明るく話してくれてとても楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
縮毛矯正、トリートメント、その他
話が面白くて楽しい時間でした!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
カラーとトリートメントをしていただきました。
すごくサラサラになって、カラーもとても可愛いです( ´∀`)
丁寧に接客してくださりありがとうございました!
【フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】6500円
接客、仕上がり、お店の清潔感、どれもとても満足です。
【メンズ限定】メンズカット+オーガニックフルカラー 5300円
細かいところまで微調整しながらカットしていただきました
シャンプーもとても気持ちよかったです
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
リーズナブルな価格でも、いつもカラーも思ったように綺麗にしてもらえて助かっています!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
少し細かくオーダーしてしまいましたが、いつも通り綺麗に染めてもらえました。カットもオーダー通りに切っていただけました。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
楽しくお話しながらカットしてもらいました。
要望した通りのカットでした。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
今回もツヤツヤサラサラになりました~!
気分が上がりました!
シャンプー気持ちいいなぁ~と毎回思ってます
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
初めて利用する店舗だったのでとても不安でしたが、明るく優しい接客で自分のしたい顔周りや要望をしっかりと聞いていただきとてもいい気持ちで終えることができました。
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 6400円
リラックスして、カットしてもらえました。
良かったです。
また伺いたいです。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
おしゃべり目当てでまたお願いしました(*´ `*)
パーマを検討中とお伝えしたうえで、パーマの強さによる長さのイメージなど詳しく教えていただけて参考になりました!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
イルミナカラー+5 Step トリートメントでお願いしました。
カラー後のシャンプー+トリートメント中に、気持ちよくて一瞬寝落ちしておりました。
施術いただいてから10日くらい経過しましたが、以前買っておいたウォータートリートメントを自宅で使うと、パサつきが出ず引き続きツヤ感が保てていい感じです。
【イルミナフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】8400円
クロエさんは料金も手頃なのでいろんなところに行きましたが、BP2店には今回初めて行きました。
平日の夕方遅くだったせいか空いていて、広い店内にぽつーんと私だけでそわそわ緊張しましたが、スタイリストさんが話しやすい方で良かったです。
今回、長かった髪を一気に切りたくなって行きましたが、私のイメージ通りに仕上げてくれたので、本当にこのスタイリストさんにお任せして良かったです。
ジャンプーも丁寧だったし、ちょっとした後頭部のマッサージも気持ち良くて、絶対またお願いしたいスタイリストさんでした!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント \9900
縮毛でサラサラになりました!ありがとうございました!
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
いつも仕上がりに満足しています
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
カットのデザインが最高でした!トリートメントも最高で髪がサラサラになりました!
【ナノスチーム3stepトリートメント+カット】 5900円
CLOE by LUVISM BP2店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
ユウタ様
口コミ投稿もありがとうございます!
最高の言葉嬉しいです^_^!
仕上がりも気に入ってくださり良かったです!
これからまた暑くなってきますで
熱中症には気をつけてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
CLOE by LUVISM
カラーの相談を丁寧にのっていただき嬉しかったです!
説明も分かりやすく、希望以上のカラーになりました!
またお願いしたいです!
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
可愛い髪型にしてくれて本当にありがとうございます。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
あやか様
今回カットカラーでしたが
その後お家でのセットでやりにくい所はありませんか?
伸びてきて気になってきましたら
またお待ちしております^_^
CLOE by LUVISM
久しぶりのカット短くなって、さっぱりしました!!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
スヌーピー様
今回カットカラーでしたが
さっぱりと夏仕様になりましたね^_^
ヘアカラーはいつもより落ち着いたブラウンにしました!
また伸びてきましたら
お待ちしておりますね^_^
CLOE by LUVISM
久々にありがとうございました!デジタルパーマ初めてだったのですが、ふわっとした雰囲気になり、お話も楽しくて気分転換になってよかったです!自分で乾かすとなかなかうまくカールが出せなくて苦戦しており、今度ヘアセット教えてほしいです笑 またすぐにカラーも行くのでよろしくお願いします♪
【デザインカット+コスメデジタルパーマ】 9900円
カット、パーマ、トリートメント
ナツ様
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりにお会いできて良かったです^_^
お話も楽しかったです♪
久しぶりのパーマということでしたので
また再度乾かし方アドバイスさせていただきますね!
雰囲気も変わってとても似合っていました^_^
次回はカラーでお待ちしております!
CLOE by LUVISM
究極ストレートもすることにしたために急がせてしまって申し訳なかったです。それにも関わらず丁寧に仕上げていただき何日が経ちますがセットへかける時間が減りました。またお願いします。
久しぶりのカットで希望の髪型もなんとなくのイメージしかなかったのですが、扱いやすくとても素敵な髪型にしていただきました。また、丁寧かつスピーディーで落ち着いた雰囲気の中楽しくカットしていただきました!ありがとうございました!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
髪色もお気に入りです!!!
ぽむ様
今回も質感再整トリートメントしましたが
ツヤツヤになりましたね^_^
前回より明るめにしましたが
気に入ってもらえて嬉しいです^_^!
また次回も楽しみにお待ちしております!
CLOE by CLOE
前回はグレー系にしましたが、今回はベージュ系にしました。長持ちできるようにと工夫してくれたりあまり決めていかない私にお任せてして頂いて感謝です。
大人っぽい色になりこれからの色落ちも楽しみです!
【透明感】ブリーチ+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット
遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。
初めての来店でしたが、満足いく仕上がりにしていただけました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
満足のいく仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
はじめてでしたがカットのみの30分丁寧な説明のもといい時間を過ごすことができました。ありがとうございます
髪の悩みがいっぱいなのでまた相談にのっていただき、パーマ等お願いしたいと思いました。その時はまたよろしくお願いします
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
クロエ BP2店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー