癖毛と髪の毛の悩みをお伝えし、その中でも希望のイメージに近づくようにカットしていただきました。切ってもらってから日にちが経つごとに、扱いやすく、朝も軽いセットで行えています。突然の変更で遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
また利用させて頂きます
こちらの希望や悩みをじっくり聞いてくださり、安心してお任せできます。カットもとても上手で少しのブローで簡単にまとまります。カラーも悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても気に入っています。これからもよろしくお願いします!
ありがとうございま自宅。
今回はカット+カラー+ヘッドスパをお願いしました。カットはイメージが伝わりやすいように、写真を持参して大体の希望をお伝えし、あとはお任せしました。カラーもいつも明るめでお願いしています。
かなりのショートを希望していましたが、自分の思っていた通りに出来上がり、大満足です。
カラーも職場の方にいつもきれいな色ね!と褒められますよ:)
ヘッドスパはシャンプーの時点でいつも爆睡してしまいます。
価格も本当に通いやすい設定なので、本当に助かっています。
また2週間後にリタッチに伺いますね~
今後もよろしくお願いします。
いつも息子のカットとシャンプーをありがとうございます。シャンプーもお気に入りのようです。またよろしくお願いいたします。
復活してくださって良かったです。
上手いやさしいこどもの扱い上手天才。
いつも丁寧なカットをして頂きありがとうございます。
今回も2週間ごとのリタッチをお願いしました。プラスでヘッドスパもお願いしました。
いつも通りの、満足のいく染まり具合と、爆睡したヘッドスパでした。
気軽に通うことができて、本当に助かっています!ありがとうございます。
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘアセット / ヘッドスパ / その他
ありがとうございました。暑い日が続いているので、伸びると切りたくなります。またお願いします。
今回も、リタッチ+ヘッドスパをお願いしました。
いつも通りに明るめの染色で、しかっりと染め上がり、大満足です。
ヘッドスパもいつも爆睡します。仕事の疲れが吹き飛びます。
また2週間後によろしくお願いします。
綺麗に染めて頂きましてありがとうございます。
染みて痛くなることもなく助かりました。
今回はカラーをアドバイスを受けて変えてみましたが光に当たると色が変わってキラキラと艶髪になりました。こちらでお世話になってからとても髪質も良くなり艶々になりました。多分カラーの溶剤もシャンプーなども良質の物を使ってらっしゃるからと思います。前は頭皮も痒くなっていたのですが今はそれもありません。なのに前にお世話になっていたところよりだいぶ良心的なお値段なのです。とてもおすすめの美容院です。来月もよろしくお願いいたします。
今回もステキに仕上げて頂きましたよ。
流石、魔術師です。
遅い時間の予約助かります。
いつもありがとうございます。また利用させて頂きます
中学生の息子がお世話になってます。いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます。
猛暑の中にお伺いしましたが、サロンを大変涼しくしてくださっていて、とても気持ちよかったです。
私がとても暑がりで汗かきなのをご存じなので、クーラーをガンガンにきかせてくださっていました。
その心遣いがとても嬉しいです。
リタッチ+ヘッドスパをお願いしましたが、毎回大満足です!
疲れた身体もよろこぶヘッドスパでした。染具合もかなり明るい色でお願いしておりますが、しっかりと根元まで染まり、もちもいいです。
また、2週間後にお願いします!
癒やしの時間です。
またお願いしまーす
初めてでどうお伝えしたらいいか分からず、
曖昧なオーダーになってしまったのてすが、思っていた通りの仕上がりにして頂き嬉しかったです。
カラーも染みやすいのですが、染みなくて助かりました。
いつも丁寧な仕上がりで安心です。
KOTAさんにお願いするようになって髪の毛はぐんと良くなり髪型もよく褒められます~顔自体は大したことないのでヘヤースタイルのおかげだと思っています。ありがとうございます。今回はカラーについて相談させていただき来月新しくチャレンジする事にしました。歳いってもチャレンジは大切ですよね。楽しみです。この物価高なのにお値段がとてもリーズナブル過ぎて逆に心配になります。無理はしないで必要な時は値上げしてくださいね。来月もよろしくお願いいたします。
家から歩いて行けるのと、スタッフさんの気さくなところが決め手です。
実際に美容室には、お客さま1人のみの対応なのでとてもリラックスして、お話をしながらの時間でした。
ゆっくりと自分だけの時間をと思う方にもおすすめです。
今回も、2週間ごとのリタッチ+ヘッドスパをお願いしました。
カラーは白髪もしっかり染まり、かつ明るめの色に仕上げていただいていますが、思った通りのお色なので大変満足です。ヘッドスパ中は爆睡してしまいます。疲れが吹き飛びますよ!
引き続き、お願いします!
いつもかっこよくかわいくしていただき
こどもたちの接し方も切り方も天才ですΣd
コタ ボアソルチ(KOTA boasoruchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー