3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. クロエ BP2店(CLOE by LUVISM)  >

クロエバイラヴィズム ビルボードプレイスツーテン

• 新潟県新潟市中央区八千代2-5-7 万代シティBP2 2F
  • 万代シティビルボードプレイス2内 2階
  • M@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

今回も綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。またよろしくお願いします。

【当店オススメ デザインカット+イルミナフルカラー+トリートメント】

• きくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

おしゃべりをしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    膨らんだり、パサパサの髪が、しっとりとまとまり、手入れがしやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【デザインカット+オーガニックリタッチカラー】

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

してほしい髪型を伝えたら言葉足らずで分かりにくかったはずなのにすぐに理解してくれて理想の髪型にしてくれて、とても感謝してます!ありがとうございました!

【デザインカット+シャンプー・ブロー】

• おにぎりののりはぱりぱりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

曖昧な表現にもじゃあこんな感じでと提案していただき、伸ばしているので形を整えつつ前回失敗した私の理想に仕上げていただきました。
    色も暗くしたいということで、アッシュ寄りの黒で、青みがあってとても気に入っています。
    シャンプーとトリートメント中のマッサージがとても気持ちよかったです。寝かけました笑
    カラーの時は黙々とタブレットで雑誌を読ませていただけたので、髪と関係ないですが勉強になりました。話したい時は応えていただけたりと臨機応変、とても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいなと思います。

【新規限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント 4800円

• ハセガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

2ヶ月おきにカットをしてもらってますが最近はヘッドスパが個人的に気に入ってます
    気になる方は一度ぜひ
    ヘアスタイルはいつもスタイリストさんにお任せで。しかしながら安心できる方々ばかりでとても落ち着きます

【デザインカット+スキャルプシャンプー】

• かんちけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

良かったです。

• ジョウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

料金が安いのにサービスは丁寧で、もう何年も利用してます。

【メンズカット+パーマ】

• かなざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

大満足です

【メンズカット+シャンプー・ブロー】

• シブヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

漠然とした要望からでもとても気に入った髪型にしてもらえました。
    セット方法やこちらの質問にも丁寧に答えていただけたこともあり、またお願いできたらと思います。

【デザインカット+スキャルプシャンプー】

CLOE by LUVISM BP2店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント

シブヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

その後ご自身でお手入れしてみて気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回は、今回どうだったかなど改めてお聞きしながらシブヤ様にとってより良いヘアスタイルをご提案できるように努めて参ります。

CLOE by LUVISM

• ラベラーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

カウンセリングからカラーまで、とても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

【人気No1透明感はこれ!イルミナフルカラー+カット】

ラベラー様

先日はご来店、口コミしていただきありがとうございました。

丁寧と言っていただき、カラーの仕上がり満足してもらい良かったです。

どうしてもカラーは退色してくるものなので
    またカラーされる際は色々とご相談して決めていきたいと思います。

CLOE by LUVISM

• ぴろはらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/14

友人の紹介で通い始めました。
    担当スタイリストさんに毎回お世話になっています。
    リーズナブルで対応もよく、仕上がりも申し分ないです。
    今後も通い続けたいと思います。

【メンズカット+パーマ】

• いとてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

カット後のスタイリングの仕方までしっかり教えてくださって助かりました!

【デザインカット+シャンプー・ブロー】

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/13

今回もオーダー通りにして頂き、大変満足です。毎回ケアの方法など教えて下さるのがとてもありがたいです。

r様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回イメチェンでしたね。
    バッサリ10センチ以上カットしカラーも暗くさせていただきましたが
    その後の様子はいかがですか?
    褪色して明るくなってくるのでその時またトーンダウンして
    染めていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております
    CLOE by LUVISM

• ひでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

毎回見せた写真のままでやってくれるので、満足です。そして要望がある時、女性の心が読めるように提案してくれるので、嬉しいです。喋りやすい雰囲気で、話の進行が愉快です。ストレスもなくキレイになれるのは好きです。

【カット+白髪染めフルカラー】

ひでこ様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットカラーでしたがその後の様子はいかがですか?
    襟足はスッキリとしラインが綺麗になるようにカットさせていただきました。
    いつもイメージ画像を持ってきてくださるので
    仕上がりのイメージ共有ができるので感謝いたします。
    また伸びてきたらお待ちしておりますね☆

CLOE by LUVISM

• びりーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/13

漠然としたイメージしかない状態でご相談したら、想像以上に素敵なスタイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

【メンズカット+シャンプー・ブロー】

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

クロエの中でもBP店が良いという話を友人達からよく聞きます。間違いないです。
    特に暗髪はこれまで行ったどの美容室よりも理想に近い色にしてくれます。ばちばちに傷んだ髪もサラサラにして頂き、大満足です。

【デザインカット+オーガニックフルカラー】

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、喜んでもらえてとても嬉しいです!

今回は、学校の関係もあり暗めのカラーでしたが、暗い中になるべくグリーンを感じるような仕上がりにさせていただきました!
    せっかくブリーチもしているので、可能であれば今度はブリーチ部分は明るめで透明感のあるカラーなどもさせていただけたらなと思います!

長さがある分どうしてもある程度の毛先のダメージ感は出てきてしまうので、トリートメントと毛先のカットは毎回継続することをおススメします!

CLOE by LUVISM

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

バッサリ切るのに不安がありましたが、似合うようにカットしていただき、ドライヤーのコツも教えていただけて大変満足でした。いつもありがとうございます!

【デザインカット+ブロー】

まりか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は成人式後のバッサリカットでしたが、その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか?
    全体的に大きなクセがありますので、乾かすときにクセをうまくコントロールしてあげるのが今回のスタイルの場合は特に大切です!
    慣れもあるのでなかなか難しいとは思いますが是非意識してやってみてください!
    うまくできなかったらカットの調整、またはストレート系の施術も良いと思いますのでいつでもご相談ください!

CLOE by LUVISM

• ぽこにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

写真でイメージを伝えて色々提案していただきイメージに近い仕上がりなりました。

ぽこにゃん様

先日はご来店、口コミしていただきありがとうございました。
    写真を通して色々とご相談やご提案させていただき
    イメージに少しでも近づけられて良かったです。

今後もカットされる際にもしイメージがありましたら
    是非お待ちください。
    その上で色々とご相談出来たらと思います。

CLOE by LUVISM

• ながまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

いつもお世話になっております。毎度、仕上がりには大満足しています。次回もよろしくお願いします。

ながまつ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もさっぱりしましたね!
    ながまつ様が大満足でとても嬉しいです。
    普段のセットで気になる点がございましたら気軽にご相談下さい☆

また色々と聞かせて下さい☆
    次回もお待ちしております。
    CLOE by LUVISM

• ちゃんばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

しっかりと理に叶った仕事をして下さる方です。私が聞いた事にもしっかり答えてくれました。
    なぜこのカットにするのか、なぜこの色なのか。ご自身の考えをしっかり持ってお仕事されていて、それはきちんとお客様の事を考えた上でのことです。
    またお願いしたい美容師さんだと思いました。
    とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

ちゃんばー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お客様のご希望プラスライフスタイルに合ったデザイン提案を心がけております!

普段お手入れしていてお困りのことや気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね!
    また、カラーの持ちや色味に関してもご希望や今回染めてみてどうだったかなどもお聞かせいただいた上でまた次回ご提案させていただきます!

CLOE by LUVISM

• Kさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

こちらの要望を聞きながら丁寧にカットしていただきました

Kさん様

"丁寧"と言って頂けて大変嬉しく思います!
    伸びて来ましたらまたいつでもご来店ください★
    本年もよろしくお願いいたします。

Cloe by Luvism

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/11

「こんな感じもできますが、普段あまり巻かないのであればこうした方がいいかもしれません」と、率直に教えていただけてありがたいです。普段が楽になりました。

【カット+白髪染めリタッチカラー】

みー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルは生活の一部だと思います。ご希望のスタイルプラス普段のお手入れも楽になるようなスタイル提案を心がけております!
    普段生活している中でお困りのことや気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

CLOE by LUVISM

• つっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

接客も丁寧で、イメージした髪型で満足しています。
    また伺わせていただきます。

【メンズカット+ブロー】

つっちー様

先日はご来店、口コミしていただきありがとうございました。

イメージした髪型と言っていただけて良かったです。
    生活してて何かやりずらい点や、次回こんな感じにされたいなど
    ありましたら是非お伝えください。

CLOE by LUVISM

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

初めて来店してみて、とても店の雰囲気も良く傷んだ髪もサラサラにして頂きカラーリングもスゴくちょうどいい仕上がりにして頂きとても大満足しております。髪が傷んだ時のアドバイスもとても参考になりました。また来店しようと思いました!

カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、毛先のダメージ感はいかがでしょうか?
    ヘアケアに関するお話をさせていただいたので是非実践してみていただいて、次回ご来店の際に状態を見ながらその後のケアやスタイルに関しても再びご提案させていただきたいと思います!

カラーは、退色後の赤味を消すようにアッシュ系で落ち着いたシックな印象になるような仕上がりです!
    色の変化も楽しんでくださいね!

CLOE by LUVISM

• ゆかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

今回は、カットとシャンプーをお願いしました!
    希望以上にいい感じの仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^次回もよろしくお願いします!

【デザインカット+スキャルプシャンプー】

• まえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

2年ほど前から通わせていただいておりますが、いつも大変満足のいく仕上がりにしていただいております。
    私自身、髪質が細く、クセのある髪であるにも関わらず、要望した髪型について親身にご相談に乗っていただき、さらにカット後のセット方法やケアについても的確なアドバイスを頂けるので大変ありがたいです。いつもカットのみの安いコースばかり頼んでいるのに、こんなに相談に乗ってもらってもいいのだろうか?と申し訳なく思うほどです(笑)
    店内の雰囲気も店員さんもオシャレで落ち着く空間ですし、なによりメニューが全体的にリーズナブルなので経済的にも大変助かっています。
    クロエさんは新潟県内に何店舗もお店があるので、通いやすい点も魅力ですね。

【デザインカット+ブロー】

まえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そんなに喜んでいただけるなんてとてもうれしいです。
    スタイリングの方法は何度でもレクチャーできますので次回もお気軽に聞いてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

CLOEbyLUVISM

• 元華道部部長さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

スタイリストの方が私の希望を参考にしつつケアが大変にならないようなカットをしてくれました。普段、あまり髪を気にかけませんでしたが、ヘアケアの方法を教えて貰い、毎日実践しているのですが、髪が綺麗になったとともに、心も前向きになったような気がしています。また行きたいです。

【学割U24】 デザインカット+シャンプーブロー

元華道部部長様

先日はご来店、口コミしていただきありがとうございました。

アドバイスさせていただき、毎日実践されてるという事でとても良かったです。
    心が前向きになったというありがたい言葉ありがとうございます!

また何か日々生活してみて何か分からない点や気になった所が
    ありましたら、遠慮なくお伝えください。

CLOE by LUVISM

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

何度か利用させてもらっています。
    立地的に買い物の前後に行きやすくて便利。
    担当してもらったスタイリストさん含め、こちらの希望を聞いてくれるしカットも上手です。
    リーズナブルに気持ちよくカットして貰えるのでお世話になっています。

しげ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットさせていただきましたがその後の様子はいかがですか?
    セットしていてやりにくい所がありましたら
    次回ご来店の際に教えて下さい☆
    またたくさんお話し聞かせて下さい!

次回も心よりお待ちしております
    CLOE by LUVISM

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

今回で4回目の利用です。今まではカットのみでしたが、今回初めてパーマをかけました。初めてのパーマだったので分からない事も多く、色々と質問したのですが、親切に対応してくださり、嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。また利用したいと思います、ありがとうございました!

【デザインカット+デジタルパーマ】

あおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はかなりのスタイルチェンジでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

レイヤーを入れたパーマスタイルなので動きが出やすいと思いますので是非スタイリングを楽しんでみてくださいね!
    パーマのカールは、アイロンのカールとは少し違ってパサつきが出やすいので、スタイリング剤を使って艶やまとまりをしっかり出してあげるのをオススメします!
    スタイリング剤やスタイリングの仕方などでお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!
    また、今回のパーマやカットの履歴を生かして次回のスタイルも相談して決めていきましょう!

CLOE by LUVISM

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

接客、施術ともに大変満足しております。
    これからも利用したいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

【デザインカット+シャンプー・ブロー】

つっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

今回のスタイルですが、前回別のお店でカットされたということで、トップの長さがやや短いかなと思いました。
    次回のカットの時に、つっちー様の髪質にベストな長さ設定をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

CLOE by LUVISM

クロエ BP2店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー