3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアスタジオハレ(hair studio HALE)  >

hair studio HALE【ヘアスタジオハレ】

ヘアスタジオハレ

• 高知県高知市高須新木3-46 アオーラ高須1F
  • 電車通り!介良通り駅徒歩5分/駐車場3台完備(ブログに情報あり)

もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:57:14.0

縮毛矯正は、パキッとした不自然に真っ直ぐな髪にならず、いつもナチュラルな感じに仕上げてくださって満足です(*^^*)カラーも同時にしたと思えないくらい髪もサラサラで、傷みも少なくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気NO1☆】イルミナカラー+ファイバープレックス+カット+ケア\15900

hair studio HALE【ヘアスタジオハレ】からの返信コメント

も様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    言ってくださった通り、HALEのストレートは薬剤や技術にこだわり
    ダメージも抑えながらパキッと硬くならずナチュラルで
    サラサラな仕上がりが特徴ですので喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    カラーも今回色味をしっかりめに入れさせていただきましたので
    色抜け楽しんでください◎
    また、ヘアケアやスタイリングなどもわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^♪
    stylist 松本良太

• ぴーたーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:56:29.0

いつもいい感じにしてくれます!
    ヘッドスパも気持ちいいです!

カット + クレンジングヘッドスパ    \8800

[投稿日] 2024-09-15 19:20:16.0

今回も良い感じにして下さりありがとうございます!
    日頃のストレスからリフレッシュできました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:01:53.0

髪の毛のこと色々教えていただき勉強になりました!
    髪色満足しています!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Otohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 22:36:09.0

前回の色落ちがグラデーションでとても綺麗に落ちたので、今回も同じようにお願いしました!トリートメントも髪がすごくサラサラになって大満足です!いつもありがとうございます!!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:04:18.0

ストレートをして1週間ほど経ちましたが、とても満足です!前髪の中がクセで、汗でモジャモジャっとなるのが嫌でしたが汗をかいてもストレートのままで、あと、髪全体の表面に出てくるアホ毛も落ちついて、ストレスがなくなりました!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:33:52.0

顔周りを作ったことが無かったのでどうなるか少し不安でしたが、とても可愛く切っていただけてよかったです!前髪を自分で切るときの目安の幅やおくれ毛の巻き方等についても教えてくれました!

【韓国おくれ毛☆】前髪カット+顔周りおくれ毛+スタイリング \3300

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:32:03.0

伸びてもプリンになりにくいカラーとヘッドマッサージが最高です!
    髪だけでなく体の疲れまでとってもらえる感覚でリラクゼーション感覚で施術してもらえました。
    施術に関しての事も詳しく話して下さるので、安心してお任せできます!
    ありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します!

ちはる様、2回目のご来店いただきありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    グラデーションをさせていただき伸びてもプリンが気になりにくいカラーや
    ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!!
    今回は前回に比べて色味チェンジをしたので
    また、次回色抜けなど教えてください^ ^
    シャンプーも前回から気に入っていただき嬉しいです!!
    グラデーションやヘアケアなどこれからも髪育しながら
    デザインをたくさん楽しんでいきましょうー!!
    お気軽にご相談ください☆☆
    また、ヘッドスパで夏の頑張った身体もまた癒しに来てください☆
    stylist 松本良太

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 06:02:13.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足!!

染めたて(最高)→色落ち(きれい)→ 2ヶ月後(生え際気にならない)
    HALEさんのカラーは心もハッピーにしてくれるので、本当におすすめです。

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:02:27.0

素人にも分かりやすく丁寧に説明してくれましたし、細かいオーダーにも対応してくれました!
    めちゃ気さくな方で話しやすかったです!
    仕上がりも思った通りで完璧やし最高!
    また利用させてもらいます^^

【透明感◎】ケアブリーチカラー + イルミナカラー + カット ¥24000

An様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    カラーではブリーチから立体感を出させていただき
    色抜けも立体感がでるように仕上げさせていただきました☆
    カラーもカットも仕上がり喜んでいただき
    人生1番と言っていただき嬉しかっです^ ^☆
    次回も人生1番をどんどん更新していきましょうー!
    髪育しながら楽しみましょうー♪
    またデザインやヘアケアなどわからないことありましたら、
    お気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!
    stylist 松本良太

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 20:40:29.0

髪育という概念を教えて頂きました!
    豊富な知識で色々なことを教えていただき、良かったです。
    仕上がりも大満足です;)
    またよろしくお願い致します!

【平日限定♪】イルミナカラー+ファイバープレックス+カット+ケア\15500

rin様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!
    カラーに加えて前髪もつくって顔まわりストレートもありがとうございました!
    HALEの1番のポイントは髪育なので大切さが伝わって嬉しいです☆
    これからも髪育していきましょうー!!
    お迎えの時にお子様も見えて可愛すぎました!(^◇^)
    よさこいもお疲れ様でした^ ^◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    stylist 松本良太

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 21:10:09.0

髪の状態に合うメニューを提案してくださり、安心して施術をお任せできたので助かりました。ご丁寧な対応をありがとうごさいました。

ハイライトカラー【脱白髪染め】ファイバープレックス+カット \15900

なち様、初めてのご来店いただきありがとうございました!^ ^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    ハイライト予定でしたがカウンセリングさせていただき
    まずはしっかり髪育してムラなおししていきましょう☆
    顔周りレイヤーもさせていただきスタイリングなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください◎
    ムラ直しでは2ヶ月以内の再来店がおすすめです!^ ^
    髪質改善ストレートもHALEの人気メニューになりますので
    また、ぜひご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    stylist 松本良太

• おださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 14:58:52.0

県外から通っています!
    毎回テンションの上がる仕上がりで、行き帰りの道中も苦じゃないです!!
    次回は髪質改善トリートメントをお願いします!!

おだ様、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます^ ^!
    髪質改善ストレートですね^ ^☆
    お客様からも大好評でHALEの大人気メニューになってきております◎
    ぜひぜひお願いします!!

[投稿日] 2024-06-16 03:41:03.0

今回もいい髪型にして下さりありがとうございました!頭のマッサージも気持ちよかったです。ほかの店ではない髪染めでとても綺麗です。店内オシャレで落ち着く空間です。

みっち様、今回もご来店いただきありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    カラーはまだまだ育てていくと綺麗なカラーができますので
    ぜひ楽しみにしてください^ ^
    いつもいろいろなお話も楽しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    stylist 松本良太

• しまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:31:26.0

カラーについて色々と勉強になりました。ありがとうございました。
    カットはぱっつんだったので、年齢的にちょっと抵抗がありました。見た目、慣れるのを待ってます。
    シャンプーは気持ち良かったです。頭もスッキリとして疲れも取れた感じでした。

しまな様、初めてのご来店いただきありがとうございました!
    貴重な口コミもいただきありがとうございます!!
    カラーでは根本の方が明るくなっていたのをムラ直しでグラデーションにさせていただきました!
    カットではばっさりカットさせていただき
    半年前のストレート履歴によりパツっと感が気になられる場合もあります!
    スタイルによっては気になりずらいスタイルもありますので
    次回ご提案させていただきます^ ^◎
    スタイリングなどもわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    stylist 松本良太

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:52:33.0

今回は子どものカットをお願いしました!
    色んなお店でカットをお願いしてきましたが、今までで1番かっこよく仕上げていただきました^ ^本人もお気に入りでまた髪切ってもらいたい!と話していたので、ぜひ次回もお願いしたいです(*'▽'*)

ももちゃん様、お子様のご来店いただきありがとうございました^ ^
    すべておまかせで任せていただき元々イケメンですが
    さらにイケメンになり本人にも
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    カットでは刈り上げより刈らない方が似合うと思ったので
    より束感をださせていただきました^ ^◎
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    stylist 松本良太

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 17:40:02.0

今回2回目でした。仕上がりも前回同様すごく良かったです。今回は前回と違って前髪部分が暗かったのが違ってて残念でした。周りの評判は凄く良好です。

【透明感◎】ケアブリーチカラー + イルミナカラー + ヘアケア \22000

ますちゃん様、2回目のご来店いただき
    ありがとうございました^ ^!
    貴重な口コミもいただきありがとうございます◎
    カラーもありがとうございます!
    理想のカラー叶えれますように頑張ります!
    気になることありましたらまた、ぜひご相談ください^ ^
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
    stylist 松本良太

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 10:33:21.0

黒染めから明るくなるのかわからなかったけど、明るくなりいい感じです!!ありがとうございます!!次のカラーもまたお願いします!

ありさ様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^!
    そして、口コミもありがとうございます◎
    イベントにむけてのカラーありがとうございます!
    黒染めから明るくなり良かったです^ ^!!
    よりよい素敵なカラーやヘアスタイルにはベースづくりがとても大切になります☆
    一緒に髪育していきましょうー♪
    また、気になることやご質問などありましたら
    お気軽にご相談ください!
    stylist 松本良太

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:48:33.0

いつもお世話になってます!
    今回も髪色、カット凄くいい感じです!
    またよろしくお願いします♪

田中様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^◎
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回のカラーのご予約も早速ありがとうございます!
    いつも楽しいお話もすごく楽しみです☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!
    stylist 松本良太

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:23:18.0

今回はカットだけでしたが、とても親切で細かい要望にも丁寧に対応していただき期待していましたが想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    居心地良くお話させていただき髪や肩のマッサージもよかったです。
    今度はカラーもよろしくお願いします!

M様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今回、少しスタイルチェンジもさせていただき
    カットやマッサージも気に入っていただけて嬉しいです☆
    ヘアケアやスタイリングなどまたわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^◎
    次回のカラーもぜひ楽しみにお待ちしております♪
    stylist  松本良太

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:50:02.0

癖に悩み、色々と美容室を転々とし続けていましたが、やっとやっと…自分の思いが伝わる場所に出会いました。
    丁寧なカウンセリングから髪に関する情報もたくさん教えて頂きました。

なっち様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    韓国おくれ毛もつくらせていただきスタイリングなども
    わからないことありましたらお気軽にご相談ください◎
    カラーも茶色味を消しながら髪育していきましょう♪
    癖のお悩みは以前もご紹介させていただいた
    髪質改善ストレートがとてもおすすめです^ ^
    他店での酸熱ストレートのお話もお聞きしましたが
    HALEの髪質改善ストレートでは薬剤やヘアケアなど
    こだわりもたくさんでお客様からもお喜びのお声をいただいております^ ^
    ぜひご検討してみてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^
    stylist 松本良太

• ななゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:47.0

前から気になってたお店でした。
    1人でテキパキとこなされて、色々な注文にも答えていただいて思い通りの仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパも大変気持ち良くてリフレッシュできました。
    又、よろしくお願いします。

デザインパーマ + カット +ファイバープレックス+ 選べるケア  \15900

ななゆき様、初めてのご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!
    パーマやヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回、カラーやトリートメントもぜひぜひよろしくお願いします♪
    娘様もお待ちしております^ ^◎
    ケアのこともまたなんでも聞いてください◎
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist 松本良太

• ミジョリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 00:39:20.0

脱.白髪染めにトライしたくなり 初.来店♪♪
    予約したときの 希望メニューと カウンセラー後のメニューは 変更になりましたが  それは納得したうえだったので イメージ通りの カラーに仕上がった瞬間   お互いが 満足した言葉を交互に連発したのは おもしろかったです

自毛の伸び具合が 根元寄りの施術カラーとの
    雰囲気が  どう 馴染んでくるのか 、、、
    その変化を楽しんでみよっとー

ミジョリン様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^◎
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    お話もすごく楽しかったです^ ^!
    カラーシャンプーのご購入もいただきありがとうございます◎
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    色抜けも楽しんでください◎
    次回ご予約も早速ありがとうございます◎
    髪育していきましょう!!
    次回のカラーも楽しみにしております^ ^
    stylist 松本良太

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:41.0

初めて行かせていただきましたが、気さくでとても話やすかったです。髪のこともいっぱい勉強させていただいて、これから髪育がんばりたいとおもいます。

まみ様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    ブリーチカラーでは、黒染め履歴をさせていただきました!
    黒染め履歴では赤みがでてしまうのでしっかりカバーさせていただきました◎
    色抜けはいかがでしょうか?^ ^
    2ヶ月以内周期でイルミナカラーを繰り返していくと
    どんどんこれからも綺麗なカラーができていきます^ ^
    髪育していきましょう^ ^◎
    シャンプーとトリートメントのご購入もいただきありがとうございます♪
    ヘアケアなどもまた、お気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    stylist 松本良太

• Otohaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:23:47.0

前回も暗めしていただいたのですが、綺麗に色落ちしたので、同じ感じで暗くしてもらいました。髪も久しぶりにばっさり切ったのですが、理想通りにしていただき大満足です!

Otoha様、ご来店いただきありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます◎
    カラーもしっかり色をいれさせていただき
    また、前回もオリーブ系の色ぬけも喜んでいただき嬉しいです!!
    お話させていただいた髪質改善のストレートも日頃の扱いがすごく楽にもなりますので
    梅雨時期前や次回のカラー前にぜひぜひお願いします^ ^!

[投稿日] 2024-04-22 21:50:22.0

今回はカットだけでしたが、髪のマッサージ今回もよかったです。ありがとうございました。髪型も迷ってましたが、いい感じにして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

みっち様、2回目のご来店いただき
    ありがとうございました^ ^◎
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    カットもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    カラーも髪育していくと色持ちもよく綺麗なグラデーションができていきますので
    また、カラーもぜひぜひお願いします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    stylist 松本良太

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:59:01.0

カラーがちゃんと想像どおりの色になるか不安でしたが、仕上がりを見てみると、ドンピシャで良い色に染まってました。初の赤よりの色だったので、良かったです。また、お願いしたいです☆

わか様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^◎
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    したことないカラーは不安もあると思いますが
    しっかりカウンセリングさせていただき
    仕上がりも似合ってて喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    ヘアケアに特化したシャンプートリートメントやスタイリングオイルも
    ご購入いただきありがとうございました!
    ヘアケアやカラーなどわからないことなどありましたら
    stylist 松本良太

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:49.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に要望を聞いて下さって仕上がりも大満足でした(^^)
    口コミが遅くなってしまいましたが、今度はカラーもぜひお願いしたいので、また宜しくお願いします!

ももちゃん様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    あごまであった前髪を韓国おくれ毛前髪にイメージチェンジありがとうございます!!
    周りのリアクションいかがでしたか?また、教えてください^ ^
    ぜひぜひ次回カラーもよろしくお願いします☆
    HALEこだわりの髪育グラデーションカラーをぜひご体感ください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    stylist 松本良太

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:57.0

2022年の11月からお世話になってます(^^)
    ここに通うようになってからブリーチしても前程痛むことなく、むしろ綺麗になってます。
    カラーもどこよりも上手くて2ヶ月ほど経ってもプリンになりません。
    腕が良いのはもちろんのこと進めてくださる商品もこだわりをもって販売されています。

ほのか様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^◎
    ブリーチもむしろ綺麗になっていけていることも
    喜んでいただけて髪が綺麗になっていくのも自分も嬉しいです!
    綺麗になっているのはダメージをおさえた技術はもちろんですが、
    日頃のケアをしっかりご協力ていただけてるからこそだと思います☆
    いつも髪育ありがとうございます♪♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^
    stylist 松本良太

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:08.0

お店の雰囲気はドライフラワーや可愛い家具があり、とても居心地の良い空間でした。気さくな方で、薬剤やトリートメントの丁寧な説明などもあり変な緊張感もなく、安心しておまかせできるお店でした。傷んでいた髪も見違えるような綺麗さにとても満足しています。ありがとうございました!!またお伺いさせていただきます。

アヤ様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^!
    店内の雰囲気もカラーのグラデーションや
    艶感など喜んでいただけて嬉しいです^ ^!
    アウトバスのオイルのご購入もありがとうございます◎
    これからも髪育していきましょう^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    stylist 松本良太

ヘアスタジオハレ(hair studio HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー