3. 九州・沖縄トップ  >
  5. タイム(time)  >

Pulin-hair time【プリンヘアタイム】

• 福岡県筑紫野市二日市中央1-8-15
  • JR二日市駅から徒歩5分、西鉄大牟田線紫駅から徒歩5分

めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:44:22.0

大好きな美容院です!
    皆さんお話し上手で技術も素晴らしいので、いつも安心してお任せしております。
    妊娠中という事をお伝えすると細かい所まで気を遣って頂いてとっても嬉しかったです。
    毎日暑いですが皆さんご自愛ください。

抗酸化ケアの最高峰リセットエイジングケア!頭皮も髪も水素ケア

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Pulin-hair time【プリンヘアタイム】からの返信コメント

めいめい様

先日はご来店して頂き有難うございました☆

今回、髪質改善ストレートをさせて頂きましたがその後

楽になりましたか?薬剤の残臭は大丈夫ですか?またいつでも

体調がいい時にリフレッシュしにきたくださいね^^

今はお一人の体ではなくなったので何事も無理せず

自分の時間を大切に過ごされてくださいね。いつも私達の

ことまでお気遣い頂きありがとうございます。またスタッフ一同

めいめい様にお会いできるのを楽しみにしています^^

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 17:06:51.0

カラーとシャンプートリートメントと丁寧にして頂きました。初めてなのにカラーの色も赤みは苦手と伝えただけで私の好きな感じにしてくれて仕上がりにとても満足しています。ちっさな娘も連れて行ったので大丈夫か心配でしたが、優しくして頂いたお陰で娘もおとなしく過ごせていました。ありがとうございます。

【8月★8名限定】似合わせカット+艶色イルミナカラー

• 雅治さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:11:13.0

毎回丁寧に説明、対応してくださいます。

今回もカラーもカットも満足でした!

[投稿日] 2025-07-25 22:04:29.0

今回もカット、カラー、マイクロバブルで、しっかり頭皮ケアをしました。
    私の癖を理解されているので、毎回おまかせでカット、気に入ってます。
    毎月、お店にお邪魔してますが、店の落ち着いた雰囲気が私は好きです。

ふくちゃん様

最近は夏用のスタイルにチェンジしておりますので、

暑さ対策はばっちりかと思います。

サロンケアも、ホームケアもしっかりして頂いておりますので、

髪の状態もばっちりです!

これからも、艶のあるまとまりのいいスタイルをご提供させていただきます!

野上 ショウイチロウ

• ねこめママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 22:41:04.0

カラーのみで予約しましたが、カットもそろそろの時期だったので、急遽カットもして頂きました。柔軟な対応に感謝です。いい感じのカラーでとってもいい感じの仕上がりに満足です!

【白髪改善 髪のうねり、パサつきが気になる方へ】髪質改善x白髪ぼかしケア

ねこめママ様

先日は、ご来店いただきあっという間の楽しい時間をありがとうございました。

カットも次回まではちょっと気になる量になると思い、ご提案させて頂きました。

またしばらくは、お手入れ簡単に整うと思います。

カラーも左こめかみのあたりの薬剤変えてますので、次回までに伸びてくる様子を

教えて頂ければと思います。

野上 ショウイチロウ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 12:04:01.0

かなり久しぶりの来店でしたが、覚えていて頂いてたのが嬉しかったです。前回違うお店でのカラーに困っていましたが、良い感じに仕上げて頂いて大変満足してます!また宜しくお願いします!

似合わせカット+2タッチアンブレラカラー

こんにちは♪口コミを頂いていたのに気づくのが遅くなり

申し訳ありません( ;  ; )そして嬉しいお言葉をありがとう

ございます!私も偶然にもまた数年ぶりに担当させて頂くことが

出来てすごく嬉しかったです。また今月お会いできるのを楽しみに

しています^^お待ちしております♪

• ymaruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 10:13:23.0

突然のメニュー変更に関わらず快く対応していただきありがとうございました。
    臨月近くでの予約となってしまい、シャンプーの体勢などに耐えられるか不安でしたが、ヘッドスパも含め大変気持ちよく至福のひと時を過ごすことができました。
    もちろんカットも素敵に仕上げていただき、家族や友人にも好評です。
    ズボラな私でもセットのしやすい髪型にしてもらったおかげで、毎朝ストレスなく過ごせています。
    子どもが産まれて少し余裕が出来たらまたぜひお願いしたいです。

【当日限定】似合わせカット+(スパ10分orスチームTr)

ymaru様

久々のスタイルチェンジとカットのみスタイル楽しんでいただけてると嬉しいです。

メニュー変更もお時間可能な限り対応致しますので、ご相談はお気軽にぶつけてください!!

もうそろそろお忙しくなる日々の前に、リラックスできるお時間を提供できてよかったです!

ヘアスタイルもお時間ない日々にも対応できると思います。

首にタオル巻けば済みますので、ww

大事な時期になりますので、お身体充分お気を付けくださいね。

コチラにいる間に、できればマイクロバブルのケアだけでもお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 18:10:51.0

2回目の来店でしたが、
    今回も丁寧に接客、施術をしていただき
    大満足でした。
    次回も楽しみです。

クレンジングスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぁ様

いつもご来店ありがとうございます!担当のSACHIKOです。

2回目のご来店も、
    丁寧な接客と施術にご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです!
    毎回ご来店いただくたびに、最高の癒しとリフレッシュを提供できるよう、私も心を込めて施術させていただいております。

次回も楽しみですとのお言葉、大変励みになります!私もまぁ様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• けろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 11:43:53.0

髪が傷みすぎていたので今回のスタイリストさんにお願いしました!いつも綺麗に仕上げて下さり今回も大満足です♪またお願いします!

【抗酸化ケアの最高峰】リセットエイジングケア!シャンプー&ケアコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

けろ様

日々の疲れが頭皮にも出てたので,ヘッドスパもお時間ある時いつでもお待ちしてます。

髪の毛もいつでもメンテナンスお待ちしてます。

野上 ショウイチロウ

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 12:39:57.0

シャンプー最高で、初めてのマイクロバブル、頭皮がすっきりした上、その後のマッサージの気持ちよさに爆睡しそうになりました。
    ボブにカットしていただき、仕上げもヘアアイロン使わずにサラサラツヤツヤでびっくりでした。
    カラーの持ちが良いので、また2か月前後によろしくお願いします。

酵素マイクロバブル美髪ケア☆彡プレミアムリタッチカラー薬剤除去コース☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ポン様

先日は、2回目のご来店いただきましてありがとうございます。

スッキリ結べない長さまでカットさせていただきましたがスタイルその後はいかがでしょうか?

また、初めての特殊酵素配合マイクロバブルもご体感頂きました。

頭皮の蓄積汚れや髪の毛の不純物除去、血行促進、分け目改善、根元の立ち上がりUP、

薬剤除去などとても素髪改善をしてくれるメニューになりますので、

定期的なケアおススメしております。

お疲れの時は、シャンプー・スパだけでも仕事終わりの時間もご利用いただけると思いますので、

リラックスタイムにもご利用ください。

カラーも、しっかり染めさせていただいておりますので、また2か月後お待ちしております。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 17:26:24.0

親子で来店させて頂きました!
    急な要望も対応して頂きありがとうございました。

親子で短めのカットをして頂きました!
    かなりスッキリしたのでこの暑い夏を乗り越えれそうです

また行きますね!

先日はひーちゃん様とお子様おふたりでご来店いただき、誠にありがとうございました!

急なご要望にも対応でき、お二人とも短めのカットでスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。暑い夏を快適に過ごすお手伝いができたなら幸いです。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております^^
    暑い夏ご自愛くださいね!!

Pulin-hair time
    石黒 哲人

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 22:12:26.0

いつも希望通りにありがとうございます。

Rie様

今回は夏らしくスッキリさせていただいております。

次伸びてきたら、またパーマ時期になってくると思います!

[投稿日] 2025-06-28 21:20:06.0

今回もカットとイルミナカラーをしました。
    髪の毛の負担軽減で毎回、根元だけをカラーします。
    カラー後にさらにマイクロバプルケアでしっかりケアしています。
    カットも夏らしく、いつもより軽めな仕上がりで気に入ってます。

ふくちゃん様

今回はいつもよりまた夏らしいスタイルにさせて頂きました!

軽めスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。

あっという間に梅雨も明けて暑い日が続きますので、

体調崩されないようにされてくださいね。

野上 ショウイチロウ

• キサマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:22:30.0

カラー伝えるのも髪のシルエット伝えるのも全力で伝える必要がないぐらいニュアンスを拾って頂けます。今回もイメージ通りで夫も子どもにもカワイイっと言ってもらえました。髪のダメージをドクター並に考慮して頂けるので自己ケアー頑張ろうっと思えました。またお願いします~

【当日限定】似合わせカット+選べるカラー(白髪染めも◎)+3stepTR

キサマ様

ご来店の際は、ぜんぜんノープランでも問題ないですのでなんとなく気になっての

ご予約いつでもお待ちしております。

頑張って伸ばしていきましょうね!!

毛先のケアはお家でとても大事ですのでよろしくお願いしますw

カワイイ!のお言葉とっても嬉しいです!!

赤みを抑えるための、オリーブ系カラーしっかり楽しんでいただければと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• つるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 22:07:38.0

いつも迷ったまま伺って、必ずアドバイスをもらい、いつも1番いい状態にしてくださって本当に感謝してます。今回も重めの髪を軽くしてくれてとても扱いやすくなりました。またお世話になります。

オーダーメイド縮毛矯正+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

つるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!担当の石黒です。

いつも最高の状態にしてくれる

というお言葉、本当に嬉しくて、美容師としてこれ以上ない褒め言葉です!ありがとうございます!

今回も、重めの髪を軽くして扱いやすくなったとのこと、よかったです!つるちゃん様のライフスタイルやお好みに合わせて、いつでも一番良いスタイルをご提案できるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Meiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 18:29:27.0

顔周りの白髪をどうにかしたくなり、朝から髪に優しいカラーをしてくれるところを探して、こちらを見つけました。ノンジアミンカラーをしてみようかな、と予約しましたが、これから白髪とどう付き合っていくか、髪へのダメージも考え、相談の上、初めてブリーチからのハイライト等をしていただきました。これから日が経つにつれてニュアンスが変わっていくとのこと。白髪が出てきても、またそれを活かしてハイライト、ローライトを考え、カラーリングしていく、そんな楽しみができました。担当いただいたお姉さんも、心地よい接客で、介護疲れの私にはありがたかったです。ありがとうございました。

【ノンジアミンカラー】白髪染めリタッチプリンカラー

[施術メニュー] カラー

Meiさま

先日はご来店していただき有難うございました^^

お店に入ってこられた時の印象がオシャレで素敵でした。

このような方に白髪をもっとプラスに考えて頂けたらと思い

ブリーチをオススメさせて頂きました。こらから色落ちの過程も

楽しみつつやっていきましょう。お忙しいのに嬉しい口コミを

有難うございます。また色々なお話聞かせてくださいね。

あまり無理せず、毎日をお過ごしください♪

• タンタンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 17:57:36.0

3年ぶりに帰福してお久しぶりに施術していただきました。似合わせカットと少しアレンジしたカラーと傷んでいたところのケアをしていただきました。
    変わらず落ち着いてリラックスできる空間で施術はスピーディーで的確なのも変わらずにいてくださって良かったです。
    どうもありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【白髪の染め方ご相談ください】似合わせカット+選べる白髪染めフルカラー

タンタン様

3年ぶりのご来店、本当にありがとうございました!担当の石黒です。

福岡にお戻りになって、また私に担当させていただけて、とっても嬉しいです!

変わらず落ち着いてリラックスできる空間で、スピーディーで的確な施術

と感じていただけて、安心しましたし、何よりの喜びです。似合わせカットとアレンジカラーで、傷んでいた部分もケアできてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:22:58.0

初めての行きましたが、何も決めずに行ったのに嫌な顔せず提案してくれたので優柔不断の私にとってすごく助かりました(^^)また行きます、ありがとうございました!

【新規限定】光色透明感フルカラー+似合わせカット¥13,800→¥12,500

あやか様

先日は数ある美容室からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルのイメージなくても問題ありません!

一緒に日頃のスタイリング方法や、お困りごとなどお聞きしながら、

スタイル創らせて頂きますので、次回もノープランでお越しください!!

ヘアカラーの色味はその後いかがでしたでしょうか?

いつも褪色すると、同じ色になるといわれてましたのでできるだけ維持しやすい、

色味にさせて頂きました。次回も気になるところありましたら

改善を重ねていきたいと思いますので、

なんでもお申し付けください。

次回は、ストレートのお時間も頂ければよりお家でのスタイリングが楽になると思います。

またのご来店、心より御待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 20:16:45.0

いつもリクエスト通りにありがとうございます。

Rie様

いつも遠方よりご来店いただき、ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。

これからも、ご満足できるスタイルを追求していきます。

次回も、お気をつけてご来店ください。

野上 ショウイチロウ

• かおりんご51さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 18:37:09.0

今回も朝の支度が楽になる様に仕上げていただき大満足です。
    ズボラな私ですが、キレイにできます!
    朝、髪を濡らして~スタイリング剤つけて~ドライヤーして~の面倒なのは無し。
    オイルを付けてOKです
    歳とともに、白髪がすごく目立ち気になる様になり、どうにかならないかとお願いして、ポイントカラーをすると目立ちにくいですよ。との事で初のハイライト的なのをお願いしました。
    すごく気に入ってます。
    ムダに髪をかきあげては鏡で確認して楽しんでます。

かおりんご51様

先日は久々のご来店、ありがとうございます(笑)

今回はカラーのイメージチェンジさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

気に入って頂けてるようですごく安心しました。

是非、無駄にかき上げてハイライト楽しんでいただけると嬉しいです。

伸びても気にならないヘアカラーですので・・・。

今回ヘアスタイルはスッキリまでとはいきませんでしたが、

息子さんの評価いかがでしたでしょうか?

襟足も厚みが出にくく、まとまりやすくデザイン創らせていただいてますので、

前回より、スタイル放置しても大丈夫かもしれません!?

しかしながら、できるだけ早めにご来店頂けることを願っております。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

野上 ショウイチロウ

• 雅治さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:41:11.0

カットとカラーをしてもらいました!

丁寧な接客と丁寧なカット、カラー

雅治様

いつもより少し時期が長かったので、切り甲斐がありましたw

お襟元もだいぶ伸びてたので、次回まではまた過ごしやすくお過ごし頂けると思います。

梅雨に入り、ジメジメしやすい時期になりますので、次回は早めにご予定立ててくださいね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-29 07:18:07.0

いつも利用させていただいてます。
    今回のカットは暑くなるので、いつもよりも短めでスッキリしてもらいました。毎朝のスタイリングも楽です。
    水素シャンプーを使いはじめて、髪質もサラサラで本当に良かったと感じてます。
    来月もよろしくお願いします。

ふくちゃん様

今回は夏を先取りしてスッキリ目にさせて頂きました!
    朝のお手入れが簡単になって感じて頂き、安心しました。

サロンでのケアも、お家でのケアもばっちりして頂いているので
    髪質どんどんツヤツヤになっております!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• すかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 21:22:23.0

先日は、ありがとうございました!!
    力加減もちょうど良く+丁寧にマッサージしてもらい、
    至福の時間でした。
    とても気持ち良かったです♪

クリームバス

[施術メニュー] ヘッドスパ

すかい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私もとても有意義なお時間を過ごさせていただくことができ、感謝でございます♪
    また色んなお話お聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております☆☆☆

• わふママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 09:56:09.0

とても勉強熱心な方で技術を磨く為に個人で積極的に勉強に出掛けているお話をお聞きするのがとても好きです!今回もハイライトだけで髪色の印象がとても変わり大満足の仕上がりでした!こちらでお願いするようになってから特に気に入っているのは顔まわりの毛を自然な形で作って頂き、風が吹いても産後薄くなった部分が気にならなくなっている所です(*^^*)今度は期間が空きすぎないように、子育ての自分へのご褒美もかねてお願いしたいと思っています。

【2・3回目のご来店のお客様限定】前回と同じメニュークーポン

わふママ様

こんにちは。先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回もバッサリイメチェンさせて頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
    メチャクチャ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また出産して落ち着いたら
    赤ちゃんと一緒にぜひいらしてくださいね^^   Sayo

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:07:03.0

今回もいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    長さも色も、気に入りました。
    迷っていましたが、切って良かったです。

ゆみこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです、

長さも迷われてましたが、切ってよかったです!

その後のご主人様の反応はいかがだったでしょうか?w

また伸ばしやすい時期に検討してみてもいいかと思いますよw

色味も気に入って頂いてうれしいです。

なかなか、遠方からですがいつでもお越しください。

次回も楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• さかしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 23:55:14.0

お店の雰囲気は、アットホームでありながら落ち着いた感じの両方とも兼ね備えていて居心地が良かったです。
    初めてお伺いしたので、1つ1つ確認しながら私に似合う方向へ進めてくれます。
    夜に髪を洗って乾かした後も、サラサラ感が続き良かったです。

【目の疲れ肩の疲れが気になる方】水素deヘッドスパ(20分)+似合わせカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さかした様

先日は、数ある美容室からお選び頂きありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂き、居心地の良い時間が提供できて安心しております。

スタイルもご満足いただけてうれしいです。

水素のケアをさせて頂いたので、今までのケアとは一味違いを感じて頂けたと思います。

梅雨頃にスタイル気になってきましたら、ご来店楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• sleepingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 19:16:55.0

初めてでしたが、店内の柔らかい雰囲気と丁寧な接客でリラックスできました。
    シャンプーとマッサージが過去一気持ち良く、感動でした。
    スタイリングや頭皮マッサージの仕方を教えていただき、ありがとうございました。
    時短できるヘアスタイルと、カラーも気に入ってます。
    また、利用させてください。

【白髪の染め方ご相談ください】似合わせカット+選べる白髪染めカラー

sleeping様

先日は数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やお客様対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。

シャンプーとマッサージ過去イチ頂けて感激しております。

お疲れの時は、シャンプー+スパでも是非ご利用下さい。

お家でのヘアケアはお伝えすることないくらいの内容でしたので、

今まで通りされてください。

時短スタイルも楽しんで頂けると嬉しいです。

野上 ショウイチロウ

• meiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 08:43:06.0

前回私のカットをお願いし、
    とても仕上がりが良かったので、
    今回は娘を連れて行きました!
    毛量も多く、癖毛の娘ですが、上手にカットしてくださり、
    娘も大満足の様子です。
    次回、またゆっくりと私のカットをお願いしたいと思っています。

mei様

先日は、娘さんのカットありがとうございました。

久々のカットでスッキリなってお似合いでした。

髪のクセの具合と普段のお手入れが簡単にできるように

調節しております。ご満足いただけたみたいでとてもうれしいです。

次回はまたゆっくりお時間取れるときにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-29 21:39:39.0

毎月、カラー、カット、水素ヘッドスパで利用させていただいています。
    筑紫野に引っ越してきてから、この美容室に通いはじめて、3年目になります。
    お店の落ち着いた雰囲気と担当のスタイリストさんにも大変お世話になっています。
    私の髪のくせも理解されていて、スタイルもおまかせしてます。今回はいつもよりも軽めにカットしてもらいました。とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ふくちゃん様

あっという間にご来店いただくようになってから3年ですね。

本当にありがとうございます。

季節に合わせて少しづつスタイルは変化させてますので、

その季節季節でお楽しみいただけるように精進してましります。

ヘアカラーでの変化も今後楽しみにしておりますので、

何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

野上 ショウイチロウ

• キサマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:53:19.0

特に理想も思い浮かばず、何も準備せずに伺いましたが、私の好みと今後の理想を上手く咀嚼して提案して頂き施術して頂きました。来月七五三の写真撮影でママ着物を着るので髪も整いカラーも綺麗になりますます楽しみになりました。

キサマ様

なりたいイメージなくてもいつでもご来店ください(笑)

その時の気分や気になるところ、お手入れが難しくなってきたところなど

お伺いしながら、一緒にスタイルは創らせていただきます。

ふんわりしたイメージであっても大丈夫です!

根本のカラーだけでもきれいに整いましたね!

七五三の撮影で素敵な写真が取れると嬉しいです。

また今度、撮影のお話も楽しみにしております。

タイム(time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー