久しぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、スタッフの方が丁寧に要望に応えてくださり、ダメージを最小限に抑えてくれました。仕上がりは自然な感じでうねりがなくなりとても扱いやすくなりました。カットも丁寧にしていただき、全体的に良かったです。またぜひ伺いたいと思います。
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
ぐーちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
髪質的にダメージを受けやすいので今回最小限のダメージで抑えられるよう
施術させて頂きました。
ご自宅でのケア、お悩みがございましたらまたいつでもご相談下さい!
rem綱島店 壽山
いつもとは違うカラーをするのに迷っていたら担当の方が気持ちよく背中をおしてくれて、結果やって良かったです。ありがとうございました。
【縮毛矯正/カット/Tr】手触り◎カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとトリートメントでお願いしました。どの美容師さんもこちらの要望や好みをよく聞いてくださいます。落ち着いた雰囲気で通いやすいです。サンプルでいただいたシャンプーは香りがとても好みで髪の手触りやまとまりがすごく良くなりました。
【カット/Tr】カット+AMASIA INPITARIトリートメント
今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
久々のカラーもとても良かったです!
【カット/カラー】カット+レディースオーガニックフルカラー¥6500
仕上がりにとても満足しています。
【カット/カラー】メンズはこちら!オーガニックカラー+カット\6000
中学生の娘のカットと前髪、顔周りの縮毛矯正お願いしました。
汗でクセが出てくるのがストレスになっていたようなので、しばらくは解放されそうです。
【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット
初めて伺い、カットとトリートメントをお願いしました。
カットはこまめに長さの確認をしてくださり、安心してお願いできました。仕上がりも写真通りになり満足です!
トリートメントは10~15分時間をおかせるとのことでしたが、30分弱待ち時間があったので、少し不安になりました。
【平日限定☆】カット+最高級TOKIOトリートメント ¥7200
いつもありがとうございます^_^
まあ来月お願いします。
短くなっちゃったかなぁと思いましたが、髪は伸びるので、今度はどんな髪型にしようかなと思っています。次回もよろしくお願いします。
【オススメ♪】カット+リタッチカラー+AMASIA SPEEDトリートメント \7500
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700
こうしたら似合うとか色々説明して頂いてありがとうございました。
【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット☆前処理TR付き\12400
髪の状態を見ながら丁寧に対応してくださいました。
わたしの希望もはっきりして居ないところがあったのですが1つずつ確認してくださり助かりました。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+TOKIOTR \10500
いつも曖昧な要望にお応えいただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700
のりっち様こんにちは!
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
これからものりっち様のご要望やなりたいスタイルなど叶えられるよう常に努めてまいります!
ご相談などありましたら、またいつでもおっしゃってくださいね!
今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
REM 石嶋
前回の口コミを読んでの反省を踏まえ施術に反映されていました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
とどママ様
口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただき
前回の内容をしっかり把握して
お客様が満足のいく施術を心がけてまいります!
REM綱島店 店長 寺門大揮
あまりに暑い毎日で、紙のボサボサも気になり、前日に予約してお願いしました。
今回は、パーマはなし。
パーマかけないのはちょっと心配でしたが、うまく、前のパーマが少し残る長さで、かつ、さっぱり目にしてくださいました。
トリートメントもお願いして、紙のバサバサも少しおさまりました。
これで、暑い夏を乗り切ろうと思います。
【迷ったらコチラ♪】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500
髪がツルッとまとまりやすくなり、満足です♪
次回はカットもお願いします。
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
桜月さん いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいコメント、好評価もありがとうございます^_^
トリートメント効果で指通りがツルツルですね!
洗い流さないトリートメントを丁寧にやる事でサロントリートメントが長持ちしますので頑張りましょう!
次回はカットもですね!かしこまりました!お待ちしています。
宮田
今回も素敵な髪型にしていただきました。気に入ったスタイルなのでまた同じような注文をするかもです
rei様
いつも口コミありがとうございます!
スタイル気に入っていただけてよかったです!
まだまだ暑い日が続きますので
スッキリしたスタイルで継続していきましょう!
次回もお待ちしてます!
REM綱島店 店長 寺門大揮
久しぶりの美容院で、初めてだったので緊張しましたが
お店の雰囲気も良くてとても良かったです!
私の質問にも
きちんと答えてくださり
助かりました。
シャンプーも気持ちよく、
カットも大満足です。
また行きたいです。
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
今回はリタッチカラーだけをお願いしたのですが、以前行っていたお店の半額と安価ですが、とても丁寧にして頂けました。これなら、気になったらすぐにリタッチ出来るので嬉しいです。また、時間も予想時間ぴったりで終わっていだだけるのもありがたいです。
おはようございます。昨日は、ありがとうございました。とても丁寧に施術して下さり、凄くよかった。
また、是非宜しくお願い致します。頑張って下さいね。
【カット/カラー】カット+レディースオーガニックリタッチカラー\5500
今回は暑くなってきたので少し短くお願いしたところ、さっぱりしたスタイルに整えていただきました。スッキリして見栄えもよく気に入っています。またよろしくお願いします。
kinsan様こんにちは!
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
今回は少し短めなスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
またスタイルのご相談などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
最適なヘアスタイルにできるよう、またご提案させていただきます^ ^
今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
REM 石嶋
いつもありがとうございます(^^)今回3回目の内部補正トリートメントでケアプロを追加しました!1週間経ってもまだまだ指通りサラサラで満足してます!
【髪質改善】髪質改善トリートメント \15000→ \8900
トリートメント、その他
りりか様
今回は超音波アイロンを使って、3回目のトリートメントをさせていただきました。
1週間経ってもサラサラとのこと、とても嬉しいです!
これからも髪のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
村田
引っ越したので新しく美容院を探していて、駅から近いのと金額的にも通いやすい価格だなと思い予約しました。
細かい要望は伝えませんでしたが、仕上がりは満足でした!
ただ一つ、終わったあとおでこや首周りに切ったあとの髪の毛が大量に付いたままだったので、何かふくものなど貸していただけたらありがたいなと思いました。
そこ以外は満足でした。
shizuka様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです!
最後細かい毛がお顔や首周りについてるのを払い落とすことを忘れてしまい申し訳ございません
次回はないように気おつけてまいります!
口コミありがとうございました!
担当 Momoka
初めてで白髪染めをしっかりして欲しくて行きました。
しっかり希望を聞いてくれて綺麗な色に染めて頂きました
カットも同じように希望通りにして頂きました
最後にしてもらったトリートメントで髪の毛がつや艶々で手触り良くなりました
優しく接してくれたので良かったです
大変満足しています
エッピー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪が艶やかになったとのお言葉も、私たちにとって大きな励みになります。
今後もご希望に寄り添ったご提案・施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 白鳥聖菜
いつもこちらを利用させていただいております。
今回はこちらの都合で短い時間でのカットをでお願いしました。
対応して頂きありがとうございます。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4500
げんじゅ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はお時間の限られる中でのカットでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お急ぎの用などございましたらお伝えいただければなるべく希望に沿ってお答え致しますのでお気軽にお伝えくださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
村田
予約した時間より早く到着しましたが、すぐ対応してくださいました。自分の要望を形にしてくれてよかったです。スタイリングする際のコツも丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。首周りがすっきりしたのがとにかく嬉しいです!ありがとうございます。
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
ぐっちさん 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメント、高評価もありがとうございました。
今回はだいぶ伸びてらっしゃったのでショートボブにカットさせて頂きました!
スッキリした大人ボブが凄くお似合いでしたよ^ ^
スタイリングで何かわからない事ありましたら次回ご相談下さい!宮田
紫外線、プールの塩素などで頭皮が過敏になってるのをお伝えしたところ、それに合わせて刺激の少ないシャンプーにして下さりました。
ヘッドスパが凄く上手で、いつも寝そうになります。笑
三ヶ月ぶりで毛量が凄かったのですが、まとまりやすいヘアーにして下さり、ありがとうございました!
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
やっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
頭皮の状態について事前に教えていただけたことで、
より安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しい限りです!
今回も扱いやすくなるようしっかり整えさせていただきました。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
担当 白鳥聖菜
希望の仕上がりになりました。
harumania様
口コミありがとうございます!
ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです!
次回も理想の髪型にできるよう
しっかりと施術させていただきます!
REM綱島店 店長 寺門大揮
髪の毛の状態に合わせてメニューを提案してくれたし、仕上がりも希望通りでした。
れいこ様
口コミありがとうございます!
久々の縮毛矯正でしたので
ダメージ、髪の状態をみて
扱いやすく綺麗になるよう施術
させていただきました!!
ロングヘアーなので縮毛矯正をかける事で
より綺麗な髪になったと思います!
REM綱島店 店長 寺門大揮
今回も丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。
パサついていた髪がしっとり艶々になり大満足です。またお世話になります。よろしくお願いします。
きなこさん 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメント、高評価もありがとうございます。
硬水でのゴワつきがだいぶ良くなりましたね^_^
あとは紫外線からのダメージが出ないようにホームケアも頑張りましょう!
またお待ちしてます。宮田
レム 綱島店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー