4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レム 綱島店(REM)  >

REM 綱島店

レム ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-14-5 ジョイビル1F 左店舗
  • 綱島駅より徒歩2分 【N.】取扱い店♪ 20時まで営業☆【髪質改善】

あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:29.0

髪の毛のダメージについてや、セット後のオイルとヘアバームの使い分けなど、色々と丁寧に教えてくださってとても参考になりました。また、気になっていた毛先のダメージの白い部分も少しカットしていただいたおかげで、目立たなくなったので嬉しいです。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリング剤、乾かし方、日々のメンテナンスで
    理想の髪型にしていきましょう!
    僕も全力でお手伝いしますので
    やりたい髪型や、わからないスタイリングの仕方など
    なんでもご相談ください!
    いつもありがとうございます!!

次回も心よりお待ちしております!

REM綱島店 店長 寺門大揮

• もりみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:37:40.0

予定より少し早く着いてしまいましたが、すぐに席に案内されお茶まで出していただいて、とても親切でした。
    髪の履歴が複雑だったにも関わらず真摯に相談に乗っていただけました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    ブリーチが初めてだったのでケアや色落ちのことなど教えていただけて助かりました。

【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー

• まるぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:50.0

髪質改善、カラー、カットをお願いしました。
    湿気の多い場所に行く予定があったのですが、
    髪も落ち着き、サラサラでした。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【カット/カラー】カット+レディースオーガニックリタッチカラー\5500

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:48.0

とても丁寧で、仕上がり気に入りました。

くみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも素敵なスタイル 提案していきますね!

担当 高橋清美

• sparrow93さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 02:54:17.0

かなり久しぶりに行きましたが、男性スタイリストがやる気ない感じで交代してもらおうか悩みましたが、面倒なのでそのままにして失敗でした。
    ヘアカタログを一緒に確認したのに、全然違ったヘアスタイルでビックリしたんですが、夜も遅かったし見慣れると思って特に何も言わず帰りました。
    今度は女性スタイリストにするか、別のお店に行こうと思います。

【パーマ】潤い◎水パーマ+カット

sparrow93様

また、不快にさせてしまい申し訳ありません。

パーマスタイルについてかなりお悩みで、お客様の意向を汲みつつこちらの提案をしたつもりでしたが、甘かったと思います。カウンセリング不足だったと反省しております。

今後このような事のないよう、お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

担当 二村

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:31.0

とても気に入ったショートヘアにしていただきました。今後のアドバイスももらい参考になりました。ぜひぜひまたお願いします。

【カット/ボンドカラー】透明感◎ カット+ボンドカラー

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

1番の課題である癖と付き合っていく上で、また今後の事も踏まえて色々と提案させていただきました。
    時間が経つと違う悩みも増えていく中で最善手を選ぶのは難しいとは思いますが、今後の事も考えて、お話した事を念頭においていただけると良いかと思います:)

またなにかお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

担当 二村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:46:15.0

今回も同じメニューをしました。1ヶ月サラサラの状態が保ててすごくいいです。
    定員さんやお店の雰囲気も良かったです。

【髪質改善】髪質改善トリートメント \15000→ \8900

[施術メニュー] トリートメント、その他

み様
    口コミありがとうございます!

2回目の髪質改善でしたが
    前回の状態が残っていたことで
    より綺麗な艶髪に仕上げることができました!
    もっと髪が扱いやすく綺麗になっていくと思います!
    次回も是非よろしくお願いします!

REM綱島店 寺門大揮

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 00:45:22.0

接客はとても丁寧で大満足でした。
    ただ、貴重品を入れるロッカー空いてるところ全て髪の毛が落ちててゾッとしました。

次に使う人もいるしなぁと思い担当してくださった美容師さんにお伝えしました。その後拭いてくださったようです。

ルンルンな気持ちで美容院にきてあのロッカーはテンション下がったので雰囲気は1にしました。髪の毛は大満足でした!

【迷ったらコチラ♪】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

• すずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:44:35.0

快適でした。
    また次回もお願いします。

すずき様

またお忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

だんだん暑くなってきますので定期的にカットしてさっぱりしていきましょう(^^)

また来月もご来店お待ちしています!

村田

• ユイぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:46:05.0

傷みの少ないカラーリングで、とてもよく色が入りました。
    ありがとうございます。カットもスタイリングしやすいのでとても気に入りました。また伺います。よろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント\9500

ユイぽん様
    この度は御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(>_<)

痛みの少ないカラー剤と髪質改善の入ったトリートメントをやらせていただき、より艶のある髪に仕上げる事が出来ました。
    また、カットも少し段を入れさせていただき、立体感のあるスタイルにさせていただきました!!
    お気に召していただけてとても嬉しく思います。

いつもありがとうございます(>_<)
    これからも宜しくお願いいたします!

担当 笹原

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:05.0

とても可愛くしていただきありがとうございました。
    周りの方からとてもお褒めいただきました。特に娘からは絶賛でした。
    私自身も色味や髪型、とても気に入っています。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【ポイントカラー】ポイントブリーチ+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:03:59.0

久しぶりに量を取っていただいて、夏に向けて髪が軽くなったので嬉しいです。前髪も軽くなったので、セットしやすくなりました。髪の巻き方も、丁寧に教えていただきありがとうございました。教えていただいた方法で自分でも練習してみようと思います。次回もまたよろしくお願いいたします。

あい様
    いつも口コミありがとうございます!

今回もしっかりと量をとらせていただきました!
    夏に向けてドライヤーも大変だと思うので
    扱いやすいようカットさせていただきました!
    スタイリングの仕方もまたわからないところが
    あればいつでもご相談ください!

REM綱島店 寺門大揮

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:35:28.0

髪型に疎いので、お任せてお願いしたところ、大変満足できる仕上がりでした。セットの仕方なども丁寧に教えて頂けたので満足です。

【メンズ限定】カット+メンズパーマ ¥7400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

マサキ様
    口コミありがとうございます!

髪型満足していただけてよかったです!
    初めて挑戦した髪型なので
    スタイリングの仕方などしっかりと
    説明させていただきました!
    またやりにくいことがあれば
    ご気軽にご相談ください!

REM綱島店 寺門大揮

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:13.0

提案してもらえるのは嬉しいです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+TOKIOTR \10500

よーこ様
    口コミありがとうございます!

スタイルで悩まれていたので
    扱いやすく満足のいくスタイルに仕上げました!
    次回の縮毛矯正もお待ちしております!

REM綱島店 寺門大揮

• ベニィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:19:16.0

以前から利用していたお店で、担当さんが別店舗に移動になったので新しい方にブリーチとカラーをお願いしました。
    前回の担当さんも良かったのですが、今回の方も色も完璧で髪について以外も美容の話なども出来て楽しくてあっという間にカラーが終わった印象です!
    予約と違うメニューをお願いしたのですが予算に合わせて変更していただいたり技術以外も信頼できます!

【ポイントカラー】ポイントブリーチ+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ペニィ様
    この度は御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります(>_<)
    グレーヘアーとってもお似合いでした!!
    また、たくさんお話もして下さり楽しくあっという間のお時間でした。

髪のお悩みやセットの仕方などいつでもお気軽に御相談ください!!

またのお越しをお待ちしております。

担当 笹原

• ノラリクラリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:47:59.0

お店や他の方には満足ですが、今回の方が【薬剤をべったり塗られた髪を顔に付けられて】こちらから言わないと気づかれず、驚いた。女性なら化粧も取れてしまうし、カラー剤だったら顔に色が付着しそうだし、悲しかったです。

ノラリクラリ様

貴重なご意見ありがとうございました
    また大変申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見を頂き改めて接客 技術の
    見直しをしていきたいと思います!

担当 高橋清美

• よーこちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:27.0

前日に予約したにもかかわらず、対応して頂けてとても有難かったです。こちらのリクエスト通りにスムーズに対応して頂けました。非常に技術力の高い方だと感じました。有難うございます。また伺わせて頂きます。

よーこちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます:)

それぞれ個性があって違いもありますが、どのスタッフでも満足いただけると思います◎

担当 二村

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:33:38.0

今日はありがとうございました。
    予約が前日だったのですが
    希望の時間に空きがあり良かったです。
    相談してカラーとトリートメントだけ
    お願いして、髪が縮毛をかけたくらいにさらさらになり
    金額もお安くてありがとうございました。

エミ様
    口コミありがとうございます!

トリートメント喜んでいただけてよかったです!
    相性がいいのかすごいサラサラになりました!
    これから続けていけばよりサラサラになると思います!
    次回もまた担当させてください!
    お待ちしております!

REM綱島店 寺門大揮

• ばしゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:26.0

初めての来店でしたが、髪の長さ等親身に相談に乗って下さり、ありがとうございました!また来ます。

REM 綱島店からの返信コメント

ばしゅん様こんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

その後、ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

次回ご来店の際に長さや調整などもできるので是非ご相談くださいね!

今回とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

REM石嶋

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:38:32.0

初めて伺う美容室だったので緊張しましたが、担当美容師さんの優しさに癒され、リラックスして施術を受けることができました。店内は明るくおしゃれで雰囲気もあるのに施術料がとてもお安くてびっくり。
    ずっと伸ばしていた髪をバッサリショートボブにしてもらい、カラーも春らしくピンクグレーにしてもらいましたが、とても満足する仕上がりでした。これからもお任せしたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

【カット/カラー】カット+レディースオーガニックフルカラー¥6500

のんちゃん様
    この度は御来店頂きありがとうございました。

初めての場所で緊張や不安があったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。より居心地の良い環境作りを努めてまいります。

今回バッサリショート、春らしいカラーとってもお似合いでした(>_<)
    これからも全力で施術させていただきます。
    お任せしてくださり感謝致します。

担当 笹原

• あかまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:24:52.0

初めての利用でしたが、最後まで気持ちの良い対応でした。

あかまる様

またお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!

より満足していただけるよう技術接客を磨いてまいりますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

村田

• くろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:43:47.0

初めてREMさんに行きました。リタッチ、カラーをお願いしたのですが髪を染めて中間で染めぐあいを確認して30分くらいおいて髪を流しました。しっかり染まった気がしました。なぜかと言うと前美容室は中間チェックもしないで15分おいてすぐ流していました。市販の毛染めでも25分~30分はおくように書かれています。やはり30分くらいおいた方がしっかり染まった気がします。
    値段も安いのでこれからもREMさんを利用しようと思い来月の予約も入れました。宜しくお願いします。

くろちゃん様
    口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    カラーの放置時間も仕上がりに合わせて
    しっかりと見させていただきました!
    今後もそのように徹底していきますので
    よろしくお願いします!
    次回もお待ちしております!

REM綱島店 寺門大揮

• sssyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:47.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心しています。今回は微妙な長さでお願いしましたが、結んでも下ろしても扱いやすくして下さり助かっています。
    気づいたら1年間担当して頂いていました!
    教わったブローで乾かし、自分なりにヘアケア剤も取り入れることで髪質も改善したと思います。本当にありがとうございます!

【オススメ♪】カット+リタッチカラー+AMASIA SPEEDトリートメント \7500

sssy様

いつも嬉しい口コミまた、ご来店いただきありがとうございます!

この1年で見違える程髪質や癖など変わっていて僕も驚きました:▽
    これも僕だけの力ではなく、日頃のケアなどを協力していただいてここまで改善できたものだと思います!
    こちらの提案も快く受けてくれますし、ありがとうございます:)

これからも一緒にヘアスタイルを楽しめればと思います

担当 二村

• えみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:21.0

初めてのグラデーションカラーでした。雰囲気だけしかうまく伝えられませんでしたが、気持ちを汲み取って、アドバイスをくださり、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【ブリーチ/デザイン】人気◎グラデーションカラー

えみこ様
    口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後の生活や、日々のスタイリングにあわせ
    扱いやすいカラーリングにさせていただきました!

長く楽しめるスタイルです!
    また色落ち、カラーが気になることがありましたら
    ご気軽にご相談ください!

REM綱島店 寺門大揮

• ぱすたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:06.0

髪の悩みに丁寧に相談に乗っていただきました。
    希望通りのカットで満足しています。

ぱすたん様

ご希望通りだったとの事で僕も嬉しく思います:)
    髪の生え癖でお悩みだったと思いますが、僕の伝えた方法を試して頂ければ問題なく過ごせるかと思いますので是非続けてみてください!

またお悩みなどあれば伺いますのでお気軽にお伝えください。

担当 二村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:35.0

先日は娘がお世話になりました。
    綺麗に縮毛をかけてもらい、希望のカットをしていただいたと大満足でした。

【縮毛矯正/カット/Tr】手触り◎カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO

ひろ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

素敵な口コミ感謝致します。
    より、お客様に満足して頂けるよう技術の向上や接客を努めてまいります。

また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

担当 笹原

• しずしずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:32.0

初めて担当して頂いたのですが、あまり細かく伝えなくても私のこだわりをちゃんと理解してくださり、仕上がりまで安心してお任せでき、予想以上のきれいなボブにして頂いてとても気分が上がりました。扱いがラクにもなりありがたいです。カラーもとても気に入りました。職場で何人かに褒められました。
    感覚的な感性がとても高い方だと思いました。またお世話になろうと思います。

【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\10400

しずしず様
    口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて本当によかったです!
    フルコースでしたが楽しく会話していたことで
    あっという間でした!
    また同じようなスタイルにしたいなどありましたら
    是非次回もよろしくお願いします!

REM綱島店 寺門大揮

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:16:02.0

娘がお世話になりました。
    いつも通り、可愛く仕上げていただきました。
    扱いやすいようで、朝の支度の時間が短くなりました。

【カット】REMレディースデザインカット\3200

けいちゃん様

いつも娘さんをお任せいただき、ありがとうございます!

彼女は感性が鋭く、こだわりもあるのでそれに触発されてつい手が動いてしまいます笑
    より良いものをと思い、考える事が好きな僕にはとてもありがたい方です:)

お母様にはいつもご迷惑をおかけしていると思いますが、何卒これからもお任せ頂ければ幸いです。

娘さんには伺ったかと思いますが僕も移動してしまうのでその辺りもご相談いただければと思います!

担当 二村

• ΘたまごΘ(・ω・)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:28.0

先日の大雨の中びしょ濡れで到着したのですが受付でタオルを用意して下さり、またバスが遅れて少し遅刻しましたのに色々とお気遣いいただきとても嬉しかったです!
    今回は中学生の娘と2人でお願いしたのですが、私のカラーリングの待ち時間の間に娘の髪をカットして、これから娘本人が自分で前髪を切る方法などを本人に教えて下さり、親子共に有意義な時間となりました♪
    私は今回はブリーチ部分のブリーチし直しはせず、このまま伸ばしていく旨伝えたのですが、そのケアの仕方やカラーリング後の色の抜け方・トリートメント方法なども詳しく教えていただきありがとうございます!
    また、次回は私のみでお伺いしますね(^-^)

高密着・高浸透カラー☆クレイカラー terraリタッチ ¥6400

ΘたまごΘ(・ω・)様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリングもとてもお似合いでした^ ^
    これからもお手入れ方法など提案させていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

そしてお足下悪い中、お嬢様とご来店いただきありがとうございました。
    また是非お待ちしております♪

担当 白鳥聖菜

• どーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:55.0

きれいな仕上がりにしていただきました。
    その場でお願いしたトリートメントも、髪の毛がさらさらになり満足しています。ありがとうございます。
    また頼みたいと思います。

【ボンドカラー】 透明感◎ボンドリタッチカラー ¥6400

どーる様
    口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    新しいトリートメントも入荷しましたので
    是非また体験しに来ていただけたらと思います!
    ご来店ありがとうございました!!

REM綱島店 寺門大揮

レム 綱島店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー