3. 中国トップ  >
  5. リレットヘアー(riretto hair)  >

riretto hair【リレットヘアー】

リレットヘアー

• 広島県広島市安佐北区可部4丁目4-3 1F
  • 可部上市バス停より徒歩7分/JR可部線河戸帆待川駅より徒歩7分 /髪質改善ストレート
  • さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:16:34.0

迷う部分もあったのですが気持ちに寄り添って丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【本日限定】 カット+カラー

riretto hair【リレットヘアー】からの返信コメント

さおちゃん様

先日はrirettohairへのご来店ありがとうございます!
    ウルフがとってもお似合いでした!スタイリング楽しんで下さいね!
    また、お手入れ難しくなったらご来店下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りさなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:38:34.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。

【8月限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

りさな様

仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
    なにか気になる事などあれば、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• sayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:07:05.0

カウンセリングも丁寧でカラー、カットの仕上がりも思った以上の仕上がりで大変満足しています。

【8月限定】 カット+ファッションカラー+2STEPトリートメント

sayu様

先日はrirettohairへのご来店と口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    今回は透明感のある落ち着いたカラーにさせて頂きました。様子みて次回の時に感想をお聞かせくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 虎とらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 15:51:55.0

ストレートパーマは100点
    カットはお伝えした通りの仕上がり100点
    ただ、白髪染めの仕上がりはこの先に託すカラーの仕上がり90点
    とても丁寧に仕上げて頂き感謝いっぱいです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

虎とら様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回はいつもより短めでしたね。
    スッキリしててお似合いでした!
    カラーは徐々に明るくしていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:45:47.0

カットとカラーをお願いしました。さっぱりと短く軽く良い感じにボブカットにしていただきました。カラーも満足です。有難うございました。

にっしー様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!
    ショートボブお似合いでした!
    なにか気になる事などあればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:39:13.0

他店で荒れてしまった髪の修復をご相談したのですが、丁寧な説明と処置をしてくださり、とても助かりました。
    スタイリングに関するアドバイスも、そのお店で購入するものを薦めるのではなく、市販のものも含めて提案してくださるので、いつも受け入れやすいです。
    いつも縮毛矯正をお願いしていますが、通常わりとキツイ薬剤の臭いも、ここのものは自然な香りで、子供にも嫌がられません(笑)

前髪酸性ストレート+前髪カット

みほ様

先日はrirettohairへのご来店ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しづつではありますが髪の状態が良くなってきていますね。
    このまま良い状態に戻るまでホームケアは頑張って頂き、定期的なご来店をよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 07:22:43.0

今回のカラーは、好きな色だし艶も出てお勧めしてもらい良かったです。
    カットもお手入れしやすく楽です

【6月限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

ユキ様

カラーとカット気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    次回のご来店の際にまた感想をお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-07-07 18:31:05.0

今回もこちらの要望を聞いていただき丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    いつもなりたいイメージになり大変満足です!
    シャンプーも気持ち良くてお勧めしていただいたトリートメントもとても良い香りでリラックスできました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【6月限定】 カット+ファッションカラー+2STEPトリートメント

みゆ様

rirettohairを利用いただきありがとうございます。
    いつもショートがとってもお似合いですね!今回は夏を意識してしっかり軽くさせていただきましたので様子見ておいてくださいね。スタイリング楽しんで夏を乗り越えてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 杏樹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:19:00.0

とっても満足です

杏樹様

rirettohairへのご来店ありがとうございました1
    嬉しい一言ありがとうございます!
    今回は襟足の部分にこだわってカットさせていただきました。また様子みておいてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りさなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:36:45.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています。

【6月限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

りさな様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです!
    ヘアケアなどなにか気になることがありましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:43:24.0

初めての来店で緊張しましたが
    カウンセリングから、凄く親切で私の思いも
    丁寧に聞いて下さり、なりたい髪型の写真を見せると
    写メを撮って色々と話をして頂いてビックリしました。
    今まで色々な美容院に行きましたけど、こんなに
    丁寧な何処は初めてです。施術中も説明をしてもらい
    安心出来ました
    イメージ以上の出来上がりで、大満足です。
    これからもお世話になりたいので
    宜しくお願いします。

ひな様

先日はrirettohairへのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿で褒めて頂きありがとうございます。
    今回は毛先がシャープなショートスタイルなのでお手入れは簡単だと思いますのでスタイリング楽しんでくださいね。ショートは軽い分伸びも感じやすいので2カ月くらいでカットがお勧めです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うぃくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:13:32.0

今回で2回目です。
    カットとトリートメントだけでしたが、とても丁寧に全てをしてくださるところに感激しております。
    スタッフさんのシャンプー技術もすばらしく寝そうになりました。
    カットも担当スタイリストさんが同じようなボブだけど夏らしい軽めのボブを提案してくださり仕上がり共に大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。
    髪質改善もしてみようかなぁと考え中です。

うぃく様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今のボブラインはとってもお似合いなのでスタイリング楽しんでくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ペペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:53:32.0

サロンの写真を見て好きなヘアにしてもらえるかもと思い、初めて行ったのですが、間違いなかったです。自分の髪質では無理なのかもと諦めかけていたヘアスタイルを理想通りに仕上げて下さいました。髪の状態や手入れ、スタイリングまで丁寧に教えて頂きましたし翌日からのスタイリングも凄く楽になり納得のいくスタイルで出かけられるのでストレス無くなりました。今後もリレットヘアーさんでお世話になりたいと思っております。ありがとうございました^ ^

ペペ様

先日はrirettohairへのご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!スタイリング楽しんでくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• konomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 06:09:33.0

今回もイメージ通りの髪色になって
    髪型も要望通りで大満足です!

ありがとうございました(^^)

カット+カラー+oggiottoスタンダードケア

konomi様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    順調に伸びてきているので頑張って綺麗なロングにしていきましょうね!

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:24:44.0

行かせて頂くの、2回目でした!
    今回も、イメージ通りの髪型にして頂き、とても嬉しかったです☆
    家族や友人からも大好評です!
    シャンプーや、トリートメントもすごく良い感じでした!ありがとうございました♪
    次回もこのサロンに行きたいなって思えるような雰囲気のサロンです☆
    またよろしくお願いします♪

あずみ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ショートカットお似合いでした!
    なにかやりにくいとこなどあればいつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしています。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 21:41:13.0

普段より短めにカットしてもらいました。軽いしスタイリングしやすくて気に入っています。ありがとうございました。

【5月限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

K様
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただけてよかったです(^^)
    長さや広がりなどなにか気になる事があれば
    いつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしています。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:54:41.0

初めてお邪魔しました
    細やかで丁寧なカウンセリングや説明、気配りも十分にしていただきました
    前回までの履歴があったのですが、そちらも配慮しながらとても丁寧に施術していただけました
    初めての酸性ストレートでしたが、髪を洗ったときの特有の匂いが殆どなく、柔らかく艶がある気がします!
    複数のメニューを一度にお願いしたので、長時間だったので終わって驚いてしまいました

【当日メニュー変更可】パーマ、ストレートに迷っている方はでご予約ください

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

のん様

今までの履歴にストレートとブリーチなどの複雑な状態などもあり時間がかかってしまいました。申し訳ございませんでした。
    年度かご来店して頂く事で髪のベースが出来てくると時間も短くなってきますが酸性ストレートは髪にかかる負担を最小限に抑える為に普通のストレートや縮毛矯正に比べると時間がかかってしまいますのでご了承下さいませ。

• うぃくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:10:03.0

初めての美容院でとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色もしっかりみながら染めていただき、最後の細かいところまで切ってくださり大変感動いたしました。
    希望がミリ単位で雰囲気がかわるヘアスタイルなので、無理をお願いしてしまったかもしれませんが、希望以上に素敵に仕上げていただきました。
    仕上げ方も色々教えていただきありがとうございました^_^

【5月限定】 カット+ファッションカラー+2STEPトリートメント

うぃく様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。ボブと透明感のあるカラーがとってもお似合いでした!
    スタイリング楽しんでくださいね

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-05-17 20:30:41.0

今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    シャンプーもいつも本当に気持ちが良いです♪
    こちらの要望も聞き入れていただき丁寧に対応してくださりありがとうございました。

みゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は軽さを中心にカットさせて頂いたショートがとっても良い感じでしたね!
    髪の状態も良いのでスタイリングしやすいと思います。ですが今の季節は毛先にアイロンをいれておくとスタイルの持ちが良いので頑張って下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 杏樹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:29:03.0

雰囲気がすごく良いです。希望のヘアスタイルをしっかり聞いてもらえるし、カットの際に説明してくれるのも良いです。
    シャンプーが格別に気持ちいい!!

杏樹様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は襟足のスッキリ感を重視してカットさせて頂きました。襟足が重く感じてきたらカットのタイミングになってくると思いますので様子みておいてください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:12:54.0

髪質の悩みにも丁寧に答えていただき、アドバイスいただいております。サロンに伺うのが楽しみです

のっこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    色々と髪のお悩みもあると思いますが一つ一つ解決していきましょうね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:39:13.0

今回もカットでお邪魔しました。
    いつも意見を聞きながら対応していただけるので、安心してお任せできます。
    シャンプーも丁寧で、相変わらずの好印象です。
    また、よろしくお願いします。

まっちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも髪質と収まり具合、お手入れのしやすさにこだわってカットさせていただいております。
    ショートがとってもお似合いです。
    お手入れしていて気になった事などありましたら教えてくださいね

またお待ちしております。

• minekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:21:09.0

仕上げのスタイリングは残念でしたが、それ以外は満足。

mineko様

そして最後のスタイリングが満足いただけなかった事申し訳ございませんでした。
    途中バタバタとしてしまい仕上がりが疎かになってしまった事反省しております。今後はこういった事がないようにスタッフ同士の意思の疎通の違いがないよう改善していきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:16:56.0

いつも、イメージ通りのスタイルにして頂いてます。今日も、軽くなりました。

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    地毛を生かしたスタイリングがいつも良い感じでお似合いですね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 16:35:25.0

カットの要望を聞いて頂きありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、カラーも今までとは違った色味で満足です。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にわかりやすく説明して頂きありがとうございました!

ひーたん様

先日はrirettohairへのご来店頂きありがとうございました。
    今回はカラーでチェンジさせて頂きましたが良い感じでお似合いでした。
    お手入れもスタイリング楽しんでチャレンジしてみて下さいね!

[投稿日] 2023-04-01 20:29:00.0

とても髪が扱いやすくなりました!
    施術中もどういう風にするかの説明や大丈夫ですか?の声かけなど丁寧に対応してくださり安心してお任せ出来ました。
    カラーもすごく良い感じの色になり、髪もツヤツヤです♪

みゆ様

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これで梅雨時期を乗り越えていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:15:58.0

本日カラーカットをしていただきました。
    広島に来て10年ほど気に入った美容室が見つからず転々としていましたがようやく見つけれた!って感じです。
    細かい要望もしっかり聞いてくださりシャンプーも凄く上手。
    綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
    また色落ちした頃に伺います。

【3月限定】 カット+ファッションカラー+2STEPトリートメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ピンクカラーお似合いでした。
    ホームケアなど何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• 虎とらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 16:11:49.0

白髪染め…。
    ストレート…。
    二日目にして崩れることなく
    すぺすぺの出来上がりでした

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

虎とら様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    徐々にカラーは明るくして行きましょう!

またのご来店お待ちしています。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:46:59.0

お店の雰囲気もよく待ち時間もなくてよかったです
    丁寧に説明して頂けました。

【3月限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

なみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    これこらもなるべく待ち時間などがでないように心がけて行きます(^^)
    髪色も徐々に明るくしていきましょう!
    またのご来店お待ちしています。

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:53:46.0

ご丁寧な接客、ありがとうございました。
    初めて行くサロンで緊張していましたが、スタイリストさんが話しかけてくださったおかげで緊張も解れました。
    ヘッドスパ、とてもリラックスできました!
    そして、カットも、イメージしていた写真を忘れてしまったにも関わらず、思い通りにして頂けてとても嬉しかったです!
    その後、友達にも家族にも、似合ってるって言ってもらえてとってもハッピーでした(*´∀`*)♪
    ずっと欲しかったヘアオイルも購入でき嬉しかったです!
    絶対また行かせて頂きたいと思います!

カット+クイックヘッドスパ

あずみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパや髪型など、気に入っていただけて良かったです(^^)
    短めの髪型もお似合いでした。
    オイルでヘアケアもしていきましょう!

またのご来店お待ちしています。

リレットヘアー(riretto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー