3. 中国トップ  >
  5. リレットヘアー(riretto hair)  >

riretto hair【リレットヘアー】

リレットヘアー

• 広島県広島市安佐北区可部4丁目4-3 1F
  • 可部上市バス停より徒歩7分/JR可部線河戸帆待川駅より徒歩7分 /髪質改善ストレート
  • mikachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:15:01.0

先日カラーして頂きました!
    オレンジ入れたのですが綺麗に色も入って
    毎回いい感じに仕上げてもらってます!
    髪質の状態とかアドバイスして貰ったり
    巻き方も聞いたら丁寧に教えて下さるので
    本当に有難いです!
    またカラーしに行きます。

• りさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 15:25:08.0

思いの仕上がりのカットに整いました。
    色々と注文も聞いていただいてありがとうございました。

【4月限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

riretto hair【リレットヘアー】からの返信コメント

り様

スタイル気に入って頂けてみたいで嬉しいです。
    お手入れしてみてやりにくい所が出てきましたらご連絡くださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:49.0

いつもお世話になってます!
    グレージュカラーの仕上がり
    とても気に入りました!
    今回初めてロングからショートにして、
    少しセットがしにくかったので
    翌日他店に少しカットをお願いしました!
    自分の髪質が稀に見ない
    感じだったみたいです笑
    シャンプー時のマッサージは
    いつも気持ちよくて最高です!
    次、髪を伸ばした時は自分の髪質に
    合った方法を伝えれればと!
    勉強になりました!
    またお願いしますm(_ _)m

mam様

この度は満足のいくスタイルにできなかったのと、
    お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしまだ気になるところがありましたら
    お直しさせて頂くのでいつでもご連絡ください。
    カラーやシャンプーに関して、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています。

• りさなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:12.0

いつも丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございます。

りさな様

髪の毛頑張って伸ばしていきましょう(^^)
    なにかお困りのことなどあればいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-05-05 14:20:20.0

今回は青めのすき通った感じを残しつつ明るめの黒髪にしてもらいました。色合いもとても素敵です!落ちてもいつもいい感じの色味になるので本当に素敵にしていただいてありがとうございます!最後はバームでセットしていただき、仕上げの仕方も丁寧に教えていただけるのでとても嬉しいです。またいきます!いつもありがとうございます!!

【4月限定】 カット+ファッションカラー+2STEPトリートメント

うぃく様

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイリング楽しんで下さいね。
    今回はカラーの明度が少し変わっておりますので次回感想をお聞かせくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:47:45.0

サッパリと綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    また髪のお手入れに関する丁寧なアドバイスもいただき有難いです♪
    またどうぞよろしくお願いします。

にっしー様

サッパリしててお似合いでした^_^
    また髪の毛で困ったことなどあれば
    いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:29:09.0

今の状態の気になる所や、セットのアドバイスありがとうございました。

よっちゃん様

先日はrirettohairへのご来店ありがとうございました。
    これからも綺麗な髪を目指して頑張っていきましょうね!
    少しずつではありますが髪も回復してきていますのでホームケアも頑張ってくださいね

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:05:54.0

昨日はありがとうございました。
    いつも思った以上にいい仕上がりにしてもらい満足です。

カット+カラー+oggiottoスタンダードケア

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてるみたいで、よかったです(^^)
    次はぜひ酸熱トリートメントやりましょう!!
    他にも髪の事でなにかお悩みなどあればいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:21.0

いつも暗めオーダーですが今日は明るめオーダーでした。
    ブリーチしてないですが思ったより明るめで染まってくれたのでよかったです。
    次回はまた明るめにしようか悩み中です。

【3月限定】 カット+ファッションカラー+2STEPトリートメント

ゆきまる様
    明るめのお色もお似合いでした^_^
    お悩みでしたらその時にまたご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

• konomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:29:56.0

初めてのダブルカラーでしたが、
    要望通りの髪色になりとても満足してます!

ありがとうございました(^^)

次回もよろしくお願いします!!

Konomi様

先日はrirettohairへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はブリーチなしで濃いめの赤でしたが、とってもお似合いで可愛かったです!
    続けてしていくと定着もするのでオススメです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:14.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    カラーも前回と同じにしてもらいましたが、色落ちしても良い感じになります♪
    もう少し伸ばしていきたいので次回もよろしくお願いします!

みゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    これから頑張って伸ばしていきましょうね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 美穂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:14.0

店の前を通るたび、気になっていたお店で、
    はじめて伺わせていただきました。
    担当してくださった方も、
    最初から最後まで丁寧に施術をしてくださり、
    満足です!ありがとうございました。

美穂様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたみたいでよかったです!
    その後なにか髪の事でお困りな事はないでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしています。

• ペペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:39:00.0

いつも理想通りにカットしていただいてます、今回も長さの細かい要望も丁寧に確認しながら進めてくださいました。
    スタイリングのし易さも計算されてカットしてくださっているんだと思います、翌日からのセットも楽に出来てありがたいです。
    シャンプー最高過ぎていつも寝てしまいます、オススメです。

ぺぺ様

嬉しい口コミ投稿とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。嬉しいです!
    スタイリングし易かったみたいで良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぱぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:29.0

いつも丁寧に接客していただきとても居心地が良いです
    仕上がりもとても満足してセットの仕方なども教えてくださります。またお願いします

ぱぴ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです。お家でも楽しんでスタイリングしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-24 18:06:25.0

今回はカットと2ステップでした。
    あまりきらず軽めのカットにしていただきました。
    いつも思うのが本当にイメージ通りにしてくださり感謝しています。
    そして仕上げも本当に丁寧です。
    やり方を詳しく教えるので家で練習できます。
    Nドットのスプレーを今回買ったのでヘアスタイルをアイロンを使ってもっと楽しんで行きたいです^_^
    また行きます!ありがとうございました。

うぃく様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。ボブがよく似合ってました!
    お家でもスタイリング楽しんで下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りさなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:18:33.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。

【2月限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

りさな様

仕上がり気に入っていただけているみたいで
    良かったです。
    気になることなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

• kppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:26.0

初めてで少し緊張して伺ったけど入ったときから雰囲気もよく、施術終了まで居心地よく過ごせました。もちろんカラーもカットも気に入っています。

【3月限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

kppy様

この度はご来店ありがとうございました。
    過ごしやすかったみたいでよかったです!
    髪色や髪型も気に入って頂けたみたいで、嬉しい口コミありがとうございます。
    またなにかありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:35.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの方も皆さん優しい方ばかりでひとつひとつ声をかけてくださり、有難かったです♪
    以前から前髪のうねりで悩んでましたが、色々提案してくださり、カラーも派手すぎず暗すぎすのカラーでとっても気に入りました。
    4月誕生日なのでそれまでにメッシュを入れたいと思ってます!
    ただひとつあげるとしたら、ポイントカードがあれば嬉しいかなぁと思いました(^_^;)
    また利用したいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

【2月限定】 カット+ファッションカラー+2STEPトリートメント

ルンルン様

そして嬉しい口コミ投稿とご意見も頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    色落ちしやすと思いますので、よろしければカラーだけでもご来店くださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:21.0

初めて行かせていただきました。丁寧に今までの履歴を聞いてくださって、こちらのなりたいイメージを理解していただけました!カットもいい感じに仕上げていただきました!抜けていく色合いがすごくよかったです!難しいかもしれませんが、カラーが抜けていったときにシルバーになるような感じにしていただけると嬉しいです!!!

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カットや色落ちいい感じでよかったです(^^)
    カラーはできる限り希望のお色に寄せていけるようにしていくので
    またご相談下さい。

またのご来店お待ちしています。

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:02.0

本当に、いつも理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます!そして、シャンプーもトリートメントもすごくリラックスできます!またお願いします♪

あずみ様
    髪型やシャンプー気に入って頂けてよかったです!
    どこか難しいところなどあればいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:48:42.0

髪を元気にする為に親身になって相談にのってくださり ありがとうございました。

よっちゃん様

少しずつではありますが理想に近づけるように今出来る事でサポートさせていただきますね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:09:12.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    短い髪も扱いやすく髪型も気に入っています。

sayu様

髪型気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    ショートもとってもお似合いでした!
    今回が今までで一番短い髪型でしたね。是非楽しんで下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:26:35.0

今回はトリートメントで来店しました。
    サラサラで扱いやすい髪になりました。
    量も気にしてなかったけど減らしてもらうことで楽になったなと実感してます。
    次回もお願いします。

カット+oggiottoスタンダードケア+クイックヘッドスパ

ゆきまる様

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントしてサラサラ気に入ってもらえてよかったです(^^)
    ダメージやカラーの事などなにかありましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:57.0

髪がサラサラになりました。
    長さもスタイルも良かったです

【2月限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

り様

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    長めの感じも素敵でした!

[投稿日] 2024-02-04 12:31:02.0

今回はカラーカットトリートメントをしていただきました。
    タイミングよくセットを担当スタイリスト様にしていただき色々コツを聞けたのでとても勉強になりました。挑戦してみます。カラーも大人っぽく品がある仕上がりで大満足です!次回はカットでお邪魔します。よろしくお願いいたします。

【1月限定】 カット+ファッションカラー+2STEPトリートメント

うぃく様

rirettohairへのご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ボブがっとてもお似合いでしたね!
    是非、スタイリング楽しんで下さいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kurumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 05:42:03.0

今回は2回目のご利用をさせて頂きました。
    前回は、久しぶりの美容院で緊張していたのですが、スタッフさんが優しく会話してくださり、リラックスしてできました。
    今回も、ヘアカットだけでなく 髪の毛の悩み相談や日々の悩み事なども優しく聞いて下さいました。担当者さんの人柄が良く、安心してヘアカットもお願いができました。

コロナ感染対策で、シャンプーの時に、マスクケースと交換用のマスクを下さったのが良い所だと思いました。

また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Kurumi様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできたみたいで良かったです。
    髪の毛の事など気になることがあれば
    いつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしています。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:54:46.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいてます
    細かなことでも対応して頂いてとてもありがたいです
    毎回仕上がりには大変満足してます
    ありがとうございます

まめ様
    仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
    明るさ気になったらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしています。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:16:36.0

良い感じのカラーにして頂きありがとうございました♪
    艶もあり、これぐらいの色になったらいいなって思っていたとおりの色になりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

カラー+ ブロー

みゆ様

カラー良い感じに落ち着いて良かったです。
    とってもお似合いでした!
    次回、感想をお聞かせくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 14:18:26.0

色々な要望を聞いてくださり、叶えてくださって ありがとうございました。
    イメチェンできて大満足です。
    また よろしくお願いします。

よっちゃん様

イメージチェンジが気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    スタイリングも楽しんでチャレンジしてくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:41:47.0

学校があったので無理言って急いで施術してもらいました。時間も間に合ったし、スピーディーに丁寧にしていただき、初トリートメント大成功でした!!髪質保てられるように頑張ります。またトリートメントしたいです!

【髪質改善】髪質改善美還元トリートメント

あち様

髪質改善気に入って頂けたみたいで嬉しいです!時間にも間に合ったみたいで良かったです!
    ヘアーケア頑張って楽しんで下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リレットヘアー(riretto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー