3. 中国トップ  >
  5. リレットヘアー(riretto hair)  >

riretto hair【リレットヘアー】

リレットヘアー

• 広島県広島市安佐北区可部4丁目4-3 1F
  • 可部上市バス停より徒歩7分/JR可部線河戸帆待川駅より徒歩7分 /髪質改善ストレート
  • 虎とらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 15:01:10.0

今年いっぱいは我慢すれば毛揃い達成すると言われていたが本日にて思っていた長さに全て毛揃いして嬉しい。
    残る希望はヘアカラーの思っている色になれば最高ですね(o^∀^o)
    頑張って我慢のチャレンジですね。
    次回予約を直ぐ取らせて頂きましたよ。

riretto hair【リレットヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

希望の長さになってよかったです(^^)
    徐々に髪色は変えていきましょう!!
    次回はストレートですね。

またのご来店お待ちしています。

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 10:16:45.0

前回から3ヶ月ほどあきましたが、前回のカラーを覚えてもらっていてそれに近くしてほしいとお願いできたのでとても良い色になりました!カットも久々に短くして前髪も作ってもらって理想通りのスタイルになりました。セットもしやすいです!

【平日限定】 カット+ファッションカラー+2STEPトリートメント

あち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。適度な透明感のあるカラーとロブスタイルが可愛かったです!スタイリング楽しんでくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:28:13.0

思いを汲んで下さり,思い通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

まゆちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ボブスタイルがとってもお似合いでした。スタイリングも楽になると思いますので時間が出来たらまたご来店下さいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 23:07:36.0

カットカラートリートメント全部良かったです!
    説明しながらカットもしてくれました。
    これから通います!

カット+カラー+oggiottoスタンダードケア

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    暗めのカラーお似合いでした!!
    これからも是非よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています。

• りさなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:22:06.0

丁寧な仕上がりで満足しています。

りさな様

いつもrirettohairをご利用頂きありがとうございます。
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:14:32.0

トリートメントをお願いしない時でもすごく時間をかけて丁寧にシャンプーしてもらい感謝です。
    カットやカラーもいつも丁寧にしていただいてます。

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    2ヶ月くらいの間隔でカラーするのがオススメです。また11月頃お時間がある時にご来店下さいね

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• minekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:19:01.0

当日、カットに加えトリートメントをしていただきました。乾燥気味の髪に潤いと艶が出て、手触りが全く違う髪になりました! カットでカールが綺麗に出るようになり、自分でスタイリングしても、全体的に艶っぽくまとまるようになって、とても満足しています。

mineko様

先日はrirettohairへのご来店ありがとうございまございました!
    トリートメント効果が出ているようで良かったです!
    まだデジタルパーマの効果も続いているので今後もパーマとスタイルのバランスを見ながらケアしていきましょうね。
    これからは紫外線対策も必須となりますのでお手入れ頑張って下さいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• コロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:47:28.0

久しぶりでしたが、
    安定の思い通りにカットしていただき
    コロナ対策も、徹底されてて安心して、
    居られます。
    また、宜しくお願いします。

コロン様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
    スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    まだまだ暑いですが身体に気をつけてくださいね!そしてスタイリングも楽しんで下さいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Nacchannさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 17:46:11.0

今まで行った美容院の中で1番希望通りの髪色に仕上がり、トリートメントも最高でした。
    好みの色で指通りの良い髪になりとても気分が上がります!ありがとうございました。

【平日限定】 ファッションカラー  ロング料金別¥550~¥1650

Nacchann様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    髪色やトリートメント満足していただけてよかったです(^^)
    ホームケアの事などわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

• 虎とらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 15:35:46.0

酸性ストレートと白髪染めを施術して貰い3回目の来店ですが……徐々に希望のスタイルに近づき髪の毛の質も良くなり望みを伝えるとピーポイントに理解して技術力も伴い希望に近づきますね。
    コロナ予防も電気代をケチラズ扉を開け換気をされていて安心して来店出来ますね…。
    スタッフの全員が行き届いた対応で気持ちいい雰囲気のお店ですね…。

酸性ストレート + カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

虎とら様

先日はrirettohairへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    酸性ストレート3回目で髪の質がだいぶ回復してきてキレイになってきましたね。
    この調子で綺麗な髪にしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• アヤミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 15:48:41.0

いつも丁寧に要望を聞いていただけてとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!!!

アヤミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次は明るめのカラーですね(^^)
    カラーの明るさや色味などなにかありましたら
    ご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:08:04.0

初めてのインナーカラーでしたが、とても満足いくものにして頂きありがとうございました!とても丁寧にして下さり、また色落ちも楽しみです!

ゆりか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    インナーカラー気に入っていただけてよかったです。
    とてもお似合いでした(^^)
    色落ちも楽しんでみてください!!

またのご来店お待ちしています。

• ゆかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 14:23:54.0

細部までアドバイスを頂きながら、納得のいく髪型にして下さいました。カラーもイメージ通り綺麗に入りましたし、カットも丁寧でスピーディー、仕上がりも良かったです。アイロンでのヘアセットも教えて頂いたので、その後も維持できています。
    アシスタントの方含め、会話も楽しかったです。
    ヘッドスパのお陰でガチガチだった頭皮がゆるんでスッキリ楽になりました。ありがとうございました。

【平日限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

ゆかさん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛気に入っていただけたみたいでよかったです!
    ピンク系のカラーお似合いでした(^^)
    普段のセットの事やヘアケアなどなにかありましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• Harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 23:14:29.0

初めて行きましたがどんな髪色が合うのか、コテで簡単な巻き方など丁寧に教えてくださったので、とても参考になりました!可愛い髪色にしてもらいとても行ってよかったです本当にありがとうございました!!

Haruka様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪色満足していただけたみたいでよかったです(^^)
    また、髪の毛のケアの事など分からないことがあればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• りさなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 21:02:59.0

トリートメント、カラーとても満足しています。

りさな様
    先日はrirettohairへご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂け良かったです!
    今のペースで定期的にご来店されと良い感じですね
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• minekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:06:21.0

しっかりカウンセリングがあって、アドバイスもいただきながらスタイルを決めることができた。パーマもしっかりかかったけど、艶もあってすごく満足です。

カット+デジタルパーマ

mineko様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デジタルパーマも気にいって頂けて嬉しいです。
    お手入れが気になり出したらご来店下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 16:03:44.0

大変満足してます!
    ありがとうございました♪( ´θ`)

も 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    短い長さお似合いでした。
    また、ヘアケアなどなにかありましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• みさちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 09:05:09.0

イメージ通りのカラーにしてもらった。
    前髪どうしようか悩んでたら色々提案してくれて
    納得のいく髪型になったので良かった。
    料金も施術前にこれくらいかかると教えて
    もらったので安心した。会話も弾みました。

カット + インナーカラー(ケアブリーチ)

みさちゃん様

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    カラー気に入って頂いたみたいで良かったです。
    色落ちが可愛くなるようにカラーさせてもらったので色落ちも楽しんでくださいね!

口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:06:14.0

いつも素敵な髪型にしてくださいます!はっきりイメージがわいてなくても、何となく伝えて仕上がりはいつもかわいく、頭の形をカバーしながらカットしてくださいます。安心して通えます☆

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにもクーポンをご用意しております

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    今回は少しイメチェンしたのでスタイリング楽しんで下さいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:55:53.0

キレイにカラーしてもらってカットも要望通りにしてもらいました。
    いつも丁寧で安心してお任せしております。
    にんにん有難う!!

いっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました!

• 虎とらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:59:56.0

まだまだ20代のスタッフなんですが…。
    とても気遣いが素晴らしく!
    ホッコリさせてくれる方なんですね(o^∀^o)
    自然体マイペースな言葉に現せない雰囲気の方なんですが…。
    一言で思ったとおりのスタイルにされる技術力と頭が切れるんですね。
    不思議なお店ですね-w-w

【平日限定】  カット+白髪染め+2STEPトリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの投稿を頂きありがとうございます。
    繁山なんですが6月末で寿退社する事が決定しております。
    もう、お会いできる機会がないかもしれませんが6月29日まで出勤しておりますのでよろしくお願いいたします。

リレットヘアー(riretto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー