ずっと行きたかったcache cacheでマジックにかかることができました!
普段からSNSで見ているお店の雰囲気のまんまでスタッフの皆さん楽しそうに働いていて素敵だなと思いました!
担当スタイリストさんは人気でお忙しい方なのでカットだけで終わりかなと思っていましたがカラーもセットもお見送りも全部しっかりしてくださって、嬉しかったです!さすが、人気だから指名料高いな、、とちょっと思っていましたが全部が納得でした!
顔周りがしっくり来ない方や迷走している方はぜひマジックにかかってみてほしいです!カラーも可愛くて大満足です!
☆3回目まで使える☆カット+魔法のカラー+ミルクTR¥16500
cache cache Omotesando 【カシュカシュ オモテサンドウ】からの返信コメント
☆せっちゃん様☆
ずっと行きたかっただなんて嬉しすぎます!!ついにcache cacheでわたるマジックにかかることができましたね!なんだか嬉し恥ずかしです(^^)♪
SNSで見ていたまんまの雰囲気のお店と言っていただけて嬉しいです!
スタッフも皆 楽しそうに働いているのがうちのサロンの強みなのでそこを見て、素敵だなと言っていただけて嬉しいです♪
そんなそんな全然全然!私自身も少しでもお客様と関わっていたいので、行ける限り施術させていただいております!お見送りも、どんなに忙しくても絶対にやらせていただいているので、喜んでいただけたなら嬉しいです!!ありがとうございます!
この度はこのようなとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました☆
ぜひ顔周りで困っている皆さん、わたるマジックにお任せください!!もちろんカラーでも可愛くしますよー!!
本当にありがとうございました!
またお会いできる日を今から楽しみにしております^_^
cache cache: わたるマジック
今回も可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございます!
【指名なしをご選択下さい】カット+魔法のカラー+ミルクTR 20350→14300円
☆ま様☆
こちらこそ、大満足と言っていただけて嬉しいです!
ぜひまたお待ちしておりますね♪
cache cache:わたるマジック
アイドル風に可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
日本の女子アイドルの好きな女性におすすめです。
さなお様
遠方から遥々ご来店ありがとうございました!
アイドルっぽくとの事でしたのでご満足いただけて僕も嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしてます☆
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!乾かしにくく、扱いにくくなってしまっていた髪をカットと前髪縮毛矯正とトリートメントで修正してもらえました。今後とも宜しくお願いします!
【けんけん】期間限定 似合わせ前髪顔まわりカット ¥4,400
この時期前髪の癖が気になってくる時期だと思うので年明け前に任せていただき嬉しかったです!
これからもさらに綺麗にさせていただきます!
cache cache:けんけん
ありがとうございました~
てれさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ゆん
誕生日に思いきってボブにしました!
想像以上に似合わせて頂き満足です。
☆あかり様☆
この度はご来店いただきありがとうございました♪
バッサリカットをお任せいただきありがとうございます!
あかり様の骨格や髪質やライフスタイルを考慮して切らせていただきました♪
仕上がりも喜んでいただく姿がとても印象的でその後お家での再現も出来ているようで非常に嬉しいです!
是非また担当させてください♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cache cache:礒貝 大輝
髪ツヤツヤになりましたまた通います!
☆3回目まで使える☆魔法のカラー+ミルクTR¥11000
☆みょん様☆
ぜひ姉妹で通ってください♪
お姉さんにもよろしくお伝えください☆
この度はとても嬉しい口コミをいただき ありがとうございました!
cache cache:わたるマジック
本日もありがとうございました!
可愛い顔まわりカット+髪質改善でサラサラになった髪に毎日気分が上がります◎
お話も楽しくて、次回お伺いするのもすでに楽しみです!
またよろしくお願いいたします!!
【けんけん指名】前髪カット+魔法の髪質改善¥13,200
いつも任せていただいてるのでこれからもさらに綺麗にします!
髪質改善もしてさらにツヤツヤにもしましょう!
次のご予約もとっていただけたので次もさらに可愛くします!
cache cache:けんけん
いつも担当していただいています!
カラー・カットの周期や今後の予定なども含めメニューからしっかり相談にのってくださって、いつも本当にありがたく思っております!
前髪顔周りは担当スタイリストさんにお任せしてから、次に伺うまでずっと扱いやすくて本当に嬉しいです!カラーもブリーチのところが分かりづらくなって色落ちで悩むことがなくなりました!
またよろしくお願いします!!
ミオ様
いつもcache cacheにご来店いただきありがとうございます!
今回もカラー・カット気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げていきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!!
ゆん
5年以上良いと思える美容師さんに会えず困っていました…
技術も接客も丁寧ですし、喋りやすい雰囲気を作ってくれるので恥ずかしがり屋さんにも向いていると思います。これからもよろしくお願いします。
☆あやこ様☆
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
前回同様技術面と接客面共に評価していただき大変嬉しいです!
お客様がお悩みや要望をお伝えしやすいような空気感と雰囲気作りを意識しているのでその点も喜んでいただけて光栄です。
今後も更に喜んでいただけるように技術、接客共に磨いてまいりますので是非今後ともお任せいただければと思います。
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
cache cache:礒貝 大輝
いつも丁寧にやっていただいて感謝しています。
自分の理想以上に可愛く仕上げて下さるので、いつも終わったあとは気分がいいです。
カラーではアッシュとオリーブグレージュ迷ってて…と相談すると親切にアドバイスくださったり、アッシュも混ぜてくれたりいつもありがたいです。
お願いしたいなと思うのは、トリートメントを変更する際に変更した場合は追加料金いくらなのか、あとはシャンプーやヘアミルクの見本はあるのですが料金表が施術中に見れるようになっていると施術中に検討できて嬉しいな~と思います。
いつも本当にありがとうございます!頻度は少ないですが通い続けたいなと思えるような美容院です!
いつもお任せいただき嬉しいです!
これからもなりたいスタイルを叶えてさらに理想を超えて仕上がりを目指します!
料金変更時お値段の確認や、商品のお値段など凄くありがたいお言葉ありがとうございます!
これからさらに過ごしやすくまたお越しやすくなる環境に出来る様に全力で努めさせていただきます!
これからも沢山幸せにさせていただきます!
cache cache:けんけん
いつも利用しています!
仕上がりにとても満足しています!
ゆうや様
毎度お仕事の話聞くのが楽しみになっております!応援しております☆
またお待ちしてます!
初めての来店で不安でしたが、楽しく話も聞いてくれて、相談しながら進めてくださってとてもよかったです!
お店の雰囲気も明るく、髪の毛も思い通りにしてくれて大満足です!!また行きます!
緊張の中任せていただき嬉しかったです!
これからもしっかりと相談に乗ってなりたいスタイルをご提供します!
また次もしっかり可愛くさせていただき、お店一同喜んでいただける空気作りもしていきます!
cache cache:けんけん
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくださって、いつも予想以上の仕上がりでとても満足しています!!
いつ来ていただいても丁寧なカウンセリングで前回よりも可愛く綺麗に出来るように
これからも全力で施術させていただきます!
cache cache:けんけん
いつも可愛いカットをしてくれて大満足です!
のん様
こちらこそいつもありがとうございます!
ご満足いただけで大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
可愛い前髪にしてくださり、セットも毎日しやすいです!
るう様
ご来店いただきありがとうございました!
セットもしやすくなってよかったです☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
また是非お願いします!
前髪の三角の部分が汚い為作り直したいと伝えたにもかかわらず、今の前髪のまま切られてしまい、帰宅後鏡で見てみると元の形よりもぐちゃぐちゃになっていました。せっかく伸ばして綺麗に直していただけるのを楽しみにしていた為、少し残念でした。仕上がりもとても可愛くしていただき、切っていただいている際に、こちらも気が付かなかったのでこのような形でのお伝えとなり、大変申し訳ありません。また、こちらの寝坊にも関わらず、時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。大変助かりました
る様
この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、期待を裏切る形になってしまい誠に申し訳ありません。
前髪の三角形を整えたいとの事でしたので、切る際何度かこの形でいいかと確認をとり施術に入ったつもりでした。重ね重ね申し訳ありません。
生活する上で触角の毛などと多少混同してしまう事は必ずあると思うので、もっとしっかりお話しして切らせていただくべきだったと反省しております。
もし1週間以内であれば再度ご来店いただく形になってしまいますが、お直しさせていただく事も可能なので是非ご検討ください。
以後、このような事が起こらないよう徹底的にカウンセリングを見直し、再発防止とスキルアップに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に施術してくださって、
こちらの意見に耳を傾けてくださります!
縮毛矯正をすると髪のセットが非常に楽になりますし、
綺麗になるため、とてもおすすめです!
☆3回目まで使える☆カット+魔法の縮毛矯正+ミルクTR ¥23400
しっかりと悩みやなりたいスタイルを聞いて綺麗を目指します!
縮毛矯正も癖が気になる方にオススメなのでそう言っていただき嬉しいです!
次もさらに綺麗にさせていただきます!
cache cache:けんけん
石川県から念願のわたるマジックにかかりに行きました!
長さ自体はそんなに変えないでレイヤー入れてもらったのですが家に帰るなり子供たちに「なんか可愛くなってる~」って言ってもらえてハッピー!
縮毛も基本二人がかりでやってもらえて、いつもなら3時間以上かかるのに2時間半で終わっちゃいました!
お姉さんも可愛くて可愛くてファンになっちゃいました!
また絶対行きますっ!ありがとうございましたっ!
(※)飛行機の遅延で遅刻しちゃって本当にすみませんでした、、、
☆み。様☆
先日は石川県からご来店ありがとうございました!
念願のわたるマジックだなんて嬉しすぎます(ToT)
長さを変えなくても、骨格や髪質を見て“似合う”形で切らせていただきました♪
その結果、1番ママの髪を毎日見ているであろうお子様たちに「なんか可愛くなってる~」って言ってもらえたみたいで、僕までハッピーな気持ちになりました^_^♪
縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しいです!!
そして、うちのスタッフのファンになっていただけたなんて…嬉しすぎます!!
自慢のスタッフたちです♪
はい、ぜひまたお越しください(^^)
その日を楽しみに僕も頑張ります!
(※)飛行機の遅延は仕方ないです!ご希望のメニューも全部出来て良かったです♪
cache cache:わたるマジック
一瞬でとっても可愛く仕上げてくださって本当にマジシャンだなと思いました!!
簡単に軽く話してイメージ伝えただけなのに100%思い通りになり、さっぱりしててよくある丁寧なカウンセリングなどないのに(すごくいい意味で笑)ここまでなりたいイメージを理解してくださるなんてさすがだなぁと感動しました^_^
指名料に5500円って高く感じるかもしれませんが、それ以上のクオリティを感じましたし、その後の日々のモチベーションが上がると思えば安いもんだと思います!!!
アシスタントさんも丁寧で優しくて髪の巻き方から乾かし方まで説明してくださり、わたしとシャンプーまでの間に話してた事をきっと上手く担当スタイリストさんに伝えてくださったからこそこんなに思い通りに仕上げていただけたんだなぁと感謝しています
☆ゆきの様☆
わぁ!!まさにわたるマジックですね!!!
100%思い通りになったと言っていただけてとても嬉しいです^_^
僕なりに、ゆきの様に似合う最善を尽くして施術させていただきました♪
こんなにお褒めいただけるなんて、なんだか嬉し恥ずかしですm(__)m
お値段以上のクオリティを感じたと言っていただけて、美容師としてとても嬉しい限りです!
髪の毛って、見た目が可愛くなるだけじゃなくて気持ちもハッピーになりますからね(^^)v
担当させていただきましたアシスタントの事もお褒めいただき大変嬉しく思います!
ここまで全てを具体的にお褒めいただき 私共も嬉しいですし、日々やっていた事が間違いじゃなかったんだ!と改めて気付かされ、自信になりました!!
また次回ご来店いただいた際にも 髪の毛も、滞在する時間もご満足していただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
cache cache:わたるマジック
念願のカシュカシュさんにて縮毛矯正をやって頂きました。
担当スタイリストさんとアシスタントさんの接客は神対応で、仕上がりもアイドルの髪のようにツヤツヤ、サラサラの髪になり、大満足でした。
前髪も坂道系のアイドル前髪にして頂きありがとうございます。
かなこ様
ご来店いただきありがとうございました!
ツヤツヤサラサラになりましたね♪
最後髪の毛触った時に満面の笑顔で喜んでいただいき。
その姿を見て僕も非常に嬉しい思いになりました♪
坂道のお話もすごく楽しかったです!
またお待ちしております☆
大満足です!!アイドルみたいなかわいい髪型を作っていただきました!!友達や先輩後輩にもたくさんかわいいと褒めてくれました!カウンセリングもとても丁寧にしてくださって良かったです。本当にありがとうございました(*゚∀゚*)
みーちゃん様
アイドルみたいになれましたね♪
周りに褒められると自己肯定感上がりますよね♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またお待ちしております☆
顔周りと前髪を自分に似合うように考えてカットしてくださってうれしかったです!自分で家でもできるようにアドバイスもしていただけてよかったです!ありがとうございました
似合うスタイルに喜んでいただけて嬉しいです!
次来られた時も常にいい状態にできるように可愛くします!
お家でもやってみてください!
cache cache:けんけん
今回も可愛く仕上てくださりありがとうございました!!
とても大満足です♪
トリートメントで髪も綺麗になって嬉しいです!
また次回もお願いします★
☆しろうさ様☆
先日もご来店ありがとうございました!
今回も大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
トリートメントでも本当にキレイになりましたねっ♪喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
こちらこそ!また次回もお願い致します☆
この度はとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました☆
cache cache:わたるマジック
夢だった理想のぱっつんにしてもらいとってもうれしいです!
今回は後ろを切り揃えたばかりだったので前髪顔周りだけをお願いしましたが全体の髪もぜひ切っていただきたいと思いました!ライブ文化祭楽しんできます!!
☆めちゃん様☆
この度はご来店いただきありがとうございました♪
理想の前髪になったと拝見して大変嬉しく思います!
めちゃん様のお顔立ちと骨格に合わせてフィットするように切らせていただきました。
是非次回は全体のカットもお任せ下さい♪
ライブと文化祭楽しんできて下さい!
めちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cache cache:礒貝 大輝
担当スタイリストさんのInstagramを拝見しての初めて来店しました!初回なのでドキドキで行ったんですが、店内の雰囲気も温かいお店でした!オーダーも初回なのにある程度のお願いをしたのにも関わらず最高な仕上がりにいていただきました。アシスタントの方もスタッフ皆さん明るくて楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
☆3回目まで使える☆カット+魔法の髪質改善カラー+ミルクTR¥18700
ゆみちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
初めましての美容室緊張しますよね。最高の仕上がりと言っていただけて僕も嬉しいです♪
アシスタントの事もお褒めいただき鼻が高いです☆
またよろしくお願い致します!
娘がお世話になりました。
本当にありがとうございました!
念願だったカシュカシュでカットが出来てとても喜んでいます!
仕上がりも本当に可愛くて、もうカシュカシュ以外ではカットできません!笑
とても楽しかったみたいで、雰囲気も良く、担当のスタイリストさんにも良くして頂いたみたいで本当に感謝です!
またぜひ!よろしくお願いします!
m(_ _)m
かんかん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
バッサリボブ、とってもお似合いでした♪
「カシュカシュ以外でカットできません」というお言葉、とても嬉しかったです^ ^
たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ゆん
非常に可愛く仕上げていただきました!
カラーも理想通りで色落ちしても可愛いです。
髪の悩みやセット方法も教えていただき本当に助かりました。
また伺います!
まい様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
色落ちまで可愛く楽しめるようにカラーを選定しているので、
喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
お悩みや理想を一緒に考えながら、毎日のセットが楽しくなるような提案を心がけています♪
またいつでもお気軽にご相談ください☆
ゆん
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
毎回、カウンセリングから仕上がりまでとても安心してお任せできますし、髪の状態や希望に合わせて提案してくださるので本当に助かっています!
今回もカラーや仕上がりに大満足です!!
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
☆どにち様☆
先日もご来店ありがとうございました!
これだけ通っていただいて、そして 安心して任せられる!と言っていただけて本当に嬉しいです!
もう長いこと 通っていただいているのでお好みや、似合う感じがバッチリわかりますので 僕も自信を持って施術させていただいております♪
今回も大満足と言っていただけて本当に嬉しいです!
ぜひこれからも わたるマジックにお任せください(^^)v
cache cache:わたるマジック
カラーと前髪カットをしていただきました。
こんな感じ、というような漠然とした伝え方だったのですが思った通りの色味にしてくださって満足です。
顔周りのカットも可愛くしてくださってリピです!!
ゆっきん様
今回もご来店いただきありがとうございました!
しっかり2人で話し合って、結果的に理想を叶えられて僕も嬉しいです♪
前髪、顔周りもお褒めいただき恐縮です!
リピいただきました☆
また是非お待ちしております!
カシュカシュ 表参道(cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー