1ヶ月に1度のペースで伺っていますが、いつも明るく清潔な店内でほっとします。きちんと予約管理をされているためか、待ち時間もなく、施術もテキパキしつつも丁寧なのでストレスがありません。カラー剤もオートシャンプーで使われている洗髪剤も、自由に使わせていただけるセット剤も良いものばかりで、ツヤツヤになって帰れるのが幸せです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【当店No.1メニュー☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り ¥4950→\3780
カラー、その他
ヘアカラーショップ color kitchen 桜新町店【カラーキッチン】からの返信コメント
tamatoco様
先日は カラーキッチン桜新町店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪
これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
カラーキッチン桜新町
短時間できれいに染めてもらえるので、月1回の白髪の手入れとして気軽に通えるようになりました。お店のスタッフの方は皆さん感じが良くテキパキしていらっしゃいます。オートシャンプーは慣れれば快適で、ヘッドスパを受けた後のように頭皮がスッキリします。
みみ様
カラーキッチン桜新町
1ヶ月半位のペースでカラーリングお願いしてます
カラー、その他
綺麗に染めていただき、大満足です。
苦手なオートシャンプーも、大丈夫でした。
【エイジングケアメニュー☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→\4780
kei様
カラーキッチン桜新町
今回も手早く、綺麗な色に仕上げていただき、満足です。プラチナコラーゲンの効果か、癖毛もサラサラになりました。
N様
カラーキッチン桜新町
スタッフさんによって多少のムラはあるが、満足です
男性スタッフさんは特に丁寧でありがたい!
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます
どのスタッフが入客させていただいても技術に差が生まれないよう、技術や接客態度の指導を行ってまいります
このたびは貴重なご意見ありがとうございました
カラーキッチン桜新町
いつも丁寧で親切で早くて大満足です。ありがとうございました♪
【補修ツヤ感アップ☆】根元染め+極潤3stepトリートメント ¥6050→ \4780
しょ様
先日は カラーキッチン桜新町店をご利用いただき誠にありがとうございました★
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪
これからもご満足いただけますよう、素早く丁寧な接客と技術を心がけてまいります◎
カラーキッチン桜新町 スタッフ
桜新町店は、同系列の他店よりスタッフさんの雰囲気が良く感じており、時々利用させていただいていました。しかし、今回は少し違った印象を受けました。開店と同時に行き、入り口に立ったときに女性スタッフの方と目が合いましたが、何も言われず。他の方と談笑されていました。4人ほどレジ前にいらっしゃいましたが、入れる雰囲気ではありませんでした。途中、お一人が促してくださいましたが、正直なところまだ準備中なのかなとこちらは感じておりました。その他の案内についても、違和感を感じることはありましたが、今後また利用させていただくときは、低価格とスピード重視での利用目的であることを忘れずに利用させていただきます。(素早い施術のおかげで、隣の駐輪場を45分以内で出すことができ、駐輪場代がかからずにすみました。ありがとうございました。)
施術は男性スタッフさんお二人が担当してくださいましたが、とても柔らかい印象で丁寧な方々でした。ありがとうございました。
カラー、その他
贅沢にも2人掛かりで、染料もたっぷりと、
だから、作業か早いのに、むらなく染め上がりもバッチリ。
この価格で、本当に有難いです。これからも宜しくお願いします。
みん様
カラーキッチン桜新町
今回の男性スタッフの方、当たりでした
施術丁寧で、マシーン前のプレ洗いも丁寧でした
よかったです!
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪
これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります◎
カラーキッチン桜新町
初めての利用です。料金は前払い制、カラーリングを塗る際も手際よく2人体制で、待つ時間は10分ほどで、待つ間セルフのマシーンでお茶やコーヒーがいただけます。
オートシャンプーが不安でしたが、初めと終わりは店員さんがしっかり手で流してくれるので、洗い足りなくて気持ち悪いという事はありませんでした。
シャンプーの洗い上がりがとてもサラサラで気持ちよかったです。
しっかり根元まで染まっており綺麗ですが、早く染まるカラーリング剤だからなのか…ちょっと地肌が痒くなったような。お店ではきちんとパッチテストも実施しているのですが、今まで何ともなかったので私は大丈夫だろう、と面倒に思って、ついパスしてしまいましたのでこれは自己責任です。心配な方は念のためパッチテストを受けた方がいいかもしれません。
もうちょっとタオルドライを念入りにやっていただけると良かったように思います。自分で乾かす際に肩に巻いてあるのがフェイスタオルくらいの大きさなので服が濡れてしまわないか心配でした。
maru様
カラーキッチン桜新町 スタッフ
いつものオーダーでカラーしてきただきました。
ふな様
カラーキッチン桜新町
いつもリピートさせてもらっています!
手頃なお値段で、それなりの染め上がりにしてもらえます!
そして1時間後にはサロンを出られるというスピーディーなたらこも気に入っています!
またよろしくお願いします、
tomo様
毎回桜新町店でカラーリングしてます
カンチャン様
カラーキッチン桜新町 スタッフ
ロングヘアーを一つにまとめた、若い綺麗な女性が対応してくださいました。初めから終わりまで行き届いたサービスでした。髪の毛をすすいだり、タオルを巻いたりとても丁寧な方でした。みなさん感じの良いスタッフさんばかりで桜新町店は落ち着きがあって良いと思います。
toki.com様
丁寧にして頂きました
カラーキッチン桜新町 スタッフ
前回のカラーにあわせてもらいました。
むら無く染めていただいたのでよかったです。
ふな様
カラーキッチン桜新町 スタッフ
いつもどなたに担当して頂いても感じ良く一生懸命やって下さる。又行こうという気持ちになる。
Angel様
カラーキッチン桜新町 スタッフ
全体的に流れ作業で淡々と進んで終わって行く感じです
カラーのみ、なのでこんなものでしょう
シャンプーは途中からオートジャンプー、雑誌などはありません
ドリンクはフリーで自分でスタンドから選んで持ってくる感じです
ドライは自分でやりますが、色々オイルなど試せるのが良いです
人気の商品が揃ってました
カラーの仕上がりが思ったより良かったので、次回もお願いしたいです
自転車は置けない、急な階段を3階まで登る、だけ注意です
あみ様
カラーキッチン桜新町 スタッフ
毎回カラーしていただいて満足です。が、今回は髪を無理に引っ張られ痛むことがありました。髪の毛も2-3本抜けた音がして…。「いたた」と訴えたのですが、特に反応はなく、その後も痛くされまして。美容院で1番嫌なのは、髪の毛を無理にとかれて痛かったり、抜けること。だったら自分でとかしますと言いたくなります。また通いたいので、次回は痛くないことを祈ります…
リリ様
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
改めて技術指導を行い再発防止に取り組んでまいります
カラーキッチン桜新町 スタッフ
いつも短時間でして下さるので助かります
カラーキッチン桜新町 スタッフ
タオルやケープ(?]が臭すぎて無理だった。
顔にヘラカラー剤も少量ですが、ついてしまったのも嫌でした。接客は丁寧な感じのお話のされ方でしたが、笑顔もなく事務的にこなしている印象。
もう、行かないかな、、、この系列店は、基本愛想がない人が多い。
あっこ様
カラーキッチン桜新町
毎回手早く仕上がりも満足です。予約がいつも埋まっているので早めの予約が必要です。
N様
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪
予約が取りづらい状況が続いてしまいご迷惑をおかけします。
カラーキッチン桜新町
予約時点で最後のボタンを押してなかったらしく、店頭で開口一番に予約されてません!と。
でも直ぐ次が空いてて案内してくれました。
その場で新しい予約をネットからしてくれらばポイント利用出来る言われ、確認出来て予定通り100円引きでした(笑)
これでもう少し安く近ければいうこと無し無のですが…
それに席が空いたら、予定より早めに案内してもらい助かりました。
チビママ様
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪
材料費、物流費、人件費高騰に伴い値上げさせていただいております。
そのためこれからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
カラーキッチン桜新町 スタッフ
丁寧に手際良く対応してくださりありがとうございました。今日は職場の方に髪の毛の色を褒めていただきました。またお願いします!
あんころもち様
カラーキッチン桜新町 スタッフ
どうしても急いで染める必要があり、初めて利用しました。
低価格なので染まりさえすればいいと思っていましたが嫌な思いをしたので書きこみます。
そもそもオートシャンプーを知らず、スタッフからの説明で知りました。事前に説明を受けていましたが音が大きく、終わった後に感想を聞かれ音が大きくて苦手でした、と伝えたところ、「残念でしたね。これからはオートシャンプーがないお店を探して、周りの人にもオートシャンプーを教えてあげたらいいんじゃないですかね」と言われました。
またオートシャンプーで洋服の背中、肩部分が濡れてしまい、自分で髪と洋服も乾かすことになりました。セーターなのでなかなか乾かず、その間スタッフの人もこちらを見て気づいていましたが、特に気にかける言葉もなく、お店を出るタイミングで色の仕上がりだけ確認されました。もしかしたらオートシャンプーで洋服が濡れるのは当たり前なのかもしれないのですが、急いでいたのでタイムロスでした。
タトゥーが腕にびっしり入ったスタッフが多かったのですが、その中でも女性のスタッフはお客様に寄り添って接客しているように見えたので、担当者によるのかもしれません。
価格が上がっているのが残念
時短でしあげていただけるのでありがたい
1-2月限定!【平日16時まで】根元染め+プラチナコラーゲン入り\4950→3480
スピード感よく、時短重視の方はオススメ
スタッフによって、カラー施術と機械前の流しの前に多少ムラがあるが、コスト考えると許容範囲かと思います
今回の方は当たりでした!
gracecode様
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
スタッフによって技術にムラがあり申し訳ございません。
どのスタッフが入客してもご満足いただけますよう、再度指導を行ってまいります。
カラーキッチン桜新町 スタッフ
若い男性の方が担当してくれました。初めて行く店でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。また、カラーの説明がとても分かりやすく、施術も丁寧で綺麗に染まり大満足です。今後も通うことにしましたので、またよろしくお願いします。
【NEWクーポン☆】根元染め+シルキー2stepトリートメント \5500→¥4280
みんみん様
カラーキッチン桜新町 スタッフ
カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー