3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アンジェ 池田店(Ange)  >

Ange 池田店 【アンジェ】

アンジェ イケダテン

• 長野県北安曇郡池田町池田2855 ツルヤショッピングパーク内
  • 安曇野ICより車で15分~20分 ツルヤショッピングパーク内

[投稿日] 2023-11-24 18:54:09.0

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    家族がお世話になり、満足しておりました^ ^

魚京様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもより御家族で安心して利用できる雰囲気のお店を、目指して
    いきたいと思います。

ange池田店 稲垣美恵 (池田)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:45.0

家族がお世話になりました。
    満足しておりました、また宜しくお願いいたします*

魚京様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回もご満足いただけるように頑張ります。気になるところございましたら
    遠慮なくお声掛けください。またのご来店をお待ちしております。

ange池田店 稲垣美恵(池田)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:46.0

ちょうどいいかかり具合のパーマであつかいやすいです。
    いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます!
    また宜しくお願いします^ ^

カット+コスメパーマ+水素トリートメント\10000→¥9500

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

魚京様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙し中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイルでしたが扱いやすいというコメントで私もとても嬉しく思います。
    パーマスタイルの維持のためにメンテナンスにまたいつでもお出かけくださいね。

ange池田店店長 山崎和代(池田)

• みすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:09:22.0

根っからの出不精と美容師さんとの会話が苦手というのもあってなかなか行けず、5ヶ月ぶりにお伺いしました。毛量の多い状態も自分の中では普通のことだったので、きちんと定期的に切っていかないとダメージに繋がると話していただき反省したところです(笑)こちらの要望をきちんと聞き取りしていただき満足のいく仕上がりとなりました。切り終わった見た目でもう軽くなってると感じたのは初めてで、少し感動すらしました。楽しい時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

みすみ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    会話が苦手と言う方は多いです
    より気軽にご来店できるように努力しておきますね(笑)

髪の質がすごく良かったので
    毛量で日々の生活がだいぶ楽になると思います

またいつでも困ることがあればご相談してください

Ange池田店    落合

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:28:16.0

髪の悩みにいつもわかりやすく答えて
    もらえてありがたいです
    ふとした雑談にも居心地のいい時間を
    過ごさせて頂いています

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉に感無量です☆
    サロンでの滞在時間をお客様と一緒に居心地よく過ごせるのが大切だと思ってます♪
    もちろん技術あってですので、日々精進してまいります!
    寒くなってきましたね。お体ご自愛下さい。

アンジェ池田店 マネージャー 塩入竜一郎

• あがたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:09.0

カラー後予定があり軽くヘアアレンジして欲しいとお願いした所親身になってやってくださいました。友達からも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。カラーもインナーの色が可愛くて気に入ってます。予定時間よりだいぶ押してしまってごめんなさい、ありがとうございました。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

あがた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたとのことで安心しております。

アレンジも簡単なアレンジでしたが喜んでいただけてほんとに嬉しく思います。
    楽しいお時間を過ごせましたでしょうか?
    またご来店の際にお話を聞かせてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

Ange池田店店長 山崎和代(池田)

• れんやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:24:43.0

先日はありがとうございました
    シャンプー台のクッションなど本当に最高でした♪
    いつもながらきめ細かな心遣い嬉しい限りです
    またよろしくお願いします

白髪抑制ダメージレスカラー+カット\7700 カラーしながら白髪抑制☆

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけるように日々試行錯誤してます。
    何かお気づきのことなどありましたら僕に伝えてください♪

アンジェ池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• 心さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 01:37:10.0

ずっと信頼して通っていたのに残念です。左右の長さも違うし、写真と全く違う仕上がりに愕然としています。顔に沿うようなレイヤーを入れてとお願いしたのにヘルメットのような髪型です。接客業なのに人前に出れません。人に見られたくないです。変な髪型。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    当店ご愛好いただいてるにも関わらづ期待値以下の施術内容になり大変心苦しく思います。

早急に担当スタッフを含めミーティングを行い技術・カウンセリングの向上を目指していきます!

次回ご来店の際には、ご満足いただけるヘアースタイルの提供をさせて頂けるように努めてまいりますのでご来店頂ければと思います。
    またのご利用心からお待ちしております。

アンジェ エリアマネージャー 塩入竜一郎【池田】

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:55:41.0

大変気に入りました。
    お気遣いがとてもよく最初から最後まで
    気持ちよくしていただきました。

白髪抑制カラー+カット\6900 カラーによる白髪を抑制します。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    Angeが息抜きの場所になるように今後も努めて行きたいと思っております。

Ange池田店店長 山崎和代(池田)

• いとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:31:30.0

また、相談させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

いと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

色々なお話ができましてとても楽しい時間でした。ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが息抜きがてらまたお出掛けくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Ange池田店店長 山崎和代(池田)

• パフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 19:58:42.0

今回も色々なアドバイスをいただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。また、来店した時は、宜しくお願いします。

Dダメージレスカラー+カット+水素トリートメント¥8500→¥7700

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

パフェ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お髪の様子はいかがでしょうか?
    今後もご相談しながら施術させて頂きますので何でもお申し付けくださいね。

Ange池田店店長 山崎和代(池田)

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:10:40.0

眉毛のカットは自分でやると上手く行かないので
    メニューにあるのは、本当に助かります。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

そらまめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛カットも自分で整えるときも楽になるので、是非引き続きご利用くださいね。
    ヘアスタイルも少し迷っていらっしゃいましたが、色々とお話しながら今後のスタイルを決めていきましょう!

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:30:25.0

ここ数年、似た髪型ばかりしていたのですが今回、こちらのサロンで若々しく見え手入れの簡単なショートボブヘアにしてもらってとても満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思います。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

やまちゃん様ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです

季節もかわって気分もかわっていいと思います

またカラーなどいろいろ試していただければよりイメージチェンジできると思います

その時はまたしっかりとご相談しながらできればとおもいます

Ange池田店   落合

• マメしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:47:39.0

今回も希望どおり、スッキリ仕上げていただきました。
    細かい注文にも対応していただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

マメしば様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望に添えたこと、大変うれしく思います。
    気になるところございましたらお気軽におっしゃって下さい。

ANGE池田店  稲垣美恵(池田店)

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:37:25.0

いつもこちらの要望を入れた素敵な髪型に仕上げてくれます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お似合いになるカラー・ヘアースタイルを一緒に考えて笑顔でお帰りになることに全力で取り組んでます。
    毎回同じではなく季節感を出しながら素敵になるお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

アンジェ池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:32:39.0

いつも丁寧な対応をしてくださいます。
    今回はヘアスタイルに悩んで相談したところ希望が全て叶えられた上に、周りからも似合うと言われました。
    大変な時期にお願いしたのにいつも通り優しい語り口でとても癒されました。癒されると言えばヘッドスパも毎回とても心地良くてつい眠ってしまいます。いつも癒しをありがとうございます。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はガラッとイメージチェンジさせて頂きまして、お帰りの際私から見てもとてもお似合いでしたが、周りの反応も良かったということでとても嬉しいです!

炭酸シャンプーも毎回ありがとうございます。
    いつでも癒されにいらしてくださいね。

Ange池田店長 山崎和代

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:15:24.0

髪の痛みが気になっていたので毛先のカットと秋なのでカラーをお願いしました。いつも通り綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    シャンプーの際に、頭皮マッサージがあると聞き、さっそく施術して頂きました。とても気持ちいいです!!!!!!!!!!
    驚くことに、首周りと頭が軽くなりフワフワした感じで何とも言えない感覚でした(*^^*)また機会があればお願い致します♪

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

なー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    更にとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

炭酸シャンプーはマッサージと考えられると短時間になりますが、ポイントを押える事で血流が良くなりリフレッシュにもなります!身体の疲れや眼精疲労があるときにオススメです。
    時々のご自分への癒しに是非またご利用くださいね。

Ange池田 店長山崎和代(池田))

• さくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:52:44.0

今まで自分に合うカラーが分からなかったけど、ここではいつも素敵な色に仕上げていただいて大満足です!水素トリートメントもサラサラでいい感じです。またお願いします。

前髪カット+ダメージレスカラー+水素トリートメント¥6200

さく様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1人1人パーソナルカラーがありますので

肌の色 瞳の色 季節による洋服の色などを
    あわせてカウンセリングをしながら

オリジナルのカラーをオススメさせていただいています

いつでもマニアックな細かな設定のできる限定メニュークーポンなども
    ありますので

またご相談してください

Ange池田  落合 【池田】

• モグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:31:39.0

久しぶりの来店でした。
    伸びてしまって夏の暑さでパサパサになった髪をショートボブにしてもらいました。カラーも秋色に落ち着いた色になって大満足です。保育園に迎えに行ったら娘が髪切ったの?可愛いと言ってくれました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お嬢様にも好評でうれしく思います(^^♪
    似合うスタイルやお髪のコンディションのケア等ございましたらご相談していただければと思います。

アンジェ池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• くまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:57:05.0

カットの相談にしっかりのっていただき、
    いつもありがたいです
    普段の手入れの仕方も教わり、今回はオイルを購入
    使い方もしっかり教えていただきました
    どうしても毛先がパサついたりして絡んでしまうので
    とても重宝しています

いつもご利用ありがとうございます。
    今年の夏は、特にお髪のコンディションが著しく低下してます。今回ご購入していただいた流さないオイルトリートメントはサラサラしていて深部まで浸透してくれるのでシャンプーした後も成分が残ってくれる商品です(^^♪乾かす前、乾かした後にも使用できますので使いやすいと思います。
    今後のスタイルやケアなどカウンセリングをし一緒にさせていただければと思います。

アンジェ池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• マメしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:41:42.0

うねり・はねが気になり、いつもより早いタイミングで伺いました。
    気になる点をしっかり理解してくださり、はねた状態で伺ったにも関わらずスッキリ仕上げていただきましたm(_ _)m
    いつもしばらく経ってからの様子で口コミを投稿しようと思っているので、投稿し忘れることも多いですが、仕上がりには毎回満足しています。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

マメしば様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全体的にスッキリさせていただきましたが、満足いただけてるとの口コミに私も嬉しいです。
    長さが伸びてくると少しお手入れがしにくくなってくると思います。
    また近々お待ちしておりますね。

まだまだ暑い日が続いておりますのでお体ご自愛下さい。

Ange池田店長 山崎和代(池田)

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:54:24.0

今回初めて白髪抑制カラーをお願いしました。やって頂く時に、普段のシャンプー後の手入れが楽になるかもしれないと説明があった通り、2週間過ぎたいまでもドライヤーでしっかり乾かすだけでしっかりまとまっているので本当にやって良かったと思います。抑制効果は1回ではわからないですが、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

しげちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回初めて白髪抑制カラーをさせて頂きましたが、その後のご様子が楽だとのことで安心しております。
    抑制カラーは続けていただくことで効果を感じていただけます。
    是非次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

Ange池田店長 山崎和代(池田)

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:24:08.0

カラーの色に悩んでいると沢山アドバイスを頂き、挑戦した事ない色をお願いしましたが、肌の色だったりを見て合わせてくれた色の出来上がりはとても綺麗な色で大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。

一人一人パーソナルカラーが違い
    肌の色などとあわせてトータルで色をあわせさせていただきました

すべてオリジナルのカラーになりますでカラー見本などがなく
    説明が難しく挑戦した事のない色で 不安な部分もあったと思いますが

すごく似合っていてよかったです これからもいろいろなカラーに挑戦していただければと思います。

いつでもご相談してください。

Ange池田店  落合   【池田】

• フグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 05:01:57.0

私のイメージ通りに仕上がりをしてくれて満足しています。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様の雰囲気や個性を大切にしながらご希望に添えるようにさせていただければと思います。
    塩入に沢山質問してくださいね(^^♪一緒にスタイルを考えましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:13:44.0

初めて利用をさせてもらいました、
    自分にあったカラーの色、ヘアースタイルをアドバイスしてもらい、とても気に入った
    ヘアースタイルに仕上がりました。毛先の傷んだ部分もなくなり快適です。職場の仲間にカラーの色が似合うと褒められました。
    担当スタイリストさんとは、初めてとは思えない位トークが弾みリラックスした中でとても良かったです。若く見えると言われた事が最高の褒め言葉でした(笑)
    担当スタイリストさんがとても上手だったので、友人にも紹介させてもらいました。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。レオさんとは、初めてお会いした様に思えなくて親しげについついおしゃべりが過ぎました(^^♪
    周りの人たちにも評判良くて嬉しく思います☆彡

アンジェ池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• 魚京さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:43:09.0

投稿が遅くなり失礼しましたm(__)m
    いつもこちらの要望に丁寧に応えてくださり感謝です!
    また宜しくお願いいたします。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

魚京様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつでもご要望に添えるようにしておりますので、何でもご相談くださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:31:47.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    初めて行くサロンでドキドキだったけど、カウンセリングも丁寧にして頂いて仕上がりもとても綺麗なカラーで気に入ってます!引越していつものサロンに行くのが遠くて大変になったので、来てみたらとても気に入りました!カラー前の頭皮の保護クリームもしてくれて、カラーも丁寧に塗ってくれて、追加でスパとトリートメントもしてくれました!いつものお店の半額くらいの値段でとても満足です!是非通いたいです!担当スタイリストさん、綺麗な髪にしてくれて有難う御座いました!ドライヤー頑張ります!

じゅり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアカラーのお色、気に入って頂き私も嬉しいです。
    トリートメントは継続してして頂けると、普段のお手入れもより楽になると思います。
    ドライヤー是非頑張ってください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

Ange池田店  稲垣美恵【池田】

• 風来末さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 09:50:03.0

丁寧な仕事をして頂きました。
    勿論お上手ですが、満足出来る時間が過ごせました。
    1000円カットでは無いのですから、過ごしている時間も大切だと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通りサロンに滞在している時間も大事だと思います。
    限られた時間ではありますが、リラックスしてお過ごし頂きご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:58:58.0

髪型、カラー、相談させて頂き大満足の仕上がりです。
    会話も、共感出来る話が多くて、楽しい時間を過ごさせて
    もらってます。これからも宜しくお願いします。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎回楽しい時間を私も過ごさせて頂いております。いつもありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね(⌒∇⌒)

Ange池田店店長 山崎和代(池田)

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 08:26:30.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    新しいことも丁寧に説明していただけるので、すべてにおいて安心してお任せできます。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。今まで以上に素敵に!お手入れが楽に!新しい技術を取り入れながらBestを提案させて頂きます(^^♪
    気になることがありましたらお伝えください☆
    またのご来店もお待ちしております。

アンジェ池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

アンジェ 池田店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー