆず様

いつもカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

Tゾーンカラー、ぜひ次回お試しください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ワーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 09:42:01.0

いつもいつも大満足です! また伺います。どうぞ宜しくお願いいたします。

ワーちゃん様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

スタッフ一同

• OTR2015さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:21:53.0

手際よくやっていただき満足しています。またリピートします。ありがとうございました。

OTR2015様

スタッフ一同

• よしぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-05 19:53:01.0

いつも本当に気持ちよく接客していただき感謝しています。使用されているブランドが「ナプレ」というのも魅力的で、毎回傷んだ髪がツルっと手触りの良い状態になるのが嬉しいです。入店から終わりまでムダのないプロのお仕事をしていただき、ありがとうございます。

よしぴ様

いつもカラーキッチン桜新町店をご利用いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★

トリートメントも気に入っていただけてるようで良かったです♪

これからも、ご満足いただける接客・技術を心がけていきたいと思います!!

スタッフ一同

ご購入いただいたスタイリング剤の使用感はいかがですか?

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

田中

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 23:25:27.0

いつも、満足な仕上がりとスタッフの方々も感じがよく、何より素早いお仕事をして下さるので、思い立った時に気軽に行けるのが嬉しいです。これからも利用したいです。

アケミ様

気に入っていただけているよう嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 11:16:53.0

月1でお世話になっています。
    どなたも感じ良い接客です。
    オートシャンプーがとても好きで、音はうるさいのにウトウトしてしまいます。

ゆり様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

スタッフ一同

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-17 17:34:03.0

今回はカラーの後にトリートメントをしていただきましたが、指通りもよくなり、サラサラの仕上がりに満足です。

まりあ様

スタッフ一同

カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー