4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)  >

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】

ロンドブランシュキンシチョウキタグチ

• 東京都墨田区太平2-8-9
  • 錦糸町駅北口徒歩4分☆当日予約OK☆03-6284-1943☆DVDの見れるキッズルーム有り☆

うずらチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/7

初めて伺いました。ギリギリまで悩んでいましたが「必ず似合わせます」と心強く後押しして頂き、ロングだった状態からバッサリ初めてショートにしました。翌日ドキドキしながら職場に行きましたが評判も良く褒めて頂きました!とても気に入っています。
    3歳の息子と一緒でしたが他のスタッフさんも息子と遊んでくれたり気にかけてくださり心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします^ ^

【話題の最新カラー】カット+【N.カラー】+3stepトリートメント¥11980

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】からの返信コメント

うずらチャン様

この度は数ある美容室の中ロンドブランシュにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました【武井俊樹】です♪

僕ははカットを売りにしているのとヘアドネーションもやっているのでばっさりカットには特に自信があります!

雰囲気や髪質、クセを良くチェックして一番似合うスタイルを提供しております!

今回とっても気に入って頂けて嬉しいです♪

短くしたので伸びてきたらメンテナンスしに来てください♪

またのご来店をお待ちしております!

ショートカットやボブが得意なトップスタイリスト
    武井俊樹

• まゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回初めて伺いました。
    トリートメント→カラー→カットの順番でやっていただいたのですが、トリートメントが一番最初にくるのが初めてだったので、最初はびっくりしました。
    ですが、そんな心配も忘れるぐらい、終わった後は髪もサラサラになり、髪型も希望通りのスタイルにして頂けたので大満足です。
    又、カットしてくださった方との会話も楽しく、あっという間の2時間でした。ありがとうございました。

スチームハホニコトリートメント+カット+カラー【¥16200⇒¥7980】

• natさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

ショートヘアのカットが得意との記載があったので利用しました。最近行った美容院の中でダントツでカットが上手だと感じました。髪質がよくないのですが、とてもきれいなシルエットになり、扱いやすくなりました。家族にも好評でした。ありがとうございました。また伺います。

【石黒指名限定】石黒のショート+N.カラー+クイックTR¥9480

• あっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

暑さと湿気に耐えられなく、久しぶりに短くしました。
    朝、手間が少なくなりましたし、手ブローやコテしかできませんが、毛先、外ハネ・内巻きもつけやすくなりました。
    是非、また、よろしくお願いします。

あと、仕事が忙しく直ぐに取りに伺えなかったのですが、アクセサリー、見つけて預かって頂きありがとうございました!
    紛失していたら、一大事になるところでした…汗

3stepハホニコトリートメント+カット+リタッチカラー【¥17820⇒¥9980】

• *ちぃち*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

今回は、夏らしく☆スッキリ軽やかに仕上げて頂いて、毎日とても快適です^^
    オリジナルのシャンプーの使い心地も、いい感じです♪
    退色に気を付けて、ケアをしっかりしていきたいと思います!
    次回も宜しくお願い致します。

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

急遽予約したのですが、要望を丁寧に聞いてもらい、満足のいく仕上がりにしていただきました。髪型気に入っています!ありがとうございました。

スチームハホニコトリートメント+カット【¥8640→¥4680】

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺いましたが、店内は明るく清潔感があり居心地が良かったです。スタイリストさん達も気さくな方達が多い印象でした。子供2人と同伴でしたが、キッズスペースがあるおかげで子供の機嫌も良くスムーズに終わりました!カラーも友人に好評です(^-^)次回もお願いしたいと思います!

スチームハホニコトリートメント+カラー【¥9720⇒¥5980】

• あざうみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

今回は夏なのでいつもより少しだけ明るめのカラーにしていただきました。すごく気に入っています。
    次回もNカラーを使ってみようと思います!

あざうみ様

いつもLond blancheをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます【副店長 柴田彩香】です☆

今回は初めてのN.カラーでしたが
    大変気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    夏らしく少し明るめなアッシュがとてもお似合いでした☆

急遽デジタルパーマも追加でさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

なかなかお時間取りにくいとは思いますが
    時間が出来たらまた是非、お子様とお越し下さい^^

Lond blanche  副店長 柴田彩香

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

やりたかったスタイルに変えていただき大満足です☆^_^また、来店時には他にもお客様も沢山いたにも関わらず、メニューの変更や赤ちゃん連れをご理解頂き、スタッフの皆様にも感謝致します。
    また、利用させて頂きたいです。

【ご新規様平日限定】前髪カット付きカラー+クイックTR¥5980

えりこ様

この度は数ある美容室の中ロンドブランシュにご来店頂きありがとうございます☆
    担当させていただきました、 【木村 茜】 です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

くせ毛であまり短くできなかったと仰っていたので、
    私からいくつかご提案をさせて頂き
    その上でショートにカットさせて頂きました☆

お喜び頂き大変嬉しいです♪

指名料はかかりませんので
    また【木村 茜】に担当させて頂ければと思います!

是非またお子様とご一緒にお越しください☆
    お待ちしております☆

• しのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

はじめてでしたが、店の雰囲気がとても可愛かったです!
    担当の方も気さくに話かけてくれましまし、メニューの説明やカラーの事などわかりやすく説明してくれました。
    数年ぶりの美容院で少し緊張してましたが、仕上がりも満足で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    シャンプーや縮毛矯正をしてくださったアシスタントのお兄さんもとても丁寧で好感が持てました!
    またよろしくお願いします♪

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥18980】

• chatronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

髪型も髪色も明確なイメージのないまま行きましたが、似合うヘアスタイルを提案してくださってよかったです。スタッフさんも話しやすく、良い雰囲気でした。

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

初めての来店でした。
    丁寧な説明と対応をしていただき、緊張もほぐれ気持ちよく過ごすことが出来ました。
    カラーもリタッチの具合がちょうど良くなじんで、すごく気に入りました。
    また将来的にヘアドネーションを考えていることにも、詳しく説明があり、想像がしやすかったです。
    あまり美容院が好きな方ではないのですが、今後も通っていきたいなと思いました。

• STさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

猛暑で暑い中到着。ぬるめで洗髪、仕上げは冷たい水でとお願いしたら快諾して下さいました。とても気持ちよくシャンプーも丁寧でした。トリートメントはスチームを使いますが、良さがよく分からなかったので、説明を聞けば良かったです。
    何故Steamを5秒くらいかけるのか?髪にどのような効果があるのか?
    暑い日は、歩いてくるお客様には、カットでも水を1杯出してくれると、さらにホスピタリティを感じられると思います。
    カット時間が速くささっと仕上げてくれます。
    クーポンを使って、この技術とサービスでこのお値段はコスパ大変良しです。接客、言葉違いとても丁寧です。馴れ馴れしさがなく好印象でした。

ST様

先日はご利用ありがとうございます!担当させて頂きました 【 店長 石黒 】 です!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!アシスタントにはお客様一人一人に合わせてシャンプーをしてもらっています。

スチームの説明がなく大変申し訳ございません。

当店のスチームはナノ粒子の精製水を髪に付着させています。かなり細かい粒子の為キューティクルの間に入れ込み、同時にトリートメント成分を髪にしっかりと浸透させる効果がございます。

説明不十分になり申し訳ありませんでした。

技術やサービスにご満足頂き大変嬉しく思います!

今後も通って頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしています!

ロンドブランシュ 店長 石黒 翔

• バイオレットさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めて伺ったので緊張しましたが、楽しそうに話かけてくれたりとても親切にしていただいて、仕上がりも綺麗で満足です。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【オススメNo.2】3stepハホニコトリートメント+カット【¥11310⇒¥6980】

• kcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

以前は長く同じ美容師さんに切っていただいていたので、初めてのサロン、初めての美容師さんは不安がありました。結果的にとても良い感じに仕上げていただき満足です。
    ややマンネリだったのが、いまっぽいショートのポイントを押さえたカットをしていただき、家人にも夏らしく軽やかで良いと好評でした。
    カット技術が高いからと思いますが、乾かすだけでもきちんと見えるのでとてもラクです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めての利用であたし自身緊張していたが、スタイリストさんたちが気軽に話しかけてくださって明るい居心地のいい対応でした。
    どこの美容室に通おうか迷っていましたが、今のところここにこれからも通おうと思います。

スチームハホニコトリートメント+カット+低温デジタルパーマ 20440⇒11980

りんご様

先日はご利用ありがとうございます!担当させて頂きました、【 店長 石黒 】 です。

ご来店時から少し緊張した面持ちでしたのでこちらにも伝わりました。

初めての美容院てやっぱり緊張しますよね☆やっぱり緊張すると伝えたいイメージとかもなかなか言えなかったりしますよね。

当店はそんなお客様にも寄り添える環境を整えております。

今後より慣れて頂ければまたより良い髪形などご提案できるかとおもいます☆

2年間美容院が決まっていないとおっしゃっていましたがまた是非ご来店頂ければと思います☆

心よりお待ちしています。

ロンドブランシュ 【 店長 石黒 】

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

前は銀座店を利用していますが、こちらのお店は家から近いので今回利用することにしました。
    アシスタントの女の子が終始機嫌ナナメな顔して、気分が悪いです。担当の方が次の指名に早く行きたがるのでしょうか、カットが適当です。ほかのお店ではこんな接客しないと思います。
    場所が良くないのに、せめてサービスをちゃんとして欲しいです。

しょう様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ロンドブランシュ

• ナカジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ショートヘアに何度か挑戦したことがありましたが、今までで一番気に入るスタイルになりました。

スチームハホニコトリートメント+カット+前髪縮毛矯正【¥17280⇒¥8480】

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

ヘッドスパ+カットなのにヘッドスパが一切ありませんでした。
    カットの技術、仕上がりが凄く良かっただけに残念です。

メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8640→¥4680】

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

最初にしっかりとどんな感じに仕上げたいか話し合い施術をしていただき、思ってた通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!
    正直、これまで訪れたサロンで少し仕上がりに満足できなかったと思ったことが多かったのですが、今回はほんとに思ってた通りの仕上がりにしていただきこれからも通いたいと思えるような満足感でした。
    また、施術中の会話も楽しく、リラックスできたし、店外、店内の両方ともとっても雰囲気が良くてかなりオススメできるサロンでした!
    今度はカラーやパーマもお願いしようと思います!

メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8640→¥4680】

• ちはるんさん(女性/30代後半/主婦)

子供のカットと私のヘアカラー&トリートメントを
    お願いしました。
    子供のカットと同時進行で、
    あまり待たせないように配慮して下さり
    お子様のいるお母さんに安心の
    美容室だと思います。可愛らしいキッズルーム、
    いつも子供が楽しみにしています。
    カットも親子共々満足です!

ちはるん様

先日はご利用ありがとうございます☆担当させて頂きました 店長 【 石黒 翔 】です

ご満足頂き大変嬉しくおもいます。

素敵な口コミもありがとうございます!

当店自慢のキッズスペースがございます。

可愛らしい内装に DVD アイパッド等電子機器完備です☆

もちろん納得して頂ける技術もご提供いたします☆

忙しいママや綺麗でいたい美しくありたいママを応援しています☆

またのご来店心よりお待ちしています!

ロンドブランシュ 店長 【 石黒 翔 】

• るつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回初めて伺いました。他店で左右非対称に切られてしまい、修正を兼ねてカットとカラーリングをして頂きました。左側が短めだったので参考写真よりもだいぶ短くなってしまうかと覚悟してましたが、短くなり過ぎないよう丁寧に切って下さいました。
    直すだけでなく、本当にイメージ通りにして頂いて大満足です。無茶なお願いを聞いてくださってありがとうございました!またお願い致します。

るつ様

先日はご利用ありがとうございます☆担当させて頂きました 【店長 石黒】 です!

今回左右が非対称ということでバランスを合わせて頂きました!

カットは美容師により大変異なる仕上がりになります。

私は誠心誠意カットに向き合いますのでこれからも通って頂ければ幸いです☆

似合わせ、やりやすさ、イマドキ、をプラスして仕上げます☆

またのご来店心よりお待ちしています☆

ロンドブランシュ 店長 石黒 翔

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めての利用でした。
    施術もそうですが、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    また次回も利用させていただきたいと思います

• みさのんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつもお世話になってます。
    生まれつきくせ毛の天然パーマで髪への悩みは尽きませんが、その時その時で、悩んでることはいつも解決してもらってます。

今回もどんな仕上がりにしたいのか、最初に丁寧にカウンセリングしてもらい、伝えた通りの希望の仕上がりに大満足でした!

店内もかわいくて落ち着くし、話もたのしいので、いつも仕事の疲れとか忘れてたくさん話しちゃいます。

これからもお世話になると思います~

【オススメNo.3】3stepハホニコトリートメント+カラー【¥12420⇒¥7980】

みさのんたん様

いつもご利用ありがとうございます☆担当の 【 店長 石黒 】 です☆

今回はミントベージュにさせて頂きました☆

この暑いなかですので髪ぐらいは涼し気でありたいですよね☆

いつも喜んで頂き大変嬉しく思います☆

また癖が気になりましたらダメージの少ない柔らか縮毛矯正で綺麗にいたしましょう☆

ロンドブランシュ 【店長 石黒】

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

今回は子供も一緒にカットしてもらいました。カットがスゴく上手で、各自に似合ったカットの仕方、どの角度から見ても綺麗なフォルムで、大変満足です(^^)
    カラーも理想通りにしてくれました。
    子供も可愛い仕上がりにしてくれて、スゴく喜んでました。アシスタントの方もシャンプーが気持ち良かったです。子供もシャンプー気持ち良かった!と言ってました。これからも親子共々よろしくお願いします。

【親子限定☆】3stepTR+カット+フルカラー+小学生までのお子様カット¥13480

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

外観も内装も素敵で、とても綺麗なお店でした。飲み物も紙コップではなく、可愛いカップで提供され雰囲気の良いお店でした。

妊娠中で途中で体調が悪くなってお店にご迷惑をかけないか少し心配していましたが、シャンプーを担当してくださったスタッフさんに優しくお気遣いいただけてホッといたしました。嬉しかったです。ありがとうございました。
    臭いに敏感になってしまっていたのですが、店内は気になる臭いが全くなく過ごし易く良かったです。
    キッズスペースもあるようで良いお店だと思います。

kei様
    先日はご利用ありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います☆

キッズスペースもございますのでお子様が産まれた際も是非ご利用ください☆

今後も是非お待ちしています。

ロンドブランシュ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今回2度目の来店で、カットとカラーをして頂きました。前回は自分の希望でピンク系のカラーを入れてもらいましたが、今回はスタイリストさんおススメのカラーを紹介してもらい、自分の肌にとても馴染む色に仕上がりました。とても自然な色で気に入っています。また、カットは自分の希望通りにカットして頂き、とても満足しています。自然で気軽な会話をしながら丁寧にカットしてくれるので、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

【オススメNo.1】3stepハホニコトリ-トメント+カットカラ-【\18900⇒\10480】

• まきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

仕上がり大満足です。
    ホットペッパーの事前の要望という欄に、「自分に似合う髪型を相談しながら決めたい」と書いたのですが、あまり提案もしてくれなくて、結局自分でほとんど決めました。
    希望したカラーにしていただき、トリートメントも大満足でしたが、要望欄は見ていないのかな?と思いました。

☆髪質改善☆アローブ3stepトリートメント+カット+カラー【19880⇒11480】

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

シャンプーがしっかり丁寧でとても気持ちよかったです。
    しばらく切っていなかったので、トリートメントとカットをしていただき、さらさらになりました!
    その後自分で何度かスタイリングをしてみて、簡単にきれいに仕上げることができてとても満足してます。

あっちゃん様

先日はご利用ありがとうございます!担当させて頂きました 【店長 石黒】 です。

ご満足頂き大変嬉しくおもいます!

セットが簡単にできるのはやはりいいですよね☆

サラサラがいつまでもも続くようにホームケアをしっかりやることをオススメいたします☆

またのご来店心よりおまちしています☆

ロンドブランシュ 店長 石黒

ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー