4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ナチュラルピー バルト 阪急高槻駅前店(Natural.P Bart)  >

ナチュラルピー バルト ハンキュウタカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市高槻町15-11 東邦ハウスオブアート館2F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分
  • あーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:19.0

今回も希望以上に可愛くして貰えて
    お話も楽しく親切に対応して頂けてとても嬉しかったです

【プチプライス☆SP付き】シャンプーカット¥2640

• rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:06.0

髪の悩みをカットで解決してくれました。
    毎日のセットが楽になりました!

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1980

• かちまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:16:47.0

今回もイメージ通りスッキリしていただきました。
    後ろ側もミニバリで綺麗にラインとってくれたり
    ハサミで段を無くしてくれて後ろが綺麗。
    子供なのでささっと短い時間でしていただけるので
    とてもありがたいです。

【幼児~小学6年生】キッズカット\1500

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:37:25.0

色々な年代性別の方が来てました。
    綺麗なお店で、通いやすい美容院なのだなと思います。
    話しやすい面白いスタイリストさんでした!カラーの髪色についても、丁寧に説明していただきました。またお願いしたいです。

【主婦の方にオススメ☆平日限定】カラーカット+CMCトリートメント¥6960

• ちぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:34:04.0

前回同じ系列の他店舗さんに行かせてもらったんですが、キッズカットとてもお安くしていただいてるし、切り残しもちょろちょろあったのですがこんなもんかな♪と思ってたんですが、今回こちらに行かせて頂いて担当のおにいさんがお客様もう一人かかえていはったにも関わらず、とても丁寧で切り残しも一切なく仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!
    またよろしくお願いします♪

【幼児~小学6年生】キッズカット\1500

• りぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:06:48.0

安いのに上手なところってなかなかないと思います。いつもありがとうございます!

【☆プチプライス☆】カラー+カット ¥6960~

• かあたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:53:19.0

とても居心地の良い時間でした!
    仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!!!

【プチプライス☆SP付き】シャンプーカット¥2640

• ぴぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:39:05.0

とてもいい感じにカットとカラーをしていただきました。
    店の雰囲気もとてもいいです。

• のーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:18:40.0

仕上がり、伸びてから、の全てがストレスなくいつもお世話になっています!

• トッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:35:41.0

初めて担当していただいたスタイリストの方ですが、カットも上手く仕上げてもらい、気さくに話しもでき、満足しています。まだ、久しぶりに前に担当をしてもらっていたスタッフさんの話しもできてよかったです。次回もよろしくお願いします。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1980

Natural.P Bart 阪急高槻駅前店【ナチュラルピー バルト】 からの返信コメント

トッシー様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?やりにくい所や要望などあればまたおっしゃって下さいね(^^)
    前スタッフに伝えた所、とても喜んでおりました!また色々お話出来るのを楽しみにしております(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

• サッチンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 03:38:55.0

首を骨折してから首を触られるのが嫌でシャンプー無しでカットして貰える美容院を探していました。
    自宅でのシャンプー後の髪のまとまりが良く思い通りのカットをしていただいて髪のお手入れが楽になりました。
    カット時間も手早くお話も楽しくあっという間に終わりました。次回も是非お願いしたいと思っています。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1980

サッチン様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回だいぶすっきりカットさせて頂きましたが、お手入れが楽になったとのことで良かったです(^^)
    ショートスタイルだと少し伸びると気になりやすいですが、なるべく長持ち出来る様なスタイルを提供させて頂きたいと思います!
    また色々お話聞かせて下さいね(^^)次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• かちまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:25.0

子供のカットで行かせていただきました。
    イメージを伝えて思い通りにしていただきました!
    スッキリして満足です。
    また行かせていただきます!

【幼児~小学6年生】キッズカット\1500

• なかつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:27.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

【酸性カラー】ヘアマニキュア¥5720

• ぎっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:55.0

初めて行かせていただきました。「したいスタイル」が必ずしも「できるスタイル」ではないことを教えていただきました。(髪の毛の質や生え方などで)でもそんな中でもギリギリのところを攻めていただき、納得のいくヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。またギリギリのところを攻めてもらうべく、よろしくお願いします。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1980

• あーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:34:55.0

今回、初めて対応して頂きましたが、とても親切にご対応して頂きまして
    仕上がりも満足な仕上がりで嬉しいです
    お値段も手頃なのでおすすめです

【プチプライス☆SP付き】シャンプーカット¥2640

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    また気になる所があればいつでもご相談くださいませ(^^)
    口コミ書いて頂きありがとうございました!

• ひらおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:20:26.0

毎月通っています。
    男性、女性どちらも利用されているイメージで、スタッフさんも気さくで話しやすいです。
    料金もお手頃でおすすめです。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:12:04.0

お悩みの相談の解決に至り、感謝しております。
    素敵なスタイルで、ありがとうございます。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1980

• かちまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:21:34.0

初めて行かせていただきました。
    ツーブロックのスッキリスタイル!
    後ろ刈り上げやハサミでちゃんと整えていただけて
    満足です。
    量もスッキリすいて綺麗でした。
    また、利用したいと思います!

【幼児~小学6年生】キッズカット\1500

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:58:46.0

希望通りにカットしていただけました。

【ヘッドスパ】カット+炭酸クレンジングスパ¥4560

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:00:02.0

前回、親子カットをしてもらい、とても良かったので
    今回は、カラーカットでお願いしました!
    時間がかからずにスタイリングしやすく
    仕上げてもらえて大満足です。

【☆プチプライス☆】カラー+カット ¥6960~

• 洋子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:03:11.0

初めて伺いましたが、遅くに予約したにもかかわらず最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。
    アドバイスや、途中のお話も楽しくゆったり過ごせました。
    今までなかなか良い美容室が見つからず、仕上がりも残念な事も多かったのに、こちらに来て初めて「また行きたい美容室」と思えました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願い出来れば嬉しいです。

【☆プチプライス☆】カラー+カット ¥6960~

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:09:38.0

お話も上手くて、いつも素敵にカットしてもらっています。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1980

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:11:52.0

数年通っていますが、カットが上手だと思います!
    この間おまかせで切ってもらったら、翌日職場の方に褒めてもらいました。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1980

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:45:36.0

娘のカットを以前してもらって、とてもいい感じにしてもらったので、今回は親子カットをお願いしました。産後すぐの為、新生児とあまり長い時間離れられず…ボサボサの髪の毛で諦めていましたが、15分くらいの短時間で、綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

【一緒にご来店で】親子カット3480円

aiさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    産後間もないと伺ってましたので、余分なお時間を取らせないようにと思いながら、スタイリングに手間がかからないようなスタイルになるよう考えて施術させていただきました。
    表面は髪の重さで落ちつくように、重く見えすぎないように且つ毛流れがぶつかり合わないように毛束と毛束に隙間を作る感じで量の調整はしております。
    小さいお子様がおられるとなかなか美容室にカットしに行くタイミングが難しいとは思いますが、またお時間がありましたらお越しください^_^
    また次回もよろしくお願いします!

• ちーねずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:33:36.0

子供の髪の毛の量が多い為、減らして貰うために行きました。
    長さは変えずにすいて下さいとお願いしたこちらも良くなかったかもしれませんが、地肌から10センチくらいのところでめちゃくちゃすかれてしまいました。
    サイドと襟足は特に酷く、ロングヘアなのにポニーテールをしたら髪の毛が落ちてしまいます。
    減らすにしてもこんなにパサパサになるまですかなくてもよかったのに、、と思います。
    また、すかれすぎてアホ毛もひどくなりました。
    終わった直後は分かりませんでしたが、帰って確認したところ上記の様な事になっており、どうする事もできません。
    子供の髪の毛だからザクザクっと減らしたのか、料金が大人より安いから適当にしたのか、、。
    ちゃんとした美容室なら綺麗にカットして貰えると思い予約しましたが、残念でなりません。
    直すにも一度切られた髪の毛は元に戻りませんし、伸びるまでには1年以上かかると思います。
    二度と行きません。

【幼児~小学6年生】キッズカット\1500

ちーねずみさん、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けなかった事とても残念です。
    全体20センチ程の長さに対して10センチぐらいの所でハサミを入れており
    髪の長さに対して全体の量を減らす上では必要な割合なのですが、
    量を減らしたいというご要望と量がとても多かった事と内側を多く減らしている履歴があった事から、高い位置でポニーテールをする事を確認してなかったのでこちらの説明・確認不足でした。
    髪の表面に出るようなスキは入れてないので表面のアホ毛は今回の施術とは関係ありませんが、そちらも説明させて頂くべきでした。申し訳ございません。
    現状の髪の説明と確認をしっかりとするよう努めてまいります。

• 24さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:17:30.0

髪の毛をカットするのが苦手やって、もう行く美容室を決めれば良いのでは?!で行きついたのがここ♪
    コスパも良いし、お兄さんが優しい(*´ω`*)
    スッゴい嫌だったカットも、カラーまでお願いするようになりました!
    お兄さん、ホントにいつもありがとー!

【プチプライス】カラー¥4980~

24さん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    コスパと優しさお褒め頂きありがとうございます!
    いつも普通のつもりでいますが、優しさが出てしまっているのかもしれません(笑
    美容師ぽい接客が出来ていないせいかもしれませんが、苦手な美容室も来やすいと思って頂けると救われます^ ^
    またご来店下さいね!ありがとうございました!

• のぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:30:43.0

小学生の娘と妻が同時にお世話になりました。小さな子どもにも丁寧に優しく接していただき、とてもありがたかったです!カット後に、スタイリングのためのドライヤーの当て方なども教えて下さったので、安心しました。

【プチプライス☆SP付き】シャンプーカット¥2640

のぶさん、ご来店ありがとうございました^ ^
    小さいお子様でも、しっかり丁寧にさせて頂きますので安心してご来店下さい!
    手入れの仕方などもお困りの場合にはアドバイスさせて頂きますのでまたいつでもお尋ね下さい!

• 咲耶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:48:23.0

持ち込みが出来るので、有り難かったです。
    ホームケアのアドバイスも頂きました。

咲耶さん、ご来店ありがとうございました!
    今回はお持ち込みのカラー剤で染めさせて頂きましたが、お店でも色持ちやダメージレスなカラー剤もご用意してますのでそちらもまたよろしくお願いします^ ^
    ホームケアやスタイリングでの困りごともよろしければアドバイスさせて頂きますので
    ご相談下さい!
    また次回もよろしくお願いします!

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:25.0

ヘアセットをどうするか悩んでいましたが、何となく伝えただけで、素敵な髪型に仕上げてもらいました。夏で暑かったので、アップにしてもらってよかったです。ヘアクリップもうまく使ってくださり、ありがとうございました。二次会に行っても崩れることなく、周りからも「素敵!」とか「きれいに仕上げてもらったね~」など言ってもらえ、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

結婚式&パーティ用ヘアセット¥3800 ☆早朝はお電話にて応相談☆

[施術メニュー] ヘアセット

にっしーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    大切な機会のヘアメイクに担当させて頂き、仕上がりも満足いただけて嬉しいです^ ^
    また、ヘアセットをする機会がありましたら是非お任せください!

• あーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 07:37:27.0

今回もお忙しい中、お願いした以上に可愛くして頂いてありがとうございます
    また、よろしくお願いします

【プチプライス☆SP付き】シャンプーカット¥2640

あーちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    その人その人に似合うように頑張って仕上げますので
    また次回もよろしくお願いします!

ナチュラルピー バルト 阪急高槻駅前店(Natural.P Bart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー