3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アンジェ 池田店(Ange)  >

Ange 池田店 【アンジェ】

アンジェ イケダテン

• 長野県北安曇郡池田町池田2855 ツルヤショッピングパーク内
  • 安曇野ICより車で15分~20分 ツルヤショッピングパーク内
  • かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 14:33:17.0

今日も、担当スタイリストさんとたのしくおしゃべりしながら、大満足のカットとカラーをしていただきました!髪を伸ばし中なのですが、苦にならず実行中です!いつも本当にありがとうございます

白髪抑制ダメージレスカラー+カット\7700 カラーしながら白髪抑制☆

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆彡
    お手数ですがしやすくカットしつつ綺麗に伸ばしたいければと思います。
    こらからも【綺麗☆彡】のお手伝いをさせていただければ幸いです。

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• シラサワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 11:49:51.0

息子は毎回大満足です!

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます

喜んで頂けていてよかったです
    またやりたい髪形などあればお伝えくださいね

また喜んで頂けるように頑張ります!

Ange池田  落合 【池田】

• haruままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 08:48:26.0

いつも変わらない接客と技術をありがとうございます。質問には的確な答えで安心してお任せ出来ます。0コロナは難しい世の中ではありますが、その中でも平田店はドリンクサービスや色んなサービス、おもてなしをされていた様です。欲を言えば、池田店も他店に負けず劣らず地域1番店を目指し独自のサービスが有れば嬉しいかな。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

Ange池田をご利用ありがとうございます♪
    中々コロナも収まらず難しい状況ですが、池田店でのサービスを模索しております。
    接客技術はもちろんですがお客様からのご意見も御座いましたらお気軽にお声かけて頂ければ幸いです。

Ange池田店 マネージャー塩入竜一郎【池田】

• オクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 13:20:37.0

カットに毎月通っています
    髪質や癖もわかってくださり 色々な方法でうまくいくように工夫して切っていただいてます
    他のお客さんも楽しそうにお話ししているのをよく見ますし居心地のいいサロンです

【期間限定】ハーブMintシャンプー+ベテランカット(ブロー込み)¥3200

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    髪質や癖など考慮してスタイルデザインをさせて頂いておりますが、気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください☆彡
    また、過ごしやすいお店であるように心がけております。
     Ange池田 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 21:19:24.0

いつもAnge池田店にお世話になっています。
    今回も素敵にカットしていただきました。温かい対応でいつも気持ち良く利用させていただいています。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

いつもAnge池田をご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    数ある美容室の中から当店をご利用しやすいように心がけております。
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Ange池田 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:23:55.0

前回、カラーしたての根本の明る過ぎさを今回は上手く調整して頂いてありがとうございました。
    今回は、大丈夫そうです!相談して良かったと思いました。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

白髪抑制カラー+カット\6900 カラーによる白髪を抑制します。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

いと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色が安定したとのことで安心しました。
    お仕事もお忙しいと伺っていたので、次回ご来店時は今回ほど明るくならないのではと、思います。
    ですが、何かありましたら何でもご相談くださいね。

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• ままたぬさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 16:08:07.0

二度目の来店です。50代の私でも気負うことなく過ごせる雰囲気が気に入っています。ヘアスタイルの相談もしやすく、ありがたいです。コロナ禍の影響なのか相談しにくいサロンが多い印象ですが、こちらは違いました。
    料金もお手頃で、かと言って手を抜くこともなく、まさにお値段以上。すてきにカットしていただきました。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

コロナや暑さがすごい時なので日々の手入れのしやすさや
    スタイルチェンジをして気分転換にご協力
    できればとおもいます

Ange池田店  落合

• 冷月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:28:05.0

ミントシャンプー、めっちゃ良かったです(^^)

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

普通のミントシャンプーより天然メンソールなので
    強めの清涼感があって今年はかなり暑いので皆様に
    大好評です

夏限定ではありますがまたよければミントシャンプーをやりにご来店ください

Ange池田店  落合   【池田】

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:44:19.0

いつもカットで利用しています。希望した髪型を再現しつつ、生え癖などを考慮して上手くカットやアドバイスをしていただき大変満足です!!

人気で予約が取りにくく他の美容院に行くこともあるのですが、行きつけを変える気にはならず、こちらが良くて戻っています(笑)またお願いします!

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

まぁちゃん様こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご要望にお応えできるように精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします☆彡

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:59:43.0

はじめてカラーをしていただきました!料金は通いやすく、私はゆっくり過ごしたいタイプなので、無駄な会話もなく、リラックスして過ごせました。髪型やカラーについては、しっかりと説明していただき、不安はありませんでした。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後色落ちややりずらい所はないでしょうか。
    ピンクみのお色とてもお似合いでした!

あやか様にとって心地よい時間になるようつとめていきたいと思います。

Ange池田  奥原 【池田】

• てくてくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:03:23.0

お店の雰囲気もよく、きちんと要望も聞いてくれます。言いにくい雰囲気もないので、子供でも話しやすいようです。親子で気に入りリピしてます。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お客様の【叶えたい☆彡】を技術で表現させて頂いております。それには、まずカウンセリングを大切にしております。
    伝えづらいこと・気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• ☆HAL☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:07:43.0

いつも定期的に子供と利用させて頂いてます。
    丁寧な対応と、優しい声がけをして頂いて大変ありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

☆HAL☆様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも、いつもご利用ありがとうございます。
    お子様の成長を私も楽しみにしている感じです!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また色々お話できるのを楽しみにしております。

毎日暑い日が続きますのでご自愛下さい。

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• たつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:57:55.0

今回も息子がお世話になりました。
    いつも通り、センターパートで耳まわりツーブロックのスタイルですが、息子の髪質もすっかりわかっていただいているので、安心してお任せしています。
    サッパリ、大人っぽくなりました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも担当させていただいているのでボリュームなども
    季節により微調整させていただいていますが
    なにかきになったり使いにくいことなどありましたらおつたえください

Ange池田店  落合 【池田】

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:07:19.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今回は、暑くなってきたのでカットをお願いしました。
    すごく軽くなってさっぱりして大満足です。
    担当スタイリストさんにカットしてもらう様になって1年です。髪の毛が生まれ変わりました。
    また、カラーやファッションの事もいつもアドバイスしてもらい感謝です。
    これからも、アドバイスをしっかり聞いてビューティフルでいられる様に頑張ります。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めて来店していただいてからもう一年たつのですね。髪質も改善されてきて嬉しく思います☆彡
    レオ様の【ビューティフルライフ】のお手伝いをさせて頂けることが幸せです!
    これからもよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております。

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• よしえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 07:51:55.0

カットとカラーして頂きました。
    顔周りのシャギー気に入ってます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    よしえちゃん様の「洗練された大人の雰囲気」に合わせ夏らしい動きのあるヘアースタイルの提案でした!
    お気に召して頂き嬉しく思います♪
    少しのアレンジでデザインを変えることもできますので何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:30:34.0

いつもカットとカラーとトリートメントのコースでお願いしています。メッシュを入れて明るい感じにしたり、素敵に仕上げていただいています。丁寧にトリートメントもしていただいて髪がつやつやで大満足です。

Dダメージレスカラー+カット+水素トリートメント¥8500→¥7700

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

あべちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後も色々ご相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思っております。
    暑い季節は紫外線やエアコンによる乾燥がお髪にダメージを与えます。気になるようでありましたらトリートメントを続けていただくと効果的です!

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 22:52:43.0

いつも髪型の細かいオーダーをせずに
    お任せでカットをして頂きますが
    希望通りの髪型に仕上げて下さるので
    とても助かります。

いつもご利用ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます
    髪型も気に入って頂けていてよかったです

何か希望などありましたらいつでもお伝えくださいね
    より日常使いが楽になればと思いますので

Ange池田店   落合  【池田】

• アッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 10:54:05.0

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

お色などまた気になることなどありましたら言ってくださいね。

Ange池田店 奥原さとみ (池田)

• おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 21:07:29.0

5年ぶりにショートカットにしてみましたが、周りからの反応とても良かったです。お任せカットにして良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのショートカットでしたが、骨格・クセ・雰囲気に合わせてデザインいたしました☆彡
    「大人の可愛らしい雰囲気♪」が表現されてとてもお似合いでした!
    ロングよりもショートの方がアレンジしやすいので次回ご来店の際に一緒に考えましょう!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 20:34:28.0

今回のカラーもいい色で大満足です。
    前髪は今回短め!気に入りました。

いつもご利用ありがとうございます♪
    カラーのニュアンスに合わせて前髪を短くさせて頂きました☆彡
    数ミリのカットで顔回りの雰囲気も変わるので次回ご来店の際にまたお聞かせください。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• jncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:44:28.0

持参した写真やわたしの希望を聞いた上で、的確なアドバイスをしてくださり、仕上げていただけました。カット当日よりも、数日経ってからよりなじんで扱いやすくなり、いまとても満足しています。
    ハーブMintシャンプーは想像以上にクールな刺激が持続してこの時期におすすめだと思います。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

カットした直後より数日たつとよりなじんでいくので
    扱いしやすくなってよかったです

ハーブシャンプーも暑いときにはかなり好評ですので
    まだまだ暑い日が続きますのでまた是非お試しください

Ange池田店  落合 【池田】

• パディントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:45:56.0

いつもお任せでお願いしてますが想像以上の仕上がりに満足しています。
    カットもカラーの施術も丁寧できめ細やかさを感じます。
    プロとしての的確なアドバイスでこれからも信頼してお願いしたいです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    プロとしてご希望に添えるように更に技術・知識を磨き上げ精進して参ります!
    気になる事などございましたらお気軽に声をかけてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:20:40.0

今回はカットと夏限定のハーブMint シャンプーをしていただきました。
    カットは夏仕様で短くしていただき、シャンプーはマッサージもしていただきました。洗い始めてすぐにハッカでスースーして洗った感を十分に感じられました。
    会計が終わってもしばらく持続していたので買い物中も快適でした笑

とてもスッキリしたので、是非体感していただきたいなって思いました!
    本日はありがとうございました(*^^*)

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ちぇる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夏限定のハーブMintシャンプーはの爽快感をしっかりと実感頂けたようで嬉しく思います!
    夏にピッタリですよね。
    期間中機会がありましたらまたお試しくださいね。
    終わってしまっても炭酸やクリームシャンプーは継続しおりますのでそちらもお試しください!

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• パフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 18:48:29.0

今回は、暑さと湿気でいつも以上に気になる部分が多くなり、さっぱりしたくて来店しました。いつも希望や悩みを丁寧に聞いていただき、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。何度か来店させていただいているのですが来店するたびに共通の話題が増え、楽しい時間を過ごさせてもらってます。また、宜しくお願いします。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

パフェ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はサッパリとさせて頂き涼しげになりましたがその後はいかがでしょうか?
    毎回色々なお話ができて私自身も勉強になり楽しい時間を過ごさせて頂いています!

これから更に暑い毎日となります。お身体に気を付けてくださいね。

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 18:02:18.0

とても良かったです

いつもご利用ありがとうございます♪
    デザインに対しての長さや毛量の調節をさせていただきました。
    湿気対策としては、アウトバスのオイル系がおすすめ(^^♪です☆彡
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    暑かったり寒かったりで体調崩しやすい時期でございますのでお体ご自愛ください!

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• れんやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 06:47:43.0

いつもおまかせでの言葉に最高の仕上がりをありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    この季節はヘアースタイル悩ましいですね。暑さ対策デザインカットにさせて頂きました☆彡
    次回もご相談させて頂き【素敵☆】のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:39:10.0

気になっていた広がりも落ち着き、少し短く切ってもらいさっぱりしました。
    これから暑くなるので良かったです。こちらの要望に応えて気に入ってた様に仕上げてもらいありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます♪
    この季節は湿度も高いので髪が水分を吸収し広がりやすくなってしまいます。
    スッキリヘアースタイルを提案させて頂きました☆彡
    オイル系のアウトバストリートメントをつけてあげるとさらに落ち着きます!

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:57:36.0

確かな技術に丁寧な接客
    いつも本当にありがとうございます♪
    毎回希望以上のスタイルにしていただき、アドバイスや提案も参考になってありがたいです。
    サロン帰りの幸せ気分に、ついつい間を置かずに行きたくなってしまいます!安心してお任せできるサロンです。

コスメ縮毛矯正+カット\14000→¥13200

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お疲れの所でのご来店で本当感謝しております。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても私の励みになります!ありがとうございます!
    次回はヘッドマッサージでご予約お待ちしております♪しっかりとほぐしますね。

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 06:03:41.0

とてもいい感じに切ってもらえて良かったです!!ありがとうございました。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

めいさんこんにちは!(^^)!
    久しぶりのカットでしたので沢山切らせていただきました!
    可愛らしい雰囲気と大人っぽさを似合うようにデザインさせていただきました☆彡
    やりづらい等ございましたらご連絡くださいね!

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• 折り鶴さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 02:28:07.0

夏らしいヘアースタイルを求めて来店しました。 希望を叶えてくださってありがとうございます。
    シャンプーは、爽快感あふれるミントの香りでひと時の癒しを頂きました。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    期間限定のミントシャンプー体験頂きましてありがとうございました☆彡
    ハーブの力で頭皮をリフレッシュいたします。「暑さは彼岸過ぎても(笑)」ですので次回もぜひ体験してくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

アンジェ 池田店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー