3. 九州・沖縄トップ  >
  5. タイム(time)  >

Pulin-hair time【プリンヘアタイム】

• 福岡県筑紫野市二日市中央1-8-15
  • JR二日市駅から徒歩5分、西鉄大牟田線紫駅から徒歩5分
  • ふくよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:00:43.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。

Pulin-hair time【プリンヘアタイム】からの返信コメント

ふくよ様

先日は息子さんのカットでご来店いただきありがとうございます。

今回は、少し夏が近づいてきましたのでいつもより

ちょっとだけスッキリしております。

スポーツにも集中できると思います。(^^)

野上 ショウイチロウ

• Nanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:00:06.0

伸ばしかけのショートについてご丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!!ヘアケアについてもアドバイスをいただけたので、頑張ります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Nan様o

先日はご来店いただき、素敵なコメントまでありがとうございます。

伸ばしていくには根気のいる時期になってきましたが、

暑さに負けずに頑張って伸ばしていきましょう!

今回お襟元を全体のバランスに合うように短くしましたので、

当分の間は、気にならずに伸ばしていく過程を楽しんでいただけると思います。

ヘアカラーも、安定する色にしましたのでしばらくは大丈夫かと思います。

モチよくなりましたけど、メンテナンスには、いつもの間隔でちゃんと来てくださいね☆

野上 ショウイチロウ

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:31:07.0

デジタルパーマ、綺麗にくるくるになりました。
    縮毛矯正の歴もあるので、かかるかどうか少し心配でしたが、強めにかけて頂いて良かったです。
    丁寧なカウンセリングもありがとうございます。
    シャンプーの時のマッサージもとっても気持ち良かったです。

うるつるくるんヘアに★カット+デジタルパーマ+デトックスケアコース★

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さく様

時間の都合上、イメージされているメニューまでできずに申し訳ありませんでした。

縮毛矯正をされてる状態でしたので最善結果になるよう、

なるべくダメージの出ない薬剤を設定していきました。

パーマが長く維持できるような強さにしておりますので、

楽しんでスタイリングして頂けると嬉しいです。

根元の状態もお手入れが難しくなったきましたらいつでもご相談ください。

その時はまた、マッサージもあわせてさせて頂きます。

野上 ショウイチロウ

• 成美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:52:47.0

希望を聞いたうえで、できること・できないことを
    丁寧に説明をして、施術をスタートしていただけました。
    おかげで仕上がるまでの時間を、安心して過ごすことが
    できましたし、イメージと違う!ってこともありませんでした。
    初めてでしたが、選んで行ってよかったです。

お店の中と外もお手洗いも、とても清潔で
    気持ちよく過ごすことができたので、
    近くに住む家族にも薦めたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

成美様

お家でスタイリングされてみていかがでしょうか?

前回の施術からようやくのパーマでしたので、楽しくお手入れして頂けてると嬉しいです。

ヘアカラーも柔らかミルクティーに明るくさせていただきましたので、

今の時期には、ばっちりかと思います☆

パーマもカラーもさせて頂きましたので、お家でのお手入れもよろしくお願いします。

今後のスタイルも一緒に考えさせていただければ嬉しいです。

野上 ショウイチロウ

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:57:40.0

ヘッドマッサージは、昔からかなりこだわりがあり沢山体験してきましたが、ここのお店で施術していただいたヘッドマッサージがダントツでNo.1でした!!
    これから、癒しと頭皮のケアで通いたいです

髪質改善イルミナカラー&素髪マイクロバブルコース&スパで極艶コース

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    たくさんお話させていただいて、とても勉強になることだったり、考えさせられることだったり、ゆき様に対するリスペクトだったり、たくさんの感情があふれるひと時でした!!
    本当に当店をお選びいただき、そして、担当させていただきありがとうございます!!!
    ぜひまたスパなど担当させていただけたら幸いです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!!!!!!!

• sayahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:28:59.0

当日ラストの予約で仕事で遅れたにもかかわらず、こころよくご対応頂きありがとうございました。
    初めての利用でしたが、カウンセリング時から毛質や特徴を瞬時に掴んでくださり、メニューのご提案も的確でした。担当さんはお若く見えますが冷静で、何とも安定感のある、安心・信頼できる方でした。
    店内外の雰囲気もよく、落ち着ける場所です。
    毛質にお悩みの方、梅雨の時期の癖毛が気になる方、お薦めです。
    また利用させて頂きたいと思います。

髪質よくしませんか??【髪質改善コース】カット+髪質改善ヘアケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sayah様

今回、カウンセリングでお悩み改善できる内容にさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

梅雨の時期は、いい感じでお手入れしやすい状態保てると思います。

梅雨過ぎたら、また夏用のスタイル一緒に考えさせていただけれたらと思いますので、

何かお悩みありましたら、何なりとお申し付けください、

野上 ショウイチロウ

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:20:19.0

とてもリラックスできる空間で希望通りの髪型にしていただきました!

ゆうちゃん様

リラックスできる空間が提供できて、スタイルもご満足いただけて、とてもうれしいです。

まとまりやすい髪質ですので、少しでもスタイリングしやすくなるよう考えておりますが、

スタイリングが難しくなってきたらいつでもまたご来店お待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• あーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:24:37.0

色々と要望を聞いて下さり、家でのケア方法も教えていただきありがとうございました。
    カットもカラーも自分の好みで大満足です。
    とても雰囲気が良く、リラックスできました。
    また予約しますので、これからもよろしくお願いします。

【人気No.3】似合わせカット+選べるリタッチカラー+マイクロバブルケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちん様

先日は、初めてのご来店で緊張と不安の中、
    プリンヘアタイムをお選びいただきましてありがとうございます。
    素敵なコメントまでいただき、とてもうれしいです。

カットもカラーも気に入っていただけたみたいでとても安心しました。
    できるだけ2か月は持ってくれるスタイルになると思いますので、
    次回、改善ポイントがありましたら何なりとお申し付けください。

頭皮のマッサージもお時間あるときはお風呂タイム以外でもおススメです。

ご購入いただいた、トリートメントもすごくいいアイテムですので、
    使用感次回お話しいただければと思います。

野上 ショウイチロウ

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:18.0

お喋りに夢中で、あっという間に終わっりました。
    楽しい時間をありがとうございました♪

【人気No.1】似合わせカット+選べるカラー+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さとちゃん様

コメントもいただきありがとうございます。

今回は、周りの方からのコメントはいかがでしたでしょうか?
    是非次回のご来店の際に、お話し聞かせていただければと思います。

今後も、長い時間お時間頂きますが、
    楽しい時間でお帰り頂けるように頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• ほぽるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:45:18.0

いつもほぼおまかせでお願いしてますが
    毎回大満足なカラーandカットをして頂き
    ありがとうございます(^^)★

リピーター限定☆カット+フルカラー¥10,000

ほぽる様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントもいただきありがとうございます☆

カラーandカット、大満足していただいてとてもうれしいです(^^)

今後もスタイルばっちりお任せください!!

お手入れしやすく、かわいいスタイル作らせていただきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• eimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:04:33.0

いつもお世話になってます。今回もカットカラーマッサージと、いつもですが大満足の仕上がりです。髪の量が多くなるとシャンプーがちゃんと出来てない気がするのと、頭皮のマッサージはほんとに気持ちいいので、またお願いします。毎回仕事終わりにお願いしてるので、一日の疲れがすっきりとれます。またよろしくお願いしますしますね。

【ホームケア付き♪】似合わせカット+リタッチプリンカラー+デトックスケア

eim様

先日はご来店と口コミいつもありがとうございます。

ご満足いただけて、とてもうれしく思います。

18時からのカットーカラーメニューで、お仕事終わりの時間、ご活用いただけて何よりです。

次回のご来店の際は、1週間分の疲れが取れるようなマッサージさせていただきますので、

よろしくお願いします。

2か月後も楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• Kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:21:49.0

カラーも好きな色にして頂き、仕上がりも良く、そして色々とアドバイスも頂き、ありがとうございました。お世話になりました。

艶カラーはケアも大切☆カット+イルミナカラー+トリートメントコース☆

kakoさま

この度はご来店していただき、また担当をさせていただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。いろいろとお話しさせていただいてこちらも楽しかったです。
    またよかったらいらしてくださいね。お待ちしております。

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:12:01.0

家から近くて気になっていたので初めて行きました。とても雰囲気の良い美容室でした。カットもイメージ通りにしていただけました!何年も前からカラーしていなくて黒髪でしたが、良い提案を頂いたので次回検討してみようかと思います~

【プチ癒】カット+スパ10分コース\7,000

あさ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

イメージ通りにでご満足いただけてうれしいです☆

なかなか、お時間とるのも難しい時とは思いますが、
    カラーもよかったら前向きに検討してみてください。

毎日が楽しくなれる、デザインにさせていただきます。

野上 ショウイチロウ

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:15.0

2回目の来店です。
    担当の方も話しやすく、いい雰囲気です。

ふくちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。

GW前にヘアスタイルきれいに整えさせていただきありがとうございます。

また、根本気になるころにいつでもお待ちしております。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

野上 ショウイチロウ

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 20:10:32.0

初めての美容室で少し緊張していましたが、担当の方も親切で丁寧な対応でした。
    家でのケアなどアドバイスしてもらい、とても参考になりました。

【4月限定5名】光色イルミナカラー+似合わせカット+内部補修3ステップTr

ふくちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでいただき、嬉しいです。

その後のおうちでのお手入れいかがでしょうか?

前髪の幅を少し変えましたので何かお気づきの点ありましたら、
    いつでもご連絡ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• Nanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:55:04.0

短く切るか、伸ばしかけのショートにするか相談したところ快く相談に乗って下さり、カラーもしましたが仕上がりがとてもサラサラになりました。ありがとうございました!

Nano様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

ブリーチ後のヘアカラーになりますので、おうちでのお手入れがんだってくださいね。
    ヘアスタイルは、いつでも切れるので、少し維持して頑張っていきましょう!

野上 ショウイチロウ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:41:55.0

前回受けたマイクロバブルが気に入り、再来店です。
    頭皮がスッキリします!ヒノキの香りも良いです。
    カットも追加して、前回同様目標の長さまでのヘアスタイルを考えていただき、満足しています。カラーも素敵です。
    親しみやすいお人柄で、色々な話しをして楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!

酵素マイクロバブル美髪ケア☆彡プレミアムリタッチカラー薬剤除去コース☆

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

その後のヘアスタイルいかがでしょうか?

ヘアカラーは前回より持ちよくなるように、少し濃い色も混ぜて調合しております。
    色味のもち具合など、次回お聞かせいただければと思います。

スタイルに関しては、伸びてからの楽しみをイメージしていただければと思います。
    必ず、イメージ通りのスタイル創らせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

バブルのケア気に入っていただいてありがとうございます。
    カラー後のダメージ、毛穴の大掃除、ツヤ感アップなどメリットだらけです。
    お疲れの時は、スパ+バブルのコースでもお待ちしております。

こちらも、いろいろなお話が広がって、楽しい時間いただいてありがとうございます。

野上 ショウイチロウ

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:21:42.0

丁寧に対応していただきました!

シャキンが嫌な方専用チューニングストレート☆

かん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後前髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• いおりさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:22:22.0

ヘッドスパがとても上手で驚きました。
    カット前も丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも満足でした!

【プチ癒】カット+スパ10分コース\7,000

いおり様

先日はご来店、ありがとうございました。
    スタイルもご満足いただけてとてもうれしいです。
    お疲れの時は、ヘッドスパだけでもお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• ふくよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:20:59.0

自宅でのケアの仕方を分かりやすく教えていただきました。お店も静かで落ち着いていたので、ゆったりとした時間を過ごせて大満足です。

ショートヘアのスタイリング苦手な方へ★スタイリングサポートパーマコース

ふくよ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルは、お家でいかがでしょうか?
    何かご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリンへアタイム
    野上 ショウイチロウ

• 優人ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:25:39.0

最初気付かなくて一度通り過ぎましたが、2度目でたどり着けました。

私の髪は癖が強くて、量も多いので美容室では落ち着いても、次の日、自分でセットしようとするとなかなかうまくいかないのですが、今回カットして頂いたら、次の日からお手入れがとても楽ちんになりましたし、とても気にいりました。

さらさらキレイ髪はストレートなだけじゃない☆ケア縮毛矯正カットコース☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

優人ママさま

このたびはご来店誠にありがとうございました!!

お手入れが楽ちんになったと言っていただけて良かったです^^

美容室のお値段って安くはないのですが次の来店まで楽ちんに過ごしていただけるところまでの
    責任を持って提供するってところでお返しできればと思っているので
    そのようなお声をいただけるのが一番嬉しくホッとします^^

またぜひ楽しく過ごしていただけるヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので
    ぜひ楽しみにお待ちしております

プリンヘアタイム 石黒

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:01:43.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも優しくて、親切で話しやすかったので、長い時間でも心地よく過ごせました!(´▽`)

今まで縮毛矯正を色んなお店でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました!

髪の悩みについてもご丁寧に1つ1つ説明してくださって
    本当にありがとうございます。

また必ず来たいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みう様

このたびは多くの美容室の中当店を選んでいただき本当にありがとうございます^^

理想の髪型になったとの嬉しいお言葉・・・^^
    本当にありがとうございます!

またのんびりとお過ごしいただきながらより一層素敵になっていただくお手伝いができれば
    嬉しく思います^^

ぜひだんなさまと一緒にまたいらしてください★

プリンヘアタイム 石黒

• Rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:52:22.0

毎回、丁寧に対応していただきありがとうございます。

本人の希望にそったヘアスタイルを提案していただき大満足です。

みなさん、行く価値ありますよ。
    オススメです。

Rie様

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    素敵なコメントも頂きありがとうございます。

ご満足していただきとてもうれしいです。
    もう少し暖かくなってくると、パーマのタイミングもそろそろかと思います。
    職場の許す限り強めで行きましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:52:39.0

まず担当が違った。会話がない。他のお客さんは常連らしく話してた。2回目にもかかわらず話が盛り上がらなかった。技術は認めるがコミュニケーションの取り方に課題がある。リピートはするかどうか分からない。

【上質白髪ケア】リタッチだけでなく頭皮もしっかり洗浄キレイメンテナンス

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

はなばなな様

先日は数ある美容室の中、プリンヘアタイムにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

コミュニケーションの取り方に関しまして、大変不快な思いをさせてしましまして、
    申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようにお客様に寄り添うコミュニケーションを
    より取組んでいきたいと思います。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に活かしていければと思います。
    今後とも、ご意見よろしくお願いいたします。

• かおりんご51さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:01:07.0

とても、雰囲気のいいお店で…。
    スタイリストの方も丁寧に一つ一つ説明もしっかりとしてくださり、満足でした。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、慣れるまで、ちゃんとできるか不安ですが、キレイになれて嬉しかったです。

【3月ご新規様限定】似合わせカット+光色イルミナカラー¥11,000→¥10,000

かおりんご51様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジでしたが、いかがでしょうか?

ご来店いただいた時のスタイルを見る限り
    ご自宅でのスタイリングは問題ないかと思いましたので、
    すっきりさせていただきました。

何かご不明な点や、前髪の長さについて気になられる点がありましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

今回のスタイルを維持するには、
    1か月半くらいがベストですので、
    気になってきましたらいつでもお待ちしております。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:46:32.0

今回は2回目の予約でした。
    カラーの色を決めて、それよりより良くなる様にそっと色を足してくれました。
    お客様が髪に対して無知ならば、求める以上のアドバイスをしてあげる事は大事だと思いました。
    満足度が増しますね!
    セットの仕方も、今回は以前と違うやり方と言われました。覚えてくれてたんだーと嬉しかった!

さとちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます。
    なりたいスタイルや色味に関して、なんでもお申し付けください。
    髪の状態や、季節に合わせて色々一緒に考えさせていただければと思います。

セットの方法も少しづつ変化をつけていきたいと思います。
    やってみたいイメージなどあればお持ちください。

野上 ショウイチロウ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:10:12.0

驚く程よかったです!!!
    前回、ヘアドネーションをして頂いた際の接客と変わらずとても良かったです!!
    ヘアアレンジ方法など様々なことを教えていただきました。感謝しかないです。

リン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久々のカット任せていただきありがとうございます。

驚くほどご満足いただけてとても安心しました。

これからは、卒業・入学と写真を撮る機会も増えますので、
    スタイリング頑張ってくださいね。

前髪カットだけでも、
    遠いところからとは思いますが、お待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:29:54.0

店舗の場所が分からなかったけど電話でしっかり案内してもらいました!
    接客も施術も丁寧でとてもリラックス出来ました!
    レプロナイザー使ってるお店、初めてでテンションあがったし仕上がり最高でした!

【1月限定5名】光色イルミナカラー+似合わせカット+デトックスケア

あずさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    場所わかりにくくてすみません・・・。
    1度たどり着いたので、次回からはスムーズに、ご来店いただけると思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    スタイルも、だんだんと色の差の変化楽しんでいただけるころと思います。
    また伸びてきたら、メンテナンスさせていただきます。

ドライヤー、頑張って使っていきましょう!
    ヘアケア剤も少しづつ増やして行ってください。

野上 ショウイチロウ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:24:33.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

【プチ癒】カット+スパ10分コース

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。
    お疲れの時は、スパだけでもお越しください。

ヘアスタイルも、お顔周りはうまくいっていますか?
    お手入れ難しくなってきたらまた整えに来てくださいね。

野上 ショウイチロウ

• ひろぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 04:26:23.0

酵素マイクロバブルは翌日の髪質で実感しました!
    髪がツルツル、指通り最高です。
    カラーリングの後は頭皮が乾燥したりしてたけど、マイクロバブルではそんな事もなく良かったです。
    サロンの雰囲気もリラックスでき、カラーもカットもとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひろぴょん様

ご予約のお時間の変更もしていただいてありがとうございます。

マイクロバブルでツルツル指通りの実感していただいてよかったです。
    髪と頭皮の健康を保つためには必要なケアですので、
    是非、継続していただければとおもいます。

ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。

タイム(time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー